Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Къера >>> |
#1281, отправлено 14-12-2011, 17:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Даммерунг
Это же корейский рамен)) Или сейчас уже в Китае его делают, не знаю точно |
| Bakeneko >>> |
#1282, отправлено 14-12-2011, 18:23
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Ура, на работу в январе выходим 10-го) Уже начинаю планировать, когда, куда и на сколько)
Antia, сотвори что-нибудь из салатов, тот же оливье) Сообщение отредактировал Bakeneko - 14-12-2011, 18:30 |
| kat dallas >>> |
#1283, отправлено 14-12-2011, 19:35
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мой муж будет выгуливаться аж с 31-ого по 9-ое января) Мне же на работу или второго, или четвертого... С другой стороны, приятно придти с работы, утомленно рухнуть на диван и благосклонно позволить весь день провалявшемуся на диване супругу крутиться вокруг с трогательной заботой и вниманием)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1284, отправлено 14-12-2011, 20:38
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Пребываю в некоторой растерянности - мне тут пообещали на Дару-даре кассету с японскими песнями, старого ещё образца, и я её хочу, но я планировал её через бывшую одноклассницу забрать - и чтобы она мне передала, а у неё в упор нет времени даже на старого хорошего друга. Вот теперь сижу и гадаю, кого ж бы попросить из Москвы это всё забрать и мне переслать, наложенным платежом хоть. %) В Мск столько онлайн-знакомых, но вот вопрос, кого такая просьба не очень напряжёт. %)
А ещё уж-жасно хочу настоящих японских новогодних открыток - ненгадзё, кажется, они называются. Вот только где ж их раздобыть. Мне вот они, кстати, больше нравятся, чем наши. Они небольшие, одноформатные - и какие-то лаконичные, что ли, в вопросе изображения на них - и оригинальные. Если б где продавались, непременно бы купил. А так - порой даже в конверт не влезают наши стандартные форматы - приходится потом спешно разыскивать подходящие по размеру. Есть, конечно, как раз под конверт - но они не блещут оригинальностью и дарить их - уже какой-то китч. Не люблю дарить массовку - эти штуки там, надо думать, тоже массовка, а вот у нас-то они как раз ей бы и не были совсем. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1285, отправлено 14-12-2011, 21:33
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Читаю Кларка - "Космическую одиссею-2001 года" - и думаю: большой был оптимист сэр Артур, светлая ему память. Пилотируемый полёт к Юпитеру в 2001 году, надо же... 2011 кончился. "Леонова" нет, "Дискавери" - тем более.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Alaric >>> |
#1286, отправлено 14-12-2011, 22:01
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Эгильсдоттир
Они все были оптимистами. У Хайнлайна еще в 1980-х годах на Луне жилая база была -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#1287, отправлено 14-12-2011, 22:39
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вы бы, дамы и господа, ишо ранних АБС вспомнили...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Къера >>> |
#1288, отправлено 15-12-2011, 4:42
|
|
Танцующий с Тенями
Какие-то открытки видела, если это именно те, о которых велась речь, то они что-то недешевые совсем) Себе хотела купить, но пожалела финансов) Накладно в Японии поздравления рассылать, видимо)) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1289, отправлено 15-12-2011, 11:35
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Antia
Хм, недешевизна - это нелогично, мне кажется, потому что они в каком-то роде традиция ведь там.) Я слышал, иногда некоторые и сотнями рассылают такие - не помню только, как там положено в точности, знакомым, наверное, тоже... ещё вроде как деловым партнёрам - ну, друзьям-родственникам. Насколько мне известно, традиция не отмершая, так что удивительно - что-то же посылают те, у кого с финансами худо.) Наверное. %) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#1290, отправлено 15-12-2011, 12:40
|
|
Пуф-пуф.. Может, я сейчас, конечно, с чем-то путаю, но видела в книжном магазине открытки, длинненькие такие, красивые, с нарисованными видами Фудзи-сан и чего-то еще, они стоили по 200-250 иен за штуку вроде. Умножайте на 0,4)
Про нелогичность здешних цен вообще можно не говорить, у них обычная нечищенная картошка продается дороже, чем уже почищенная и порезанная)) |
| Bakeneko >>> |
#1291, отправлено 15-12-2011, 12:44
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Потому что гарантированно не содержит ГМО)
|
| Къера >>> |
#1292, отправлено 15-12-2011, 14:38
|
|
Bakeneko
У меня, если честно, когда вижу подозрительно дешевые продукты, первым делом в голове мыслишка - а не фукусимские ли часом?) |
#1293, отправлено 15-12-2011, 14:46
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2011 г. № 772 и распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2011 г. № 1159-р Федеральное Государственное Унитарное Предприятие «Усть-Катавский вагоностроительный завод им. С.М.Кирова» преобразовано в филиал ФГУП «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева» (Пруфлинк).
Еще немного, и в космос будем ездить на трамвае... -------------------- Брызги холодные
| Bakeneko >>> |
#1294, отправлено 15-12-2011, 19:15
|
Был же проект космического лифта... вот только материалов для него пока подходящих не создано, видимо, решили пока обходиться
Сообщение отредактировал Bakeneko - 15-12-2011, 19:18 |
| Къера >>> |
#1295, отправлено 15-12-2011, 19:26
|
|
Не люблю спорить с экзальтированными дамочками, перманентно скатывающимися чуть ли не в истерику. Верней, ты даже с ней не споришь, ты просто спокойно свое мнение высказал, а она на пару слов выпалит тебе в ответ 20. Причем еще и припишет тебе мысли, которых изначально и в помине не было, и потом будет эти мысли яросто опровергать. И все это с фонтаном эмоций, а иногда и с обидой. Просто недавно на одну такую в реале напоролась, а теперь и в виртуале. Господи, надеюсь, я сама никогда так не выгляжу..
Допустим, вот сейчас на основании моих слов о том, что в СССР не принято было разводиться, девушка отчего-то сделала вывод о том, что я не люблю союз, думаю, что все там было исключительно плохо и что в союзе было принято жить "с кем партия велит", и теперь выдает яростные тирады, доказывая что это "бред-бред". О боги.. *бьется головой об стенку* |
| Эгильсдоттир >>> |
#1296, отправлено 15-12-2011, 19:34
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Къера >>> |
#1297, отправлено 15-12-2011, 19:47
|
|
Понятно, что разводы и тогда были. Там речь шла о том, что сейчас люди гораздо проще и обыденнее относятся к разводу как к средству решения проблем, чем тогда. Если брать не поздний СССР ближе к перестройке, а, допустим, послевоенный.
|
#1298, отправлено 15-12-2011, 20:54
|
Цитата(Эгильсдоттир @ 15-12-2011, 19:34) "Я вас попрошу отложить решение своих семейных проблем до конца квартала!" (С) управдом. Шутки шутками, но до конца квартала могло и рассосаться... Цитата(Antia @ 15-12-2011, 19:47) Раз такой размах, не забудьте и довоенный. Остап Ибрагимович только по извещению ЗАГСа узнал, что он уже разведен... -------------------- Брызги холодные
| Темный Менестрель >>> |
#1299, отправлено 16-12-2011, 0:47
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Дети - это адски тяжело. У меня такое чувство, что родила не мать а я. Каждый день : пеленки постирать, погладить, приготовить еду, вымыть посуду, полы. снимать-вешать вещи на веревку, мыть ванную, делать маме массаж а Соньке петь колыбельные!
А еще я сегодня концерт отпела. Жестко - температура и больное горло. Я трууууп...((( -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| JediArthas >>> |
#1300, отправлено 16-12-2011, 10:09
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
До сих пор, по внешнему виду принимают за школоту, хотя я уже лет шесть-семь ей не являюсь. Льстит.
Вчера вот какая-то бабка в детской поликлинике прицепилась, что надо-надо обязательно раздеваться, ведь по школе я, наверное, в верхней одежде не хожу. И мне пришлось ей объяснять, что по школе я вообще никак уже не хожу, а по поликлинике я бы не ходил в верхней одежде, если бы собирался задержаться в ней на большее время, чем необходимо, чтобы сдать младшую сестру Сообщение отредактировал JediArthas - 16-12-2011, 10:12 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||