Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Fallout 1,2, 3, New Vegas, Tactics, период полу-распада...
| Скоффер >>> |
#161, отправлено 2-08-2011, 14:07
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Олегович
ну да, это я делал, в самом начале еще. Кстати, вот тоже интересно - что будет, если закабанить легата, который возглавлял акцию устрашения подрывников в Ниптоне (вроде) с лотереей? Это он же потом приходит в Стрипе с известием об амнистии. Сергей Ворон статистика Стима - великая вещь. У меня где-то 30 часов уже, но это я далеко не все квесты сделал и по основному сюжету продвинулся не слишком далеко. Вообще мне очень понравилась пресловутая свобода перемещения по миру. Засунул недавно нос в прохождение и обнаружил, что в Стрип, оказывается, надо было проникать через Фрисайд и помощь Королям. А я на монорельсе приехал, как буржуй ) -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#162, отправлено 2-08-2011, 15:22
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата(Скоффер @ 2-08-2011, 17:42) Скажите, если мы с Буном без лишних разговоров устроим на территории, подконтрольной Легиону, кровавую баню, я потеряю много интересных квестов? Ну да, почти всю квестовую линию Легиона. Я бы не сказала, что шибко интересную, но попробовать ее, пожалуй, стоит. Правда, Бун от легионеров плюется, да и некоторые другие спутники тоже. Цитата(Скоффер @ 2-08-2011, 20:07) что будет, если закабанить легата, который возглавлял акцию устрашения подрывников в Ниптоне (вроде) с лотереей? Это он же потом приходит в Стрипе с известием об амнистии. Убитого Вульпеса заменяет другой агент Легиона в Стрипе и дает те же задания. Ух, помню, как мы с этим собакоголовым впервые встретились. Поболтали немного, узнали чуть больше друг о друге. Потом мой персонаж достал огнемет и устроил экстерминатус. Такой вот Вульпес харизматичный, да. Вообще набигать на Легион легко, весело и приятно. Они на тебя с мочетами, а ты им плазмой в морду. Они с порошками из корешков, а ты с суперстимпаками. У них шавки, а у тебя кибердог. Откуда у этих психов такие территории, интересно бы знать? Сообщение отредактировал Даммерунг - 2-08-2011, 15:25 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скоффер >>> |
#163, отправлено 2-08-2011, 15:38
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даммерунг
Цитата Правда, Бун от легионеров плюется, да и некоторые другие спутники тоже. Наверное, я пока не всех нашел, но не плюется от Легиона только Лили, которая по факту в неадеквате, и еще бесполезный мирный гуль-техник (не помню его фамилию). Цитата Вообще набигать на Легион легко, весело и приятно. Они на тебя с мочетами, а ты им плазмой в морду. Они с порошками из корешков, а ты с суперстимпаками. У них шавки, а у тебя кибердог. Откуда у этих психов такие территории, интересно бы знать? Ну так у НКР-то тоже не особо круто с плазмой - все больше винторезы да шотганы. Хотя лично я от плазмы не сильно впечатлился - мне тяжелые винтовки больше по нраву ) А плазмоносы кошерно выпиливаются гранатами. Торговцы - осколочными, Братство - импульсными. Сообщение отредактировал Скоффер - 2-08-2011, 15:42 -------------------- ![]() |
| Даммерунг >>> |
#164, отправлено 2-08-2011, 17:04
|
Скоффер
У НКР зато еще много взрывчатки и снайперы крутые. Зато куча организационных недостатков. Цитата(Скоффер @ 2-08-2011, 21:38) не плюется от Легиона только Лили, которая по факту в неадеквате, и еще бесполезный мирный гуль-техник Что как бы намекает, да. Странно, конечно. Легионеры мутантов и гулей вроде как не уважают... В общем, не могу я не набигать на Легион нещадно, резать ему ухи и в портрет Цезаря плевать. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Скоффер >>> |
#165, отправлено 6-08-2011, 22:40
|
Ну что, первое прохождение завершено - 40 часов, и это я далеко не все облазил (личные квесты вообще сделал только троим спутникам). Финальный "ролик" смотрел со сложными чувствами - концовку я выбрал эгоистичную, приятно было узнать, что под моим руководством в регионе настал орднунг, Короли оказались самыми молодцами и вообще.
Придется проходить еще трижды. -------------------- ![]() |
| Олегович >>> |
#166, отправлено 21-12-2011, 19:34
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Играю в дополнение для Нью-Вегаса "Lonesome Road". Пока все круто и вполне жестко (рекомендовано для 25-го уровня, а я пока на 21-м). Робот-напарник без пяти минут R2D2: также умилительно пищит, взламывает кодовые замки, служит коммуникатором. Правда передвигается по воздуху
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#167, отправлено 21-12-2011, 19:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
эх... напомнили %))) Вот когда меня Скайрим отпустит - возьмусь за второе прохождение - опять, конечно же в хардкор режиме (вот, кстати, как этого режима в Скайриме не хватает), но на этот раз со всеми доступными DLC и фанатскими плагинами %))) Первое то мое прохождение было на... гхм... чистом NV )))
-------------------- |
| Олегович >>> |
#168, отправлено 24-12-2011, 21:39
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Что ни говори, а Lonesome Road - зашибенная вещь. Если не орава врагов, вооруженных трехлучевыми лазерными винтовками и снайперками, то мины, которые хрен разминируешь; если не куча странных (и весьма могучих) монстров, лезущих из-под земли, то стайка жаждущих объятий Когтей смерти. После этого нескольких роботов встречаешь как старых друзей (импульсными гранатами, ага). Стимпаков не хватает катастрофически (да здравствует запас "Сансет саспариллы"!), патроны к пулеметам заканчиваются в самый неподходящий момент. Сказка, да и только
Одно плохо: решительно не хватает общения с живыми персонажами (да хоть бы и с гулями). Глазбот, открывающий в некоторых местах доступ к военному оборудованию (за крышечки, ессно) и очень мило напоминающий R2D2 это, конечно, неплохо, но мало. Да и в бою он ощутимо выручает только против роботов (а их совсем чуть). Скорей бы вновь вернуться к проверенным временем Рексу и Кэсс. Сообщение отредактировал Олегович - 24-12-2011, 21:53 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Reptar >>> |
#169, отправлено 14-01-2012, 23:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Почитал последние странички - всем нравится New Vegas. А я вот чота не разделяю восторгов по поводу его
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Олегович >>> |
#170, отправлено 15-01-2012, 7:16
|
Reptar, New Vegas есть отдушина для хардкорщиков после чрезвычайно легкого Fallout 3, где достаточно было иметь охотничье ружье и китайский автомат, чтобы почувствовать себя повелителем столичной Пустоши. А в Нью-Вегасе есть такая симпотишная штука - хардкор-режим. Вот тогда-то и начинается веселье
К слову, Old World Blues разочаровал. Интереснейшая задумка про ученых закрытого научного городка, чей мозг (ученых, не городка) помещен в летающий контейнер с тремя мониторами и врагами, похожими на пришельцев из "Марс атакует!", разбилась о дебильнейшие задания в духе "собери 50 крышек от ядер-колы". Да и оружие не айс. Протонные топоры, дающие плюс к урону роботам это не совсем то, что нужно для счастья. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#171, отправлено 15-01-2012, 8:08
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Я вообще считаю, что играть в НьюВегас без хардкор режима - кощунство...... эх, все же такого вот режима не хватает в Скайриме ))))))
-------------------- |
| JediArthas >>> |
#172, отправлено 15-01-2012, 10:15
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, не могу. Ой, не идёт у меня эта игра ну совсем.
Установлю, поиграю чуть-чуть, но стоит сделать хоть на пару дней перерыв, то заставить себя снова за неё сесть и доиграть не получается ну никак. Это я про первые две части. Наверное, надо уже смириться, что это совсем не моё и идти садиться за какое-нибудь другое, не пройденное мной, старое доброе. Сообщение отредактировал JediArthas - 15-01-2012, 10:19 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Sigmur >>> |
#173, отправлено 15-01-2012, 11:27
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Reptar
Тоже этого не понимаю, меня квесты там сильно разочаровали, а основной там совсем никакой. Скучный и неинтересный. И хадкор не спасёт, так как задание скучны. Олегович Да не скажи, если там выкрутить сложность до упора, то лёгкое оружие становится совсем бесполезным. Даже повторитель Линкольна теряет актуальность. А миниган тратит такую кучу патронов на любого противника, что ужас просто. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Сергей Ворон >>> |
#174, отправлено 15-01-2012, 14:25
|
Sigmur
Цитата А миниган тратит такую кучу патронов на любого противника, что ужас просто. Это наверное вообще детская болезнь всех миниганов во всех Фоллаутах %))) Помню еще со времен второй части пользоваться ими толком не получалось из-за жуткого расхода патронов, при этом убойности в них было меньше, чем у того же Bozar... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 15-01-2012, 14:25 -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#175, отправлено 16-01-2012, 13:56
|
Нафиг миниган, снайперская винтовка гораздо лучше и экономнее. И еще в нее можно обозревать окрестности.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Сергей Ворон >>> |
#176, отправлено 16-01-2012, 14:30
|
Даммерунг
Согласен )))) НО что-то тяжелое надо для ближнего боя.... А вообще, я в Нью Вегасе, под конец игры таскал с собой гаусс, обычную, но крутую снайперскую винтовку (вот не помню как называется - ее в заставочном ролике показывали) и еще что-то для ближней дистанции, тоже не помню что именно...))) Хотя... кажись - это был плазмаган - он на дальних не айс, а вот вблизи очень неплох) -------------------- |
| Reptar >>> |
#177, отправлено 16-01-2012, 21:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Олегович
дык включил я энтот хардкор с самого начала - он особо ничего мне не добавляет потому что у меня стиль игры такой: тратить всего как можно меньше. поэтому мне скорость действия стимпаков не важна, я их не юзаю, я за водой на источники бегаю)) 3-й фолл действительно был легковат, но у меня были с самого начала открыты дополнения, поэтому были мутанты-босы и радоскорпионы-альбиносы и слабыми они не казались)) -------------------- Death is certain, life is not
|
| Олегович >>> |
#178, отправлено 16-01-2012, 21:27
|
Цитата(Сергей Ворон @ 16-01-2012, 16:30) Мм, огнемет, не? А снайперки рулят - факт. Нарыл крупнокалиберную, вкупе с беретом, полученным в дар, кажется, от Буна (+ к критам) и соответсвующими способностями получается очень вкусная стрельба. Правда, в V.A.T.S. отбирает много очков действия, так что надо бы все же взять "Живчика" при следующем апе. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Сергей Ворон >>> |
#179, отправлено 16-01-2012, 23:29
|
Олегович
Цитата Мм, огнемет, не? Не - та же проблема, что и с миниганами - чрезмерный расход боеприпасов... вот чем мне гаусс нравится, так это тем, что из него хорошо на любой дистанции стрелять - результат один и тот же будет - для противников обычно самый-самый плачевный )) -------------------- |
| Даммерунг >>> |
#180, отправлено 17-01-2012, 1:05
|
Для ближнего боя тащемта есть холодное оружие. Бензопила, например. Помню, бежали мы с Буном через Вестсайд, какой-то гопник хотел меня трубой огреть и деньги отжать. А друг мой взял и отпилил бедняге голову. Че-то как-то асимметрично получилось.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 20:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||