Обитатели форума как герои Саги, Раздаем Рейстлинов и прочих Бупу :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обитатели форума как герои Саги, Раздаем Рейстлинов и прочих Бупу :)
Анар 'Де Совралиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Я Танис рыжий , высокий , обаятельным , на плечах которого весит весь класс
![]() -------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Тайанне Сорвиголова >>> |
![]() |
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва Пол:женский Доконала: 2117 ![]() |
Цитата(Анар 'Де Совралиан @ 5-11-2011, 15:02) И офигенно скромный)))) -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
Алый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 ![]() |
Скив тоже кендер.
Цитата Мне кажется, людям, в том числе и особям женского пола, свойственно влюбляться, и, как следствие, желание быть с любимым человеком. Это нормальное желание и оно может быть свойственно девушкам\женщинам с любым складом характера. Тика, Лорана, Крисания, Китиара, Золотая Луна, даже Китиара - все они обладали разными качествами, ставили для себя разные задачи и по-разному смотрели на мир и свое место в нем, но, тем не менее, каждая из них хотела, чтобы тот, кто дОрог, был рядом. Так что неправильно считать желание любить и быть любимой отличительным признаком именно Тики)Кстати, меня тут в Тики записали - согласна, по ряду качеств похожа, но самолюбия у меня побольше и здорового женского эгоизма, и самооценка повыше - ходить хвостом за увальнем, который обожает своего родственника настолько, что откровенно ставит его выше меня, причем не только в бытовых, но и в критических ситуациях - да на кой ляд мне такое сокровище сдалось бы) Женщина, обладающая столь многочисленными достоинствами, заслуживает лучшего отношения - в отличие от Тики, я это понимаю.Впрочем, нельзя же соответствовать персонажу от и до) kat dallas по характеру Рейстлин. -------------------- Три луны.
Но лишь одна. Тебе волшебник суждена. |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Цитата(Алый @ 12-03-2013, 9:35) Алый, вы меня убили без ножа и арбалета))) Что же навело вас на такую затейливую ассоциацию?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
О, тема для попкорна
![]() А про меня что можно сказать? -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Axius >>> |
![]() |
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
Asgeth, слишком же узнаваемый образ, чтобы была необходимость ещё и что-то говорить. : )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Axius, а так хотелось развлечься... ыэх )
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1998 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
А меня посчитаете?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Кеаренус >>> |
![]() |
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя Пол:мужской Богов повержено: 44 ![]() |
Ну и меня?
|
Джейн Сильвер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Пол:мужской Посажено деревьев : 86 ![]() |
Жаль, что я прихожу так редко, что меня и определить нельзя. Да и я сама не смогу помочь в типировании.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 23:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |