Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Рыжая Крапива >>> |
#281, отправлено 8-08-2011, 10:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Цитата(Сергей Ворон @ 8-08-2011, 10:50) Странно, у меня наоборот "чаепотребление" сейчас сильно возросло... я не могу сказать, что я прям фанат горячего в жару, но оно как-то так само получается %))) Я тоже люблю чай в жару) правда, это скорее связано с нахождением нового и любимого сорта, от которого не могу оторваться) -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Bakeneko >>> |
#282, отправлено 8-08-2011, 12:32
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Не, я завариваю с вечера, к утру он остывает, а не выпитое утром убираю в холодильник до обеда.
|
| Сергей Ворон >>> |
#283, отправлено 8-08-2011, 14:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Мда... японский язык оказался сложнее нежели я предполагал... Хм, ну, начну с простого - попробую для начала обе слоговых азбуки выучить, благо там не так много символов %)))
-------------------- |
| Скоффер >>> |
#284, отправлено 8-08-2011, 15:37
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Bakeneko
холодный настоявшийся пуэр? Месье знает толк в извращениях ) -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#285, отправлено 8-08-2011, 17:45
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Не, я его сливаю после выдержки в течение 3-4 минут и заливаю на второй раз. После еще 5-6 минут получается столько же пуэра, сколько с первой заварки + куча сырых листьев, которые годятся разве что на удобрения.
|
| Джин Ищущий Свет >>> |
#286, отправлено 8-08-2011, 18:43
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
У меня почему-то в последнее время настроение характеризуется словами "Убивать, убивать, убивать и ещё раз убивать!" Интересно, с чего бы вдруг?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#287, отправлено 8-08-2011, 18:55
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Я в унынии... Подругу проводила. Она в Москву уехала. Приедет теперь только через 2 недели=\ Буду 2 недели гнить дома...
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#288, отправлено 8-08-2011, 19:14
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Скоффер @ 8-08-2011, 15:37) А что плохого собсна? ИМХО иногда хочется горячего чая, иногда холодного. У каждого своя прелесть. Да-да-да, господа, уже предчувствую реплики про перестоявший чай и змеиный яд. Но жить вообще вредно и по мне лучше выпить пару-тройку раз холодный чай, чем, к примеру, курить каждый день по пачке и более. Анализы на гормоны сдала, УЗИ и осмотр эндокринолога прошла. Ждём-с приговора. З.Ы. Кстати про чай. Прикупила небольшой мучок мяты. Будем сушить на зиму (если раньше не употреблю). -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Bakeneko >>> |
#289, отправлено 8-08-2011, 19:47
|
Попытался устроить из ноута точку доступа. Проги, которые должны были действовать по принципу "ввел требуемые данные и нажал кнопку", ожиданий не оправдали. Одна при нажатии на заветную кнопку намертво рубила инет, другая даже не захотела запускаться. Кончилось дело тем, что я нашел руководство по настройке всего этого дела через консоль, и все заработало нормально. Видимо, проги распознали во мне поклонника линукса, потому и отказались работать...
|
| kat dallas >>> |
#290, отправлено 8-08-2011, 22:02
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Поднималась по лесенке с цокольного этажа, уныло волоча пятилитровую канистру с водичкой для чайника.
Внезапно раздался угрожающий треск, ручка канистры оборвалась и выскользнула из моей руки - особой цепкостью пальцев я похвастаться, увы, не могу - и покатилась вниз...) Скажу, честно, я боялась оборачиваться, ибо живенько представила, как моя увесистая баклажка сбивает идущих сзади женщин на манер кеглей) По счастью, пухлощекие дамочки, следовавшие за мной, проявили необычайную ловкость: они проворно увернулись от грозного снаряда и невозмутимо продолжили восхождение. А мне пришлось тащиться вниз, подбирать сбежавшую канистру и нести ее наверх, за неимение ручки прижимая к груди, как младенца) Часом позже я вывернула свежевскипевший чайник на пол... что ж за день сегодня такой, а?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#291, отправлено 9-08-2011, 12:48
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата Анализы на гормоны сдала, Я тоже. Скоро за результатами. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
#292, отправлено 9-08-2011, 13:36
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(EllessaDdin @ 9-08-2011, 12:48) И ты, Брут, щитовидку проверяешь? -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Даммерунг >>> |
#293, отправлено 9-08-2011, 14:29
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Точно, блин, надо сходить на плановую проверку.
Я тут в сред уезжаю на пару дней на реку, буду местные достопримечательности осматривать. Говорят, где-то там в заповедных лугах пасутся привозные бизоны. Надо посмотреть. И на скалу какую-нибудь залезть. И щуку поймать. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
#294, отправлено 9-08-2011, 15:39
|
Цитата(Даммерунг @ 9-08-2011, 14:29) Точно, блин, надо сходить на плановую проверку. Цитата Я тоже. Скоро за результатами. О, да у нас тут утехинский флешмоб намечается - "Проверь щитовидку". Авось товарищи, которым надо, но влом, вдохновятся нашим пламенным примером. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
| EllessaDdin >>> |
#295, отправлено 9-08-2011, 15:47
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата И ты, Брут, щитовидку проверяешь? Нет, я как раз не по щитовидке иду, но тоже гормональное исследование. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#296, отправлено 9-08-2011, 19:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Олегович
Я просто думал, вдруг и правда можно песен. Было б классно. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рыжая Крапива >>> |
#297, отправлено 9-08-2011, 19:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Самара |
Сегодня день провела в дебрях звукозаписи, и не сказать, чтобы они перестали для меня быть дебрями.
Никто не подскажет какую-нибудь программку для компа, чтобы музыку записывать, желательно понятную нубу с улицы? -------------------- "Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!" В. Кипелов |
| Сергей Ворон >>> |
#298, отправлено 9-08-2011, 20:25
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Мне в свое время Samplitude понравилась... достаточно простая/ Ну и чуть по сложнее, но очень крутая - это конечно же Cubase )
-------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#299, отправлено 9-08-2011, 21:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Блин, очень сильно чем-то отравилась. Не буду описывать все неаппетитные симптомы отравления))), скажу только, что это ужасно. Наверное, дело в том, что позавчера на озере вода в нос попала. Хорошо хоть, сейчас температура прошла и я даже съела 2 ложки жидкой кашки)))
Ну ладно, хорошо, что дело идет на поправку, мне важно только на учебу не опоздать к 22 августа, уже не могу дождаться, считаю дни -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#300, отправлено 9-08-2011, 21:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Авось товарищи, которым надо, но влом, вдохновятся нашим пламенным примером. Я как раз такой товарищ) Надеюсь вдохновиться таки) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 20:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||