Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

parrot >>>
post #741, отправлено 24-09-2011, 21:40

Воин
**

Цитата
Это почти так же весело, как смс "мамочка, у меня неприятности, кинь 500 рублей на этот номер".

Мне очень понравилось, когда мой дядя получил подобное сообщение))

--------------------
Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #742, отправлено 25-09-2011, 1:37

Кошак не от мира сего

Наводя уборку в почте, наткнулся на письмо в с халявной неделей в WoW в честь выхода 4.2. Эта самая неделя вроде как должна была сдохнуть месяц или около того назад, но все равно рука потянулась щелкнуть по ссылке. Результат - суббота выпала из жизни, за исключением часа, ушедшего на закачку клиента и поход в магазин за едой...
Сергей Ворон >>>
post #743, отправлено 25-09-2011, 2:04

Младшее Божество

Bakeneko
перефразируя классиков скажу: "WoW, WoW never changes" :DDDD

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #744, отправлено 25-09-2011, 18:08

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Gwaliora @ 24-09-2011, 18:38)
Это вот прямо мусор, или просто то, что не носишь-чем не пользуешься?
Второе я могу себе представить, а вот первое...
*

Что не ношу - я не выкидываю. Я это отдаю. У меня нет вещей в убожеском состоянии, а малообеспеченных людей в крае до черта и больше.
А в остальном - а вот что есть именно мусор? У людей весьма разная трактовка.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Къера >>>
post #745, отправлено 26-09-2011, 4:53

Младшее Божество

Что-то мне попадается в последнее время много людей, которые не в состоянии понять прямого и простого отказа. Притом что я не рассусоливаю, а всегда говорю четко и в лоб. Примерные диалоги:

-Здравствуйте, мне нужно то-то и то-то.
-Нет.
-Хм.. а почему?
-Потому-то и потому-то.
-Значит нет.. точно нет?
-Точно нет.
-Совсем, совсем нет?
-Я вам в третий раз говорю, что совсем нет.
-Ну ладно.. вы еще подумайте.. а если вот так и вот так, то может быть все-таки да?..

И вот такая сказка про белого бычка. Причем это касается всего, от деловых взаимоотношений до знакомств. Один чувак в автобусе четыре раза со мной пытался заговорить, натыкаясь на отказы, пока я на него не рявкнула, понимает ли он вообще по-русски. Грр. Вот что за люди.
Даммерунг >>>
post #746, отправлено 26-09-2011, 7:24

Санитар леса

Antia
Ага, эти ребята только рявканье и понимают. Хотя это еще как посмотреть, некоторые и "пошел в ж..." не воспринимают как отказ.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
kat dallas >>>
post #747, отправлено 26-09-2011, 16:46

любимица Богов

Наше любимое поедательное заведение в городе, не считая кофеен при ТЦ - это бывшая советская столовая в центральном универмаге, недавно перенесшая ремонт, что, впрочем, на уровне цен не отразилось - дешево и вкусно)

Я предложила взять ежиков с овощами, наивно полагая, что акцент будет сделан именно на овощах, а сами ежики - это такие маленькие (ключевое слово "маленькие")) шарики из мяса и риса)
Ага, аж десять раз)
Нет, овощи были и весьма вкусно приготовлены, но ежики! Это не ежики, это целые дикобразы!)) Большущие шары да еще и по два на порцию)

В общем, покинули мы заведение в крайней степени обожратости, в связи с чем я даже отказалась примерять присмотренное ранее трикотажное платье - ну, какая примерка, если чувствуешь себя откормленном домашним котэ с желанием завалиться на бок и прикорнуть часок-другой!))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Gwaliora >>>
post #748, отправлено 26-09-2011, 19:48

Planeswalker

Замечаний: 1

kat dallas, я обожаю хорошие "советские столовки" smile.gif
Правда, в Москве такие только на госпредприятиях остались, кажется. Все, что в открытом доступе - стилизация с явно не той едой и завышенными ценами.

--------------------
kat dallas >>>
post #749, отправлено 26-09-2011, 20:48

любимица Богов

В моем компе почти сдохла материнская плата... вознесем же молитвы, о друзья мои, о том, чтобы протянула она, полудохлая, хоть до нового года - раньше денег на ноут у нас не предвидится. Кстати, адресовать молитвы можно, кто куда горазд - хоть богам, хоть богиням, хоть зеленым бабуинам с синими задницами, лишь бы подействовало)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Лирабет >>>
post #750, отправлено 26-09-2011, 21:45

Шепард

Цитата(kat dallas @ 26-09-2011, 20:48)
В моем компе почти сдохла материнская плата... вознесем же молитвы, о друзья мои, о том, чтобы протянула она, полудохлая, хоть до нового года - раньше денег на ноут у нас не предвидится. Кстати, адресовать молитвы можно, кто куда горазд - хоть богам, хоть богиням, хоть зеленым бабуинам с синими задницами, лишь бы подействовало)
*

По-моему, бабуины ни черта в компьютерологии не смыслят. smile.gif Может, адресовать молитвы кому-нибудь утехинскому - вдруг кто недавно делал апгрейд, и плата не у дел осталась... Заодно указать модельку платы, чтобы разъёмы подошли (как "откуда я знаю", а муж на что? biggrin.gif ).

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
kat dallas >>>
post #751, отправлено 26-09-2011, 21:46

любимица Богов

Лирабет, а это идея)

Gwaliora , как приедешь, я тебя в ту столовку свожу)

--------------------
Forget-me-not >>>
post #752, отправлено 27-09-2011, 17:58

крылатая рыба

Странное чувство. Хочется домой, очень хочется. Но почему? Я ведь дома.
Олегович >>>
post #753, отправлено 27-09-2011, 18:43

Бывший искатель приключений

Antia, от себя добавлю поразительную в своей идиотской гениальности фразу, которую часто произносят покупатели в нашем магазине, когда им говоришь, что того-то и того-то нет:
- Но ведь неделю/месяц/год назад было!!

Так и хочется спросить "и чо?" dry.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
kat dallas >>>
post #754, отправлено 27-09-2011, 18:58

любимица Богов

Я привыкла к коротким юбкам и умею садиться в них, как приличная барышня, а не путана с ближайшего вокзала) Но иногда случаются весьма пикантные ситуации.

Вот как сегодня: в автобусе было только два свободных места и оба "на верхотуре" - высоко расположенном заднем сиденье) Мы скоренько взобрались туда, расселись со всем возможным комфортом, едем.

И тут я замечаю, что двое юношей, напоминающих подросшего Гарри Поттера, буквально гипнотизируют мои конечности, вдобавок выжидательно напрягаясь при приближении к остановкам. И, если сами взгляды меня не смущали, то это вот ожидание на лицах здорово озадачивало)

Не сразу до меня дошло, что юноши, по всей видимости, подозревали, что я не смогу спуститься с возвышения в таком коротком наряде, не поправ нормы приличия, а значит, их ожидает сеанс бесплатного мини-стриптиза)
Ага, конечно.
В отличие от большинства местных юных аборигенок, слезающих вниз враскоряку, вне зависимости от длины юбки, я элегантно спустила вниз обе ноги, одновременно соскользнув с сиденья и слегка крутанувшись вокруг поручня, чтобы не шлепнуться на задницу) Откуда во мне эти навыки танцев с шестом, я не подозреваю, ибо никогда таким не занималась, но получилось красиво и, главное, совершенно целомудренно) "ГарриПоттеры" разочарованно смотрели нам вслед...)

--------------------
parrot >>>
post #755, отправлено 27-09-2011, 20:40

Воин
**

Forget-me-not,
Вы не одиноки)

--------------------
Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
Рыжая Крапива >>>
post #756, отправлено 28-09-2011, 0:12

Воин
**

Прелесть. Иду на джамперах, мимо меня какая-то тетка, отстанавливается и говорит:
-Ходули энти, ходули... Когда надоет-то на них ходить? Копыта какие-то, как у дьявола, грех это, нечистую силу изображать...

Ну, +1 в копилку высказываний.

--------------------
"Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди,
Чтобы жить вопреки!"
В. Кипелов

Даммерунг >>>
post #757, отправлено 28-09-2011, 3:02

Санитар леса

Цитата(Рыжая Крапива @ 28-09-2011, 6:12)
Копыта какие-то, как у дьявола, грех это, нечистую силу изображать...
*

Мне как-то тетка-препод сказала насчет рисунка инопланетянина с острыми ушами, что это черт ("это не уши, а рога" - ей лучше известно, конечно же) и что картинку лучше бы сжечь. В общем, хорошо, что я рисовала не космодесантника Хаоса, а то ее бы вообще удар хватил. Религиозники такие религиозники.

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Bakeneko >>>
post #758, отправлено 28-09-2011, 7:32

Кошак не от мира сего

Ой, чего только мне не говорили "божьи одуванчики" за мой хвост в комплекте с черной одеждой (а на футболках у меня то волчья морда оскаленная, то пантера в дурном настроении)...

Сообщение отредактировал Bakeneko - 28-09-2011, 7:32
parrot >>>
post #759, отправлено 29-09-2011, 20:14

Воин
**

Очень больно. Так, что хочется кричать, хочется вырвать это у себя из сердца, хочется исторгнуть наружу - всё, что угодно, лишь бы стало хоть немного легче.
Меня сегодня предал очень близкий человек.

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #760, отправлено 29-09-2011, 22:07

Младшее Божество

2parrot:
Сочувствую... это всегда больно, и что самое неприятное - слова утешения тут обычно не помогает, но как бы это не было банально - время все излечит... и вообще, можешь попробовать придерживаться точки зрения, что все, что не делается, то к лучшему %))))

2kat dallas:
Не, ну с другой стороны - у нас же свобода слова ) Рекомендовать то он (посетитель) может что угодно, и даже может быть при этом не будет послан...он попросту будет проигнорирован )))

Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 29-09-2011, 22:10

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image