Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Анар 'Де Совралиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Лето эта вожделенаю пора когда можно всё !но дурацкие контрольные уже заели ! Хочу на дачу или в деревню где можно всё и загорать голышом в огороде с книгой и пойти на речку купаться с девушкой и пивка с друзьями вечерком
![]() -------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Анар 'Де Совралиан @ 29-05-2011, 12:13) Хочу на дачу или в деревню где можно всё и загорать голышом в огороде с книгой и пойти на речку купаться с девушкой и пивка с друзьями вечерком ![]() Не раньше, чем на пенсии) -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Плюс двадцать и шикарнейший ливень - комариный рай)
Снова невозможно будет спокойно стоять на переходе или остановке, придется дрыгать ногами аки лошадь в стойле, размахивать руками и оттачивать охотничьи инстинкты, уничтожая подлых летучих тварей) Уж про автобусы молчу, со стороны это то еще зрелище: подъезжает транспорт, пассажиры которого размахивают руками и ловят в воздухе нечто несуществующее, будто пациентов психиатрической лечебницы вывезли на автобусную прогулку) И, только зайдя в салон, понимаешь, что комаров там ничуть не меньше, чем людей, и не будешь отмахиваться - сожрут с большим аппетитом) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Я сегодня обнаружила, что на дубе, который был наряжен у нас на даче зимой вместо елки, остался висеть один новогодний колокольчик
![]() Снять его уже невозможно - мешают выросшие листья. Только если срезать ленточку, на которой он подвешен. Но я и не буду этого делать. Он пластиковый и легкий, а лента достаточно длинная, чтобы не мешать росту ветки. Сообщение отредактировал Olic - 30-05-2011, 0:53 -------------------- |
Одри >>> |
![]() |
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 Пол:женский Харизма: 1535 ![]() |
Вот оно, лето. Пришло. Пора, когда душ принимается три, пять и семь раз на дню.
![]() Так как весна была поздняя, асфальт и постройки еще не успели прогреться до того состояния, когда они создают собой на улицах города одну большую духовку. Посему при нынешних +30 днем, жить еще можно. А вот что будет дальше, не знаю... Сообщение отредактировал Одри - 3-06-2011, 21:44 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Цитата А вот что будет дальше, не знаю А дальше будет известно что )))) Будет тоже самое, что было в прошлом году ) Я в общем-то так и предполагал ) Так что, готовимся, дамы и господа запасаемся кто чем может для спасения от жары ) -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А дальше будет известно что )))) Будет тоже самое, что было в прошлом году ) Я в общем-то так и предполагал ) Так что, готовимся, дамы и господа запасаемся кто чем может для спасения от жары ) Я запаслась... пять новых сарафанов, купальник, три полупрозрачные юбки, несколько маек, шляпка, льняные штанишки, бутылка солнцезащитного средства и охлаждающий крем для тела)) Еще нашла рецепт домашнего мороженного и откопала позабытый за зиму рецептик свекольного кваса... пока всё)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Сейчас утро, за окном ещё прохладно, +25. Лето ещё не разыгралось всей своей инфернальной мощью, когда температура увеличиться ещё градусов на 20. Поэтому заголовок "Лето!, То, чего мы так долго ждали..." я бы перефразировал в совершенно ином ключе. По крайней мере к слову "ждали" частицу "не" точно бы добавил.
Но погода от нас никак не зависит. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Golden >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Тульская область Пол:мужской "Сухих" матчей в сезон: 69 ![]() |
Наконец-то наступило. Если честно, то в этом году лета я ждал с удвоенной силой. Из-за каникул. Вроде в течение учебного года не особо перетрудился, но накопилась моральная усталость, поэтому где-то в конце апреля-мае был похож на расплывшийся пельмень. А лето...замечательная пора. Теперь впереди 3 месяца отдыха, буду надеяться качественного, а потом в бой на 11 класс и ЕГЭ!!!
![]() -------------------- "Только Бог вправе меня судить"
"Не все то золото, что блестит" |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Лето, ага. Плюс двенадцать градусов. Нафиг такое лето...
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Бродяга >>> |
![]() |
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то Пол:женский подстроено пакостей: 1095 ![]() |
А в Смоленске +20 лёгкий ветерок и натуральная метель из тополиного пуха. Никогда не видела его столько, он просто повсюду, лезет в глаза и в нос, разговаривать вообще невозможно, если конечно, не хочется попробовать пух на вкус. Я чихаю и ругаюсь, но всё-таки эта тёплая метель удивительно красива.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата Я запаслась... А я так затарилась прошлым летом, и при этом не сносила толком ничего из вещей, что на это лето у меня почти все есть ![]() Нужно только парочку купальных полотенец (тем летом я не купалась, увы), сумку для пляжа, новую небольшую повседневную сумочку - у старой развалилась подкладка, и легкие шаровары. По меркам истинного шопоголика это совсем немного ![]() -------------------- |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
А я свитер купила, нда. Продавщица сказала, у нее пару дней назад мужчина купил два пуховика...
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Продавщица сказала, у нее пару дней назад мужчина купил два пуховика... Так распродажи, наверное ![]() Я не могу ни летом закупаться зимними вещами, ни зимой - летними. В первом случае это отдает накопительством, во втором - ну зачем себя дразнить в минус 20 градусов? ![]() -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
А вот странно - не так и жарко сегодня. Ну, т.е.... как бээээ - солнце то печет, но ветер настолько сильный и какой-то прохладный, что... сегодня утром на тренировке был, там плац песчаный - так вот на таком ветру заниматься просто жесть - пыль, мелкий песок и так обычно из под копыт летят во все стороны, но сегодня вообще как при песчаной буре - нифига не видно, да еще и в глаза/нос попадает %)
-------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата А я свитер купила, нда. Продавщица сказала, у нее пару дней назад мужчина купил два пуховика... У меня в прошлом году в +35 молодой мужчина два теплых свитера приобрел и шерстяные кальсоны, с зимы завалявшиеся)) Запасливость - черта похвальная) ---- Вчера был совершенно невероятной силы ливень. С громом и молниями, как положено. Я шла прямиком по лужам, потому что обходить их не имело смысла - вся дорога являла собой череду луж разной ширины и глубины. И все бы ничего, но на этой грозовой волне посетил нас северный ветер, и, похоже, наш завтрашний пикник с загоранием на лоне природы накроется медным тазом... И не будет фоток в бикини...))) Шутка. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
У нас второй день льёт дождь. Я счастлива х)
-------------------- |
Къера >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 Пол:средний Шипов: 5236 ![]() |
*задумчиво* А у нас уже третий день подряд грозы) И на выходные тоже обещают. С одной стороны, конечно, прикольно, с другой, запланированный на завтра поход под вопросом, потому что шлепать в лесу по раскисшей грязи в грозу или даже просто в дождь как-то совсем не улыбается) Ых.
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
А здесь лето было в мае. Полдюжины дождей, а все остальное время было пекло. Зато первая декада июня оказалась на диво пасмурной и ветреной. Ну да оно и к лучшему, мне так больше нравится.
|
kat dallas >>> |
![]() |
У нас "скачущая погода". То плюс тринадцать и холодный ветер, то плюс двадцать и холодный ветер, то плюс двадцать пять и никакого ветра, зато грозы - с дивно красивыми молниями. Последний вариант радует мое теплолюбивое сердце больше остальных, а гроза... ну и что, у меня зонтик красивый))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 22:28 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |