Александр Зорич
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Александр Зорич
| Никодима Московская >>> |
#121, отправлено 10-05-2011, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
афиша для фильма понравилась в блоге жж...вот бы сняли такой фильм...такой мир богатый, режиссеру было бы где развернутся
|
| Ори >>> |
#122, отправлено 16-05-2011, 15:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Украина, Харьков |
Вы видели новую обложку к Сталкеру? Зорич пишет, что это его последняя книга в этой серии, и меня это, честно говоря радует, серия себя изжила уже давно...Но обложку прилеплю, так посмеяться
![]() Сообщение отредактировал Ори - 16-05-2011, 15:59 -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#123, отправлено 22-05-2011, 12:55
|
Интересно, почему же последняя?...хм...
Я тут накопала новости от майского Зорича, контакт в этом плане рулит конечно, прямо копипастом(это ответ Зорича на вопрос про, что новенького) с Вами делюсь 1. Продолжаем ждать выхода трех наших свежих романов: - "Полный котелок патронов" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Группа эскорта" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Пилот мечты" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) Первые две могут поступить в продажу в ближайшие недели, "Пилот мечты" - скорее всего в июне-июле. 2. Готовим к передаче в издательство: - "Пилот вне закона" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) 3. Дописываем: - "Пилот на войне" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) - "Три капитана" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) 4. Радуемся свежим дополнительным тиражам: - "Беглый огонь" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Полураспад" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Клад стервятника" (S.T.A.L.K.E.R.) |
| Ори >>> |
#124, отправлено 24-05-2011, 22:11
|
Никодима Московская, может последняя потому что серия того, кердык?...ну это так мои предположения, а новости хорошие, меня радует развитие Вселенной Завтра война...это здорово не то слово
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#125, отправлено 31-05-2011, 1:18
|
Ори, да я тоже так подумала, а как оно на самом деле не понятно...Как бы там ни было обещанные книги в Стелкере выходят...Недавно вышел "Полный котелок патронов"...я еще в продаже не видела, но вроде бы в интернете уже можно приобресть...
|
| Ори >>> |
#126, отправлено 7-06-2011, 0:10
|
Я уже купила и начала читать "Полный котелок патронов" и скажу я вам, книга хорошая, вот что она там с претензией на что-то не скажу, просто хорошая, про дружбу, про любовь, приятно читать, хотя серия эта меня не очень интересует, а у Зорича, как ни крути, хорошо везде получается
-------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#127, отправлено 15-06-2011, 0:29
|
Цитата у Зорича, как ни крути, хорошо везде получается да, полностью с Вами согласна, но вот на "Полный котелок" пока не созрела, буду ждать "Пилота мечты", как-то мне этот мир сейчас интереснее. |
| triton >>> |
#128, отправлено 21-06-2011, 10:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Украина, Харьков |
А "Группу эскорта" кто читал видел уже, и вообще как Вы к этой книге относитесь?)
|
#129, отправлено 28-06-2011, 0:35
|
|
| Ори >>> |
#130, отправлено 6-07-2011, 11:55
|
"Группу эскорта" тоже не видела...и думаю 2 сталкера для меня будет через чур, а "Полный котелок патронов" дочитала и в принципе довольна
|
| triton >>> |
#131, отправлено 13-07-2011, 21:42
|
Ори, а "в принципе довольна" можно понимать как то, что Вам не очень понравилось? Напишите поподробнее, пожалуйста, страдают дети
|
| Ори >>> |
#132, отправлено 19-07-2011, 23:44
|
да, это можно понимать как прочла и второй раз открывать скорее всего не буду, но когда читала осталась довольна и не было угрызений совести за потраченное время
"Пилот мечты" вот где, кто что слышал? -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#133, отправлено 26-07-2011, 14:38
|
по идее в августе...Я так понимаю, что тут уже ничего от Зорича не зависит, скорее всего в издательстве задерживают. Да думаю, это будет более серьезная книга по сравнению со Сталкером...
|
| Ори >>> |
#134, отправлено 1-08-2011, 21:23
|
Никодима Московская, я тоже очень надеюсь на большую серьезность "Пилота мечты", ведь хочется от Зорича чего то более масштабного, что ли
|
#135, отправлено 10-08-2011, 22:45
|
По-моему, я читала где-то что не про Пушкина, а про его однокурсника книга, но тоже интересно, новый персонаж, как его авторы пропишут...посмотрим
|
| Ори >>> |
#136, отправлено 16-08-2011, 22:30
|
Никодима Московская, да, посмотрим посмотрим
Тут новое интервью Зорича вышло http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_...hem/22-1-0-1089 Классно, очень люблю с ними интервью, они уютные и спокойные. Сообщение отредактировал Ори - 17-08-2011, 14:39 -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| triton >>> |
#137, отправлено 23-08-2011, 15:34
|
Вышла обложка "Пилота мечты", и вроде бы предположения по поводу выхода книги в сентябре подтверждаются, так что предлагаю любоваться обложкой и радоватся скорому выходу
|
| Ори >>> |
#138, отправлено 5-09-2011, 13:08
|
Обложка вышла, значит полдела уже сделано
а я недавно наткнулась на прекрасный портрет нашей дорогой Яночки Владимировны, очень он меня вдохновил: ![]() Сообщение отредактировал Ори - 5-09-2011, 13:10 -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
#139, отправлено 13-09-2011, 14:55
|
Удивительный портрет...Классно, а кто автор?
|
| Ори >>> |
#140, отправлено 16-09-2011, 20:53
|
Как написала Яна Владимировна в ЖЖ - это работа художника Лебедева...
Про то, что "Пилот мечты" уже вышел, я надеюсь, все уже слышали?http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm Аннотация такая: Вышел и поступил в продажу "Пилот мечты" - новый роман из цикла "Завтра война". Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем Климом Жуковым. Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой лихорадкой".. -------------------- Нет ничего более опасного, чем идея, если это - единственная идея, которая у вас есть. (Эмиль Шартье)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||