Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Темный Менестрель >>> |
#1001, отправлено 13-11-2011, 19:14
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
А в Питере мороз, однако! Ну или проще сказать - я поехала с сестрой в планетарий, одевшись не по погоде. В легком пальто и замшевых ботинках, в которых летом ходила...))) Выпила 4 чашки горячего чая, нацепила свитер и две пары шкрстяных носков, и все равно отчаянно мерзну!)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Сергей Ворон >>> |
#1002, отправлено 14-11-2011, 14:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Народ, а никто сходить сюда не планирует? фестиваль японской современной культуры J-FEST (http://www.j-fest.org/)
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#1003, отправлено 14-11-2011, 15:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Прихожу я на работу.
Поднимаюсь по лесенке и вижу, что двери нашего отдела какого-то хрена гостеприимно распахнуты, хотя время еще ранее и никого там быть не должно. Ну, думаю, небось, шефа с утречка пораньше принесло. Захожу и обращаю внимание на две вещи: во-первых, на то, что горит только часть освещения, а во-вторых, на чью-то задницу в камуфляжных штанах, торчащую из-под вешалок с джемперами. Я озадачилась - судя по размеру, задница не начальственная, то бишь, принадлежит отнюдь не нашему шефу) Я вежливо прокашлялась и поздоровалась. Неизвестный носитель пятой точки, видимо, от неожиданности испугался, потому что зад смешно подпрыгнул и вильнул, после чего на свет божий явился и сам некто. Им оказался наш охранник, который уронил на пол какой-то важный винтик от вскрытого распределительного щитка (так эта штука называется?), находящегося на нашей территории. Оказалось, что по причинам, науке неизвестным, на нашем этаже свет включился только частично - После непродолжительной, но ожесточенной борьбы с тумблерами и проводами, охранник умыл руки и испарился. На моем рабочем месте остался царить интимный полумрак. С одной стороны, недостаточно темно, чтобы С другой, недостаточно светло для комфортной работы с клиентами. Было решено работу продолжить. Тьма захватила обе примерочные кабинки и дальнюю часть магазина. Джентльмены сперва храбро ступали в зловещий мрак примерочной, решительным жестом задергивали кроваво-красную занавеску, отважно стягивали свою одежку и надевали то, что желали примерить. Надевали как попало, потом что видимость оставляла желать лучшего. Потом отдергивали занавесь (что не особо добавляло света) и пытались что-нибудь разглядеть в зеркале. Поняв всю бесперспективность этой попытки, они в итоге поворачивались ко мне с вопросом "ну как?" В роли зеркала я чудо, как хороша)) Не только похвалю, но и пуговичку застегну и галстучек поправлю)) Так что выручка была на удивление высокой) Плюс одно приглашение на кофе, одно предложение встретить после работы для прогулки и горсть карамелек от расчувствовавшегося от моей улыбчивости дедка)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#1004, отправлено 14-11-2011, 19:16
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Нет, ну что за люди? Я им русским, понятным языком, чуть ли не по слогам, сообщила, что если будут вопросы или понадобиться помощь в написании анкеты, то обращайтесь ко мне в личку. Пока сама не спросила, ничего не ответили. И меня еще после этого называют домотной.... А когда я жду анкету две недели, вместо положенных трех дней?
-------------------- Ветер ноября...
|
| Олегович >>> |
#1005, отправлено 14-11-2011, 19:25
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 14-11-2011, 17:33) Карамельки - это труЪ!)) При покупке товара на 150 рублей один забавный узбек протянул мне купюру в 100 рублей+купюру в 50 рублей и совершенно серьезно сказал: "Сдачи не надо". Вот так, друзья, не перевелись еще благодетели!)) Сообщение отредактировал Олегович - 14-11-2011, 19:25 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Скоффер >>> |
#1006, отправлено 14-11-2011, 22:02
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Умер MC Вспышкин.
Чумовой дед: пережил Блокаду и до семидесяти пяти лет зажигал, как заведенный, делал клевую музыку, дарил людям радость. Светлая память. -------------------- ![]() |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1007, отправлено 15-11-2011, 1:11
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Скоффер @ 14-11-2011, 22:02) Умер MC Вспышкин. Чумовой дед: пережил Блокаду и до семидесяти пяти лет зажигал, как заведенный, делал клевую музыку, дарил людям радость. Светлая память. Ага. До сих пор его "Диалоги о животных" на базе "Звёздных войн" потешают. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Ловчая снов >>> |
#1008, отправлено 15-11-2011, 20:53
|
Погода просто радует глаз. С утра снег шел, тихо кружась в своем прихотливом танце. Ко дню он повалил во всю, превратившись в самый что ни на есть снегопад. Жаль, что вечером закончил идти. А то было бы очень красиво на улице. Идешь себе, смотришь на падающие белые хлопья в мягком рассеяном свете фонаря... Красота... Жаль, жаль... Но и с утра тоже очень красиво было. Фонари к этому времени еще не зажглись, темно, относительно темно. На востоке слегка посветлело в ожидании рассвета, и снег, снего падает крупными белыми хлопьями, и ветра практически нет, не бьет в лицо своми резкими порывами. А через два часа олимпиада важная, а тебе все равно, потому что на душе очень хорошо, светло... Ура, зима пришла!)
-------------------- Ветер ноября...
|
| kat dallas >>> |
#1009, отправлено 15-11-2011, 20:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Весь день работала в джинсах. Новые, красивые, прекрасно сидят, прелестный цвет, удобный крой - но, боже ж мой, как непривычно!) Забудусь на пару минут и тут же с изумлением взираю на свои ноги, мол, а юбка-то где) И неудобно как-то... не смейтесь, но мне кажется, что в юбке или платье, пусть даже мини, гораздо комфортнее, чем в самых распрекрасных джинсах) Привычка - дело зверское и свирепое, трудно перешибить)) Пару раз была на шаг от похода в ближайший одёжный отдел для покупки хоть какой-нибудь юбчонки, чтобы немедленно переодеться, но потом владелец соседнего магазинчика сказал, что мои длинные ноги в джинсах кажутся еще длиннее, и это примирило меня с действительностью))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#1010, отправлено 15-11-2011, 21:08
|
Цитата(kat dallas) И неудобно как-то... не смейтесь, но мне кажется, что в юбке или платье, пусть даже мини, гораздо комфортнее, чем в самых распрекрасных джинсах) Привычка - дело зверское и свирепое, трудно перешибить)) Согласна, но не полностью. Я не люблю мини-юбки вообще. На дух не переношу. Видя, как их носят одноклассницы, я не понимаю, как? Мне в них жутко неудобно. Да и вообще, все, что выше колена на пять сантиметров из юбок мне уже неудобно. А в штанах я комфортно чувствую себя, почти как в юбке, но этот женский предмет гардероба мне более нравится, все же. Вспомнила мой разговор с одноклассницей на медосмотре. Мы разговаривали именно о юбках. Точнее, разговор зашел о каблуках, а уж потом плавно перетек в другое русло. Мне они нравятся, ей - нет. С юбками тоже самое - мне нравятся, ей - нет. Она их не любит, даже ни одной нет в ее гадеробе. Еще удивляюсь, как же она тогда на танцах перебарывает свою нелюбовь к этому предмету гардероба? -------------------- Ветер ноября...
|
| kat dallas >>> |
#1011, отправлено 15-11-2011, 21:14
|
Цитата Я не люблю мини-юбки вообще. На дух не переношу. Видя, как их носят одноклассницы, я не понимаю, как? Мне в них жутко неудобно. Подозреваю, что это с непривычки. У меня в жизни был период, когда я носила юбки-платья исключительно средней длины, а когда после этого решила пощеголять в мини, то чувствовала себя голой) А потом все устаканилось и появились новые привычки: теперь, вне зависимости от длины юбки, я не нагибаюсь, а приседаю, плюс выучилась красиво садиться и красиво вставать - так, чтобы юбка на уши не уезжала)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#1012, отправлено 16-11-2011, 22:10
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Меня сегодня чуть не выгнали из дома. Мама вот-вот родит, а потому истерит сверх всякой Меры (и Кодекса). Думала свихнусь. Нет, пережила. Зато теперь она со мной не разговаривает.
О Боги, за какие грехи?! -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Рожкова >>> |
#1013, отправлено 17-11-2011, 4:06
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Темный Менестрель, займите её чем-нить чтоб не плющило так. Пусть хоть у пасьянс на компе порубится - реально отвлекает.
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1014, отправлено 17-11-2011, 13:21
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Дожили - пришел спам на телефон с короткого номера. Развил бурную деятельность по нахождению владельцев. Для начала накатал жалобу через форму на сайте. В ожидании ответа прикидываю, как бы в случае отсутствия результата организовать ответную спам-атаку на их саппорт...
Сообщение отредактировал Bakeneko - 17-11-2011, 13:22 |
| Даммерунг >>> |
#1015, отправлено 17-11-2011, 14:44
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Блин, братец заболел. Жалко его аж до слез. И маму жалко, на нее такая куча проблем навалилась. А домой съездить никак не могу - с работы не отпустят, а на новогодние каникулы билеты уже раскуплены.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1016, отправлено 17-11-2011, 15:31
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Ура-ура! Сегодня пришел ответ от оргкомитета фестиваля "ТОПОС" в Питере. Мои тексты одобрили, можно приезжать и участвовать. Сие мероприятие пройдет с 9 по 11 декабря (в аккурат перед моим Днём Рождения).
Поехать собираюсь автостопом, жить буду там же, где и фест. Поглядим, как оно всё пройдёт. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Чайка Джонатан >>> |
#1017, отправлено 17-11-2011, 23:10
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Завтра, завтра, завтра... То есть, уже сегодня... Еду... наконец-то - в свой САМЫЙ-САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ-В-МИРЕ-ГОРОД!!!
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| EllessaDdin >>> |
#1018, отправлено 18-11-2011, 2:12
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Мысли и чувства в таком безумном хаосе, какого никогда не бывало...
И мне безумно хорошо. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#1019, отправлено 18-11-2011, 10:54
|
С упоением предвкушаю набег на магазины нижнего белья) Ах, какое счастье рыться во всех этих сказочных красотах из кружева и шелка с бантиками, оборочками и рюшечками, или из хлопка с блестяшками и смешными картинками!) Все-таки лучшего антистрессового средства, чем шоппинг, человечество еще не придумало) Даже коньяк с шоколадом, пожалуй, по умиротворяющим свойствам уступит азартной беготне по магазинам с двумя мужниными кредитками в сумочке))
Сообщение отредактировал kat dallas - 18-11-2011, 10:54 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#1020, отправлено 18-11-2011, 11:04
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
kat dallas
Цитата Все-таки лучшего антистрессового средства, чем шоппинг, человечество еще не придумало Ну вот не надо - не надо! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD лучше всего напряжение снимает игра на гитаре!!! ВотЪ! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||