Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.

Сергей Ворон >>>
post #161, отправлено 9-06-2011, 20:11

Младшее Божество

Цитата
Не люблю фэйсбук. И твиттер не люблю - создаётся ощущение публичности, даже если всё прикрыто.) Неуютные сервисы, слишком... "социальные".

Ну, тут кому что... а я вот и вконтакте и на фейсбуке есть, твиттер, жж, ласт.фм, windows live... куча фото галерей - правда для фоток я все же двумя основными теперь пользуюсь %)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лунный Кот >>>
post #162, отправлено 9-06-2011, 20:16

Герой Копья

я героически пыталась целую неделю вести дневник, но ничего не вышло. Наверно, мне просто не слишком нравится писать какие-то важные для себя вещи, чтобы их видели. Да и вобще писать я не люблю и не умею. И последняя причина - я вообще не могу придумать, про что писать, нет ничего, что хотелось бы высказать. Так что я не планирую в ближайщем будущем вести дневники или блоги
Странно, что при этом я веду обычный, бумажный дневник

Сообщение отредактировал Anariel - 9-06-2011, 20:17

--------------------
user posted image
Чайка Джонатан >>>
post #163, отправлено 9-06-2011, 21:40

ученик Дональда Шимоды

Цитата
Странно, что при этом я веду обычный, бумажный дневник

Ну, это-то как раз логично, если вы имеете желание, что называется, излить душу, но не хотите делать этого публично.
Я вот например вообще не могу придумать, ЧТО можно писать в дневнике, хоть в бумажном, хоть в ЖЖ, хоть в каком. Хотя не могу пожаловаться ни на отсутствие событий, ни на косноязычие.

--------------------
Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.

Циники не запускают воздушных змеев... (с)
Танцующий с Тенями >>>
post #164, отправлено 10-06-2011, 5:49

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(kat dallas @ 9-06-2011, 22:23)
У меня такая же история с дайри. Я честно пробовала там прижиться. И у меня это честно не получилось. Неуютно, и все тут, ощущение, будто попала в некий маленький мирок, и мне в нем тесно) ЖЖ в этом плане мне представляется мегаполисом, а дайри - провинцией в хорошем смысле слова. Видимо, оттого, что жизни я обитаю как раз в провинциальном городе, в сети я жажду простора)
*

Я тоже некогда довольно долгое время не мог прижиться на дайри и всегда возвращался в ЖЖ - "в провинции" мне не хватало "возможностей", какого-то внешнего лоска и так далее. Но в определённый момент мне захотелось "переехать из мегаполиса в провинцию", подальше от шума, людских толп в лице четырёх сотен фрэндов, и тому подобного. К тому же почти все связи со своими знакомыми из "столицы блогов" я разорвал. Всё ещё искренне считаю их замечательными людьми, но не жалею об этом.
Так что я "переехал" и почувствовал себя ушедшим на покой и живущим в уютном домике с яблоневым садом, куда по вечерам заглядывают только те люди, которые знают о нём и которым ты "доверяешь", оставляя дверь в него открытой - как-то так. Дело, на самом деле, не в доверии, просто мне бывает неприятно, когда конкретный человек меня читает, при этом к нему я могу относиться очень хорошо.
У меня почти не бывает комментариев, и записи я стираю страницами, а потом начинаю писать по новой - в отличие от ЖЖ, там до сих пор хранятся все сотни и тысячи. Я, кстати, никогда не дублировал записи из одного в другой, несмотря на множество аккаунтов, в каждом было разное.
В общем, хорошо мне там. А на ЖЖ нет никого, кого бы я пустил в свою квартиру, несмотря на расположение. Ну, может, кроме одного человека. Так что делать мне там нечего. Ощущаю там непередаваемое одиночество в толпе - именно что как в большом городе. Оно иногда приятно, но у меня не тот период жизни. К тому же бесконечно греет, что почти никто хотя бы вот даже отсюда о моём аккаунте в дайри не знает. Может быть, догадывается пара человек. Люблю я прятаться.) Это меня увлекает, как шпионская игра. Притом даже необязательно, чтобы кто-то искал. Я раньше дневники менял постоянно. Потом остановился на одном и стал менять ники. И только теперешний мой ник держится уже долгое время, потому что он одна из составных частей имени, на которое я хочу сменить своё, видимо.

Цитата(Сергей Ворон @ 9-06-2011, 23:11)
Ну, тут кому что... а я вот и вконтакте и на фейсбуке есть, твиттер, жж, ласт.фм, windows live... куча фото галерей - правда для фоток я все же двумя основными теперь пользуюсь %)))
*

ВКонтакте я тоже есть - ради скачивания аудио и возможности пересечься с одногруппниками по делу. А так - ноги бы моей не было там. Вот Last.fm люблю, без вопросов. У меня там тоже было много аккаунтов, но уже почти год один. Набежало почти тринадцать тысяч прослушиваний и две - исполнителей.)

Цитата(Чайка Джонатан @ 10-06-2011, 0:40)
Ну, это-то как раз логично, если вы имеете желание, что называется, излить душу, но не хотите делать этого публично.
*

Почему логично? Можно ведь закрыть онлайн-дневник. И тогда уж его точно никто не увидит. На бумажный и то может кто-нибудь наткнуться случайно... ну, впрочем, если человек живёт один и никто к нему не приходит достаточно близкий, чтобы лезть во всякие неположенные места, то, конечно, нет.
Я бумажный вести не смог бы, потому что писать от руки для меня мучение.) Но когда-то вёл... надолго меня не хватало.

Цитата(Чайка Джонатан @ 10-06-2011, 0:40)
вот например вообще не могу придумать, ЧТО можно писать в дневнике, хоть в бумажном, хоть в ЖЖ, хоть в каком.
*

Блин, хотел бы я ощутить это - невозможность придумать.) Даже представить трудно. Хотя когда-то, когда много лет назад Светлый Циник меня подбила вести ЖЖ, я тоже не представлял. А потом как-то разогнался. %)

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Сергей Ворон >>>
post #165, отправлено 10-06-2011, 9:26

Младшее Божество

Цитата
Вот Last.fm люблю, без вопросов

На самом деле, я раньше тоже музыку с вконтакта слушал, но когда, а прелести last.fm недопонимал... потом обнаружил, что для браузера google chrome есть отличный плагин, который позволяет не скачивать, но беспрепятственно слушать вообще все, что есть на last.fm - без ограничений ) С тех пор музыку слушаю только оттуда smile.gif)) А качаю я в основном только с файлообменников - так проще - ознакомился с альбомом на last.fm - поискал на МедиаБуме.орг - скачал smile.gif

Цитата
ВКонтакте я тоже есть - ради скачивания аудио и возможности пересечься с одногруппниками по делу. А так - ноги бы моей не было там.

Вообще, я не очень понимаю, почему у многих такое вот пренебрежительное отношение к соц.сетям? Люди не любят быть на виду? А что в этом плохого?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #166, отправлено 10-06-2011, 11:00

социофоб обыкновенный

Цитата(Сергей Ворон @ 10-06-2011, 12:26)
На самом деле, я раньше тоже музыку с вконтакта слушал, но когда, а прелести last.fm недопонимал... потом обнаружил, что для браузера google chrome есть отличный плагин, который позволяет не скачивать, но беспрепятственно слушать вообще все, что есть на last.fm - без ограничений )
*

И что, даже бесплатно?) Не поделитесь сим сакральным знанием? А насчёт скачивания - просто некоторые редкие единичные треки бесплатно не предоставляются, а ВКонтакт все всё закачивают, что не лень - и такие тоже попадаются, которых в других местах в Сети найти/скачать не удаётся.

Цитата(Сергей Ворон @ 10-06-2011, 12:26)
Вообще, я не очень понимаю, почему у многих такое вот пренебрежительное отношение к соц.сетям? Люди не любят быть на виду? А что в этом плохого?
*

Один мой знакомый некогда говорил: "ни в Сети, ни в реальности я никому без нужды не назову даже реальное имя, не говоря уже об адресе или чём-то подобном - только разве что по работе. Потому что я знаю, что можно сделать человеку, зная даже хотя бы одно только имя". И знаете, я с ним абсолютно солидарен. Я тоже это знаю, хотя распространяться не буду. Может, только кажется, что всякие подобные случаи с людьми бывают лишь в кино, а те, кто ведёт себя подобным чрезмерно осторожным образом в реальности - просто параноики. Мне, например, всё равно, если честно. Я и правда видел, какой малой информации достаточно для того, чтобы если не отравить жизнь, то чуть ли её не лишить.
А теперь взгляните на социальную сеть, хотя бы тот же ВКонтакт, где никто особенно не прячется (не считая представителей субкультур с именами вроде "Аццкий ГотЪ", "Minatо Takayama", "Пазитиффная Няшечка") - и где тысячи пользователей, предоставляющих информацию о имени, месте проживания и порой и не только её. Социальные сети здорово всё упрощают. Например, засадили напавшего на тебя в переулке и причинившего тяжкие телесные, а он вышел и вот захотелось ему мести. Имя и фамилию вполне мог запомнить, внешность тоже вряд ли значительно поменялась - такое тоже происходит не в каком-то другом мире, и я с такими случаями знаком. Или, скажем, моя младшая сестра выставляет туда довольно откровенные фотографии - ну, не до такой уж степени, но порядочно (как и множество девушек). В сочетании с наличием её адреса на странице, указанием мест, где она любит бывать, и не скрытого списка друзей, у которых без труда можно узнать, что её родители довольно богаты - какая сложность состоит в том, чтобы выловить её в одном из этих мест для не слишком благих целей? Если ещё учесть, что она семнадцатилетняя шикарная блондинка с ногами от ушей и волосами как у Рапунцель без особого преувеличения. И если ты нимфоман-насильник, куда проще выбрать жертву из такого своеобразного досье, чем ходить по улицам глазеть, особенно если сохранилось достаточно мозгов, чтобы не хотеть быть засаженным и запаленным - многих после такого вот и убивают, и все концы в воду - ни разу ещё конкретно в моём городе не находили никого, кто изнасиловал девушку и тело - в какой-нибудь овраг за город. Вы думаете, так не бывает? А так бывает. И ещё много как бывает. И даже чёрный рынок таки существует, в том числе рабовладельческий, и это тоже не просто вымысел параноиков, как ни смешно. Или, скажем, человек - активист гей-движения, он этого не скрывает. Прочитали представители агрессивно настроенной гомофобной массы его адрес, узрели светлый лик - и пошли устраивать мочилово во благо человечества, сломали ему пять рёбер, а то и вовсе разошлись - и шею. Блин, ну что объяснять-то.) Или ваше "быть на виду" ограничивается простым присутствием под видом кого-то другого, как бы не себя - ненастоящее имя, ненастоящее фото, ненастоящая информация? Ну так это другой вопрос.) Но таким образом на виду как бы совершенно и не ты уже, разве нет. Всё равно имеет место скрытность.
Мне очень странным кажется вопрос, что в этом плохого. В такой стране, как эта, мне кажется, социальная сеть, активно используемая, руссифицированная, не как общемировой Фэйсбук - это усилитель криминогенной обстановки. Этакая огромная база данных для желающих воспользоваться, тем более, что взломать там что-либо - проще простого. А если бы, например, сейчас существовала для страны реальная военная опасность извне - ни минуты не сомневаюсь, что подобные хостинги прикрыли бы мгновенно и без разговоров, и были бы правы, потому что абсолютно очевидно, какой вред доставляет даже такая хаотичная информация в руках, которые вред хотят причинить. Я когда-то тоже был ну очень открытым человеком и без особого смущения пребывал на виду. И, может, пребывал бы и дальше, если бы не то, как через Интернет пострадал пусть не я сам, самому удалось пару раз избежать подобных ситуаций, но не раз - мои довольно близкие знакомые, причём знакомые не суть по Интернету. Вот поэтому я считаю социальные сети, не мирового масштаба, по крайней мере, откровенно вредной штукой, при учёте того, что большая часть людей просто не задумывается о собственной социальной безопасности и проставляет любые данные, совершенно не задумываясь. Их дело, в общем-то. Я своего мнения не изменю. Кто владеет информацией - владеет миром. Кто владеет наиболее полной информацией обо мне - владеет мной и способен на меня при желании повлиять, если только я не постигну дзен и мне не станет полностью без разницы, как он там на меня влиять собрался - либо если я не обладаю ещё более полной информацией о нём, которую можно против него использовать при этом. И как по мне, счастлив человек, который даже никогда об этом не думал.) Искренне рад за тех, кто ничего такого себе даже представить не может.)

Ну, и кроме того, в самом по себе бытии на виду, без учёта всей этой "паранойи", ничего плохого, конечно, нет. Но стоит помнить, что не все это любят, и это нормально. Кому-то нравится, кому-то нет, все люди разные, это естественно.) Я, например, предпочитаю, чтобы обо мне не знали даже какой сериал я в данную минуту смотрю. Мне просто совершенно иррационально и алогично неуютно, когда обо мне знают всякие такие вещи. Вот, скажем, то, что обо мне знают, что я люблю цветущий миндаль, меня не колышет, почему-то.) Наверное, потому, что моя любовь к миндалю абсолютно ничего не говорит о том, что со мной, где я и с кем в данный период времени. Кому-то это может показаться патологией. Я даже не удивлюсь, если это и есть патология. Но - вот так. При этом узкому кругу лиц я довольно открыт. Даже не представляю, чего они обо мне не знают. Так что моё стремление спрятаться довольно избирательно. Возможно, дело просто в том, что я чувствую свою уязвимость перед внешним миром, как любой асоциальный человек. Но даже если так, просто меня не интересует социум. Я предпочитаю наблюдать за ним, а вот вовлекаться желания не испытываю, это утомляет. Социальные сети для меня апофеоз "нормальности", но дело в том, что человеческую норму я считаю патологичной отчасти, и когда я вовлекаюсь, у меня ощущение, что я заболеваю. Дело не в том, что я отличаюсь от людей или мне бы хотелось этого - а просто я не хочу повторять общие ошибки и следовать общим заблуждениям, а также усредняться. Наблюдаю за собой, когда я оказываюсь в обществе, я как бы невольно "отражаю" тех, с кем общаюсь, даже порой перенимаю манеру общения, обороты какие-то, слова. И ощущаю себя на их уровне. То есть, если, скажем, человек в жизни не читал ничего сложнее школьной программы по литературе и абсолютно не эрудирован ни в чём, то я себя, пока я с ним, вполне могу ощутить таким же и уже не видеть в себе стремления развиваться, пока вновь не окажусь в одиночестве. Не значит, что человек плох или я осуждаю отсутствие у него духовной потребности в бесконечном совершенствовании и стремлении к знанию - может, он удивительно добрая душа или даже если нет - это его не делает недостойным. Просто мне это не подходит. В одиночестве на меня ничего не влияет подобным образом. Быть собой прилюдно я не умею, это какой-то рефлекс - мгновенно повернуться соответствующей гранью.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 10-06-2011, 11:12

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #167, отправлено 10-06-2011, 11:11

Младшее Божество

Цитата
И что, даже бесплатно?) Не поделитесь сим сакральным знанием?

Слушать - да, бесплатно smile.gif
Все очень просто - первое - необходим браузер Google Chrome. Далее, на него устанавливается плагин "Last.fm free music player" (он есть в официальном каталоге плагинов для Хрома)... и все, в общем-то... после этого, достаточно нажать кнопку "Play" на любой композиции в last.fm и она будет целиком сыграна в этом плагине )) Более того, еси начать проигрывание песни из альбома, то в плагин попадает весь альбом - и его можно послушать целиком. Конечно, иногда он подглючивает и песни не все проигрывает, но большую часть того, что слушаю я - он играет спокойно )

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 10-06-2011, 11:11

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #168, отправлено 10-06-2011, 11:13

социофоб обыкновенный

Сергей Ворон
Благодарствую.)

Кстати, вот говоря о блогах - очень мне не хватает в дайри возможности пофиксить музыку с Last.fm в соответствующую строчку.

--------------------
Даммерунг >>>
post #169, отправлено 10-06-2011, 13:20

Санитар леса

Цитата(Сергей Ворон @ 10-06-2011, 15:26)
Люди не любят быть на виду? А что в этом плохого?
*

А что плохого в том, чтобы не любить быть на виду? Экстраверты все время думают, что все на свете такие же. А в сети, между прочим, еще водятся люди, которые не понимают, нафига нужно общение с сотней-другой малознакомых людей, просмотры их фотачек и чтение их статусов. Так что я на вконтактик хожу в основном, когда мои знакомые планируют какую-то встречу (удобно через него координироваться), ну и музычку послушать. Больше там делать нечего.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Сергей Ворон >>>
post #170, отправлено 10-06-2011, 13:32

Младшее Божество

Цитата
удобно через него координироваться

Ну, кстати да - там действительно удобно сделано это. Впрочем, вконтакт все равно останется бледной тенью Фейсбука... за что я его и не люблю - он какой-то, при всей своей навороченности, недоделанный...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Kina Inewat >>>
post #171, отправлено 10-06-2011, 14:29

Плыву по течению

Танцующий с Тенями, как много букв...) Отчасти согласна с выше написанным.

Вот, кстати, о публичности в сети. Я есть вконтакте. Но моё имя там написано латиницей, поэтому многие не могут меня найти. Чему я очень даже рада))) А хожу туда чтобы послушать музыку (в основном можно найти всё, что душа пожелает) и изредка пообщаться с теми, кто только в контактиге и сидит. Ну и новости типа "когда зачет" тоже удобно там узнавать) А больше там ничего интересного и нет dry.gif В сообществах так вообще непоймичто творится, потому что в контактиге сливаются все представители социума.

Понравилось определение @дайри и ЖЖ от Кэт. Я представляю себе это примерно так же)) Не люблю ЖЖ, мне это кажется большим шумным городом, с внешним лоском, где люди такие холодные Х) А дайри - этакий прованс. Тихо, все свои, многие люди постоянно встречаются. Я даже удивляюсь иногда, откуда общие знакомые)) И хотя я там на виду, меня совсем не порадует, если меня там найдет кто-то из реальных знакомых. Другие - пусть читают. Но свои..Нет)
А в ЖЖ иногда хожу, чтобы почитать новые посты Хелависы и Громыко))

Наверное у меня ломка без дайри, но куда-то же надо сливать свой флуд, поэтому я вчера зарегистрировалась на твиттере)) Эмоции короткой строкой - то, чего мне не хватало.

--------------------
user posted image
JediArthas >>>
post #172, отправлено 10-06-2011, 14:39

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Ну не знаю. Я в контакте зарегестрирован под настоящим именем, но половина инфы указанной в профиле - бред сивой кобылы. Не враньё, а именно бред, указанный ради лулзов, но вряд ли несущий много полезной информации обо мне. smile.gif

То, что всё же несёт информацию, конечно, можно как-нибудь против меня использовать, но я сомневаюсь, что моя скромная персона кого-то заинтересует настолько. Кстати, поэтому я и в ЖЖ почти не скрываю записи. У меня не настолько высокое ЧСВ, чтобы думать, что весь интернет ринется их неистово читать и глумиться.

А вот то, что многие в Контакте указывают едва ли не каждый магазин, в который они ходят за хлебом, и каждую помойку, куда они выбрасывают мусор, мне действительно кажется идиотизмом. Для кого это вообще? Кому какое дело до этого?

В остальном, к Контакту я отношусь так же как Даммерунг: использую, чтобы договариваться с друзьями о встречах. Что там можно делать ещё, я себе плохо представляю.

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Танцующий с Тенями >>>
post #173, отправлено 10-06-2011, 15:35

социофоб обыкновенный

Kina Inewat
Господи, мне всю жизнь, интересно, будут это говорить?.. *страдальчески*

Цитата(JediArthas @ 10-06-2011, 17:39)
У меня не настолько высокое ЧСВ, чтобы думать, что весь интернет ринется их неистово читать и глумиться.
*

Ну, "весь Интернет" вообще редко над кем-то глумится. (:

Вообще, чем ещё лично для меня ЖЖ отличается от дайри - на ЖЖ, что бы я ни писал, очень редко кто-то докапывался или начинал со мной спорить по какому бы то ни было поводу, причём мои записи в то время были куда более резкими, категоричными и прочая, и прочая. А вот на дайри мне как-то раз случайно "повезло" угодить в центр такой крупномасштабной свары... я об этом наверное упоминал, не помню уже. Недавно обнаружил, что мой прежний ник там до сих пор в обсуждениях мелькает, словно музейный - "новички" в определённых кругах глазеют и жалеют, что пропустили время, когда эта музейная редкость была в расцвете, а ведь уже мало не пара лет прошла. А ведь тоже и мысли не было, что такое может вдруг произойти.) Вот за что я люблю Утеху, к слову. (: Говорю вообще что угодно, и никто не относится к этому как-то... чересчур уж странно. (:

Цитата(Kina Inewat @ 10-06-2011, 17:29)
Наверное у меня ломка без дайри, но куда-то же надо сливать свой флуд, поэтому я вчера зарегистрировалась на твиттере)) Эмоции короткой строкой - то, чего мне не хватало.
*

Мне вот интересно, починят ли их завтра или даже послезавтра сервера не встанут. А то мало ли, они сказали, конечно, в идеале вечером субботы или в воскресенье, но может ведь и затянуться всё это дело.

--------------------
kat dallas >>>
post #174, отправлено 10-06-2011, 15:52

любимица Богов

Кстати, я согласна с Танцующим с Тенями насчет информации. Когда-то я и действовала соответственно: никакой информации о себя в сети, ну, может, самый минимальный минимум.
Но потом, в результате затейливой мутации моей личности, я плюнула на конспирацию и теперь, наверное, отыскать меня по информации из того же ЖЖ проще простого. По крайней мере, город проживания и место работы, вот домашний адрес - это секрет, хотя он у меня часто меняется)

В Контакте не бываю практически. Использую для хранения фоток и общения с несколькими мурманскими друзьями - этот способ для на самый удобный. Соответственно, бываю там нечасто - просто не знаю, что там делать. Хотя, по-первости, висела часами, в группы по интересам добавлялась, общалась с кем-то... теперь нет, неинтересно.

И я все еще пытаюсь придумать пост, который мне захотелось бы закрыть)), а то непорядок, ей-богу, почти полтысячи записей и ни одной скрытой) И не поверите, не могу придумать, как уже говорила: если что-то действительно интимно или секретно, в сеть оно просто не попадет, мои мозги - самое надежное место для хранения по-настоящему личных вещей, а если я сочла возможным выложить это что-то в инет, значит, уже без разницы, сколько людей это прочтет. Дело, наверное, еще в том, что ЖЖшка у меня тихая, нигде не светится, неадекватов не привлекает, френдотбор у меня довольно строгий, так что буйные психи до моего блога не добираются)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #175, отправлено 10-06-2011, 16:09

Плыву по течению

Танцующий с Тенями, я просто удивляюсь, откуда столько мыслей %)

Цитата
Мне вот интересно, починят ли их завтра или даже послезавтра сервера не встанут. А то мало ли, они сказали, конечно, в идеале вечером субботы или в воскресенье, но может ведь и затянуться всё это дело.

Я таки думаю, что в воскресенье)
Хотя, после той атаки я им вообще не доверяю х)

--------------------
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #176, отправлено 10-06-2011, 16:18

социофоб обыкновенный

Цитата(Kina Inewat @ 10-06-2011, 19:09)
Хотя, после той атаки я им вообще не доверяю х)
*

А почему?) Они в атаке ведь не виноваты. И быстро поднять сервера и не могли бы - они же "самодельный" сервис, не общемировой какой-нибудь.

Цитата(Kina Inewat @ 10-06-2011, 19:09)
Я просто удивляюсь, откуда столько мыслей %)
*

=_= Я реально не понимаю, чему тут удивляться. Из своих мыслей я озвучиваю -дцатую часть. И это - "столько"? Что в этом необычного? Меня, в таком случае, удивляют люди, для которых это количество кажется значительным. %) Я-то всегда был искренне уверен, что остальные просто умеют высказываться лаконично или просто обнародуют ещё меньше, чем я. Но вот что у меня мыслей "много" - такого мне в голову пока не приходило.)

--------------------
Kina Inewat >>>
post #177, отправлено 10-06-2011, 16:27

Плыву по течению

Танцующий с Тенями,

Цитата
А почему?) Они в атаке ведь не виноваты. И быстро поднять сервера и не могли бы - они же "самодельный" сервис, не общемировой какой-нибудь.

Я понимаю) Но так как я дольше всех не могла туда зайти, а потом ещё и избранное читать... Я банально обвиняю всех х)

Цитата
=_= Я реально не понимаю, чему тут удивляться. Из своих мыслей я озвучиваю -дцатую часть. И это - "столько"? Что в этом необычного? Меня, в таком случае, удивляют люди, для которых это количество кажется значительным. %) Я-то всегда был искренне уверен, что остальные просто умеют высказываться лаконично или просто обнародуют ещё меньше, чем я. Но вот что у меня мыслей "много" - такого мне в голову пока не приходило.)

Меня это удивляет, потому что я так не могу) Мало того, я даже сейчас неправильно мысль озвучила х)

--------------------
user posted image
Jessica K Kowton >>>
post #178, отправлено 10-06-2011, 16:32

непись

Цитата(Kina Inewat @ 10-06-2011, 13:29)
А хожу туда чтобы послушать музыку
*
Вот вы уже не знаю какой по счёту человек, который при мне говорит. что ходит туда за музыкой. Причём ни одна зараза не хочет признаваться и приводить примеры, что же за загадочная такая музыка водится только там и её нельзя найти ни на торрентах, ни просто в гугле. Я вот вконтакт, как дурак, хожу поиграть. От работы отвлечься ненадолго, устроить мозгу ребут, после чего можно дальше заниматься делами.) Хотя в плане узнавания о мероприятиях он тоже удобен, ещё б я ходила куда-то.
Цитата(kat dallas @ 10-06-2011, 14:52)
ЖЖшка у меня тихая, нигде не светится
*
И это пишет человек, который только недавно что-то писал про объявление о наборе друзей? Или я не поняла значение того поста?
Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-06-2011, 14:35)
очень редко кто-то докапывался
*
Так и хочется сказать, что меня тебе не хватало.) Только вот хватало. Да я и на дайрях есть, и устроить холивар - святое дело, правда, я в чужие дневники за этим не лезу. В жж с этим сложно, потому что нельзя ответить всем сразу, древовидная система комментариев не позволяет, а на дайрях не поругаться с кем-то просто не реально, по-моему.

--------------------
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
kat dallas >>>
post #179, отправлено 10-06-2011, 16:39

любимица Богов

Цитата
И это пишет человек, который только недавно что-то писал про объявление о наборе друзей? Или я не поняла значение того поста?

Я имела ввиду, что ни в какие топы и рейтинги я не лезу, в ряды тысячников не стремлюсь, а клич по набору друзей сформулирован таки образом, что становится ясно - критерии отбора наличествуют и взаимофренд не гарантируется, да и кидаю я это клич нечасто, в сравнению с даже с некоторыми из моих френдов)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Kina Inewat >>>
post #180, отправлено 10-06-2011, 16:48

Плыву по течению

Цитата
Вот вы уже не знаю какой по счёту человек, который при мне говорит. что ходит туда за музыкой. Причём ни одна зараза не хочет признаваться и приводить примеры, что же за загадочная такая музыка водится только там и её нельзя найти ни на торрентах, ни просто в гугле. Я вот вконтакт, как дурак, хожу поиграть. От работы отвлечься ненадолго, устроить мозгу ребут, после чего можно дальше заниматься делами.) Хотя в плане узнавания о мероприятиях он тоже удобен, ещё б я ходила куда-то.

Ну, лично мне там удобно - нахожу, слушаю, добавляю себе. Альбом создаю, если необходимо. Хочу с кем-то поделиться - скидываю ссылочку, искать повторно не надо, она у меня рядом)

--------------------
user posted image