Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Какие фильмы смотрели в последнее время, Ваши впечатления
| Сергей Ворон >>> |
#2301, отправлено 21-02-2012, 22:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
...не уверен, что об этом "фильме" надо писать тут, хотя... создатели его позиционируют именно как анимационный фильм.
Итак, посмотрел сегодня Tekken: Blood Vengeance...что могу сказать - смеялся, держал кулаки за знакомых персонажей, удивлялся как перехватывает дыхание при казалось бы банальнейших сценах, но с такими знакомыми - ставшими уже почти родными, персонажами)))) В общем, о чем это... это стандартнейший, самый обыкновенный фан-сервис по известной серии видеоигр-файтингов. Пафосный до неприличия, но зрелищный.... теперь насчет собственно того, что он анимационный - визуальная составляющая очень, ну просто ОЧЕНЬ крутая - да, в ней нет нарочитой серьезности Final Fantasy: the Spirits Within, вся цветовая гамма - один в один повторяет таковую в игровой серии - веселенькая, яркая ) Постановка боев - на пять с плюсом, сам сюжет - наверное на единичку P.S. ...лично я был расстроен, что там не было двух моих основных персов (ну, которыми я в основном бьюсь) - Аски и Лили... Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 22-02-2012, 11:18 -------------------- |
| Клер >>> |
#2302, отправлено 22-02-2012, 10:53
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"Возвращение Казановы"
Я продолжаю утверждать, что красивые мужчины красивы в любом возрасте. В юности кто-то путает их со смазливыми, но это не так. Смазливые (а-ля Том Круз) остаются смазливыми и дальше. Красивые - порой становятся с возрастом даже красивее. Но. Также я отчетливо понимаю, что когда красивый мужчина достигает почтенного возраста (скажем, после 55 или 60-ти) ему стоит внимательно подумать, прежде чем соглашаться на роль героя-любовника. Очень подумать. Потому что вот в вышеозначенном фильме Ален Делон выглядел ну как-то не на своем месте, изо всех сил изображая стареющего гения любви. О да, тут как бы смесь - с одной стороны все выглядит более чем естественно, Делон достаточно стар, его герой - тоже, он уже не так красив - его герой тоже и т.д. Но с другой.... Делон все равно красив. Но его заставили одеть какие-то хламиды, распустить волосы и приставать к молоденьким девушкам, показывая им книжки с непристойностями. Это ли путь настоящего идальго? Зато мы точно узнаем, что он - ловкий шулер и отличный дуэлянт. Здесь - никакого расхождения с образом, все натурально и отлично сыграно. И как ловко этот зануда-старик поставил на место свою женушку-изменницу и ее любовника. Просто красота. Кстати, сцена с соблазнением во сне выглядит как-то...ээ...ну...да неужели она даже глаз не раскрыла за все время и не поняла, кто именно ее...ээ...имеет? (про любовь тут как-то стремно упоминать). Какая-то прям до ужаса сонная девушка - или она нанюхалась чего-нибудь? В общем, фильм оставляет скорее тягостное, чем ностальгическое впечатление. Делон в этом не виноват - он сыграл блестяще, кстати, его слуга тоже был на высоте. Развенчание кумиров - тема благодатная, но в данной ситуации на мой взгляд авторы фильма погорячились, пригласив на роль полумифического секс-кумира - кумира вполне живого, обаятельного и милого несмотря на свой возраст и седые волосы. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2303, отправлено 23-02-2012, 20:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Голодный кролик атакует"
На удивление неплохой фильм. Динамичный - а это немалое по нынешним временам достоинство. Никаких лирических отступлений, розовых соплей и загадочной туманности, однако и рек крови с расчлененкой тоже нет. Такое кино - представитель вымирающего нынче жанра "триллер обыкновенный". Сюжет: жена Уилла подверглась насилию и с тяжелыми травмами была госпитализирована. В больнице к Уиллу подошел некий господин, назвавшийся Саймоном, с весьма заманчивым предложением - он вызвался организовать убийство отморозка, напавшего на женщину, и не требовал за это ни цента... разве что мааленькую услугу, которую Уилл должен будет оказать в качестве ответного жеста, когда придет время. Естественно, выяснится, что все далеко не так просто. Главную роль исполняет Николас Кейдж и в этом фильме он далеко не так вял и меланхоличен, как в некоторых предыдущих картинах. Здесь он играет обычного человека, попавшего в необычную ситуацию; наверное, при определенных обстоятельствах в такое же д*рьмо мог вляпаться каждый, потому что когда любимая женщина лежит в больнице, пострадав от какого-то морального урода, принять предложение Саймона - самая естественная вещь в мире. В фильме также участвует девушка, исполнявшая роль Дебры Морган в "Декстере" - увы, в "Голодном кролике" она была паинькой и от виртуозных ругательств а-ля Деб воздержалась)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#2304, отправлено 24-02-2012, 0:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Посмотрел сегодня "Август. Восьмого" - как не удивительно, понравилось. Ожидал гораздо-гораздо худшего. Одно только не порадовало - вся эта кутерьма вокруг воображаемых-фантастических существ.... если бы фильм был гхм... сам по себе - просто военной-драмой, наверное было бы лучше. Хотя, в целом, идея достаточно хорошая - помнится, нечто подобное обыгрывалось в кф. "Мост в Терабитию"...
Вообще, я всегда с большой опаской отношусь к нашему кинематографу - помню с какой неохотой шел на "Мы из будущего"... но так же хорошо помню, под каким впечатлением вышел из зала. А потом еще всем знакомым советовал его... и сейчас советую, если вдруг кто не смотрел... здесь ситуация не настолько однозначная конечно, столь сильных впечатлений у меня не было, но, в целом, фильм очень не плохой - так что, просто попробуйте - а вдруг понравится) Уж как военная-драма но с голливудским хеппи-эндом, она точно смотрится хорошо ) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2305, отправлено 5-03-2012, 16:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Как-то выходит, что последнее время я больше пересматриваю фильмы, чем смотрю что-то новое. Вероятно, это отчасти обуславливается тем, что из новинок ничего особо интригующего в руки\на глаза не попадалось)
Так что в очередной раз насладилась я великолепнейшим "Адвокатом дьявола". Обожаю этот фильм и не столько из-за Ривза (прости меня, Киану!), сколько из-за Аль Пачино - он великолепен, он более, чем великолепен. Не тупо-агрессивный дьявол, но зло утонченное, искушающее - он воплотил этот образ столь живо и ярко, что никого другого в этой роли и представить нельзя. Киану в роль тщеславно-эгоистичного карьериста также вписался от и до. Разве что меня смутил подбор актрис на женские роли. Шарлиз Терон, которую я считаю одной из красивейших женщин кинематографа, в тысячу раз привлекательнее той шлюховатой особы, на которую польстился герой Ривза. Конечно, это вопрос вкуса, но у меня такой расклад вызывает ступор) А в целом: насколько здорово показано, куда можно зайти, лелея свое эго и забывая о близких. Также в очередной раз посмотрела экранизацию романов Джеймса Паттерсона из цикла о детективе-психологе Алексе Кроссе "И пришел паук " и "Целуя девушек". Фильмы шикарны, Морган Фримен - крут и велик, сюжет умеренно закручен (в "И пришел паук" неожиданностей больше, чем в "Целуя девушек") - любители триллеров, похожие на меня, могут пересматривать эти фильмы по сто раз) "Убей меня нежно" Фильм про глупую девушку, совершенно чокнутую девушку и неадекватного мужчину, а также их плотские утехи. Хорошее кино, только поведение главной героини сперва ставит в тупик, а потом так и вовсе раздражает. Ну ладно, возможно в современном мире считается нормальным переспать с мужчиной через полчаса после знакомства, а после двух встреч, основанных на сексе, а не задушевных беседах, выйти за него замуж, но как можно было не заметить, во-первых, что он агрессивен, во-вторых, с какой неприязнью во взоре взирает его сестра на подружку братца (вот вам готовый подозреваемый), а в третьих, сперва довольствоваться минимумом информации о новоиспеченном супруге, а потом играть в детектива, пытаясь что-то о его прошлом выведать - ну, что за непоследовательность, уж надо было определиться, или слепое доверие без вопросов или откровенный разговор. "Сотовый" Стэтхем в роли плохого парня - это интересно. Кино очень легкое, ненапряжное, под семечки прекрасно прокатывает. Легонький такой боевичок, основанный на непрерывном действии. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#2306, отправлено 5-03-2012, 17:59
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
1814. Сносно. Некоторая предсказуемость относительно личности маньяка и присутствие Бондарчука, который лично у меня вызывает отторжение, близкое к физическому, фильм понравился. Обезьяна, Кюхля, Пущин и прочие великолепны в своем раздолбайстве. Финальная "дуэль" Пушкина и Горчакова просто очаровывает.
Ночь страха. Вполне сносный римейк. Сносность по большец части заключается в том, что оригинал я совсем не помню, ибо смотрел в навсегда ушедшем детстве) Тем не менее, олдскульные вампиры, не сверкающие на солнце, не "страдающие на самом деле болезнью", передающие вампиризм от одного укуса, реагирующие на кресты, святую воду и прочее, доставляют. Сообщение отредактировал Олегович - 5-03-2012, 18:00 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Клер >>> |
#2307, отправлено 11-03-2012, 12:32
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
"На западном фронте без перемен"
Черно-белый американский фильм 1930 года - то есть по самым свежим следам Первой мировой, если можно так выразиться. Картина сделана весьма впечатляюще, особенно хорошо показана сила убеждения сидящего в тылу учителя, который класс за классом заражает своим фальшивым пылом молодых парней и отправляет их на фронт, где они, само собой, гибнут. Главный герой, в начале тоже окрыленный видениями славы и доблестной гибели за родину-Германию, вернувшись в отпуск домой, спешит обратно к войскам - невыносимо слушать рассуждения обывателей над картой о том, что нужно еще два-три мощных рывка и победа у нас в кармане. Да и я уже сама поняла давно - представления воевавшего на передовой и невоевавшего о войне - диаметрально противоположны, как ни крути. Одному никак не представить себе, что же на самом деле происходит, а другому представлять не надо - но объяснить, передать весь ужас этой мясорубки - он не в силах. В фильме прекрасно показано, как немцы "стройными рядами" идут на убой, но те, кто их туда послал, сидят в тылу и пожинают плоды. В этом и состоит самая главная подлость войны. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2308, отправлено 11-03-2012, 14:17
|
"Как украсть небоскреб"
С участием Бена Стилера и Эдди Мерфи. Забавное кино. Я бы не назвала это искрометной комедией, на которой смеешься без перерыва, но смешных моментов хватает. Эдди Мерфи, как всегда, прекрасен - самая обаятельная улыбка на свете) Бен Стилер неплохо смотрелся в роли серьезного и ответственного управляющего. Порадовала разношерстая компашка, собравшаяся "на дело" - дивно смотрелись.) Сюжет простенький, местами что-то вроде упрощенного варианта "Друзей Оушена", только план героев идет наперекосяк, на разве могут проиграть парни, борющиеся за справедливость?) Мне понравились и озвучка, и подбор актеров, и отсутствие идиотских шуток - для отдыхательного просмотра рекомендую) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Клер >>> |
#2309, отправлено 15-03-2012, 11:14
|
"На последнем дыхании"
Был у меня период любви к Ричарду Гиру, лет этак в 15. Не фанатизма, но по крайней мере изучения биографии и интереса к фильмам. До сих пор считаю его очень талантливым актером и умным человеком, уважаю то, как ему, несмотря на внешность, удавалось стоять в стороне от Голливудской грязи и скандалов. Мне импонирует, что он не был замешан в наркомании, запоях и прочем. Мне нравится, что он буддист и то, как много помогал и помогает Тибету. В общем, он в моем коротком списке тех, чьи фильмы гарантируют получение удовольствия несмотря на любые другие моменты. И вот, добралась до фильма, который давно скачала и хотела посмотреть. Вообще-то это римейк еще более старого фильма Жана-Люка Годара с Бельмондо (да-да, хотя фильм с Гиром - мой ровесник, американцы уже тогда обожали копировать европейское кино) про бунтаря, по случайности застрелившего полицейского, и француженку-студентку, которую он уговаривает бежать с ним. Но хочется сказать сразу, сюжет в этом фильме примитивен и рассуждать о нем дольше одного предложения - обычное очковтирательство. Потому что главное тут - вовсе не сюжет, не девушка (надо признать, очень симпатичная, в исполнении никому не известной Валери Каприски), а сам Гир. Потому что в этом фильм он - чистый секс. Да-да, вот так просто и незатейливо. Много обнаженного Гира, много занятий сексом и намеков на секс и он - да-да-да- безумно сексуален. Фильм для получения эстетического удовольствия (само собой, для девушек, хотя как я уже отмечала, партнерша у Гира вполне ничего), потому что сразу ясно, что Гиру ничего хорошего не светит. Он слишком бесшабашен, не умеет просчитывать, ставить ловушки, следить. Он - загнанный зверь, а не бандит. Но зверь безумно красивый, мням-мням-мням))) -------------------- |
| Скоффер >>> |
#2310, отправлено 19-03-2012, 13:04
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Красиво снятая страшилка о том, как где-то в болотистой английской глубинке страшный признак доводит детей до самоубиства. Фильм получился страшный,в лучших традициях: много-много саспенса, тревожной музыки, а потом из темноты как ПРЫГНЕТ! То есть не прыгнет, конечно, а скорее покажется - лицо в окне, тень в парке, ладошка на дверном стекле. Все равно жутко. Игрушки еще эти уродские викторианские - клоуны фарфоровые, обезьянки лохматые оскаленные, куклы с ну очень убедительными глазами... И снято здорово. Показывают тебе потешного заводного зайца (или даже просто котика плюшевого) - а он выглядит зловеще. Еще мне очень понравилось, как отражающийся в глазах игрушки оконек свечи создает ощущение, будто игрушка следит за движением героя. Хотя в целом, конечно, не без косяков и нелогичностей. Странно выглядит ситуация с завязкой: если хозяйка дома недавно умерла, то почему дом выглядит таким запущенным и вообще как можно прожить столько времени в доме с такой жирной барабашкой? Если же она жила где-то еще (что представляется логичным), то откуда в доме столько бумаг, включая такие важные, как свидетельство о смерти сына? Странно ведут себя аборигены. По хорошему, им надо было как минимум дом спалить к чертовой матери. А в идеале - еще и ГГ связать и отправить ближайшим паровозом в Лондон, чтобы не отсвечивал. Извозчик вообще верх нелогичности - за поганые шесть шиллингов организовал всему селу такой геморрой, хотя мог и отказаться. Фигли они до сих пор оттуда не разбежались и даже новых детей делают, я не спрашиваю даже. Вообще фильм получился конкретно для меня очень личный. Во-первых, детскую тему я последние полтора года воспринимаю очень близко к сердцу. Во-вторых, ситуацию "молодой английский юрист в доме с привидениями" я в свое время с неслабым вживанием отыграл на кабинетке, поэтому в эпизоде с топором и свечой особенно сильно переживал за главного героя. -------------------- ![]() |
| Андрюхапых >>> |
#2311, отправлено 19-03-2012, 19:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Москва |
Посмотрел "В краю крови и меда".
Ну...сюжет, в принципе неплохой, за душу берет, но слишком жестоко показан и нудно. Как будто Анджелина Джоли тащилась, снимая сцены насилия. Добавлено: Недавно пересмотрел Властелина колец и Звездные войны, эххх. Вот это настоящие произведения кинематографа) -------------------- Намерение - действие=ничего
|
| Buster di'Griz >>> |
#2312, отправлено 19-03-2012, 23:08
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Решил посомтреть Джона Картера.... посмотрел.......... и понял что меня вновь надули и поимели((((((((( ненавижу когда перевирают литературу особенно если это еще в добавок является классикой пусть фантастичекой литературы но все же классикой.... за такие сценарии режесера и сценариста нужно казнить!!!!!!!!!
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Клер >>> |
#2313, отправлено 22-03-2012, 10:00
|
"Снежный пирог"
Всегда говорила, что Рикман - гениален. А еще невыносимо харизматичен - вот Кэри-Энн Мосс со мной точно согласится. И хотя Рикман своим негромким голосом, неторопливыми жестами, своими глазами, в которых боль и понимание, является главной движущей силой фильма и мы следим за всем его взглядом, все-таки пальму гениальности у него легко и изящно (пусть и немного нервно) забирает Сигурни Уивер. И я понимаю, что любая (sic!) более-менее серьезная актриса мечтает о такой роли. Роли, в которой твоя внешность, твои какие-то прошлые заслуги не будут играть никакого значения. А уж образ Рипли из "Чужого" может даже повредить. Образ настолько сложен, настолько должен задеть зрителя за живое, должен вызвать сочувствие-понимание-сострадание-зависть и по кругу, что дух захватывает. И как она с ней справляется - это просто невероятно! Фильмы чаще заканчиваются смертью хорошего человека. А если начинаются - то мы этого человека как бы и не знаем, даже если герой потом весь фильм за него доблестно мстит. Здесь же - иначе. Здесь в начале погибает действительно светлое создание и режиссер дает нам вполне достаточно времени до того, чтобы понять это. И не дает забыть весь фильм. Это создает дополнительное напряжение, которого и так достаточно - мы постоянно думаем о том, что все эти люди сведены воедино не просто так. Их свело тепло чье-то - увы, уже ушедшей - души. Фильм заслуженно получил все свои лавры и, возможно, стоил даже большего. Всем смотреть! И этот снежный пирог в морозилке в финале.... Только Рикман смог бы так попрощаться)) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#2314, отправлено 24-03-2012, 20:48
|
"Клетка"
В главной роли Дженнифнер Лопес. Сюжет: создана некая технология, позволяющая психотерапевтам проникать в сознание пациентов, находящихся в коме. Проникать в прямом смысле - словно в другой мир, наполненный различными образами, символами и затейливыми декорациями. Когда серийный убийца, вместо того, чтобы поведать, где он держит еще живую жертву, злостно впал в кому, женщина-психотерапевт в исполнении Джей Ло погружается в его сознание, дабы наладить контакт и получить нужную информацию. Неоднозначное впечатление. Идея мне понравилась, но создатели фильма, на мой взгляд, злоупотребили гротескными образами. Получился не психотриллер, а какая-то фантасмагория. Детективная линия хромает настолько, что лучше бы ее не было вообще. Непонятно, зачем вообще понадобилось лезть в мозги психопата, ту же информацию можно было добыть обычными полицейскими методами. А вот Дженннифер - красавица) В этой фильме ее образ был более европейским, а не латиноамериканским - слегка осветленные вьющиеся волосы, неброский макияж, и это ей необычайно шло. "Игра на выживание" Мне понравилось. Триллер. Повествует о Джилл, которая некогда спаслась из рук маньяка, похитившего ее из дома и державшего в яме в лесопарке. Год спустя она утверждает, что ее сестру похитили, причем сделал это тот же человек. Полиция, в прошлый раз не нашедшая никаких подтверждений факту похищения, и к этому заявлению отнеслась скептически. Пришлось Джилл самостоятельно идти по следу психопата. Простенько, но для одного раза довольно увлекательно. По крайней мере, события развиваются без затянутости и спать не хочется) "Охотники за головами" Криминальная драма, триллер. Сюжет: Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу. Шикарный фильм - ай да норвежцы, ай да молодцы! Чего стОит шедевральная сцена, в которой главный герой, только что вынырнувший из сельского туалета (ага, того самого, с выгребной ямой) едет на тракторе с болтающейся спереди на вилах дохлой собакой) Фильм оригинален, динамичен, сюжет развивается по совершенно неожиданному сценарию, персонажи достаточно живые и интересные, но акцент таки не на них, главное в фильме - почти непрерывное действие. "Кот в сапогах" Мульт. Прелесть) Понравились все - колоритные Джек и Джилл, Шалтай-Болтай - яйцо, одетое в штаны и шляпу, чувственная кошечка и, конечно, сам Кот - горячий мачо с добрым сердцем) Добрый, интересный и довольно забавный мультик. Сообщение отредактировал kat dallas - 25-03-2012, 22:39 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#2315, отправлено 24-03-2012, 21:02
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 24-03-2012, 22:48) Если речь идет о простых полицейских методах, включая пытки, то вряд ли. Хотя, зависит от степени "двинутости" маньяка. -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| WereWolfe >>> |
#2316, отправлено 24-03-2012, 21:02
|
![]() ...НЕодинокая странница... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Серые Пределы Ростова-на-Дону |
Цитата(Олегович @ 5-03-2012, 17:59) 1814. Сносно. Некоторая предсказуемость относительно личности маньяка и присутствие Бондарчука, который лично у меня вызывает отторжение, близкое к физическому, фильм понравился. Обезьяна, Кюхля, Пущин и прочие великолепны в своем раздолбайстве. Финальная "дуэль" Пушкина и Горчакова просто очаровывает. Ночь страха. Вполне сносный римейк. Сносность по большец части заключается в том, что оригинал я совсем не помню, ибо смотрел в навсегда ушедшем детстве) Тем не менее, олдскульные вампиры, не сверкающие на солнце, не "страдающие на самом деле болезнью", передающие вампиризм от одного укуса, реагирующие на кресты, святую воду и прочее, доставляют. Ночь страха..она ж с Теннантом?! Доктор Кто в роли вампира?! Иду смотреть) -------------------- Но когда я упорно просил именовать себя Геральтом Роджером Эриком дю Хо-Беллегардом, то Весемир решил, что это смешно, претенциозно и звучит идиотски.
Лучше совершать свои ошибки, чем способствовать чужому триумфу. Лучше выбрать ад, чем быть назначенным на небеса. Неважно, что ты думаешь - думать в любом случае лучше. Туурнгайт Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги. |
| Олегович >>> |
#2317, отправлено 24-03-2012, 21:07
|
WereWolfe, не, Доктор Кто - тут не вомпыр)) А вовсе и борец с ними =)
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ellara` >>> |
#2318, отправлено 24-03-2012, 21:46
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Киев |
Той хто пройшов крізь вогонь.
Вкратце о кинофильме: Фільм розповідає про долю льотчика і героя Радянського Союзу якого у роки Великої Вітчизняної війни було звинувачено у державній зраді й засуджено до сталінських таборів. Не бажаючи провести решту життя за колючим дротом відважний льотчик тікає. Доля заносить його на інший материк, де він знаходить притулок у індіанському племені й згодом стає його вождем. Как для него я бы дала 8 из 10 по рейтингу. -------------------- Не бойся делать того,чего не умеешь. Помни,Титаник строил профессионал,а Ковчег-любитель.
|
| Къера >>> |
#2319, отправлено 25-03-2012, 21:36
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
"Голодные игры". Шла как на очередной проходной блокбастер с целью развеять мозг, но неожиданно была приятно удивлена. Хорошая игра актеров, драматургия на уровне, сюжет вполне достойный, фильм неглупый. Главная героиня, конечно, местами слишком гламурной и упитанной выглядит для пытающейся выжить в лесу и голодающей девушки, но играет отлично. Понравилось то, что больше сделали упор не на экшн, а именно на психологизм - хотя, судя по отзывам, большинству именно это в фильме не понравилось, хотели рубилова, а тут тебе какие-то терзания и размышления) Ну а я осталась очень даже довольна.
|
| kat dallas >>> |
#2320, отправлено 25-03-2012, 22:45
|
Цитата сли речь идет о простых полицейских методах, включая пытки, то вряд ли. Хотя, зависит от степени "двинутости" маньяка. =) Так маньяк был в коме, так что выколотить информацию было никак в любом случае) Я о том, что они даже не осмотрели как следует обиталище лиходея и его подвал в частности. Побывав в сознании маньячины за компанию с милашкой-доктором, фбровец велел коллегам осмотреть машину и подвал и найти там некий логотип фирмы, через которую они за полчаса, если не меньше, выяснили, где держат девушку. А каким местом они до этого все осматривали? Или все дружно забили на поиск улик?) Нелогично как-то) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||