Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Блоги, онлайн-дневники и прочее, Очередная часть

JediArthas >>>
post #81, отправлено 3-12-2011, 21:34

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Я параноик, так что у меня всё сохранено на компьютере. Правда, ЖЖ у меня ещё не разу не ломалось, так чтобы совсем, а вот компьютеры - постоянно. Вон, под столом - две штуки сломанные стоят, и на каждом - полная резервная копия моего ЖЖ на момент поломки. happy.gif

Конечно, ничего такого архиценного у меня в бложике нет, но я страсть как люблю почитывать иногда свои старые записи и предаваться ностальгии о старых добрых временах. Ну и смеяться над тем, каким я раньше был балбесом, конечно... представляя, как буду лет через пять смеяться над своими нынешними записями. smile.gif

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Баюн >>>
post #82, отправлено 3-12-2011, 21:41

Кельтский хрен

Не могу назвать себя заядлым блоггером. В ЖЖ мне общаться скучно, так что туда я просто сбрасываю последние интересные вещи, типа роликов, моих постов на форумах, рецензий, и т.п.
Собственно ЖеЖешка

--------------------
Къера >>>
post #83, отправлено 20-12-2011, 13:33

Младшее Божество

Что-то у меня ЖЖ опять умирать начал( Вернись, я все прощу.
kat dallas >>>
post #84, отправлено 20-12-2011, 13:44

любимица Богов

Antia, у меня вчера умирал, а сегодня отжился... кажется) Хотя как" умирал": сперва не пускал меня на сайт в принципе, потом радовал демонстрацией грустного козла, потом не хотел отправлять мои комменты - зараза этакая)

Тесты спасут мир: вчера до часу ночи развлекалась прохождением всяческий мега-идиотских тестов и почти было скинула результаты в блог... но потом усовестилась и застеснялась и оставила только результат теста про подходящего мне мужчину-киногероя, и то только потому что в качестве результата фигурировал обожаемый мною Джон Константин в исполнении великолепного Киану Ривза)

Я это к чему: по необъяснимым причинам я стараюсь не забивать свою жжшку многочисленными тестами, хотя, грешна, их прохождением занимаюсь регулярно) Причем, когда журналы френдов забиты этой ерундовиной, меня это ни капельки не раздражает, даже нахожу это милый и забавным, но если речь заходит о моем блоге... не нравится)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Къера >>>
post #85, отправлено 20-12-2011, 13:48

Младшее Божество

Вот у меня с коментами как раз проблема( Ну и грузится очень долго. Тесты стараюсь не постить в больших количествах, а если время от времени, почему бы и нет)
JediArthas >>>
post #86, отправлено 3-02-2012, 2:32

Неисправимый инфантил и эльфа-самец :)

Зашибись! Контакт меня вдруг разлогинил, а теперь, чтобы залогиться, требует логин, пароль и номер телефона, причём последний не признаёт, потому что, дескать, оператор не тот. Чем ему Теле-2 не айс? mad.gif

Друзья говорят, что моя страница на месте и не заблокирована. Так что причина такого бзика совсем не поняна.

Я не стану сильно убиваться если мне придётся порвать с Контактом окончательно и безповоротно, но всё же хотелось бы зайти туда напоследок, чтобы утащить кое-какие данные из личной переписки.

Добавлено позже:
За что-то обиделся на меня интернет в последний месяц. Каждую неделю что-то в нём перестаёт меня слушаться: сначала почтовый ящик, потом вКонтакт, теперь вот css-классы в ЖЖ отрубились. sad.gif

Сообщение отредактировал JediArthas - 3-02-2012, 5:01

--------------------
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad ReligionStranger than Fiction
Одри >>>
post #87, отправлено 4-02-2012, 19:49

Credo in Deum

Зарегистрирована на Кинопоиске с июля 2009-го года. Довольно активно пользуюсь данным ресурсом для поиска фильмов, просмотра фильмографий и прочее-прочее (кроме того, циферки - это так забавно: всяческие проценты, средние арифметические и т.п.). Но только сегодня написала первую рецензию. (Теперь интересно, примут ли еще...) Меня иногда посещала мысль об этом, но все руки не доходили, да и смысла особого никогда в этом не видела. (И сейчас, если честно, не вижу - просто захотелось и все.)

Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас? (Если не просто так, как я. smile.gif )

P.S. Кинопоиск - конечно, не ресурс блогов, но все равно мне кажется, что в этой теме его обсуждать вполне уместно.

Сообщение отредактировал Одри - 4-02-2012, 19:53

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
Танцующий с Тенями >>>
post #88, отправлено 4-02-2012, 20:16

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Цитата(Одри @ 4-02-2012, 22:49)
Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас?
*

Если бы я писал, то писал бы затем, чтобы дать людям то же, для чего я эти рецензии читаю.) Ни одной рецензии, разумеется, нельзя верить вследствие их субъективизма, но если прочесть несколько, вырисовывается общая абстрагированная картина на основании совершенно разных утверждений... и как ни странно, судя по ней о том, понравится ли тебе, зачастую судишь верно. Так что если бы я писал, то делал бы это для того, чтобы кто-то мог взглянуть на рецензии (или на сам фильм, если читает их уже после просмотра) с ещё одной точки зрения. Например, когда многие хают фильм, но при этом какая-то одна рецензия зацепится за интересную мысль, может возникнуть желание взглянуть, которое после прочтения остальных подверглось сомнению в какой-то мере. Собственно, даже если не доверять чужому субъективному мнению, но десять отзывов о том, что фильм - кхм-кхм, не способствуют разжиганию интереса.

Но когда я начинаю писать о чём-то таком, то пишу очень развёрнуто, поэтому никогда такого не делаю. В смысле, никогда не делаю этого там. В каком-то смысле мир вполне проживёт без меня.) А вашу, уверен, примут. Кстати, было бы интересно её потом и прочесть.)

P.S. Давно думаю над идеей завести второй ЖЖ. Но всё никак не могу решить, на какую тематику. Постить туда музыку? Фотографии? Интересные факты? Всё подряд? Но не люблю я, когда понамешано.
А хочется отчего-то, алогично.

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 4-02-2012, 20:19

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #89, отправлено 4-02-2012, 21:46

любимица Богов

Цитата(Одри @ 4-02-2012, 19:49)
Зарегистрирована на Кинопоиске с июля 2009-го года. Довольно активно пользуюсь данным ресурсом для поиска фильмов, просмотра фильмографий и прочее-прочее (кроме того, циферки - это так забавно: всяческие проценты, средние арифметические и т.п.). Но только сегодня написала первую рецензию. (Теперь интересно, примут ли еще...) Меня иногда посещала мысль об этом, но все руки не доходили, да и смысла особого никогда в этом не видела. (И сейчас, если честно, не вижу - просто захотелось и все.)

Так вот, стало любопытно - а писал кто-нибудь туда рецензии? Если да, то какой смысл в этом для вас? (Если не просто так, как я. smile.gif )

P.S. Кинопоиск - конечно, не ресурс блогов, но все равно мне кажется, что в этой теме его обсуждать вполне уместно.
*

Я не писала, хотя, может, и стоит попробовать) Почему-то рецензии на книги у меня получаются лучше, чем на фильмы - хотя, возможно, это вопрос практики.

И, опять же, когда выкладываешь рецензии на своем поле, то бишь, в блоге или на уже родном сайте, все просто - пишешь от души, в своей манере, не подлаживаясь под требуемый стиль или объем. Тогда как на "чужой" территории приходится оглядываться на заведенные правила. Помнится, на каком-то киноресурсе отзывы просматривала - сплошь возвышенные и поэтические, вдумчивые и тяжеловесные, и куда я там со своей легкой манерой и разговорным стилем?)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
kat dallas >>>
post #90, отправлено 7-02-2012, 17:26

любимица Богов

У меня одной ЖЖ не грузится или это общая неприятность?

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #91, отправлено 7-02-2012, 17:28

Младшее Божество

Цитата(kat dallas @ 7-02-2012, 17:26)
*

Да нет - сейчас как раз по нему серфю - вроде работает. Тормозит правда не хило, но работает...

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
kat dallas >>>
post #92, отправлено 7-02-2012, 17:37

любимица Богов

Цитата(Сергей Ворон @ 7-02-2012, 17:28)
Да нет - сейчас как раз по нему серфю - вроде работает. Тормозит правда не хило, но работает...
*

У меня тоже очнулся) Хромает, но тащится)

--------------------
Одри >>>
post #93, отправлено 7-02-2012, 20:02

Credo in Deum

Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-02-2012, 19:16)
если бы я писал, то делал бы это для того, чтобы кто-то мог взглянуть на рецензии (или на сам фильм, если читает их уже после просмотра) с ещё одной точки зрения
*

Да, пожалуй, эта причина самая логичная, что ли. Впрочем, если отметать данный альтруистический вариант, то для упорядочивания собственного мнения написание рецензии тоже очень даже пригодно. (Не скажу, что я в подобном нуждаюсь чаще, чем почти никогда, но для кого-то может быть актуально.)
Хотя то, что рецензия пишется для других людей, играет определенную роль в любом случае. Так, я бы не стала писать рецензию, если бы заметила, что мнение очень схожее с моим уже кем-то высказано.
Цитата(Танцующий с Тенями @ 4-02-2012, 19:16)
А вашу, уверен, примут. Кстати, было бы интересно её потом и прочесть.)
*

Действительно, приняли. Тут можно почитать, если интересно (рецензия на фильм "Ночь на Земле").
Цитата(kat dallas @ 4-02-2012, 20:46)
И, опять же, когда выкладываешь рецензии на своем поле, то бишь, в блоге или на уже родном сайте, все просто - пишешь от души, в своей манере, не подлаживаясь под требуемый стиль или объем. Тогда как на "чужой" территории приходится оглядываться на заведенные правила. Помнится, на каком-то киноресурсе отзывы просматривала - сплошь возвышенные и поэтические, вдумчивые и тяжеловесные, и куда я там со своей легкой манерой и разговорным стилем?)
*

Ну, последнее явно не о Кинопоиске, там всяких рецензий хватает (хотя может тебе так повезло просто smile.gif ). В общем, я писала вполне в присущей мне манере. (Лимита в 1000 слов для рецензии, как по мне, предостаточно. В моей, к примеру, чуть больше пятисот.) Так что, было бы желание. wink.gif

--------------------
Къера >>>
post #94, отправлено 7-02-2012, 21:41

Младшее Божество

Цитата(kat dallas @ 8-02-2012, 0:26)
*

У меня вроде нормально работал, а сейчас того..(
Олегович >>>
post #95, отправлено 7-02-2012, 22:46

Бывший искатель приключений

ЖЖшка работает, хоть и притормаживает. А вот рутрекер временно лег, и это есть печаль sad.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Танцующий с Тенями >>>
post #96, отправлено 8-02-2012, 19:11

социофоб обыкновенный

Цитата(Одри @ 7-02-2012, 23:02)
Да, пожалуй, эта причина самая логичная, что ли. Впрочем, если отметать данный альтруистический вариант, то для упорядочивания собственного мнения написание рецензии тоже очень даже пригодно.
*

Иногда в процессе написания рецензии не только упорядочиваешь своё мнение, но и открываешь для себя какие-то ещё нюансы, прежде не осмысленные и не замеченные.)

Хотя то, что рецензия пишется для других людей, играет определенную роль в любом случае. Так, я бы не стала писать рецензию, если бы заметила, что мнение очень схожее с моим уже кем-то высказано.
*

Ну, я как-то странно это воспринимаю - вроде и для других, но в то же время совсем для себя. %) А в таком случае я бы стал всё равно, пожалуй, потому что вечно отмечаю прорву всяких мелочей, которые не отмечены в рецензиях, с которыми я согласен. Впрочем, я больной в этом плане, у меня болезнь аллюзивности.

Действительно, приняли. Тут можно почитать, если интересно (рецензия на фильм "Ночь на Земле").
*

О, спасибо.) Пойду изучу.))

Цитата(Олегович @ 8-02-2012, 1:46)
А вот рутрекер временно лег, и это есть печаль
*

Уже поднялся же.

--------------------
Олегович >>>
post #97, отправлено 8-02-2012, 20:15

Бывший искатель приключений

Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-02-2012, 21:11)
Уже поднялся же.
*

Ага, и это есть радость smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Одри >>>
post #98, отправлено 8-02-2012, 23:50

Credo in Deum

Цитата(Танцующий с Тенями @ 8-02-2012, 18:11)
Ну, я как-то странно это воспринимаю - вроде и для других, но в то же время совсем для себя. %)
*

Ага, странно. Сама понимаю, что одно противоречит другому.) Но так уж получается.

--------------------
Сергей Ворон >>>
post #99, отправлено 9-02-2012, 14:19

Младшее Божество

...ну все, вот теперь ЖЖ походу действительно лег... ((

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Танцующий с Тенями >>>
post #100, отправлено 9-02-2012, 14:35

социофоб обыкновенный

Цитата(Сергей Ворон @ 9-02-2012, 17:19)
...ну все, вот теперь ЖЖ походу действительно лег... ((
*

Чего он лёг-то? Прекрасно работает всё.) Я уж думал, конец света. %)

Цитата(Одри @ 9-02-2012, 2:50)
Ага, странно. Сама понимаю, что одно противоречит другому.) Но так уж получается.
*

Да нет, я имел в виду, что для меня это так же. %) Хотя и правда странно, но какая разница.)

Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 9-02-2012, 14:36

--------------------