Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

Лунный Кот >>>
post #621, отправлено 15-03-2013, 17:05

Герой Копья

Bakeneko
Ага, а то это уже классика - обвинять Виндуsmile.gif. У меня, кстати, стоит восьмерка, и за все время использования(полгода точно) был только один раз. Но, насклько помню, они поменяли вид синего экрана, так что там вроде даже номер ошибки не отображался.

Но восьмерку буду удалять, потому что уж больно неудобно все, да и постоянно у многих программ проблемы с совместимостью. Пару дней назад 2 часа сидела, т.к. отключился интернет(меняли провайдера), а захожу я обычно через профиль хотмэйла, так из-за отсутствия интернета он никак не мог проверить пароль, поэтому не пускал. Нашелся способ "взлома" в интернете(кстати, элементарный, не такая уж она и безопасная, как говорят), но эти 2 потраченные часа я не прощу smile.gif. Если что - все нормально, она лицензионная (в универе выдают лицензии)

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bakeneko >>>
post #622, отправлено 16-03-2013, 14:11

Кошак не от мира сего

За эту неделю ноут четырежды вырубался посреди игры (как если бы была нажата кнопка power). Вчера, после 4 раза, сразу же после включения замерил температуру на проце - 78 градусов. Устроил сегодня ноуту парко-хозяйственный день: сменил термопасту, почистил от пыли радиаторные решетки. В результате турбину в режиме без нагрузки заглушает жужжание жесткого диска)
Лунный Кот >>>
post #623, отправлено 16-03-2013, 15:40

Герой Копья

Здорово, сегодня день рождения у девушки - довольно хорошей знакомой, она всегда приглашала нас с другом в гости, поулять, в общем, общались довольно много. На днях у нее был ДР, я даже поздравила, а сегодня она решила устроить праздник, и нас не пригласили...
Самое неприятное, что пригласили АБСОЛЮТНО всех, даже тех, кто ее явно терпеть не может, но не нас. В итоге как-то неудобно перед остальными, котрые предлагают всем вместе пойти - по дороге же.
Дквушка мне не особо подруга, но я много общалась с ней и ее парнем, и мне очень неприятно чувствовать, что я стою дальше, чем почти незнакомые ей 30 человек

--------------------
user posted image
kat dallas >>>
post #624, отправлено 16-03-2013, 16:16

любимица Богов

Семичасовой шоппинг - это сильнО)) Не каждый выдержит столь длительный пробег по магазинам, но мы с мамой не из слабаков))

Стартовали мы в одиннадцать утра, когда термометр демонстрировал температуру минус двенадцать градусов, но на улице эти жалкие минус двенадцать ощущались как самое малое двадцатиградусный мороз) Жаль, на остановке не было камер наблюдения - да-да, на той самой остановке, на которой мы полчаса проторчали в ожидании нужного автобуса. Мы и приплясывали, и притопывали, и нахохливались, как два необычайно крупных голубя, и даже подумывали об отлове бродящей неподалеку собаки в согревательных целях - собаки, они теплые))

Наконец транспортное средство прибыло, и вот мы уже в центре города... и понеслось) Рив Гош, ЛЭтуаль, местные ТЦ... отоваривали в основном маму, так что мне и похвалиться особо нечем, окромя туши от Estée Lauder, позитивного рыжего лака от Салли Хансен, подарочной синей косметички Ланком и незначительного красно-горошкового пополнения моей коллекции нижнего белья)

Часа через четыре мы почти "сдулись" - очевидно, что был необходим тайм-аут) В кафешке, за чашечкой кофе и сказочно вкусными пирожными)

И - следующий шоппинговый раунд... ) Было весело)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
kat dallas >>>
post #625, отправлено 17-03-2013, 19:32

любимица Богов

Заглянула в супермаркет недалеко от моей работы - он довольно популярен, потому что в него частенько привозят товары, по меркам города экзотические которые нигде больше нет. Соответственно, по вечерам толчея в нем немыслимая.

Стою на кассе, с блаженной улыбкой прижимая к сердцу ухваченную из-под носа упитанной леди последнюю упаковку имбирных пряников)

Пожилая дама неловко поворачивается и пинает меня своей корзиной.

Я делаю шаг назад и на кого-то наступаю, пытаюсь обернуться, чтобы перед этим кем-то извиниться, и с разворота впечатываю локоть в неизвестного бедолагу))

Отскакиваю, едва не сбив стойку с шоколадом и пожилую даму, ставшую причиной инцидента)) Наконец умудряюсь нормально обернуться и рассмотреть, кого же я так сурово отпинала) Это оказался юноша-подросток, лет шестнадцать, не больше.

Извиняюсь, получаю в ответ улыбку, расплачиваюсь за пряники, выхожу из магазина, сажусь в автобус.

Балансирую в толпе, одной рукой держа авоську, другой ковыряясь в кармане в поисках платы за проезд... хвоста у меня нет, так что, соответственно, держаться нечем...

Автобус дергает, я с писком лечу через всю площадку и с размаху врезаюсь...ага, в того самого уже пострадавшего от меня в супермаркете паренька)))
Парень давится от смеха, поддерживая меня под локоть, я сквозь хохот пытаюсь объяснить, что это был несчастный случай, а не преследование с целью нанесения повреждений или домогательства)))

Так с улыбками и переглядывались всю дорогу))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
kat dallas >>>
post #626, отправлено 20-03-2013, 18:57

любимица Богов

С днем счастья всех!

Что такое счастье?

У каждого свой ответ на этот вопрос.

Мне кажется, что абсолютное счастье не может быть постоянным - ну не бывает так, чтобы все безупречно от и до в течении длительного времени. Обычно всегда есть какие-то нюансы,какие-то недочеты, нехватка того-то, избыток сего-то... Люди сосредотачиваются на этих нюансах, зацикливаются, переживают и не позволяют себе быть счастливыми, откладывая счастье на потом - вот будет у меня [вписать нужное] вот тогдааа... В погоне за счастьем абсолютным, они упускают счастье повседневное, тихое, уютное, состоящее из связки мелочей и не-мелочей, из того хорошего, что можно найти в жизни большинства из нас, из позитива, который можно уловить из окружающей реальности, стоит только оглянуться вокруг.

Так вот: желаю вам всех мыслимых и немыслимых видов счастья) Оно непременно придет, стОит только как следует настроиться на его волну)

--------------------
Скоффер >>>
post #627, отправлено 21-03-2013, 12:21

рифмотролль

Есть мнение, что эту тему пора из "Чувства, мысли, эмоции" переименовать в "Чувства, мысли, эмоции kat_dallas".

--------------------
user posted image

Irshii >>>
post #628, отправлено 21-03-2013, 16:17

Кендер-маг

Сижу в больнице печальная и голодная. Завтра операция на колене, и есть до завтра не разрешают. Позавтракать не успела, а на обед дали детскую порцию гречневой каши (котлету, как новоприбывшей, пожалели). Чувствую, мне тут грозит голодная смерть...

--------------------
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают

Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger
Эгильсдоттир >>>
post #629, отправлено 21-03-2013, 18:49

седая рысь

Замечаний: 2

Цитата(Irshii @ 21-03-2013, 18:17)
котлету, как новоприбывшей, пожалели
*

Пожалели не котлету, пожалели анестезиологов. Внутривенное обезболивание довольно часто провоцирует срабатывание рвотного рефлекса. А уж если, не приведи Вечный Странник, что-то пойдёт не так, и придётся интубировать...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Irshii >>>
post #630, отправлено 21-03-2013, 20:54

Кендер-маг

Цитата(Эгильсдоттир @ 21-03-2013, 18:49)
Пожалели не котлету, пожалели анестезиологов. Внутривенное обезболивание довольно часто провоцирует срабатывание рвотного рефлекса. А уж если, не приведи Вечный Странник, что-то пойдёт не так, и придётся интубировать...
*

Так операция только на следующий день... И как мне сказали - просто такие порядкиsad.gif

Сообщение отредактировал Irshii - 21-03-2013, 20:54

--------------------
Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают

Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger
Тайанне Сорвиголова >>>
post #631, отправлено 22-03-2013, 22:55

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Вчера прибыла в Новосибирск. Планов - громадьё: оббегать кучу друзей, продлить карту Сбербанка, отдать новую мобилу одному другу на воспитание и доехать до института с целью поинтересоваться условиями поступления на заочное.

Один пункт из списка уже реализовала - сшила новую сумочку для телефона, ибо старая за три года раздраконилась на плесень и липовый мёд.

В поезде познакомилась с парнишкой-автостопщиком из Хабаровска. Он полтора года не был дома, мотался по стране, какое-то время работал в Москве, а теперь возвращался. Обменялись контактами. Я слезла, а он поехал дальше; ему оставалось еще больше четырёх суток пути. Сибирь такая Сибирь.

Весна. Влюбиться хочется, а не в кого. Печально.

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Кендер-Боддисатва >>>
post #632, отправлено 23-03-2013, 4:31

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 22-03-2013, 21:55)
Весна. Влюбиться хочется, а не в кого. Печально.
*

«Верните зиму! Мне еще не с кем встретить весну!»

(Кстати, впервые за четыре года эта фраза не про меня)

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Halgar Fenrirsson >>>
post #633, отправлено 23-03-2013, 7:44

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Ёмуль докачал файл, поставленный на закачку три года (без пяти дней) назад. Точно, обещанного три года ждут smile.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Bakeneko >>>
post #634, отправлено 23-03-2013, 9:03

Кошак не от мира сего

Цитата
Ёмуль докачал файл, поставленный на закачку три года (без пяти дней) назад. Точно, обещанного три года ждут

Ага, я из-за этого в свое время так и не стал юзером шареазы)
kat dallas >>>
post #635, отправлено 23-03-2013, 12:56

любимица Богов

Предложили мне писать рецензии на книги за деньги... я озадачилась и растерялась)

--------------------
Halgar Fenrirsson >>>
post #636, отправлено 23-03-2013, 15:15

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

дык, радоваться надо smile.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Тайанне Сорвиголова >>>
post #637, отправлено 23-03-2013, 21:42

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Цитата(Кендер-Боддисатва @ 23-03-2013, 4:31)
«Верните зиму! Мне еще не с кем встретить весну!»

(Кстати, впервые за четыре года эта фраза не про меня)
*

Закон вселенского равновесия. Где-то прибыло, где-то убыло. Всего на всех не хватает. А если у кого-то нет партнёра, значит, у кого-то их два.

Не получается, чтоб каждой твари по паре smile.gif эх, сколько ж нас, тварей таких, без пары бегает...

Эх, как бы нам уснуть до тепла?
Мир ниже нуля.
Олег Медведев "Сердце змеи"

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Скоффер >>>
post #638, отправлено 25-03-2013, 12:16

рифмотролль

Доделал в выходные кучу дел.
Во-первых, докупил последние недостающие компоненты к ударной установке.
Во-вторых, перебрал комп, пропылившийся месяцев десять без дела из-за сдохшего жесткого диска и глючащего CD-ROMа.
В третьих, настроил в квартире вай-фай - теперь можно скайпом на кухне баловаться и в туалет с нетбуком ходить.
Проблема, как обычно, была в необходимости собрать волю в кулак, выбрать нужные компоненты в интернете, а потом доехать до магазина. Ну и в деньгах немножко, куда ж без этого.

Правда, теперь вопрос: к чему стремиться дальше?

--------------------
user posted image

Ермолов >>>
post #639, отправлено 25-03-2013, 18:30

Герой Копья

Замечаний: 1

Цитата(Скоффер @ 25-03-2013, 14:16)
Правда, теперь вопрос: к чему стремиться дальше?
*

Цитата(Скоффер @ 25-03-2013, 14:16)
докупил последние недостающие компоненты к ударной установке.
*

Наняться барабанщиком в группу Iron Maiden?

--------------------
Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
user posted image
Скоффер >>>
post #640, отправлено 25-03-2013, 18:53

рифмотролль

Ермолов
Цитата
Наняться барабанщиком в группу Iron Maiden?

Перед этим неплохо бы научиться хорошо играть.

--------------------
user posted image