Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Сергей Ворон >>> |
#1361, отправлено 26-12-2011, 9:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...что ж - началась последняя неделя года ))) С чем, собственно, всех и поздравляю =)
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#1362, отправлено 26-12-2011, 18:33
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата .что ж - началась последняя неделя года ))) Началась, вот именно, и желание работать/учиться у меня отсутствует напрочь, хочу поскорее собрать шмотки, запрыгнуть в автобус и удрать из унылого мокрого и серого Смоленска домой, где, судя по фоткам в контакте, уже воцарилась классическая снежная морозная зима (хотя мама сказала, что и дома уже теплеет -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#1363, отправлено 26-12-2011, 20:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Нет, не то, чтобы я устала... но все-таки при небольшом количестве народа проводить рабочее время я предпочитаю в обществе Фреда, а не моей юной коллеги) Фред - это моя читалка, если кто не знает) У меня как раз дивная книга про ирландскую нечисть не дочитана... а коллега моя - девушка милая, добрая, но мы с ней настолько разные - и манера речи, и увлечения, и образ мысли - что действительно увлекательных тем для беседы практически нет. Не говоря уж о том, что мою и без того не "заумную" манеру речи мне приходится максимально адаптировать под восприятие совершенно нечитающего человека с небольшим словарным запасом. Про шоппинг я ей рассказывать не могу, неловко хвастаться барахлом человеку со скромным достатком, книжек она не читает никаких в принципе, я - почтенная замужняя дама, она - в активном поиске и хронически выбирает "не тех" парней... с Фредом у меня гораздо больше общего))
Сообщение отредактировал kat dallas - 26-12-2011, 20:45 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#1364, отправлено 27-12-2011, 1:50
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
А мне, а мне стихотворенье подарили!!!И-и-и я пищу! А может я красивая???
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Серый Всадник >>> |
#1365, отправлено 27-12-2011, 12:09
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
О, мне как-то сегодня встреча запала в душу. К бездомным собакам я отношусь с понятным опасением, но отнюдь не до паники с сердцебиением. Однако картина даже меня что-то пробрала.
Сумеречно-малиновое утро. Пустой обледенелый сквер. Мне навстречу неторопливо идут здоровенный заросший черный бомж и пятеро крупных черных псов. Мысль "интересно, где закопают-то" на заднике сознания, откровенно говоря, промелькнула. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Даммерунг >>> |
#1366, отправлено 27-12-2011, 14:21
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
По-моему, каждый человек, занимающийся работой с клиентами, рано или поздно ощущает себя в фильме ужасов о зомби. Они прут со всех сторон и все хотят хотя бы кусок твоего мозга.
К новому году, с одной стороны, их становится больше, потому как наш человек любит все делать в самый последний момент. А с другой стороны, иногда они приносят всякие вкусности, и это неплохо.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#1367, отправлено 27-12-2011, 19:39
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Уф, вчера был совершенно безумный день. То, как я с двумя сумарями и рюкзаком на спине лавировал в метро, достойно ролика для ютуба) Однако меня грела мысль, о том, что я нес в рюкзаке. Я таки обзавелся ноутом, каким хотел) Сегодня поставил Стим и закачал X3: Albion Prelude... ох и наиграюсь!
|
| Сергей Ворон >>> |
#1368, отправлено 27-12-2011, 19:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Bakeneko
ооо! Поздравляю! Цитата Сегодня поставил Стим и закачал X3: Albion Prelude... ох и наиграюсь! Говорят X3 - зараза похлеще Скайрима и всяких MMO %))) У меня есть Reunoin, я даже играть пробовал, правда не проникся как-то.... не знаю почему - возможно настрой не тот. -------------------- |
| Buster di'Griz >>> |
#1369, отправлено 27-12-2011, 19:57
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
прошел вторник, а такое желание зная каким он будет этот вторник лучше бы он и не начинался, просто такие дни как этот полный глупостей и злобы полностью сжирает тебя изнутри, но поделать не чего не можешь так как это всего навсего жизнь и это попросту окружающие тебя люди
Сообщение отредактировал Buster di'Griz - 27-12-2011, 19:59 -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Олегович >>> |
#1370, отправлено 27-12-2011, 20:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А мне сегодняшний день вполне понравился: народу было совсем немного, весь день сидел и читал "Танец с драконами" Мартина
Еще, шутки ради, отправил двум друзьям смс с текстом "Не могу найти мобилу, позвони мне, буду искать по звонку. Спс." Через десять минут оба позвонили...Мда... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#1371, отправлено 27-12-2011, 20:36
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Купили мы ёлку. В горшке! Живую! Копаю интернет на вопрос ухода за хвойными. По ходу этот НГ будет прям как настоящий)))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| kat dallas >>> |
#1372, отправлено 27-12-2011, 20:42
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Тотальное невезение. Катастрофа. Да.
Моя, чтоб ее, свекровь приезжает к нам на новогодние праздники. Ничто не предвещало сего прискорбного события. Узнав по телефону от мужа о грядущем геморрое... ээээ... визите ненаглядной родственницы и повесив трубку, благовоспитанная и интеллигентная я последующие десять минут выражала впечатления исключительно при помощи отборного русского матерного. Ибо принимать женщину, которая меня недолюбливает и не упускает возможности спровоцировать обмен колкостями даже находясь в моем доме - удовольствие ниже среднего. В настоящий момент я напряженно размышляю, как лучше поступить: купить пять коробок успокоительного, чтобы пережить этот визит или лечь на рельсы в районе Ярославля, чтобы его предотвратить? Соболезнования принимаются. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Эгильсдоттир >>> |
#1373, отправлено 27-12-2011, 20:54
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(kat dallas @ 27-12-2011, 22:42) Самой-то зачем ложиться? Можно фугас положить. Радиоуправляемый, чтобы не тот поезд случаем не рвануть. Решили выпендриться. Вместо того, чтобы покупать календарь на 2012 год с драконом, сделали с картинкой из Стар Трека. Ребёнок сверстал макет, я смоталась в полиграфический салон - вуаля: календарь "мечта трекера" готов. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Темный Менестрель >>> |
#1374, отправлено 27-12-2011, 21:26
|
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны |
Сессия - зло. Силы меня покидают, явно спасаясь бегством. Сегодня на хоровой практике попыталась рухнуть - удержала равновесие. И вообще - назло здоровью дефилирую по колледжу на каблуках!)))) Короче говоря - пошла столь любимая мной работа на износ - концерты-зачеты-экзамены и т.д.))))) Пока могу ходить - буду!)))
-------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
| Рожкова >>> |
#1375, отправлено 27-12-2011, 22:10
|
kat dallas, сделай так, чтоб она от тебя устала. Блесни актёрским мастерством. Тараторь без умолку о своих делах, прочитаных книжках, любимом муже, шопинге, о форуме, праздничном меню...... Она быстро устанет и сама будет думать, как бы свалить по тихому. ))
Я со своей так по телефону общаюсь. Сообщение отредактировал Рожкова - 28-12-2011, 2:47 -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Bakeneko >>> |
#1376, отправлено 27-12-2011, 23:29
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Говорят X3 - зараза похлеще Скайрима и всяких MMO %))) Ага, я "Земной конфликт" около полугода гонял почти без перерыва, благо комп малошумный был, можно было на ночь оставить на сингулярке) Под конец в активе было 2 комплекса по производству ракет для тактических ракетоносцев и земных кораблей и ЭМП, плюс эскадра из трех Кракенов, Хищника, битком набитого земными "Вулканами" и двух десятков Видаров. Я этой кодлой хаакский главный сектор зачистил "под ноль", если не считать спавнящейся скриптовой мелочи. |
| Сергей Ворон >>> |
#1377, отправлено 28-12-2011, 0:24
|
Bakeneko
ыыых... я до этого не дорос - в общем-то, в Reunion я несколько начальных сюжетных миссий прошел и как-то все... при этом я вижу, что у игры просто огромный потенциал, возможности - это такая же "вторая жизнь", как... скажем... Eve Online, только оффлайновая, но.... что-то как-то... мож "не дорос" еще %) Мож все впереди... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1378, отправлено 28-12-2011, 20:08
|
Цитата(Рожкова @ 27-12-2011, 22:10) kat dallas, сделай так, чтоб она от тебя устала. Блесни актёрским мастерством. Тараторь без умолку о своих делах, прочитаных книжках, любимом муже, шопинге, о форуме, праздничном меню...... Она быстро устанет и сама будет думать, как бы свалить по тихому. )) Я со своей так по телефону общаюсь. Хороший совет, я попробую. Я попробую все, что угодно, лишь бы она поскорее удалилась восвояси и буду целовать паровоз, который ее увезет)) --- Дважды отключали свет во всем городе. Какая-то мудреная авария из-за сильного ветра - а он у нас и правда свиреп, сдувает с ног. Один раз за компанию со светом отрубили и воду, сидели, как пещерные жители.) Бог с ним, с первым отключением, когда на улице было светло, а наше рабочее место оснащено окошком. Но во-второе раз царила кромешная темень, как за окном, так и в ТЦ и это был караул какой-то. Как стая развеселых призраков мы скользили по магазину, освещая путь мобильниками, фонариками, а особо запасливые - свечками) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Bakeneko >>> |
#1379, отправлено 28-12-2011, 22:45
|
Черт, купленная в командировке мышь в самый неподходящий момент заглючила - скролл то работает, то не работает, то работает наоборот. Придется завтра после работы смотаться за новой на другой берег... Впрочем, хорошее сегодня тоже случилось: забрал в кассе последний плацкартный билет с Москвы до Ярославля на 30е число, и при этом - нижнее место)
Сообщение отредактировал Bakeneko - 28-12-2011, 22:47 |
| Buster di'Griz >>> |
#1380, отправлено 28-12-2011, 23:26
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Кстати почему многие думают что хаос это есть беспорядок?! я вот уже в который раз убеждаюсь, что все мы живем не в упорядоченном мире, а в хаосе так как сколько людей столько и настроений, которые в свое время отвечают за поступки тех же людей вот и сегодня. проснувшись утром я был уверен что все мои мысли направленны в нужное русло но придя на работу мое русло закидали камнями не нужной информации что привело к тотальному выносу мозга. черт еще 2 дня терпеть этот упорядоченный хаос
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 12:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||