Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Чувства, мысли и эмоции 5, продолжаем ^_^
| Bakeneko >>> |
#1821, отправлено 20-03-2012, 12:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Перетаскивали обтекатели старых проектов. Почти каждая такая бандура в метр длиной и весит в среднем 10 кг. А их надо было пронести по узкой и крутой металлической лестнице, придерживаясь за перила в лучшем случае локтем, в худшем - лопаткой. Да-да, той самой, что на спине. По окончании работ выцыганил у начальника для нас с напарником уход с работы на час раньше - подписал без звука. Надо было требовать два часа.
|
| kat dallas >>> |
#1822, отправлено 20-03-2012, 14:43
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Вероятно, кто-то основательно приложил меня по голове книгой "Безупречная хозяйка" или "Идеальная жена") Иного объяснения своему поведению отыскать не могу: с раннего утра я приводила в порядок весь мужнин гардероб) Выстирала и починила джинсы, перегладила чертову уйму рубашек, начесала пушистые джемпера и красиво сложила
Страшно горжусь результатами этого приступа немотивированной хозяйственности) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#1823, отправлено 20-03-2012, 18:40
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Сходила в деканат, прочитала "телегу" накатанную гражданином Конго, заодно и характеристику на него (товарищ оказался милым неконфликтным дятлом, сдающим правоохранительным органам нелегальных эммигрантов), мило, я аж прослезилась под конец. А потом мы с подругой сели и накатали объяснительную, почти на лист, но так, чтобы читающим её было весело, вот уж не знаю, оценят ли наш специфический юмор по достоинству в иностранном деканате...
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Faery >>> |
#1824, отправлено 20-03-2012, 19:19
|
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 |
Цитата(Бродяга @ 20-03-2012, 18:40) Сходила в деканат, прочитала "телегу" накатанную гражданином Конго, заодно и характеристику на него (товарищ оказался милым неконфликтным дятлом, сдающим правоохранительным органам нелегальных эммигрантов), мило, я аж прослезилась под конец. А потом мы с подругой сели и накатали объяснительную, почти на лист, но так, чтобы читающим её было весело, вот уж не знаю, оценят ли наш специфический юмор по достоинству в иностранном деканате... Держу кулаки за вас с подругой. Хамов, хоть бы и иностранцев, надо ставить на место!))) -------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
| Бродяга >>> |
#1825, отправлено 21-03-2012, 20:15
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Блин! Я балдею от логики некоторых своих одногруппниц. "Знаете, девочки, мне вообще-то фиолетово и я предпочитаю соблюдать нейтралитет, но оставьте гражданина Конго в покое, он же такой хороший и не нарочно это сделал".
Ну да, не нарочно оскорбил девушку, ненарочно пообещал что мы за три месяца до госов вылетим из академии, потому что у него видите ли связи, потом совсем случайно (когда ничего не вышло) накатал жалобу в родное посольство и теперь ходит изображает из себя малыша (в 28 лет!) обиженного жестокими бабами (самой старшей из которых 23). Самое смешное, что с начала этих разборок ему никто из нас не сказал ни слова, а он по-прежнему жалуется своим "правозащитникам", что мы его обижаем. Вчера одногруппницы велели подруге подойти к нему (гражданин, кстати, так перед ней и не извинился, хотя обещал это сделать) и сказать что-то типа "Всё ОК, парень, конфликт исчерпан". Либо я в этой жизни чего-то не понимаю, либо они. Порадовала меня и характеристика гражданина, которую ему составили в деканате, особенно умилил оборот о неоднократной помощи правоохранительным органам РФ в выявлении и депортации нелегальных эмигрантов. Проще говоря, его "огромные связи" объяснялись тем, что он обыкновенный дятел, который сдаёт своих. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Даммерунг >>> |
#1826, отправлено 22-03-2012, 2:08
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Бродяга
Люди довольно часто изображают жалость к типам, которые явно не правы и вот-вот огребут за то, что не правы. Такая вот особенность психики. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Bakeneko >>> |
#1827, отправлено 22-03-2012, 7:15
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Весна, на форуме затишье... все ушли to take Earth back?)
|
| Аэлла >>> |
#1828, отправлено 22-03-2012, 8:40
|
![]() Повелительница Ветра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Дороги этого мира.... |
Купила сегодня убийственно милое колечко в форме крокодила. Хожу теперь вместе с целым зверинцем: на сумке волк, на майке кошки, на шарфе беркут (правда, что это именно беркут, понять сложно, большинство моих знакомых принимают эту птичку за орла или сокола), на пальце крокодил....
-------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет.... Все, что свято, сошло на нет, И глаза не солгут ему.... |
| Сергей Ворон >>> |
#1829, отправлено 22-03-2012, 10:26
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Цитата(Bakeneko @ 22-03-2012, 7:15) Я вот лечу свои нервы вконец добитые концовкой ME... медитирую там, ищу смысл бытия -------------------- |
| synthet >>> |
#1830, отправлено 23-03-2012, 14:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Сергей Ворон @ 22-03-2012, 10:26) Я вот лечу свои нервы вконец добитые концовкой ME... медитирую там, ищу смысл бытия Вот уж точно. Тут и так обострение весенней меланхолии, а ещё и это расстроило. -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Клер >>> |
#1831, отправлено 23-03-2012, 17:11
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Редко тут пишу - но повод того стоит)
Достала из почтового ящика свидетельство о сдаче экзамена на средний уровень финского! Йес!! Два месяца почти ждала)) Теперь не стыдно и курсы закончить) -------------------- |
| kat dallas >>> |
#1832, отправлено 23-03-2012, 17:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Совершенно внезапно стала обладательницей прелестного белоснежного сарафана из тонкого хлопка с кружевом) Мама заказала для себя, но так как бюст у нее гораздо более великолепен, чем мой, в груди обновка оказалась тесновата) А мне пришлась как раз впору, чему мы обе несказанно рады)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ловчая снов >>> |
#1833, отправлено 23-03-2012, 21:56
|
![]() Сквозь время ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 |
Сегодня в магазине. Моя мама покупает дихлофокс. Продавщица:
- Вам какой? Обычный или с запахом лаванды? Пауза. - Ну давайте с лавандой... - А почему с лавандой? Пауза. "А зачем ей знать, зачем нам с запахом лаванды дихлофокс. Наверное, чтобы она спросила..." - Чтобы последние минуты жизни тараканов были более радостными... - Интересно, через сколько вынули из-под стола продавщицу после такого ответа моей мамы? Но это так, проишествия сегодняшнего дня. Был скандал. Год назад. Едва замяли. И через год, на те Вам, господа, кто-то разбредил старые раны! Нет, ну что за существа? Ладно, не будем тыкать в меня лапкой, но и я тоже чуточку там промелкнула... Но самую малость, тем более на рожон не лезла, как основные игроки старой ролки, решившие ее воссоздать против воли администратора той... Но это уже наболевшее. Меня просто жутко коробит, что страдает мой проект, который имеет очень косвенное отношение к делам минувших дней... Пришлось с локационки на эпизодичку переходить, чтобы хоть как-то отвести этих скандалистов подальше от меня и моего проекта. ем более, что игроки начали подтягиваться... Чтоб им Феанора на пути да Сильмариллы в руки... Но все что не делается - к лучшему. Зато теперь попробую себя в этом виде отыгрышей..)) Да и пиар бесплатный... Курсовая - это вообще отдельная тема. Я выступала первой. И не волновалась. Вообще. И накануне защиты, хотя знала, что буду первой выступать и не отвертеться.. Но... Потом пошли на защиту курсовых по химии... Вот это был спектакль..)) Я не пожалела, что смоталась с биологии..)) -------------------- Ветер ноября...
|
| Олегович >>> |
#1834, отправлено 23-03-2012, 22:25
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Воистину мой шоппинг сегодня был "железным": новый системник (плюс бесперебойник), уже упомянутая читалка и электрическая мясорубка (подарок на др мамы). Доволен как слон, забиваю читалку книгами, системник - играми (уже прикупил Rage и Skyrim).
Сообщение отредактировал Олегович - 23-03-2012, 22:26 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| EllessaDdin >>> |
#1835, отправлено 26-03-2012, 2:22
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Засыпать и просыпаться счастливой... А ведь я почти забыла что это такое.
Забавные все-таки фортели выкидывает иногда жизнь. Расскажи вот мне тогда, три года назад, кто-нибудь о том, что сейчас происходит - рассмеялась бы, право слово. "Случайности не случайны" (с) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Рожкова >>> |
#1836, отправлено 26-03-2012, 4:57
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
В нашем маленьком городе произошло таинстенное убийство девятилетней девочки. Ленты соц.сетей пестрят соболезнованиями и прочим сопутствующим шлаком, а мы с другом полтора часа прикидывали возможные версии и признали друг дружку гениальными сыщиками... повеселились в общем.
Может у меня что-то не так с головой, но нет у меня желания рвать волосы на голове и всячески сокрушаться. Жалко конечно, но не более чем любого случайного человека, которые мрут с завидным постоянством. Все эти скорбные статусы... ну фальшиво, блин, выглядят, как цветы на первое сентября(первого-то оно вроде даже уместно). -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1837, отправлено 26-03-2012, 16:01
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Рожкова @ 26-03-2012, 3:57) В нашем маленьком городе произошло таинстенное убийство девятилетней девочки. Ленты соц.сетей пестрят соболезнованиями и прочим сопутствующим шлаком, а мы с другом полтора часа прикидывали возможные версии и признали друг дружку гениальными сыщиками... повеселились в общем. Может у меня что-то не так с головой, но нет у меня желания рвать волосы на голове и всячески сокрушаться. Жалко конечно, но не более чем любого случайного человека, которые мрут с завидным постоянством. Все эти скорбные статусы... ну фальшиво, блин, выглядят, как цветы на первое сентября(первого-то оно вроде даже уместно). Ну зачем же отказывать другим в искренности? Трагедия всегда остается трагедией. В прошлом году мой сосед задохнулся угарным газом. Вроде бы все понятно, сам виноват, пил не просыхая, шесть дней в неделю, уснул с сигаретой на диване, в итоге пожар, смерть; и то в чем-то его было жаль, прежде всего жаль его родственников. А погибшая девочка ну никак не была виновата в своей смерти, она и пожить толком не успела, а погибла от рук выродка. К тому же беда ощущается ближе, когда происходит где-то рядом. Наверное, это психология типичного обывателя, одно дело узнать, что янкесы очередную деревню в Афгане сожгли, это каждую неделю происходит, а другое – узнать что трагедия произошла на твоей улице, недалеко от твоего дома. Сам я участия в поисках не принимал, и соболезнований в социальных сетях не писал, но отношусь с уважением к искавшим и с пониманием к соболезнующим. Вчера полицейские приходили, они повальный опрос проводят, в надежде найти зацепку. Говорят, бандиты ищут убийцу по своим каналам. Я далек от того чтобы становиться в позу и изрекать банальное «а вот в наше время…», тем более что я считаю себя молодым человеком. Но сравнения напрашиваются сами по себе. Мое детство пришлось на «дремучие 80-е» и «лихие 90-е», но меня никто никогда не провожал в школу, тем более не встречал (старший брат провожал в школу первые две недели в первом классе, и то больше для того, чтобы я запомнил дорогу, а ему было по пути). Теперь такое сложно представить. Родители провожают детей в школу, на тренировку, на кружки, на день рождения. И происходит это отнюдь не оттого, что они стали крепче любить своих детей. Время другое. Рожкова, второй абзац обращен не к вам, это, что называется, чувства, мысли и эмоции. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 26-03-2012, 16:01 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Рожкова >>> |
#1838, отправлено 26-03-2012, 16:31
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Одно дело, когда это знакомые или соседи. Но не каждый же второй в городе??? Подумав, пришла к выводу, что меня просто раздражают флэш-мобы со статусами по любому поводу, а вовсе не бездушная я гадина. Надо с настройками помудрить, чтоб они не отображались.
Мы кстати, пришли к заключению, что дело как-то связано с теми деньгами которые собирались ей на лечение. Уж больно много необычного. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1839, отправлено 26-03-2012, 17:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Рожкова @ 26-03-2012, 16:31) Одно дело, когда это знакомые или соседи. Но не каждый же второй в городе??? Подумав, пришла к выводу, что меня просто раздражают флэш-мобы со статусами по любому поводу, а вовсе не бездушная я гадина. Надо с настройками помудрить, чтоб они не отображались. Мы кстати, пришли к заключению, что дело как-то связано с теми деньгами которые собирались ей на лечение. Уж больно много необычного. Ты просто по натуре не Интернет-хомячок. Уважаю. У тебя есть своя жизнь, слишком интересная, чтобы ты не стремилась страдать фигнёй (а ИМХО волны эмоций, катающиеся по Сети, это именно она, родная). -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#1840, отправлено 26-03-2012, 18:02
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Сейчас будет вывалена куча фактов разной степени тяжести из моей ближайшей жизни. Наверное, это весна действует)
Объедаемся бананьями, яблоками и грушами. Нет-нет, никаких историй про налёт на продуктовый ларёк не будет На работе чувствовала себя солдатом, штурмующим крепость. После Кремля отправили на Софийскую набережную сбивать сосульки со здания, на котором накануне выборов вывешивали, было дело, баннер "Путин, уходи!". А под ним узкий тротуар, на котором стоят дорогие иномарки. Для защиты машин было выдано два листа фанеры полтора на полтора. И вот, напарник сшибает сосульки, коих там борода по всему периметру, а я укрываю машину листом сверху или сверху-сбоку и, если получается, засовываю под него голову. Куски льда лупят по фанере будь здоров как, один даже прилетел по макушке, но слабо. Иначе я бы этого не напечатала. Подъехавший и увидевший это представление мастер участка сказал, что я совсем себя не берегу. Возможно, этой весной опять пойду работать на "Москва-Сити" и подтяну с собой энное количество коллег. В мае месяце в Москву приезжает и привозит семинар по своей типологии Княжна. Зарезервировала на это дело две штуки денег. Ждём-с. А ещё у меня двадцатого числа исполнилось пять лет, как я на форуме. Старожил, однако. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 12:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||