Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Скоффер >>> |
#1201, отправлено 8-12-2011, 17:08
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Гетсуга_Теншо
если есть такая возможность - так и надо. -------------------- ![]() |
| Ловчая снов >>> |
#1202, отправлено 8-12-2011, 17:56
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
А день сегодня странный. По ощущениям. Настроение и то какое-то неприкаянное. А вот праздником даже и не веет, не ходит его атмосфера ни вокруг, ни около...
-------------------- Ветер ноября...
|
| Сергей Ворон >>> |
#1203, отправлено 8-12-2011, 18:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Это все из-за того, что снега нет...ну и, конечно же, всеобщая истерия от прошедших выборов... надеюсь, ближе к новому году будет лучше))))
-------------------- |
| Bakeneko >>> |
#1204, отправлено 8-12-2011, 18:28
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Вот интересно, какого числа в январе надо будет выходить на работу? Хорошо бы 10-го... я тогда хоть с праздников вернусь по-человечески, поездом, а не посредством блошиных скачков в междугородней маршрутке...
|
| Сергей Ворон >>> |
#1205, отправлено 8-12-2011, 18:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Bakeneko
Ну, я не знаю как у вас, но нас уже рассылкой обрадовали, что выходим либо 9го, либо 10го - не помню точно) Так что, я за свои каникулы спокоен))) Я так понял, что это официальные даты по стране) -------------------- |
| Олегович >>> |
#1206, отправлено 8-12-2011, 18:44
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Странно. День рождения начальницы, а мне уже после второй рюмки коньяка совершенно расхотелось пить. А ведь еще в прошлом году я бы еще парочку махнул, прежде чем даже задуматься: а не остановиться ли мне? Взрослею, да...))
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1207, отправлено 8-12-2011, 19:04
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 8-12-2011, 18:44) Странно. День рождения начальницы, а мне уже после второй рюмки коньяка совершенно расхотелось пить. А ведь еще в прошлом году я бы еще парочку махнул, прежде чем даже задуматься: а не остановиться ли мне? Взрослею, да...)) Да уж!)))) А может, всеобщее неновогоднее и непраздничное настроение и тебя накрыло?)))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Олегович >>> |
#1208, отправлено 8-12-2011, 19:07
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Да нет, просто надоело это пить "за здоровье" людей, с которыми меня связывает только работа.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Faery >>> |
#1209, отправлено 8-12-2011, 19:21
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Олегович @ 8-12-2011, 19:07) А мне еще всегда интересно, чем имениннику поможет то, что я напьюсь и буду себя плохо чувствовать?))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Ловчая снов >>> |
#1210, отправлено 8-12-2011, 19:23
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Цитата(Сергей Ворон @ 8-12-2011, 18:28) Не просто нет. Им и не пахнет. Легонько подморозило, и все. -------------------- Ветер ноября...
|
| parrot >>> |
#1211, отправлено 8-12-2011, 19:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
А у нас снег валит огромными снежными хлопьями - и потому безумно жалко, что камера на телефоне их не ловит. Погода отличная: не мороз, но и не слякоть. Только вот небо удручает - хмурое-хмурое. Хотелось бы, чтобы и на Новый Год была такая же погода. вот бы еще солнышка с утра...
-------------------- Почему вы смеетесь надо мной, когда я повторяю за другими? Ведь многие люди делают то же самое...
|
| kat dallas >>> |
#1212, отправлено 8-12-2011, 21:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Олегович @ 8-12-2011, 18:44) Странно. День рождения начальницы, а мне уже после второй рюмки коньяка совершенно расхотелось пить. А ведь еще в прошлом году я бы еще парочку махнул, прежде чем даже задуматься: а не остановиться ли мне? Взрослею, да...)) Стареешь)) Я бы от качественного распития хорошего коньяка не отказалась, по крайней мере, на данный момент - разве можно упускать случай насладиться божественным напитком?) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#1213, отправлено 8-12-2011, 22:11
|
Ох, Кэт, если бы он еще хороший был...))
Но дело даже не в коньяке. Мне просто неприятно пить в компании чужих для меня людей, халява тут не при чем. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#1214, отправлено 8-12-2011, 22:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата(Олегович @ 8-12-2011, 22:11) Ох, Кэт, если бы он еще хороший был...)) Но дело даже не в коньяке. Мне просто неприятно пить в компании чужих для меня людей, халява тут не при чем. Согласна, хорошая компания очень важна. Мне гораздо комфортнее общаться с коньяком тет-а-тет, чем в неподходящем обществе) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Темный Менестрель >>> |
#1215, отправлено 8-12-2011, 23:58
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Меня ест мой творческий кризис. После написания одного стихотворения, для очень дорогого мне человека, я не могу связать двух строчек! Все образы кажутся тусклыми, скучными, рифмы - идиотскими... Пусто внутри. Всегда старалась писать лучше и лучше, а сейчас понимаю, что лучше - пока не смогу. Видимо в это я вложила слишком много. Все свои переживания, всю любовь, всю нежность.
А еще завтра практика в садике, и куча злых, капризных детей, которые меня съедят, точно! -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Даммерунг >>> |
#1216, отправлено 9-12-2011, 13:12
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Знаете, шо я таки думаю про людей, которые говорят, что "книгу надо читать не в автобусе, а в кресле, накрывшись пледом, при теплом ламповом свете", "кофе надо пить не растворимый, а лично намолотый, сваренный на медленном огне и не дай бог чтоб закипел", "пельмени -фи, я вот люблю рыбу печеную на подушке из соли и трав, за которыми каждое утро езжу на рынок"? Таки у этих людей очень много времени на то, чтобы заниматься всякой фигней. Вот.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Къера >>> |
#1217, отправлено 9-12-2011, 13:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Даммерунг
Ну это же просто объективно приятнее Хотя вот если все-таки постоянно, да еще и при этом тычут в нос другим, какие же они плебеи, раз могут "довольствоваться малым" - вот такого я уже не люблю) |
| Скоффер >>> |
#1218, отправлено 9-12-2011, 13:57
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Даммерунг
по поводу "пельмени-фу", я тут недавно купил хинкали без сои и прочего шлака. Стоят дороже, чем аналогичная масса охлажденной свиной вырезки, но вкусные, сволочи. Плюс обладают главными достоинствами пельменей - скоропостижностью и мужчинооптимизированностью. -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1219, отправлено 9-12-2011, 14:28
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата(Даммерунг @ 9-12-2011, 16:12) Знаете, шо я таки думаю про людей, которые говорят, что "книгу надо читать не в автобусе, а в кресле, накрывшись пледом, при теплом ламповом свете..." Я просто по-другому не могу. *хмыкает* А как? Скажем, если я стою на остановке, я таки сосредоточен на том, чтобы стоять. Сохранять равновесие костемяса. И за номерами следить. Таки на книге я при этом сосредоточиться не могу. Сидя в автобусе - во-первых, там обычно слишком много народу и не всегда можно даже сесть, во-вторых, его трясёт, в-третьих, там слабое освещение, в-четвёртых, можно пропустить свою остановку, в-пятых - лично я не люблю, когда кто-то видит, что я читаю, в-шестых - я опять тупо не могу сосредоточиться. Я не могу сосредоточиться даже в библиотеке. Мне нужна идеальная тишина. Никаких громких разговоров за стенкой, никакой, упаси боже, музыки. Я чего-то после стольки лет в частном доме сильно побаиваюсь, что меня и гул машин бы свёл с ума на раз. Так что да, я читаю всегда только у себя в комнате, только вечером и обычно сидя на полу в упомянутом пледе. Увы. Не во времени дело. Я как-то не считаю, что если я не могу сосредоточиться на подобном в общественном месте, я должен тренировать стойкость. Зачем мне заниматься каким-то дурацким мазохизмом? Чем пить растворимый кофе, я лучше буду пить воду, потому что растворимый кофе, на мой вкус, ужасающе отвратен. И ничего такого я здесь не вижу - кой чёрт надо травиться чем попало?) Разумеется, у кофе, который сам себе вот так сваришь, вкус в разы приятнее. Опять же, занятие медитативное. А вот пельмени - это славно, и я даже их ем с майонезом. Но я к тому, что ничего такого в этих людях всё же нет. А если у них есть время - тем лучше. Я считаю, людям стоит находить время на подобные приятные мелочи. Во всяком случае, я бы их предпочёл очень много чему в жизни.) И если это для кого-то фигня - ну, не значит, что это фигня вообще. Для меня вот фигня - социальная активность. И даже работа, например, хотя приносит деньги, не может восприниматься как-то иначе. Фигня. А вот рыбка вкусная - это не фигня. И жить размеренно, вдумчиво и со вкусом, а не вертясь как издыхающий в колесе хомяк - тоже не фигня.) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alaric >>> |
#1220, отправлено 9-12-2011, 14:50
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Даммерунг @ 9-12-2011, 13:12) Ты не права. У них просто очень хрупкая психика -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||