Ненавижу..., что?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ненавижу..., что?
| kat dallas >>> |
#821, отправлено 15-04-2011, 21:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Местные риэлторские агентства ненавижу! Господи, каждый раз, когда я слышу, что и эта квартира предлагается не хозяевами, а нашими местными уникальными жадными раздолбаями-риэлторами, прямо-таки начинаю воочию видеть, как я с автоматом Калашникова с ноги распахиваю дверь с надписью "АН" и ... да, я кровожадная и беспощадная, но они сами виноваты)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#822, отправлено 16-04-2011, 19:46
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Ненавижу, когда кто-то пытается завязать ненужный разговор, с целью заполнить паузу, даже если ему/ей дают понять, что настроения для разговора в данный момент нет. В случае, когда речь идет о друзьях и близких, дело усугубляется тем, что если прямо сказать, что сейчас разговаривать не хочется, в лучшем случае (из худших) начнутся вопросы: "а что случилось?", "а как тебе помочь?" и т.д. В худшем - могут вообще обидеться. Почему-то вариант "просто вот не хочется и все тут" их не устраивает. Сегодняшний пример:
- Что делаешь - ... - Ну ладно тебе, чем занят? - Читаю. - Что читаешь? - Книжку. - Какую? - Хорошую (типа намек, не лезь, мол) Пауза. - А почему ты так отвечаешь? - Как? - Односложно. - Нет настроения разговаривать. - Ты на меня за что-то сердишься? - ... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Къера >>> |
#823, отправлено 17-04-2011, 2:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Терпеть не могу, когда меня накрывает чужими эмоциями, и не знаю, как научиться от них "закрываться". Негативный настрой впитываю вообще как губка, причем вплоть до того, что мне от него становится физически плохо. Ноги как ватные, пульс зашкаливает, руки дрожат, в ушах шумит. Однако со стороны, как уже не раз доводилось слышать, я выгляжу абсолютно спокойной и сдержанной. А внутри - вот так вот. Поэтому я ненавижу ругань с клиентами и наезды с их стороны. Не-на-вижу >__<
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#824, отправлено 17-04-2011, 11:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Своих родственников. И не желаю слышать о том, что, мол, не дорос ещё до того, чтобы этого не делать. Нечего мульки лепить о том, чего не знаешь. Никаких хороших отношений по многим причинам в моей "семье" не будет. Если это вообще можно было когда-либо назвать семьёй.
Вообще, на улице скулила соседская собака. Эти гады её оставили там и уехали по делам. Дождь, грязь, собака мокрая, ей холодно, она плачет так, что сердце разрывается, беспрерывно. Пытается пролезть под забор, домой - не получается. Собака удивительно добрая. Соседи даже выдрессировать эту громадину не потрудились, но она ни разу ни на кого не напала. Ласковая, всегда виляет хвостом и всем доверяет. Но ведь кто-то мог бы испугаться - несётся на тебя такая махина. А он ведь не бросается на людей, он только хочет общества. Или кто-то мог бы его и того, опять же, самозащита. Вспоминая тред о собакинге. Но он вообще никого никогда не укусил, даже попытки не сделал. Я только-только налил себе чай, но выдержать этого не смог. Оделся и пошёл на улицу. Мёрз там довольно долго. Потом приехал отец и... не хочу вспоминать этот скандал. Может быть, я и позорю его своей "клоунадой" перед соседями. Может быть, мне даже пора вырасти, наконец, в мои-то за двадцать. Но, по крайней мере, пока я был рядом с этой собакой, она не плакала. И тупые "взрослые" советы закрыть окно, чтобы не слышать - всё ещё остаются тупыми, наитупейшими советами моральных уродов. Я всё сказал по этому поводу. Добавить мне нечего. Я не обязан быть в хороших отношениях с людьми, с которыми настолько различаюсь. И которые даже не способны просто молча принять чужое решение - оно же их позорит. И если когда я "повзрослею" - я должен буду стать человеком, которому проще закрыть окно - пусть лучше меня пристрелят. Потому что я таким жить не хочу. Это полнейшее свинство - мне, быть, таким. Надо же, опозорил, а. Лучше бы я сидел в тёплой комнате и жрал свой завтрак, чё. И был бы достойным сыном, который никого не позорит. И не орёт несчастной собаке "пошла на", когда она не знает, куда ей уже и деваться. Я смотрел в глаза умирающей собаке. И собаке, оставленной хозяевами, тоже. Может, он и животное. Но боль в его глазах - человеческая. И если кому-то похрен - я не знаю, ну твои проблемы, нет. И не надо мешать мне делать то, что я делаю, причём силой и с ором на всю улицу. Вот уж что действительно постыдно. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 17-04-2011, 11:14 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#825, отправлено 17-04-2011, 12:39
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата В случае, когда речь идет о друзьях и близких, дело усугубляется тем, что если прямо сказать, что сейчас разговаривать не хочется, в лучшем случае (из худших) начнутся вопросы: "а что случилось?", "а как тебе помочь?" и т.д. В худшем - могут вообще обидеться. Почему-то вариант "просто вот не хочется и все тут" их не устраивает. Я сама такая же, как те, кто тебя достает,)) поэтому мой муж в случаях, когда "разговаривать не хочется и все тут" использует отмазку, мол, голова болит, посижу-почитаю тихонечко и она пройдет. И я весь вечер хочу вокруг, как лапочка, его не трогаю, а он наслаждается тишиной и покоем)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Даммерунг >>> |
#826, отправлено 21-04-2011, 6:10
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Люди, которые создают очереди, когда можно вполне без них обойтись - нехорошие люди. Ну вот что толку стоять у банкомата в фойе банка, который за раз больше определенной суммы не выдает, и монотонно всовывать-высовывать карточку, чтобы получить свои бешеные бабки, когда можно пройти пять метров до кассы и получить в ней всю сумму сразу? Банкомат - он для людей, которым надо быстро взять денег и пойти, ну.
Сообщение отредактировал Даммерунг - 21-04-2011, 6:11 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Серый Всадник >>> |
#827, отправлено 21-04-2011, 14:10
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Даммерунг, на самом деле я так делаю, когда очень не хочу, чтобы мне, к примеру, мои 10 тысяч выдали двумя купюрами по 5, от чего касса тоже не панацея. Эффект тот же.
Сообщение отредактировал Серый Всадник - 21-04-2011, 14:10 -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Даммерунг >>> |
#828, отправлено 21-04-2011, 15:26
|
Серый Всадник
Кассира можно попросить выдать нужными купюрами, а банкомат какие найдет, такие и выдаст. Но не пятнадцать же минут у него торчать, когда сзади пять человек да еще и с ребенком. И у меня создалось впечатление, что этот чел все-таки брал большую сумму максимально возможными кусками - а они там, к слову, по 60 тыс. Так что у моей ненависти есть еще и классовый оттенок.) Хотя, если по справедливости, то луч поноса еще должен причитаться тем людям, из-за которых второй банкомат не работал. Вот всегда так - когда есть две или три машины, двери или еще каких вещи, которые могут выполнять одну и ту же задачу, всегда у нас работает только одна. Потому что починить машину или отпереть дверь - это же так сложно, да и потом, ведь есть же запасная! -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Alaric >>> |
#829, отправлено 21-04-2011, 15:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Даммерунг
Бывают еще и такие банки, которые за снятие денег в банкомате комиссию не берут, а при снятии через кассу - берут. И потом, в кассу же наверное тоже очередь. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Даммерунг >>> |
#830, отправлено 21-04-2011, 16:04
|
Alaric
Да не было, блин, там никакой очереди в кассу. И не могло быть, потому что кассы три, а банкомат один. Так что это бессмысленное создавание очереди на ровном месте, когда вполне можно без нее обойтись. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Alaric >>> |
#831, отправлено 21-04-2011, 16:06
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Даммерунг @ 21-04-2011, 16:04) Ну так а что ж все остальные в кассу не пошли, если видят, что один человек так возится? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Даммерунг >>> |
#832, отправлено 21-04-2011, 16:21
|
Alaric
По нему не скажешь, сколько он будет возиться.) Я-то пошла. Когда вернулась, он все еще там торчал. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#833, отправлено 5-05-2011, 11:01
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Не выношу самопальных оккультистов- лингвистов-шизотериков... Чем-то я, видно, провинилась перед богами, что они наслали на меня одного такого. Вчера он битый час рассказывал мне, что все на свете языки произошли от русского (современного!!!), и что слово "деванагари" значит "дева на горе" - типа это жрицы так сообщения передавали - забирались на гору и руками-ногами махали. Ага, делать им больше нечего было... И что этрусское название Вольсиний - это "воля синяя", то есть море... А когда я спросила: а ничего, что деванагари на санскрите - божественное письмо, а Вольсиний - латинизированное этрусское Вулсна, этот достойный потомок Юрайды глянул на меня, как та самая коза в ту самую афишу, и заявил: ты что, с ума сошла? Какая ещё Вулсна?
Ненавижу... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Даммерунг >>> |
#834, отправлено 5-05-2011, 11:22
|
Эгильсдоттир
Ооо, это страшные фрики.) Нормальные люди по поводу таких схожестей в разных языках обычно просто отмечают что-то вроде "ха, прикольно, у них deva - бог, а у нас - девушка", а эти целые теории разводят на основании простого сходства. Еще этот бред по поводу слога "ра", который непременно связан с египетским богом солнца, хотя это настолько простое звукосочетание, что может появиться где угодно и когда угодно - неужели это так сложно понять? Одного не пойму - зачем на таких целый час гробить? Разве что только для развлечения. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Эгильсдоттир >>> |
#835, отправлено 5-05-2011, 11:49
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 5-05-2011, 13:22) Какое уж тут, к ежу-заступнику, развлечение? Уйти было неудобно перед приятельницей, к которой, собственно, я и зашла. А у неё сидело ЭТО... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Рожкова >>> |
#836, отправлено 6-05-2011, 16:02
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Да что за задница такая, 3 месяца долбаю бугалтера по поводу отправления бумаг - и сегодня узнаю, что она опоздала на 2 дня - я потеряла 500 фунтов! Сижу злопыхаю. Муж меня совсем не пожалел, скотина. Хоть бы наврал что-нибудь.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#837, отправлено 6-05-2011, 16:08
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата а, прикольно, у них deva - бог, а у нас - девушка По-хорватски deva - это верблюд -------------------- |
| Джейн Сильвер >>> |
#838, отправлено 6-05-2011, 18:04
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Olic
На санскрите дэда - бабушка. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#839, отправлено 7-05-2011, 0:26
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#840, отправлено 7-05-2011, 15:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Подумалось вдруг, что я не люблю людей, которых слишком много. Причём почему-то у некоторых людей это много получается совершенно органично и естественно, а у некоторых будто бы с претензией. Наверное, потому, что первых много, но они о себе, а вторых много, но они о других, причём когда их это не касается и не слишком-то лицеприятно. Это, наверное, называется "в каждой бочке затычка".
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||