Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Лето, ага...А штормовое предупреждение не хотите? Холодно, отопление не включают и, о ужас, я вынужден ходить по квартире в носках...Не хочу такое лето
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
У нас вроде жарко днем, но исключительно холодно утром и по вечерам.
Надоело уже таскать с собой куртку... -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 10:09) У нас вроде жарко днем, но исключительно холодно утром и по вечерам. Надоело уже таскать с собой куртку... То же самое. С утра дубак вполне ощутимый, солнце еще не разогрелось, и северный ветер гуляет вовсю. К обеду становится довольно тепло, а после девяти вечера холодрыга возвращается, да такая, что ноги в босоножках мерзнут. И это в июне! -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
А мне это лето определенно больше нравится, чем прошлое) Лучше пусть +20, чем +37))
-------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
По ночам сейчас все же холодно... точнее, под утро - где-то в районе 5-6 утра - такой жуткий дубак, что аж зубы сводит. Зато уже в 8 часов солнце начинает очень активно пригревать.... я за эти выходные 3 раза все равно, что в разных временнЫх периодах побывал - утром в палатке замерзал, а после 8ми - выползал весь мокрый, просто потому, что там вообще невозможно было находиться - жарко и душно как в сауне %))))
-------------------- |
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Суровое карельское лето - 15 градусов и дождь, в результате ношу осенний плащ. ЪХотя неделю назад было несколько дней ужасной жары под 35 градусов, не знаю, что хуже - очень жарко или холодно
-------------------- ![]() |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата А мне это лето определенно больше нравится, чем прошлое) Лучше пусть +20, чем +37)) А я смотрю на три вешалки с сарафанами, сиротливо вздыхающими в шкафу, и это лето мне активно не нравится) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
synthet >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz Пол:мужской Карма: 78 ![]() |
Цитата(Kina Inewat @ 13-06-2011, 18:46) А мне это лето определенно больше нравится, чем прошлое) Лучше пусть +20, чем +37)) Первая половина июля действительно очень хороша. Но пожарить ещё лето успеет. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата А я смотрю на три вешалки с сарафанами, сиротливо вздыхающими в шкафу, и это лето мне активно не нравится) А я решила назло всем ходить в летнем, несмотря на погоду, и ездить в машине с открытыми окнами. Сейчас сижу простуженная ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 22:06) А я решила назло всем ходить в летнем, несмотря на погоду, и ездить в машине с открытыми окнами. Сейчас сижу простуженная ![]() Почти про меня) Я в начале похолодания гордо выперлась на улицу в одной блузке и это в девять утра при северном ветре. Голос начал стремительно пропадать, и пару дней я пила исключительно горячие напитки) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата я пила исключительно горячие напитки) Прочитала как "горячительные" ![]() -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 14-06-2011, 22:37) Горячительных хотелось) Очень) Но было нечего и не с кем) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(Kina Inewat @ 13-06-2011, 20:46) Цитата(Лунный Кот @ 14-06-2011, 17:15) Суровое карельское лето - 15 градусов и дождь, в результате ношу осенний плащ. ЪХотя неделю назад было несколько дней ужасной жары под 35 градусов, не знаю, что хуже - очень жарко или холодно Цитата(synthet @ 15-06-2011, 0:03) Так, у нас +6. Кто-нибудь, накидайте градусов, плиз! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Gwaliora >>> |
![]() |
Цитата Так, у нас +6. Кто-нибудь, накидайте градусов, плиз! Ты ж всепогодник ![]() -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Олегович @ 15-06-2011, 7:06) А у нас тепло. От +20 и выше. И при этом исправно сутки через двое - гроза и ливень. Как по рассписанию. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Олегович >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 15-06-2011, 12:42) Это означает только то, что я точно не помру. Но крышей поехать от этого вполне возможно...))) Особенно если учесть, что это безобразие длится уже больше недели ![]() Сообщение отредактировал Олегович - 15-06-2011, 17:26 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Ну, у нас сейчас тоже погода подпортилась слегонца - хоть и тепло, но мокро как-то. Зато воздух свежий - пыль хоть поприбило - уже радует )
-------------------- |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
+20 и облачно... Мурку нравится такое лето))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Мне ночевать в чистом поле у костра с субботы на воскресенье.
Хочу жару! -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 14:21) О, поверь - вполне адекватно сейчас ночевать. У костра уж точно. Только на самую-самую ночь прихвати теплое что-то, и, если уж совсем приспичит, в спальнике спать в одежде можно - тогда вообще хорошо. Но по утрам сейчас очень сильная роса (я не беру в расчет, что может быть дождь), так что, спать все же лучше в палатке ) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 17:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |