Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Уютные бложечки, онлайн-дневники etc.
| Gwaliora >>> |
#281, отправлено 16-08-2011, 0:38
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
На той неделе, когда я отдыхала в ресторанчике в Пуле в Хорватии, мне пришла в голову одна идея. Я столько всего знаю об этой стране, и люблю ее больше, чем, например, какого угодно мужчину, так что я не против поотвечать на анонимные вопросы.
http://www.formspring.me/askcroatia Можно спрашивать о чем угодно, от главных достопримечательностей Дубровника до статистики противостояний Цибалии и Вартекса. Если не буду знать ответ, всегда найду, у кого спросить Uzivaite! Сообщение отредактировал Gwaliora - 16-08-2011, 0:40 -------------------- |
| Сергей Ворон >>> |
#282, отправлено 16-08-2011, 1:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Jessica K Kowton
Цитата Ибо last.fm послушать даёт сильно не всё, и то малое - за деньги, а для приобретения альбомов ссылается на амазон. Все верно... но есть волшебный браузер Google Chrome и не менее (если не более) волшебный плагин к нему - "Last.fm free music player" - ставишь все это и не знаешь забот... я вот другого понять не могу, эта штука работает уже достаточно давно... неужели админы last.fm не знают про нее? O_O Или же просто не видят смысл прикрывать? -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#283, отправлено 19-08-2011, 22:19
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Сергей Ворон @ 16-08-2011, 4:07) Все верно... но есть волшебный браузер Google Chrome и не менее (если не более) волшебный плагин к нему - "Last.fm free music player" - ставишь все это и не знаешь забот... я вот другого понять не могу, эта штука работает уже достаточно давно... неужели админы last.fm не знают про нее? O_O Или же просто не видят смысл прикрывать? Ах-ха, эта штука позволяет прослушивать только те треки, которые и так в бесплатном ознакомительном доступе, нет? По крайней мере, у меня где-то как-то так. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Оргрим >>> |
#284, отправлено 20-08-2011, 7:41
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
А в Казахстане опять ЖЖ заблокировали. Правда, на этот раз не делая морду кирпичом: "Ничо не знаем, проблемы на стороне livejournal", а признали вполне официально, в твиттере министра связи и информации Жумагалиева. Правда, премьер Масимов - опять же, в твиттере, обещал разобраться - спасибо запросу Венедиктова с Эха Москвы
Вот такое твиттерное непонимание между министрами )) Захожу щас в ЖЖ через прокси. Какие же все-таки уроды, а? -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Alaric >>> |
#285, отправлено 20-08-2011, 13:43
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Оргрим Молот Судьбы
А как этот "Сарыаркинский суд г.Астаны" мотивировал свое решение? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Оргрим >>> |
#286, отправлено 20-08-2011, 15:01
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Alaric, да знаешь, непонятно. Вроде бы кто-то подал искал в этот суд по поводу каких-то материалов в ЖЖ, благодаря которым можно научиться делать бомбу
-------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||