Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^

Рожкова >>>
post #941, отправлено 7-11-2011, 0:39

Швея-Гитаристка

Неее, сктаднички даже не рассматривались.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рожкова >>>
post #942, отправлено 7-11-2011, 1:35

Швея-Гитаристка

А теперь дружно поздравляем меня с ДР. Простите за нескромность.

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Лирабет >>>
post #943, отправлено 7-11-2011, 2:45

Шепард

Рожкова, ещё ведь четыре дня ждать! hmm.gif А поздравлять заранее - плохая примета кагбэ...

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Рожкова >>>
post #944, отправлено 7-11-2011, 4:55

Швея-Гитаристка

Вообще-то у меня сегодня.
Ладно, что в сети не все в курсе. Но сегодня я убедилась в том , что не отмечала я его последних лет 10 так и пытаться не стоило.
Мне, кстати, казалось, что тут у меня исправлено на правильную дату(11ого у меня второй ДР - послеаварийный).

Сообщение отредактировал Рожкова - 7-11-2011, 5:01

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
kat dallas >>>
post #945, отправлено 7-11-2011, 20:51

любимица Богов

Наконец-то выгуляла свою замечательную красную юбку) Ага, такого пронзительно-красного цвета, шерстяную, в складочку, с собственноручно пришлепнутыми кожаными заплатами - на заплаты пошла недавно скончавшаяся и беспощадно расчлененная кожаная ветровка)
Так вот: барышням, не желающим привлекать к себе внимание, красные юбки надевать не следует) Потому что смотрели все - о подростков до почтенных старцев) Конечно, длина - как юбки, так и ног - тоже внесла свои рубль-двадцать, но цвет очень бросается в глаза. И это здорово - почувствуй себя звездой))))) Ну... или звездочкой))

Сообщение отредактировал kat dallas - 7-11-2011, 20:51

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #946, отправлено 8-11-2011, 0:56

мелкая пакостница

Вчера опять активизировались фанаты (вернее фанатки))) "Сумерек" (объясните мне у них сезонное обострение или что?) сидим с подругой тихонько в уголке ординаторской, никому не мешаем, больных опросили, дневники написали, смотрим на ноуте последний сезон "Мерлина", убиваем время до двух часов дня и тихо хихикаем в кулачки. Подходит коллега, усаживается с нами, минут пять смотрит и выдаёт нам лекцию на тему, что мы уже взрослые и смотреть "эту детскую пургу" нам стыдно. Я (искренне обидевшись за любимый сериал): "И что же нам посмотреть посоветуешь?".
Ответ был очевиден.
Нет уж, я лучше буду считаться "детём", вот почему просмотр розово-сопливо-слезливой чуши с накрашенным мужиком в главной роли считается признаком "взросления"???
Да и ещё вопрос - почему некоторые люди считают, что их вкусы самые правильные??? Я же не заставляю их смотреть/слушать/читать то, что нравится мне.
Впрочем, мне кажется, что этот спор кончится только когда мы расстанемся с ними на выпускном.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Bakeneko >>>
post #947, отправлено 8-11-2011, 7:12

Кошак не от мира сего

А мне непонятно, как могут здоровенные мужики возрастом под 30к с умилением смотреть сериал про каких-то там пони. Видимо, у них (мужиков, в смысле) и правда было трудное детство с деревянными игрушками...
Сергей Ворон >>>
post #948, отправлено 8-11-2011, 8:16

Младшее Божество

Bakeneko
Кстати, а что за движуха вокруг этих поней поднялась? Что это за сериал такой? Что в нем такого?

P.s. кстати, еще касательно твоего вопроса: я неоднократно сталкивался с его подобием, только в виде: «как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)? Наверное у них что-то не в порядке с развитием!»

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Bakeneko >>>
post #949, отправлено 8-11-2011, 12:53

Кошак не от мира сего

Древняя-древняя франшиза, по которой сделали мультсериал ради привлечения внимания. В оригинале это были куклы для девочек (если, конечно, слово "куклы" применимо к фигуркам животных). Отсюда и лично мое недоумение. А "как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)?" - слишком обобщенно, игры и манга есть и 18+, с обилием насилия, расчлененки и прочей кровищи и просто такие, которые будут малоинтересны большинству молодежи (например, знаменитый лётный симулятор мелкомягких).

Сообщение отредактировал Bakeneko - 8-11-2011, 12:55
Даммерунг >>>
post #950, отправлено 8-11-2011, 13:44

Санитар леса

Цитата(Сергей Ворон @ 8-11-2011, 14:16)
я неоднократно сталкивался с его подобием, только в виде: «как взрослые мужики, которым по 30 лет, могут играть в видеоигры или читать комиксы (или мангу)? Наверное у них что-то не в порядке с развитием!»
*

Неее, как можно сравнивать? Ты видел этих пони? Это же дистиллированный кавай с блестками, который ест радугу и какает бабочками. Даже меня от них тошнит.
Но, впрочем, мало ли у кого какие потребности - ну хочет человек кавая с блестками, пусть смотрит.)

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Скоффер >>>
post #951, отправлено 8-11-2011, 13:56

рифмотролль

Bakeneko
Пони - это круто! Я их в дестве смотрел. Сейчас не пересматриваю - боюсь подсесть. Сериалы для девочек взрослыми мужиками воспринимаются как первостатейный юмористический трэш.

--------------------
user posted image

Сергей Ворон >>>
post #952, отправлено 8-11-2011, 14:33

Младшее Божество

Скоффер
Цитата
Пони - это круто! Я их в дестве смотрел. Сейчас не пересматриваю - боюсь подсесть.

Какие однако ж интересные подробности всплывать иногда начинают ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скоффер >>>
post #953, отправлено 8-11-2011, 14:54

рифмотролль

Сергей Ворон
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я и Покемона после сессии как-то серий пятьдесят посмотрел для расчистки мозгов )

--------------------
user posted image

Даммерунг >>>
post #954, отправлено 8-11-2011, 15:13

Санитар леса

Цитата(Скоффер @ 8-11-2011, 19:56)
первостатейный юмористический трэш.
*

Во, кстати, по ДваждыДва недавно начали Вольтрона и Химэна показывать... Я бы не сказала, что прямо трэш, но такое там наивное и прямолинейное все, что аж прелесть.)

Сообщение отредактировал Даммерунг - 8-11-2011, 15:14

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Сергей Ворон >>>
post #955, отправлено 8-11-2011, 15:43

Младшее Божество

Скоффер
Цитата
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Не-не-не! Это не в коем случае не плохо smile.gif)))) ...сорри, еси это так прозвучало )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Скоффер >>>
post #956, отправлено 8-11-2011, 17:09

рифмотролль

Даммерунг
Вольтрон - даааааа! Еще "Чудовищная сила", "Грендайзер" и "Космические спасатели лейтенанта Марша".
А вот "Мыши-рокеры с Марса" в зрелом возрасте у меня как-то не пошли (

--------------------
user posted image

Сергей Ворон >>>
post #957, отправлено 8-11-2011, 17:31

Младшее Божество

Скоффер
Цитата
"Космические спасатели лейтенанта Марша"

ХА!!! А вот это чудо у меня лежит на жестком диске и я иногда посматриваю с огромным удовольствием, т.к. ну отличный же сериал smile.gif Эдакий американский ответ меха-аниме )

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Тайанне Сорвиголова >>>
post #958, отправлено 8-11-2011, 19:14

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Скоффер @ 8-11-2011, 14:54)
Сергей Ворон
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое. Я и Покемона после сессии как-то серий пятьдесят посмотрел для расчистки мозгов )
*

Эээ... А я... А я, помнится, курсе на первом универа подсела на Донцову. Опусы данного автора прекрасно разгружали мой воспалённый моск во время сессий, а в промежутках между сессиями я почитывала и думала: "Надо же, у кого-то жизнь еще более бредовая, чем у меня!". Надо сказать, меня это радовало.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Vetra >>>
post #959, отправлено 8-11-2011, 20:19

Герой Копья

Нет, все-таки удивительная вещь - отправка писем))
Попытавшись зарегестрироваться на одном сайте, не получила письма активации - причем нажимала на нужную кнопочку несколько раз. Сдуру насоздавала кучу клонов, пытаясь установить, что глючит - сайт или эмейл. Потом почесала голову и задумалась... связи с админом никакой, адреса его тоже нету, а зарегестрироваться хочется. Беда.
Решение нашлось. Для этого пришлось найти на дайри дневник одного из пользователей сайта (как я его искала, отдельная сага) и уже ему отправлять письмо - мол, каков адресок у админов? Бедная пользовательница! Представляю ее лицо, когда она читала это...
До админов все-таки докопались - за что вечная признательность жертве моего запутанного пути)) Посмотрим, что будет)

Кстати, об игрушках - питомцев в частности. Сама я их не собираю, зато этим занимается моя сестра. Какое количество у нее этих гоблинов (милое семейное прозвание), точно не знаю, но как-то я застала ее за осмотром коллекции... И неожиданно для себя начала давать им имена. Темноэльфийские.
В результате милые зверюшки с огромными глазами начали носить имена Фарон Миззрим, Громф Бэрн и Рай'ги... Самое главное - имен на всех хватило! Вот оно, воистину масштабная книжная серия, раз героев на всех питомцев хватило))

--------------------
Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
tortuga >>>
post #960, отправлено 8-11-2011, 21:52

Искатель приключений

Отвратный вечер! Как обычно во вторник, я освободилась в семь вечера, и думала, что быстро сяду на автобус и засяду за задание по внешнеэкономической деятельности. Куда там! Сорок минут я мерзла в ожидании автобуса, продрогла так, что уже решила что отморозила себе что-нибудь, как наконец он приехал! Но что я увидела? Автобус был заполнен так, что люди вываливались. Он буквально кишел людьми, жаждавшими попасть домой. В такой обстановке борьба за самый маленький кусочек на нижней ступеньке автобуса жесточайшая. Увы, мне в этой борьбе удача не улыбнулась. Было обидно до слез! Вот так ждешь ждешь что-то, а потом твои ожидания обламывает какой-то более расторопный мужик(((( В итоге я еле добралась до дому. Решила, что пора надевать шубу - еще одной такой поездки я не выдержу.