Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| kat dallas >>> |
#221, отправлено 2-08-2011, 20:53
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ну, да, так оно обычно и бывает...
Зашла в Рив Гош единственно со святой и благородной целью купить шампунь и бальзам для своих кудряшек. Совершенно случайно увидела набор нужных мне кремов со скидкой. Потом нечаянно притормозила около нежно-зеленой бутылочки с герленовским парфюмом из моей любимой серии... брызнула на бумажечку... на запястье... просто "ах"!) Сказка, а не аромат) Ну, грех же не взять, тем более, последний флакончик) А тут еще лак для ногтей подвернулся и блеск для губ, необычайно к нему по цвету подходящий) Про первоначальную цель похода припомнила в последний момент, у же на кассе, после того, как выпросила у девушки-кассира целую охапку пробников всевозможных дамских радостей)) На обратном пути, дабы немного реабилитироваться в глазах супруга, купила ингредиенты для сахарных печенек - завтра дам волю дремлющей в глубине моей души хозяйственности))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#222, отправлено 2-08-2011, 21:12
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Ох, этот ремонт это нечто. А закупка материалов вообще отдельная песня, даже не знала, что существует столько всяких разностей для приведения дома в божеский вид.
Самое печальное, что у меня забрали мой любимый столик и сложили на него всякую всячину и освободиться он только к окончанию ремонта. А ещё на днях мыли кошку, это животное меня реально напугало, когда развернуло голову на 180 градусов и дико завыло, я думала, она мне сейчас руки откусит, ан нет, только смотрела на меня жалобно своими глазищами. Результат помывки - ванная комната забрызгана до потолка, я тоже, у кошки моральная травма и культурный шок (очень уж много нового она о себе услышала в процессе помывки). А вот мой ненаглядный котяра Даламар, не только сам сиганул в тазик, но и мурчал, зараза такая, пока я его мыла, не понравился ему только душ. Кот вырвался и весь в пене удрал в спальню спрятался у меня под одеялом (гадёныш))). Сообщение отредактировал Бродяга - 2-08-2011, 21:14 -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#223, отправлено 3-08-2011, 12:05
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата А ещё на днях мыли кошку, это животное меня реально напугало, когда развернуло голову на 180 градусов и дико завыло, Ннну... эт еще что... вот когда мы своему когти стрижем... заматывая его в одеяло... Воет он знатно. А еще вполне реальна возможность получить лапой в глаз. Как раз вот в воскресенье развлекались. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Одри >>> |
#224, отправлено 3-08-2011, 16:56
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
За последние 11 дней пересмотрела 13 фильмов. Это, наверно, больше, чем за целый год до этого. Нет, я всегда, конечно, погружаюсь в кинематограф именно так - смотрю много за короткий промежуток времени. Но не помню, когда в последний раз это было так всерьез, тем более что останавливаться я, пока, не собираюсь. А началось все с фильма Дэвида Финчера "Комната страха", который я уже когда-то давно видела и пересмотрела, помня положительное впечатление. Вот после него меня и понесло по фильмам актрис, исоплнивших две главные роли: Джоди Фостер и Кристен Стюарт. (Что, опять же, для меня вполне обычно - чаще всего выбираю кино в зависимости от того или иного актера, которого хотела бы видеть.) Так что из 13 только в двух фильма не было ни одной из них. Что ж... Ждем, когда попустит, чтоб потом опять с год почти ничего не смотреть (речь о полнометражных фильмах, конечно, сериалы не в счет).
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Рыжая Крапива >>> |
#225, отправлено 3-08-2011, 18:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Цитата(EllessaDdin @ 3-08-2011, 12:05) Ннну... эт еще что... вот когда мы своему когти стрижем... заматывая его в одеяло... Воет он знатно. А еще вполне реальна возможность получить лапой в глаз. Как раз вот в воскресенье развлекались А зачем кошкам когти стричь? Сообщение отредактировал Рыжая Крапива - 3-08-2011, 18:58 -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Gwaliora >>> |
#226, отправлено 3-08-2011, 22:45
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
А моя мама не хочет заводить собаку. Ни ту, которую я собиралась у соседей на даче забрать, ни какую-либо другую. Хочет кошку.
Но раз мы живем вместе, то тут возможны два варианта - либо кошка и собака, на что никто из нас пойти не готов, либо никого не заводим... -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#227, отправлено 4-08-2011, 10:45
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата А зачем кошкам когти стричь? О когтеточку они счищают старые коготки, которые отслаиваются, болтаются и мешают нарастать новым. А новые все равно растут острыми-острыми. А у нас старенькая бабушка, которая кота очень любит и с ним играется, а кожа у нее сухая и лопается от даже мелких царапин и кровоточину очень трудно остановить. Поэтому мы предпочитаем стричь. Заодно и сами не ходим как из куста крыжовника. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#228, отправлено 4-08-2011, 13:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
У меня траур - я за месяц не написал ни одного стихотворения.( Совершенно дурацкое чувство. У меня за почти шесть лет не было ни месяца без хотя бы одного, а в идеале и вообще пары десятков.(
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| kat dallas >>> |
#229, отправлено 4-08-2011, 14:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Похоже, идея прелести зельеварения накрепко засела в моей сознании) Колдую над кремом для лица и кремом для тела, кухня превращена в лабораторию и завалена ингредиентами, баночками, мерными ложечками, стаканчиками, а я сама в жизнерадостном зеленом халатике азартно скачу с миксером в одной руке и толстой книжкой в другой)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#230, отправлено 4-08-2011, 16:15
|
Ну вот, у меня прическа а-ля Соламния - так волосы будут красивее отрастать. Да, они теперь цвета остывающей лавы
Сфотографировать меня некому, а с руки сниматься надоело, но поверьте на слово - вид феерический -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#231, отправлено 4-08-2011, 16:48
|
Цитата но поверьте на слово - вид феерический Верим =)))) Надо бы тоже пойти рыжину обновить =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Танцующий с Тенями >>> |
#232, отправлено 4-08-2011, 17:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(EllessaDdin @ 4-08-2011, 19:48) Ноосфера, что ли. %) Только сейчас думал о том, куда делась из магазинов моя любимая "магмовая" краска. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kina Inewat >>> |
#233, отправлено 4-08-2011, 18:06
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Цитата Похоже, идея прелести зельеварения накрепко засела в моей сознании) Снейп в женском облике! О_О ____________________ А я медленно, но верно приближаюсь к точке кипения. Скоро яд наружу попрет -------------------- |
| kat dallas >>> |
#234, отправлено 4-08-2011, 20:05
|
Цитата(Kina Inewat @ 4-08-2011, 18:06) И муж так же говорит, когда видит меня колдующей над кастрюлькой - ну, это мой аналог котла)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Чайка Джонатан >>> |
#235, отправлено 4-08-2011, 20:29
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Вот я и снова здесь
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Олегович >>> |
#236, отправлено 4-08-2011, 20:30
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Gwaliora @ 4-08-2011, 18:15) Можешь считать меня неверующим Фомой, но не верю! -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#237, отправлено 4-08-2011, 20:53
|
Ладно, убедили.
Фото в Галерее Вам, кстати, никогда не приходилось вручную откатывать мусорные контейнеры? А мне вот пришлось сегодня. Хорошо, что они были пустые. Иначе машину было негде парковать... Итак, сегодня дописываю последнюю рабочую статью перед отпуском - материал про крупную пивоваренную компанию. Естественно, несмотря на то, что вкус их продукции мне более чем знаком, я после интервью с руководством не отказалась от небольшого презента с собой. Он охлаждается сейчас в холодильнике Сообщение отредактировал Gwaliora - 4-08-2011, 21:04 -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#238, отправлено 5-08-2011, 0:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Не могу дождаться конца лета - так мне хочется на учебу! Просто не верится, что я поеду в другую страну, буду там учиться, жить в своей квартире. Недавно выложили список лекций, расписание занятий - как все это интересно! Знаю, сообщение бестолковое плучилось, но у мня не получается складно выразить радость))
-------------------- ![]() |
| Бродяга >>> |
#239, отправлено 5-08-2011, 2:36
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Поэтому мы предпочитаем стричь. Заодно и сами не ходим как из куста крыжовника. Мы над своим котярой так не изощряемся, тем более я не помню, чтобы Далька хоть раз кого-то оцарапал, хотя когти у него впечатляющие. А вот его маленькой сестричке, которая живёт у бабушки, я бы когти с удовольствием подстригла. Маленькая поганка мне каждый раз словно десять иголок в ноги вгоняет. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Bakeneko >>> |
#240, отправлено 5-08-2011, 10:40
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Прислали билеты для МАКСа. Есть шанс поехать туда не "простым смертным", а участником специализированных семинаров.
Сообщение отредактировал Bakeneko - 5-08-2011, 10:40 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||