Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
| JediArthas >>> |
#181, отправлено 10-06-2011, 17:18
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
В контакте музыка, обычно, в паршивом качестве, что даже на слух слышно. Поэтому за оной я предпочитаю лазить на Фанки Соулз или руТрекер.
Если же что-нибудь и слушаю в Контакте, то это, как правило, то, что не хочется скачивать из-за одной двух песен, которые я всё равно после пары прослушиваний удалю. Например, какая-нибудь группа, которую слушал лет сто назад, едва ли начну слушать снова, но вдруг внезапно замучила ностальгия и захотелось вспомнить, как оно было когда-то. Оматоре какое-нибудь. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Танцующий с Тенями >>> |
#182, отправлено 10-06-2011, 17:20
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 10-06-2011, 19:32) Причём ни одна зараза не хочет признаваться и приводить примеры, что же за загадочная такая музыка водится только там и её нельзя найти ни на торрентах, ни просто в гугле. Ну ОК, как один из примеров - песни японских групп старой школы. Далеко не все есть в Гугле. На торрентах и подавно. А вот ВКонтакте не раз находил. Потом, оттуда её легко скачать. Никаких кодов или чего-то подобного. Цитата(Jessica K Kowton @ 10-06-2011, 19:32) В жж с этим сложно, потому что нельзя ответить всем сразу, древовидная система комментариев не позволяет, а на дайрях не поругаться с кем-то просто не реально, по-моему. Ну, я не сторонник холиваров.) И ругаться не люблю. А ты - да, ты можешь.))) Помнится, и в мой адрес именно от тебя были слышны какие-либо критические замечания.) Но, я как-то никогда не воспринимал это неприязненно. Это же ты, в конце концов. х) Добавлено: Цитата(JediArthas @ 10-06-2011, 20:18) В контакте музыка, обычно, в паршивом качестве, что даже на слух слышно. Поэтому за оной я предпочитаю лазить на Фанки Соулз или руТрекер. Ну, ну. Там бывает музыка в любом качестве, от совсем никакого битрейта до 320.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Сергей Ворон >>> |
#183, отправлено 10-06-2011, 17:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата Ну, ну. Там бывает музыка в любом качестве, от совсем никакого битрейта до 320.) Ага, только обычно эти самые 320 пока найдешь, несколько попыток приходится сделать %) не удобно ) -------------------- |
| JediArthas >>> |
#184, отправлено 10-06-2011, 17:29
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Ну, скажем, какую-нибудь длинную композицию в 320 туда трудно засунуть. Там же ограничение по размеру аудиофайлов. Во всяком случае, раньше было. Пытался туда как-то залить пару композиций означенного битрейта и десятиминутной продолжительности. Не захотело.
К тому же, битрейт-то там никто не указывает. Так что введя в поиске какую-нибудь песню, придётся переслушать как минимум пяток дубликатов, чтобы найти один со звучанием попристойнее. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Jessica K Kowton >>> |
#185, отправлено 10-06-2011, 17:38
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-06-2011, 16:20) Это не пример, блин. Названия мне! (: И названия вещей, которые ты не нашёл в гугле. И посоревнуемся. %) Я шучу, конечно, но те люди, которые залили это вконтакт, тоже откуда-то это качали. И я пока не сталкивалась ни с чем, что было бы совсем невозможно найти. Хотя сложно бывало.Цитата(Танцующий с Тенями @ 10-06-2011, 16:20) Я могу и буду, что называется. (: Километры "да-да, конечно" это слишком скучно. А любой спор может вылить в интереснейшее обсуждение. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
#186, отправлено 10-06-2011, 18:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(JediArthas @ 10-06-2011, 20:29) К тому же, битрейт-то там никто не указывает. Так что введя в поиске какую-нибудь песню, придётся переслушать как минимум пяток дубликатов, чтобы найти один со звучанием попристойнее. Есть плагин, при установке которого можно, во-первых, музыку оттуда качать, а, во-вторых, он отображает размер и битрейт при наведении курсора на название. Вот так-то.) Цитата(Jessica K Kowton @ 10-06-2011, 20:38) Я шучу, конечно, но те люди, которые залили это вконтакт, тоже откуда-то это качали. И я пока не сталкивалась ни с чем, что было бы совсем невозможно найти. Хотя сложно бывало. Серьёзно? Тогда найти-ка мне дискографию Hound Dog, полную, и чтобы я мог её скачать, а не просто так залитую куда-то за платно или мало ли.) А то я вот не могу. Хотя она вряд ли из тех, которые найти реально сложно, но мне и доступен лишь один полезный для этого язык - русский. Немецкий не помогает, знаешь ли. И да, насчёт тех людей. У некоторых людей, может, ты удивишься, есть японские друзья, например. Или иностранные друзья в принципе. Купили там свободно доступный именно в этой стране диск, просто скинули песен - по электронной почте или прислали по обычной. Чтобы залить музыку ВКонтакт, она должна быть просто на компе. Необязательно её скачивать. Ещё, у кого-то на компе может храниться то, что за давностью и непопулярностью давно потёрто и бито на всех сайтах. Например.) А в Сеть заливают свободно не всё. Скажем, если альбом непопулярен, он так и остаётся доступен платно - кому надо выкладывать его для страждущих, если их и нет. Примеры и названия я тебе так не вспомню, я вообще нихрена не помню что я делал час назад, но могу подумать, если уж интересно. Только соревноваться мне с тобой не хочется, бо - мы действительно в неравных условиях, полагаю.) Цитата(Jessica K Kowton @ 10-06-2011, 20:38) Я могу и буду, что называется. (: Километры "да-да, конечно" это слишком скучно. А любой спор может вылить в интереснейшее обсуждение. Возможно. Но мне неинтересно тратить время на споры. В жизни я дошёл через спор только до одной-единственной важной вещи, причём в итоге согласился - единственный раз, больше я не соглашался никогда и ни с кем через спор - либо будучи не согласен, мгновенно пересматривал мнение и соглашался, либо вообще не - спора не было. До всего остального доходил только через согласие вне спора. Мне неудобно спорить, не хочется совершенно. И на самом деле я не очень люблю обсуждать что бы то ни было. Просто как тут выше выразились, о количестве моих мыслей. Иногда их надо куда-то выплёскивать, неважно в какой форме и о чём. Даже посты здесь я пишу по тому же принципу. Мне интересно послушать других, увидеть их отклик - это да. Но дальше начального посыла идти нет желания. Несмотря на то, что я так много говорю, я очень не люблю пустые обсуждения, ни к чему не приводящие. А те вещи, в которых я не уверен и развиваюсь, я ни с кем обсуждать и не буду. Саморазвитие для меня весьма личная штука. В остальном же чужое мнение я приму только как данность и расширение спектра уже существующих. Спор мне ничего не даёт, поэтому. Тем более, я знаю, что я абсолютно нелогичен, противоречив и бла-бла-бла, так что нахожусь заведомо в позиции слабейшей стороны. Это не особенно имеет смысл.) Тем более, я даже не всегда могу донести до людей, что имел в виду.) У меня в дневнике, скажем, споров не бывает никогда. И я этому рад. А что ты есть на дайри, я знаю. И вообще знаю логины очень многих утеховцев - и читаю. Но мой, возможно, знает только одна небезызвестная поклонница Саги, если она просекла. И я искренне надеюсь, что она не делилась ни с кем этими соображениями.) Ну, плюс, может, пара человек, мда, касательно них я надеюсь на то же самое. Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 10-06-2011, 18:23 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Даммерунг >>> |
#187, отправлено 10-06-2011, 18:43
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 10-06-2011, 22:32) Причём ни одна зараза не хочет признаваться и приводить примеры, что же за загадочная такая музыка водится только там и её нельзя найти ни на торрентах, ни просто в гугле. В гугле она, как правило, запакощена регистрацией, рекламой, капчей и эсемесками. На торрентах выкладывают целые альбомы, а не отдельные треки, плюс та же регистрация, плюс еще поищи торрент с нормальными сидами. Вот и все. Удивительно, что это надо объяснять. Времена, когда из интернета можно было скачать все что угодно за просто так, просто введя пару слов в гугл, прошли. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#188, отправлено 10-06-2011, 19:13
|
Цитата(Даммерунг @ 10-06-2011, 21:43) Времена, когда из интернета можно было скачать все что угодно за просто так, просто введя пару слов в гугл, прошли. А они были? О_о -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| JediArthas >>> |
#189, отправлено 10-06-2011, 20:05
|
Были, были. Ещё все друзья офигевали, как я умудряюсь на модеме выкачивать целые альбомы в хорошем качестве. А я в те времена был полным профаном в поиске - не находил бы их, так и скачивать было бы нечего.
А потом, когда интернет стал получше, я с мыслью "ну я щас покачаю!" полез на те же сайты, и с разочарованием обнаружил, что теперь на них надо либо регистрироваться, либо платить бабосы. Сообщение отредактировал JediArthas - 10-06-2011, 20:07 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
| Jessica K Kowton >>> |
#190, отправлено 10-06-2011, 21:01
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Даммерунг, ну, короткие сообщения это зло, да, а остальное вполне обходится. Мне и зарегистрироваться не сложно, если ну очень что-то хочется. Тем более что вконтакте тоже, в общем-то, зарегистрированным быть, чтобы послушать оттуда что-либо.
Танцующий с Тенями, я лезу в он-лайн дискуссии не затем, чтобы что-то выяснить, а потому, что мне поговорить больше не с кем. (: Для меня это развлечение, времяпрепровождение не хуже многих. Вот из "да-да, конечно" разговора обычно не выходит. Максимум поддакивание в ответ на комментарий-другой. А то, что я есть на дневниках, можно узнать из моего жж, там ссылка есть.) Равно как и наоборот. Я их упомянула лишь для того, чтобы показать, что мне менталитет позволяет находиться и там, и там. Правда, так как я не люблю дублировать записи, а на все блоги меня не хватает, поэтому в одном я, получается, пишу и читаю, а во втором комментирую.) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Даммерунг >>> |
#191, отправлено 11-06-2011, 4:34
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Jessica K Kowton @ 11-06-2011, 3:01) Мне и зарегистрироваться не сложно, если ну очень что-то хочется. Тем более что вконтакте тоже, в общем-то, зарегистрированным быть, чтобы послушать оттуда что-либо. Так если у меня уже есть регистрация на ресурсе, где полно музыки - зачем регистрироваться где-то еще?) Рутрекера, вконтакта и пайратбэя в большинстве случаев хватает. Не, бывает, конечно, когда надо скачать что-то редкое... -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#192, отправлено 11-06-2011, 5:30
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 11-06-2011, 0:01) Вот из "да-да, конечно" разговора обычно не выходит. Максимум поддакивание в ответ на комментарий-другой. Как ни странно, я довольно часто умудряюсь вести пространные разговоры с людьми, с которыми во всём самом главном согласен.) Особенности личного восприятия или вкусы не в счёт, это не то, что можно оспаривать. Но их, разных, более чем достаточно.) А что поговорить не с кем - да не вопрос, понятно. Мне вот тоже не с кем. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#193, отправлено 27-06-2011, 21:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
За всеми этими летними сумасшествиями прошляпила великий день - день рождения моей ЖЖшки) Целый год уже...
Наваяла праздничный пост, правда, с опозданием. Подумать только, а ведь сперва понятия не имела, о чем писать, и искренне полагала, что жжшка бесславно сдохнет, как и два моих дневника...) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
#194, отправлено 29-06-2011, 0:32
|
Цитата(kat dallas @ 28-06-2011, 0:43) Подумать только, а ведь сперва понятия не имела, о чем писать, и искренне полагала, что жжшка бесславно сдохнет, как и два моих дневника...) Ага, ага, вот тооочно так же всё. *кивает головой блоггер с пятилетним стажем* Поздравляю с датой.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#195, отправлено 30-06-2011, 9:31
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-06-2011, 0:32) Спасибо) Вчера сидела, ваяла пост с фотографиям о дне города и мое почтение к блоггерам, у которых, что ни пост, то десять картинок, росло с каждой минутой) Или я что-то делаю неправильно, или вставлять большое количество фоток - на редкость утомительное занятие) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Alaric >>> |
#196, отправлено 30-06-2011, 12:20
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(kat dallas @ 30-06-2011, 9:31) Или я что-то делаю неправильно, или вставлять большое количество фоток - на редкость утомительное занятие) Сильно зависит от хостинга Впрочем, если нужно еще и подписывать, то занятие в любом случае утомительное -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Одри >>> |
#197, отправлено 11-07-2011, 14:26
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Я чувствую, что окончательно (или, во всяком случае, надолго) забросила ЖЖ. Потому что и без того многа букаф сейчас пишу (и читаю, соответственно), что в таком количестве утомляет. Так что френдленту просматривать как-то вообще не тянет, а самой писать и подавно. (Утеху-то я, что интересно, читаю все с тем же постоянством.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Смотрящий на звезды >>> |
#198, отправлено 11-07-2011, 17:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 |
Форум "Утеха.ру" мой второй опыт подобного общения, даже на "Одноклассниках" я общаюсь только с теми кого знаю только в реальной жизни, вступил на короткое время в другое сообщество это которое было первым (название говорить не буду, им не к чему лишняя рекламма) там люди не знают о чем и поговорить, никакого уважения к мнению другого там не было, люди опускались, чуть не до мата... У Вас на форуме ребят, я чувствую себя среди своих, не смотря на разные мнения у нас есть одна общая база, восхищение одним летературным произведением (конкретно ДЛ) и вообще фантастикой и летературой вцелом... Люди читающие, они в массе своей более толлерантны к чужому мнению и уважительны к другим людям(ну во всяком случае я думаю, что это так).
|
| Сергей Ворон >>> |
#199, отправлено 14-07-2011, 11:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Только что зарегился на www.tumblr.com. Не спрашивайте меня зачем, я сам точно не знаю точного ответа на данный вопрос... хотя есть предположение, что ЖЖ мне просто надоел, надоел ненужной рекламой, надоел минималистическим визуальным стилем, и не сомтря на это тормознутостью... или просто надоел за столько лет
-------------------- |
| Jessica K Kowton >>> |
#200, отправлено 14-07-2011, 12:51
|
Меня так умиляет это "я тут зарегистрировался, но ссылку не скажу-у-у, просто хочу, чтоб вы были в курсе, что я могу к вам заглянуть и даже вас зафрендить/зафолловить, но вы никогда не узнаете, что это я, мва-ха-ха". Простите, не удержалась.
Вообще, по-моему, тумблр такая штука для глубоко картинкозависимых людей, и вообще заточена под репост в большей степени. Постить своё, чисто для себя, там как-то... печально. (: Кстати, раз уж зашла речь о данном сервисе. Тут народ некоторое время активно страдал формспрингом, в то время как на тумблере есть совершенно аналогичная фича - просто в числе других, в то время как формспринг только это и умеет. В связи с чем я до сих пор недоумеваю, зачем он нужен и чем был вызван тот всплеск популярности... Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 14-07-2011, 12:54 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||