Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Ненавижу..., что?

Даммерунг >>>
post #941, отправлено 4-06-2011, 10:34

Санитар леса

Antia
О да, они еще такие заботливые становятся, когда им от тебя чего-то надо, начинают интересоваться, как у тебя дела, как учеба, чего делала на выходных.) Довольно забавно. Они только подкатывают, а ты уже видишь, что надо, и думаешь, как бы так вежливо выразить, что тебе пофиг на их проблемы.)
Вообще, всех тех, кого я, можно сказать, ненавижу, можно определить так: категория людей, не видящих границы личного пространства (как физического, так и ментального) и из-за этого периодически их нарушающих. Сюда относится хамло, агрессивные пропагандисты, вонючие люди, громко орущие люди, чрезмерно суетливо-активные люди, чрезмерно болтливые, страдающие потребностью самоутвердиться/нажиться за чужой счет и всякая подобная пакость.
Ах да, в этой категории особо выделяются люди, которые от тебя чего-то хотят и даже готовы предложить за это что-то - но при этом им совершенно очевидно нужно слишком много, а дать они готовы слишком мало. То есть это, фактически, попытка поездить на тебе даром, выдаваемая за нормальные деловые-торговые отношения. Ненависть.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Чайка Джонатан >>>
post #942, отправлено 4-06-2011, 14:45

ученик Дональда Шимоды

Ненавижу самоуверенных избалованных людей, считающих, что если они чего-то хотят, это должно принадлежать им. При этом они совершенно не считаются с другими людьми, и даже с тем, что это что-то - самостоятельный разумный человек.

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Сергей Ворон >>>
post #943, отправлено 6-06-2011, 9:39

Младшее Божество

Ненавижу, когда всякие нехорошие личности перестраиваются у тебя перед носом на огромной скорости, да еще и без поворотников, считая, по видимому, себя выше того, чтобы предупредить окружающих о своих намерениях... >__<

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Gwaliora >>>
post #944, отправлено 6-06-2011, 12:24

Planeswalker

Замечаний: 1

Цитата
да еще и без поворотников, считая, по видимому, себя выше того, чтобы предупредить окружающих о своих намерениях... >__<

У них в виде предупреждающего сигнала - вмятины на кузове в стратегических местах, поскольку им такое не впервой biggrin.gif

ps. Ну хоть кто-то еще на Утехе за рулем теперь, не я одна...

--------------------
kat dallas >>>
post #945, отправлено 6-06-2011, 16:01

любимица Богов

Зловредную обувь, стирающую мне пятки с самый - в самый! - неподходящий момент) То бишь, в разгаре долгой прогулки, причем уже после того, как мы ушли из центра города в глухую г*вносрань, где транспорт ходит раз в день по обещанию и нет ни одной аптеки. Я дошла до цивилизации, но пятка в жутком состоянии.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Чайка Джонатан >>>
post #946, отправлено 6-06-2011, 18:38

ученик Дональда Шимоды

Цитата
Зловредную обувь, стирающую мне пятки с самый - в самый! - неподходящий момент)

Когда ездила в Кемерово проходила все три дня в очень тёплых (не по погоде) туфлях на каблуках. Под конец второго дня прокляла все на свете. Особенно обидно было, когда запускали свечи по реке, красота такая, романтика, а я стоять-то едва могу... sad.gif

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Эгильсдоттир >>>
post #947, отправлено 6-06-2011, 18:40

седая рысь

Замечаний: 2

kat dallas, ох, как я вас понимаю... За всю мою довольно длинную жизнь у меня были одни-единственные туфли, которые ни разу не стирали мне ноги до костей)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Олегович >>>
post #948, отправлено 6-06-2011, 20:12

Бывший искатель приключений

Мух ненавижу. Арррр!((( Придется ставить сетку на окна...

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #949, отправлено 6-06-2011, 20:34

любимица Богов

Олегович, а у нас тут мух почти нет... у нас комары, причем с откормленную лошадь размером)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Олегович >>>
post #950, отправлено 6-06-2011, 20:37

Не, до комаров пока не дошло. А как дойдет, так буду ненавидеть их, ибо они своим противным жужжанием мешают мне спать(((

--------------------
Лирабет >>>
post #951, отправлено 6-06-2011, 23:50

Шепард

Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Рожкова >>>
post #952, отправлено 10-06-2011, 14:51

Швея-Гитаристка

Ненавижу уродские авакомпании которые снимают с моей карты бабло под видом аэропортовских взносов ,не спросив и не предупредив. Да ещё и сумма превышает стоимость билетов. Пошли они на йух. Отныне и впреть - только автостоп! Автостоп полюбому. Чтоб их подорвали, жадных говнюков. Чтоб террористы обосрали им всю малину. И пусть деньги вернут - гады.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Бродяга >>>
post #953, отправлено 12-06-2011, 11:42

мелкая пакостница

Рабочие наконец-то начали ремонтировать обвалившийся почти два месяца назад угол общаги, визжат пилы, гремят железки, стоит крик. Вашу троюродную тётю! Они что нарочно ждали пока у студентов сессия начнётся????? Закрывать окно бесполезно - я живу на втором этаже, и в читалку не убежать, потому что воскресенье.
НЕНАВИЖУ!!!!!

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Jessica K Kowton >>>
post #954, отправлено 14-06-2011, 23:47

непись

Блин, одна из очень немногих вещей, которая может заставить меня в голос материться, это установленный на мой браузер без моего на то соглашения и разрешения тулбар. Вот честное слово, попадись мне разработчики, которые такое делают, лёгкой смертью они бы не умерли.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
Тайанне Сорвиголова >>>
post #955, отправлено 15-06-2011, 1:30

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Лирабет @ 6-06-2011, 23:50)
Мухи, комары - мелочь какая. Я вчера ночью увидала на стене ванной огромнейшего чёрного таракана! Откуда только взялся? Сантиметров пять в длину, а то и больше. А у меня под рукой из орудий убийства была только коробка с тюбиком зубной пасты. Но... картон слишком тонкий, прогнулся, и зловредное насекомое, получив минимальный ущерб, сбежало за ванну.
Йарость. Увижу тебя ещё раз, гад шестилапый - убью голыми руками.
*

confused1.gif blink.gif

Убивать такую прелесть? Попадись мне такое, я б его в баночку посадила и кормила фруктами, периодически по спинке поглаживала.

*с грустью вспоминаю семейство мадагаскарских тараканов, при отъезде из Новосибирска оставшихся моим друзьям по их просьбе (друзей) вместе с пятилитровым аквариумом; весной, как мне писАли, детеныши уже подросли настолько, что стали шипеть как взрослые*

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Бродяга >>>
post #956, отправлено 21-06-2011, 18:28

мелкая пакостница

Ну про своих соседей мизофобов я уже не раз писала, как и о том, как я хочу от них съехать тоже, я думала, что хуже быть не может, но это, оказывается, не предел.
Позавчера к нам приехала "в гости" мама одной из девушек. О, сколько нового я узнала о проживании в общежитии и госдекретах... Свет, оказывается, надо выключать в 11 вечера и не позднее, а если не хочешь спать - лежи и пялься в потолок. Разговаривать надо исключительно шёпотом, а ходить на цыпочках (на ржач её дочи декрет, видать не распространяется).
О себе я тоже выяснила много чего интересного - всю жизнь мнила себя относительно воспитанной и толерантной девушкой, но оказывается я тиран, каких мало и мне плевать на тех ,кто со мной живёт (- почему бы и нет, если им плевать на меня? Вот так я стала ещё и хамкой)))
Ко мне эта интеллигентная леди обращалась исключительно "Надин" вот мне интересно с чего бы это, мы с ней не пили на брудершафт, да и вообще, терпеть не могу подобное обращение. Мне, простите, уже не пятнадцать, я старше её чадушка на пять лет (хоть это и не моя заслуга) и имею право с своей комнате читать что угодно и во сколько угодно, хоть учебник по инфекции, хоть "Бурю мечей" (видно она была толще гляцевого журнальчика, который леди шумно изучала 5 часов кряду) хоть камасутру, хоть основы психоанализа. И да, я люблю читать по ночам, лёжа в кровати, а не сидя на холодной кухне в окружении нетрезвых жильцов.

Сообщение отредактировал Бродяга - 21-06-2011, 18:36

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #957, отправлено 24-06-2011, 2:15

Planeswalker

Замечаний: 1

Ненавижу смотреть, как в метро кто-то борется со сном. Сползает на рядом сидящих пассажиров, или на пол, или ударяется затылком об рамку окна, потом вскидывается, оглядывается бессмысленным взглядом и отключается снова. Видеть это неловко.

--------------------
kat dallas >>>
post #958, отправлено 24-06-2011, 21:39

любимица Богов

От души и самозабвенно второй день подряд я ненавижу компанию МТС, которая купила нашего местного интернет-провайдера. И тут же все пошло через задницу, включая платежи, которые идут до них, наверное, пешком с котомкой за плечами и теряются по дороге. Завтра пойду учинять разборки, надеюсь, что местные жрецы МТСа не вынудят меня переступить врожденную интеллигентность и устроить им армагеддон в миниатюре.

--------------------
Китана >>>
post #959, отправлено 25-06-2011, 7:55

Рыцарь

почему в библиотеки записывают только с наличием регистрации и прописки(я знаю почему)!!! У меня сейчас такая потребность в чтении, а у меня ни денег. Электронки читать не могу, плохо воспринимаю большие тексты с экрана

--------------------
Место нахождения: Arkham City
Олегович >>>
post #960, отправлено 10-07-2011, 21:00

Песню "Чумачечая весна".Исскренне. От всей души. Ненависть.

--------------------