Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зима., Все, что хотите написать о холодной.)
| Faery >>> |
#241, отправлено 26-10-2011, 18:59
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 26-10-2011, 18:12) А у нас еще нет! -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| kat dallas >>> |
#242, отправлено 26-10-2011, 22:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Где зима? Какая зима? Дождик у нас и плюс шесть)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#243, отправлено 26-10-2011, 22:34
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
+2. Ветер, но не сильный. Так что предлагаю тему зимы до поры до времени оставить в покое)
|
| Олегович >>> |
#244, отправлено 27-10-2011, 6:57
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Bakeneko, я не знаю как там у вас, а у меня из окна сегодня - вот это:
![]() Увеличить И минус пять для затравки. Так что зима вполне себе настоящая -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Геката >>> |
#245, отправлено 27-10-2011, 7:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
И у нас тоже снег. Настоящий. И даже не тает. И тоже минус пять. Теплынь.
-------------------- Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Бредбери |
| Bakeneko >>> |
#246, отправлено 27-10-2011, 13:22
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Накаркал... с утра было -3, остатки луж взялись ледком.
|
| kat dallas >>> |
#247, отправлено 5-11-2011, 18:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ну, а вот теперь пришла зима. Минус семь и обледеневшие лужи, пронизывающий до печенок ветер и примерзающие к ногам колготки)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#248, отправлено 5-11-2011, 18:49
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Тю! Минус семь...
А вот минус двадцать три и сильный ветер не хотите ли?! У нас вот оно и есть... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Bakeneko >>> |
#249, отправлено 9-11-2011, 7:04
|
Вчера, уже засыпая, слышал на улице подозрительно знакомые звуки... сейчас глянул в окно - так и есть, шикарнейшая метель, которой мало было одной ночи, чтобы угомониться.
|
| Бродяга >>> |
#250, отправлено 9-11-2011, 23:48
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
А в Смоленске сегодня тоже посыпался снежок, но не успела я обрадоваться, как он прекратился, хочу зиму. Хотя, посылка с зимней курткой застряла где-то в пути...
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#251, отправлено 10-11-2011, 1:52
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
И у нас вчера снег пошел и даже был небольшой морозец.
Видимо, предвестник зимы. -------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| kat dallas >>> |
#252, отправлено 10-11-2011, 18:50
|
Погода у нас, с позволения выразиться, полоумная) То выдает минус восемь со снегом, то плюс два с дождеснегом, то плюс пять с дождем, то плюс шесть без осадков - и небо прозрачно-голубое. И все бы ничего, если бы с утра не приходилось выбранный с вечера наряд переигрывать - надоело, однако, второпях громить шкаф из-за того, что погода изволила очередной финт ушами закрутить)
|
| Эгильсдоттир >>> |
#253, отправлено 10-11-2011, 21:15
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
А у нас снег идёт уже второй день. ГисМетео кажет минус два, градусник за окном - плюс четыре, а по личным ощущениям - минус ноль)). Вывод: градусник кажет погоду на Марсе, а ГисМетео - цену на дрова в бухте Тикси.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#254, отправлено 10-11-2011, 21:36
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
И в Ростове первый снег уже выпал... Не пора ли шапки одевать на аватарки?
Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 10-11-2011, 21:36 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Олегович >>> |
#255, отправлено 10-11-2011, 22:05
|
Температура по-прежнему в районе -15/-20. С одним маленьким, но ооочень ощутимым отличием: нет ветра. В связи с чем ожидание маршрутки стало значительно легче.
Цитата Не пора ли шапки одевать на аватарки? Предлагаю подождать хотя бы до декабря. А там уж - предновогодняя суета и все такое. Больше в тему будет -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| SunCat >>> |
#256, отправлено 14-11-2011, 23:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург |
У нас сегодня вечером небо - приметное: к похолоданию... может снег завтра?
![]() Сообщение отредактировал SunCat - 14-11-2011, 23:57 -------------------- "Улыбаемся и машем... "
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy |
| kat dallas >>> |
#257, отправлено 16-11-2011, 20:45
|
Торжественно объявляю морозно-льдисто-метельный сезон открытым!)
Сегодня я впервые в этом сезоне подскользнулась и шмякнулась) Точнее, подскользнулась, почувствовала, что падаю вперед и попыталась сохранить равновесия, смешно отклячив пятую точку и растопырив руки) В такой высокохудожественной позиции я отплясывала зажигательную джигу секунд 5-6, но строптивое равновесие сохраняться не пожелало и я свалилась, простите - элегантно улеглась на правый бок посреди двора)) Сообщение отредактировал kat dallas - 18-11-2011, 10:40 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Чайка Джонатан >>> |
#258, отправлено 17-11-2011, 23:09
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Завтра, по случаю отъезда в северную сторону вытаскиваю зимний пуховик. В снежки уже поиграли, в сугробах повалялись. Простыли. Можно считать зиму начатой
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Aradia >>> |
#259, отправлено 18-11-2011, 14:09
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Люблю зиму. Она очень уютная - горячий чай и горячая еда приносят в пять раз больше удовольствия, ветер на улице становится свежее, больше в лицо не летит пыль с тротуаров, а мелкие неудобства, вроде затрудненного передвижения по снегу и льду, лично мне не портят настроения. Особенно, когда идет пушистый снег и все вокруг становится праздничным.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| SunCat >>> |
#260, отправлено 18-11-2011, 15:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера с удивлением обнаружил у метро "городскую" ёлку - огромную, с гирляндами и игрухами...
-------------------- "Улыбаемся и машем... "
"Блюз не для того, чтобы чувствовать себя лучше, а для того, чтобы другие почувствовали себя хуже." "Bleeding Gums" Murphy |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||