Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Рыжая Крапива >>>
post #581, отправлено 9-09-2011, 13:54

Воин
**

Джин Ищущий Свет, да нет, пафос был. И речь на пять минут типа "они были такие молодые". Сегодня как раз был День Здоровья (бегали под дождем), так что речь замечательно вписалась в общую программу.

Сообщение отредактировал Рыжая Крапива - 9-09-2011, 13:57

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #582, отправлено 9-09-2011, 13:59

Светлый
Администратор

Цитата(Рыжая Крапива @ 9-09-2011, 13:22)
Сегодня на школьной линейке объявили минуту молчания в честь "Локомотива". Ё-маё, да вы что, конечно они были единственными на борту. Конечно они единственные разбились. Конечно лишь они достойны того, чтобы о них вспомнили.
*

В смысле? Это был чартерный рейс. Там была только команда и экипаж.

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Gwaliora >>>
post #583, отправлено 9-09-2011, 14:24

Planeswalker

Замечаний: 1

Рыжая Крапива, мне вот лично плевать на весь этот словесный мусор от людей, которые не знают даже, на каком месте Локо закончил тот сезон. Я его уже тоже наслушалась. В хоккее я динамик, сорри за слэнг, то есть за Локо не болею. Но работала в "паровозной" структуре, хорошо знаю клуб, общалась с командой... Я плакала.

А на борту они были действительно единственными, плюс экипаж.
Понимаешь, хоккейная команда, ВСЯ, погибла. Все до одного те люди, которые собрались через пару часов выйти на лед. Молодые ребята, у которых все было впереди, и взрослые мужчины, опора команды. Все.

Сообщение отредактировал Gwaliora - 9-09-2011, 14:25

--------------------
Эгильсдоттир >>>
post #584, отправлено 9-09-2011, 15:15

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(Gwaliora @ 9-09-2011, 16:24)
Молодые ребята, у которых все было впереди, и взрослые мужчины, опора команды.
*

Жаль, конечно, спору нет. И экипаж, кстати сказать, тоже был чьей-то надеждой и опорой, своих семей, например. А МАК, как это за ним водится, скорее всего свалит на них вину - благо они мертвы, и ничего сказать в свою защиту не могут, а тот, кто выжил - выжил ненадолго. Ожог 90% поверхности тела плохо совместим с жизнью. Не они первые, и последние тоже не они. Техносфера государства рушится. Погибало, погибает и ещё будет погибать множество никому не известных людей, у которых нет фанатов-болельщиков, "паровозных" структур и тэдэ и тэпэ - нет ничего, кроме их жизней, оборванных, возможно, вот так же, в начале. Так что - экономим слёзы, господа. На всех не хватит.

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Гетсуга_Теншо >>>
post #585, отправлено 9-09-2011, 16:23

Сердце логики

У меня на работе, на огнетушителе, что стоит в детском отделе, прицеплен ценник со штрихкодом, на котором написано "паровоз". Что-то тут не так...

P.S. Как-то я сюда влетел, как на крыльях, не осматриваясь... Прочитал верхние посты. Что-то чувствуется, что запись моя здесь неуместна

Сообщение отредактировал Гетсуга_Теншо - 9-09-2011, 16:25

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Gwaliora >>>
post #586, отправлено 9-09-2011, 17:18

Planeswalker

Цитата
множество никому не известных людей, у которых нет фанатов-болельщиков, "паровозных" структур и тэдэ и тэпэ - нет ничего, кроме их жизней

Я, честно, не из тупой фанатской непробиваемости говорю про шайбу, а не про оборвавшиеся жизни. Собственно, хоккей и был жизнью этих людей. В нем и я с ними пересеклась.
Прошу прощения, если кого-то этим задела.

--------------------
Axius >>>
post #587, отправлено 9-09-2011, 22:54

Mercykiller

Цитата
Там была только команда и экипаж.

Alaric, пассажиров было 37 всего. Для одной сборной многовато. По меньшей мере, там было пару человек и из белорусской сборной (у нас везде про это мелькало).

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Alaric >>>
post #588, отправлено 9-09-2011, 23:13

Светлый
Администратор

Цитата(Axius @ 9-09-2011, 22:54)
Alaric, пассажиров было 37 всего. Для одной сборной многовато. По меньшей мере, там было пару человек и из белорусской сборной (у нас везде про это мелькало).
*

Я тебя не понял. Там была не сборная, а клуб - "Локомотив" Ярославль. В котором играли люди из разных стран. В т.ч. из Белоруссии. А численность вполне естественная. В команде, кроме собственно хоккеистов, есть еще тренеры, администраторы, врачи, массажисты ..

Сообщение отредактировал Alaric - 9-09-2011, 23:14

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
Axius >>>
post #589, отправлено 9-09-2011, 23:28

Mercykiller

Alaric, таким образом, не только сама команда, т.е. те, кто играет? Мы так поняли, выше речь именно об этом шла.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Alaric >>>
post #590, отправлено 10-09-2011, 0:31

Светлый
Администратор

Axius
Я везде, где писал "команда" подразумевал именно всех. И игроков, и тренеров, и прочий персонал.

--------------------
Gwaliora >>>
post #591, отправлено 10-09-2011, 2:53

Planeswalker

Не самая здоровая привычка - фигачить по три эспрессо за вечер.
Три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Скоро уже светать начнет...

--------------------
kat dallas >>>
post #592, отправлено 10-09-2011, 12:36

любимица Богов

Проснулась в семь утра от зверского приступа мигрени. Ощущение, будто мне на голову надели горячий чугунок и методично стучат по нему в области затылка; наклонить голову невозможно, потому что перед тем, как надеть чугунок, в нее, похоже, напихали горяче-колючих шариков; от света больно; в глазах какие-то мушки пляшут и как зажигательно пляшут!
На скорую руку организовала мини-склепик из диванных подушек и одеяла - чтобы было темно и тихо, затаилась, лежу. По опыту знаю, что обычные обезболивающие не помогают, а необычных у нас нет)
Через три часа прошло, правда, не полностью, но достаточно для более-менее активной жизнедеятельности. И хорошо, потому что планов у меня на сегодня - целая свалка, и нечего тут мигреням всяким мне расклад портить)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Charivari >>>
post #593, отправлено 10-09-2011, 14:11

Агент 013

Я тут подумала и решила.
Зонт - вещь концептуальная.
Потому купила себе ярко-алый с оранжевыми, бирюзовыми и зелеными вставками зонт.
Плащ у меня ярко-синий.
Волосы, как водится, ярко-рыжие.

С зонтом ощущаю себя неким экзотическим цветком, но приятно-приятно ловить завистливые взгляды серых теток под черными зонтами и заинтересованные - мужские.

Да, еще и платье короткое, хе.

Сообщение отредактировал Charivari - 10-09-2011, 14:12

--------------------
...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"...
©Ольга Арефьева

Госпожа Сарказма >>>
post #594, отправлено 10-09-2011, 15:01

Ангел с душой беса

Пришла домой и обнаружила, что в ноуте сломались динамики. Откапала забавные колонки зато) Временно буду с ними сидеть) Надо тащить ноут в ремонт=\
Фотография ноута с колонками)

--------------------
"Доехала хорошо. Целую"
Крыша

Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек.
Basilio Orso >>>
post #595, отправлено 10-09-2011, 16:25

The Symbol of Torment

Cказочный [вырезано цензурой] И зачем его только из больницы выпустили? Но сказочный, таки-да )

В очередной раз напоминаю, что мат на форуме запрещен.

Аларик

Сообщение отредактировал Alaric - 10-09-2011, 18:08

--------------------
Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Серый Всадник >>>
post #596, отправлено 10-09-2011, 16:47

сердце, пронзенное ветром

Цитата
Неординарный человек с неординарной карьерой ... будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.

Честно говоря, я почти совершенно не в теме его деятельности, и допускаю, что журналисты что-то не так поняли или передернули, но. Блин, как представлю этот "диалог с думающим человеком". tongue.gif Шедевральная же фраза совершенно.

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 10-09-2011, 16:54

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Basilio Orso >>>
post #597, отправлено 10-09-2011, 16:59

The Symbol of Torment

Цитата
Честно говоря, я почти совершенно не в теме его деятельности, и допускаю, что журналисты что-то не так поняли или передернули
А вы посмотрите два его видео с Нашествия. Если журналисты даже что-то не так поняли или передернули - его диагноз от этого менее серьёзным не станет.
Также рекомендую это интервью, взятое BBC.

Сообщение отредактировал Basilio Orso - 10-09-2011, 17:02

--------------------
Фридрих Ницше
Серый Всадник >>>
post #598, отправлено 10-09-2011, 17:03

сердце, пронзенное ветром

Basilio Orso, это интервью я видела. Вообще, честно говоря, я уверена, что это не более чем игра, вопрос лишь в том, насколько осмысленная им самим. Что-то как-то непросто навскидку провести грань между PR-ом и диагнозом).

Сообщение отредактировал Серый Всадник - 10-09-2011, 17:06

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Basilio Orso >>>
post #599, отправлено 10-09-2011, 17:11

The Symbol of Torment

И, увы, надеяться, что это пародия, не приходится.

В канун Святой Пасхи к отцу Савве приехал поэт Виолентов художник, философ и гражданин Охлобыстин испросить благословения на создание Истинно Христианской Партии национал-христианско-патриотической организаци, для скоропостижного прорыва в исполнительную верховную власть. - Брат мой возлюбленный, - ответил ему отец Савва. - Есть только одна истинно христианская партия организация - оное же - Православная Церковь, все остальное повод случайных людей получать зарплату за чужой труд. - Вы не патриот! Родина гибнет! - возмутился поэт художник и философ. - Моя нет, - крякнул монах, - А твоя давно в руинах, если ей еще одна партия нужна ещё один шут нужен. Устроился бы ты брат на работу [на урановые рудники] и в водке абсенте ограничился.

(Из цикла анекдотов, придуманных им самим, если кто не знал)

Сообщение отредактировал Basilio Orso - 10-09-2011, 17:32

--------------------
Фридрих Ницше
Эгильсдоттир >>>
post #600, отправлено 10-09-2011, 17:26

седая рысь

Замечаний: 2

Каждый народ имеет то правительство, какому он это позволяет какого заслуживает. И если нашим президентом станет шут гороховый - стало быть, ничего иного мы не заслужили)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?