Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Скоффер >>> |
#821, отправлено 12-10-2011, 18:10
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даммерунг
зато мы знаем, как выглядит Легкий голод. -------------------- ![]() |
| Faery >>> |
#822, отправлено 12-10-2011, 23:14
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Вот что за несправедливость такая, а? Во всем доме, во всей квартире есть отопление. А в моей комнате - нет. Причем его стабильно каждый год включают в моей комнате позже, чем по всем остальным стоякам.
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Ловчая снов >>> |
#823, отправлено 13-10-2011, 21:25
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Сегодня отличный день. Мало того, что получила две "халявные" пятерки по геометрии (и это с невыполненным домашним заданием), так еще и физкультуру отменили, плюс к этому разрешили не идти после школы в ДК на три часа на какое-то там голосование)))
-------------------- Ветер ноября...
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#824, отправлено 13-10-2011, 22:28
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Faery @ 12-10-2011, 23:14) Вот что за несправедливость такая, а? Во всем доме, во всей квартире есть отопление. А в моей комнате - нет. Причем его стабильно каждый год включают в моей комнате позже, чем по всем остальным стоякам. А засором в трубах это часом не объясняется? В моей практике такая фигня имела место быть - в аккурат между этажами. Пока не ликвидировали, в детской комнате было тепло, как в склепе. Сибирь же, так её. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 13-10-2011, 22:28 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Faery >>> |
#825, отправлено 13-10-2011, 22:52
|
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 13-10-2011, 22:28) А засором в трубах это часом не объясняется? В моей практике такая фигня имела место быть - в аккурат между этажами. Пока не ликвидировали, в детской комнате было тепло, как в склепе. Сибирь же, так её. Вот уж не знаю, но, что характерно, весной отопление в моей комнате выключают позже всех. Солнечная сторона, на улице плюс 20... И отопление!!! )))) Надо бы поинтересоваться насчет засора, спасибо, что сказали.)) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Лирабет >>> |
#826, отправлено 14-10-2011, 0:24
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
У кого-то из верхних соседей кран гудит аки отчаливающий "Титаник". Аж горячая труба вибрирует. Особенно шикарно услышать такое внезапное "БУУУУУУУУУУП!" в ночи - с перепугу заикой недолго стать.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Faery >>> |
#827, отправлено 14-10-2011, 11:19
|
Цитата(Лирабет @ 14-10-2011, 0:24) У кого-то из верхних соседей кран гудит аки отчаливающий "Титаник". Аж горячая труба вибрирует. Особенно шикарно услышать такое внезапное "БУУУУУУУУУУП!" в ночи - с перепугу заикой недолго стать. Как я вас понимаю!))) У наших дорогих соседей как-то одно лето целую неделю по ночам гудела труба. Причем выяснить, у кого именно так и не удалось - все открещивались. Однако после того, как невыдержавший кто-то повесил на дверь подъезда записку, содержащую очень решительное обещание с помощью слесаря выявить, у кого именно проблемы с сантехникой и помочь их решить в кратчайшие сроки, все таинственным образом перкратилось. Все-таки доброе слово и кольт убеждают гораздо лучше, чем просто доброе слово.))))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
| Геката >>> |
#828, отправлено 14-10-2011, 11:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
И у нас всё лето гудела. Жаль, выяснить у кого проблематично - в соседнем подъезде, где гудит, соседи конфликтные.
А нам дали отопление. Теперь бы ещё на улице температура упала... -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| kat dallas >>> |
#829, отправлено 14-10-2011, 12:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
На работе нет отопления - и это при плюс пяти на улице с северным ветром. Мерзнут ноги, руки, уши, нос... в общем, сижу, сиротливо скукожившись над чашкой обжигающего кофе)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#830, отправлено 14-10-2011, 12:24
|
kat dallas, а в каких числах у Вас на работе обычно отопление дают?
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Jessica K Kowton >>> |
#831, отправлено 14-10-2011, 12:32
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
У нас на работе уже дали. Это при сломанном в нашем кабинете окне, которое нельзя открыть.( А дома, где старые окна и всё холоднее ночами, в дурацких пятнадцати минутах ходьбы от работы - нет. Это такое свинство, я считаю. :\
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| kat dallas >>> |
#832, отправлено 14-10-2011, 12:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Геката, обычно, когда мы - рабочий персонал - достанем свое руководство жалобами на мини-ледниковый период, с тем, чтобы оно - руководство - подало челобитную владельцу нашего торгового центра, чтобы он понял - продолжать экономить на отоплении больше не получится)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Геката >>> |
#833, отправлено 14-10-2011, 12:46
|
Jessica K Kowton, Ваше жэу не смущает, что дома должны начать топить раньше?
kat dallas, из-за таких вот "экономщиков", работники месяцами потом на больничных сидят... -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Jessica K Kowton >>> |
#834, отправлено 14-10-2011, 13:03
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Геката, очевидно, нет. ._. Тем более что офис у нас в хорошем районе, с крутыми особняками и такими же, что круче только яйца, видимо, жителями. Хотя сам офис не в жилом доме, но видимо, за компанию под раздачу попал. :\ А квартиру я снимаю в обычной бетонной коробке для простых смертных, которым положено себя в чёрном теле держать. Других объяснений мне в голову не приходит. ._.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Геката >>> |
#835, отправлено 14-10-2011, 13:08
|
Jessica K Kowton, видимо, считают, то человеческие тела лучше хранятся в холоде...
Можно позвонить в местную газету. У нас после каждого скандала включают тем, о ком благополучно "забыли". -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Jessica K Kowton >>> |
#836, отправлено 14-10-2011, 14:35
|
Геката, а в остальном городе, если верить коллегам, тоже ещё не включили, "забытых" пока большинство. Но от этого не менее тоскливо возвращаться из тёплого офиса в холодный дом. :\
Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 14-10-2011, 14:35 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Геката >>> |
#837, отправлено 14-10-2011, 14:56
|
Jessica K Kowton, у нас просто всегда включают 15 числа и всё. А если не включают, люди идут ругаться и писать жалобы.
У Вас тепло пускают какого-то определённого числа или каждый раз по-разному? -------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Jessica K Kowton >>> |
#838, отправлено 14-10-2011, 15:31
|
Мне тут особо спросить некого, те, кто есть, не в курсе про 15. :\ Хотя я вот сейчас смотрю прогноз погоды - если у меня лапки не отвалятся от холода до того момента, то через пару дней должны всё дать как минимум по параметру среднесуточной температуры. ._.
|
| Сергей Ворон >>> |
#839, отправлено 15-10-2011, 3:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Ыыыыы... что-то меня пробрало сегодня - 3х часовой забег в Tekken 6 в сети %))) Впервые в жизни я играл в файтинг в интернете - результат вполне предсказуемый - мой зад надрали так, что сидеть тяжело %))) ...4 победы на 25 поражений %))))
-------------------- |
| Pashtet >>> |
#840, отправлено 15-10-2011, 20:07
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Давно что-то Утеху не хоронили
Прям даже как-то странно, если учесть, что сегодня, к примеру отправили 28 постов. Все наконец-то поверили в бессмертность этого форума? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||