Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лето!, То, чего мы так долго ждали...
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
У меня спальник будет.
И палатки будут там. Но смысл в палатках какой? ![]() -------------------- |
Сергей Ворон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово Пол:мужской Wanted, $: 584 ![]() |
Цитата(Gwaliora @ 16-06-2011, 15:44) У меня спальник будет. И палатки будут там. Но смысл в палатках какой? ![]() Ну, проснешься вся промокшая насквозь - поймешь ![]() -------------------- |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Уху-ху-уу!!! Наконец-то! Наконец-то выглянуло солнце и перестал лить дождь.)) Температура поднялась до +15 и жизнь прекрасна!
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(Олегович @ 16-06-2011, 18:12) Уху-ху-уу!!! Наконец-то! Наконец-то выглянуло солнце и перестал лить дождь.)) Температура поднялась до +15 и жизнь прекрасна! ![]() Ваш дождь, похоже, решил осчастливить нас своим присутствием) Льет с утра, как из ведра, дороги раскисли, и граждане под зонтами скачут через грязь и лужи, как невиданные зайцеподобные грибы... или грибоподобные зайцы?) Преодолев все прелести местных дорог, добралась до остановки. Дождь льет, транспорта нет. Под ногами потом, с неба водопад, и ни одного автобуса. Мокрое и крайне свирепое население нервно поглядывает на часы, сдержанно матерится сквозь зубы (а кто-то и несдержанно, и не шибко тихо) и беспокойно шевелит зонтиками. Через пятнадцать минут автобус прибыл-таки, слава богу, не пазик. К тому времени я так безнадежно опаздывала, что уже даже не психовала) Сообщение отредактировал kat dallas - 16-06-2011, 21:58 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Цитата(kat dallas @ 16-06-2011, 23:57) Если ваш дождь не будет идти полторы недели, то это не наш дождь.))) Сообщение отредактировал Олегович - 16-06-2011, 22:07 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Гроза - и не просто гроза, а светопредставление. Дождь льем водопадом, молнии росчерками на все небо, от грома в машинах сигнализация беснуется, ветре такой, что деревья стелются... мы наблюдали с балкона за этой красотищей, но когда мой халатик промок насквозь, ретировались)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
Опять ветер. Сильный. Задолбал. Сильно.
|
Gwaliora >>> |
![]() |
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 ![]() |
У нас ветер вообще сегодня вечером был видимый на глаз, и не из-за пыли. Просто очень плотный воздушный поток.
А утром туман поднялся до двенадцатого этажа. Лето как будто пытается разогнаться, но его что-то останавливает... -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата У нас ветер вообще сегодня вечером был видимый на глаз, и не из-за пыли. Просто очень плотный воздушный поток. Как у нас любили подшучивать над гостями из Новосибирска - "Что, дышать страшно? Воздуха не видно?" Хотя и сами хороши - лучше видеть воздух из-за пыли, чем из-за угольной и металлической крошки... Впрочем, в последние пару дней тепло, но немного пасмурно - и потому всю пакость хоть немного прибивает к земле. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Gwaliora >>> |
![]() |
Чайка Джонатан, из-за пыли воздух видно в Волгограде
![]() Там даже не только видно, а и на вкус опознаешь, и осязаешь в особо удачные дни. Но там пыль из степи летит, это просто сухая земля. А вот если в Москве пыльно, то это настоящий смог в порошке ![]() -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Как и в Новосибе. Не зря говорят, что Новосибирск - вторая Москва.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Олегович >>> |
![]() |
Холодная вода рулит. Холодное темное разливное рулит. Пломбир рулит. Вентилятор
|
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
Олегович, а у нас опять дождики разной силы(( Хотя я, наверное, одна из немногих, кого это устраивает. Не люблю я жару, по мне так лучше ветерок и мелкий дождик.
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Олегович >>> |
![]() |
Чайка Джонатан, решительно ничего не имею против дождиков и так же люблю их. Но в начале месяца их стооолько было...и холодно...
Нафиг, короче, такую радость. Ну, не на совсем нафиг, так на недельку-другую, а там и еще дождик можно ![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Уж лучше нафиг ту духовку, что сейчас у нас... я лично предпочитаю пасмурную погоду до 5 дней в неделю.
|
kat dallas >>> |
![]() |
Наконец-то у нас жарко. И не просто жарко, а восхитительно-одуряюще жарко) Ниже тридцати температура не опускается даже ночью, поэтому сплю с балконом нараспашку, без одеяла и при полном отсутствии одежды, потому что даже тончайший хлопок и лён моих ночных одеяний кажется аналогом зимнего тулупа)
Но я, как предельно теплолюбивое существо, пребываю в полном восторге. В нерабочие дни переодеваюсь по два раза на день - утренняя прогулка в одном наряде, вечерняя - в другом) А что, погода - вещь плохо предсказуемая, а мне так хочется выгулять максимум моих обожаемых летних шмоток) Питаюсь овощами, клубникой и мороженным) Запиваю квасом. Жить хорошо) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
Уррряяя!!! Я не один такой мутант, который любит жару!))))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Kina Inewat >>> |
![]() |
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Пол:женский Рассекла волн на лодке: 1134 ![]() |
Фу-фу-фу, жару не люблю. Очень. Верните дождь
![]() Теперь какой уж день + 28. -------------------- |
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Олегович , kat dallas я к вам в компанию =)))
Но в Питере прохладно, поэтому приходится одевать колготки и пиджак... =( -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Мурчащая >>> |
![]() |
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands Пол:женский почесали за ухом: 1650 ![]() |
Цитата Но в Питере прохладно Мурк срочно хочет в Питер. А ещё лучше, в Мурманск. Мурк, он не жаролюбивый абсолютно. -------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 17:25 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |