Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Лунный Кот >>> |
#621, отправлено 15-03-2013, 17:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Bakeneko
Ага, а то это уже классика - обвинять Винду Но восьмерку буду удалять, потому что уж больно неудобно все, да и постоянно у многих программ проблемы с совместимостью. Пару дней назад 2 часа сидела, т.к. отключился интернет(меняли провайдера), а захожу я обычно через профиль хотмэйла, так из-за отсутствия интернета он никак не мог проверить пароль, поэтому не пускал. Нашелся способ "взлома" в интернете(кстати, элементарный, не такая уж она и безопасная, как говорят), но эти 2 потраченные часа я не прощу -------------------- ![]() |
| Bakeneko >>> |
#622, отправлено 16-03-2013, 14:11
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
За эту неделю ноут четырежды вырубался посреди игры (как если бы была нажата кнопка power). Вчера, после 4 раза, сразу же после включения замерил температуру на проце - 78 градусов. Устроил сегодня ноуту парко-хозяйственный день: сменил термопасту, почистил от пыли радиаторные решетки. В результате турбину в режиме без нагрузки заглушает жужжание жесткого диска)
|
| Лунный Кот >>> |
#623, отправлено 16-03-2013, 15:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Здорово, сегодня день рождения у девушки - довольно хорошей знакомой, она всегда приглашала нас с другом в гости, поулять, в общем, общались довольно много. На днях у нее был ДР, я даже поздравила, а сегодня она решила устроить праздник, и нас не пригласили...
Самое неприятное, что пригласили АБСОЛЮТНО всех, даже тех, кто ее явно терпеть не может, но не нас. В итоге как-то неудобно перед остальными, котрые предлагают всем вместе пойти - по дороге же. Дквушка мне не особо подруга, но я много общалась с ней и ее парнем, и мне очень неприятно чувствовать, что я стою дальше, чем почти незнакомые ей 30 человек -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#624, отправлено 16-03-2013, 16:16
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Семичасовой шоппинг - это сильнО)) Не каждый выдержит столь длительный пробег по магазинам, но мы с мамой не из слабаков))
Стартовали мы в одиннадцать утра, когда термометр демонстрировал температуру минус двенадцать градусов, но на улице эти жалкие минус двенадцать ощущались как самое малое двадцатиградусный мороз) Жаль, на остановке не было камер наблюдения - да-да, на той самой остановке, на которой мы полчаса проторчали в ожидании нужного автобуса. Мы и приплясывали, и притопывали, и нахохливались, как два необычайно крупных голубя, и даже подумывали об отлове бродящей неподалеку собаки в согревательных целях - собаки, они теплые)) Наконец транспортное средство прибыло, и вот мы уже в центре города... и понеслось) Рив Гош, ЛЭтуаль, местные ТЦ... отоваривали в основном маму, так что мне и похвалиться особо нечем, окромя туши от Estée Lauder, позитивного рыжего лака от Салли Хансен, подарочной синей косметички Ланком и незначительного красно-горошкового пополнения моей коллекции нижнего белья) Часа через четыре мы почти "сдулись" - очевидно, что был необходим тайм-аут) В кафешке, за чашечкой кофе и сказочно вкусными пирожными) И - следующий шоппинговый раунд... ) Было весело) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#625, отправлено 17-03-2013, 19:32
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Заглянула в супермаркет недалеко от моей работы - он довольно популярен, потому что в него частенько привозят товары, по меркам города экзотические которые нигде больше нет. Соответственно, по вечерам толчея в нем немыслимая.
Стою на кассе, с блаженной улыбкой прижимая к сердцу ухваченную из-под носа упитанной леди последнюю упаковку имбирных пряников) Пожилая дама неловко поворачивается и пинает меня своей корзиной. Я делаю шаг назад и на кого-то наступаю, пытаюсь обернуться, чтобы перед этим кем-то извиниться, и с разворота впечатываю локоть в неизвестного бедолагу)) Отскакиваю, едва не сбив стойку с шоколадом и пожилую даму, ставшую причиной инцидента)) Наконец умудряюсь нормально обернуться и рассмотреть, кого же я так сурово отпинала) Это оказался юноша-подросток, лет шестнадцать, не больше. Извиняюсь, получаю в ответ улыбку, расплачиваюсь за пряники, выхожу из магазина, сажусь в автобус. Балансирую в толпе, одной рукой держа авоську, другой ковыряясь в кармане в поисках платы за проезд... хвоста у меня нет, так что, соответственно, держаться нечем... Автобус дергает, я с писком лечу через всю площадку и с размаху врезаюсь...ага, в того самого уже пострадавшего от меня в супермаркете паренька))) Парень давится от смеха, поддерживая меня под локоть, я сквозь хохот пытаюсь объяснить, что это был несчастный случай, а не преследование с целью нанесения повреждений или домогательства))) Так с улыбками и переглядывались всю дорогу)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#626, отправлено 20-03-2013, 18:57
|
С днем счастья всех!
Что такое счастье? У каждого свой ответ на этот вопрос. Мне кажется, что абсолютное счастье не может быть постоянным - ну не бывает так, чтобы все безупречно от и до в течении длительного времени. Обычно всегда есть какие-то нюансы,какие-то недочеты, нехватка того-то, избыток сего-то... Люди сосредотачиваются на этих нюансах, зацикливаются, переживают и не позволяют себе быть счастливыми, откладывая счастье на потом - вот будет у меня [вписать нужное] вот тогдааа... В погоне за счастьем абсолютным, они упускают счастье повседневное, тихое, уютное, состоящее из связки мелочей и не-мелочей, из того хорошего, что можно найти в жизни большинства из нас, из позитива, который можно уловить из окружающей реальности, стоит только оглянуться вокруг. Так вот: желаю вам всех мыслимых и немыслимых видов счастья) Оно непременно придет, стОит только как следует настроиться на его волну) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Скоффер >>> |
#627, отправлено 21-03-2013, 12:21
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Есть мнение, что эту тему пора из "Чувства, мысли, эмоции" переименовать в "Чувства, мысли, эмоции kat_dallas".
-------------------- ![]() |
| Irshii >>> |
#628, отправлено 21-03-2013, 16:17
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Сижу в больнице печальная и голодная. Завтра операция на колене, и есть до завтра не разрешают. Позавтракать не успела, а на обед дали детскую порцию гречневой каши (котлету, как новоприбывшей, пожалели). Чувствую, мне тут грозит голодная смерть...
-------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Эгильсдоттир >>> |
#629, отправлено 21-03-2013, 18:49
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Цитата(Irshii @ 21-03-2013, 18:17) Пожалели не котлету, пожалели анестезиологов. Внутривенное обезболивание довольно часто провоцирует срабатывание рвотного рефлекса. А уж если, не приведи Вечный Странник, что-то пойдёт не так, и придётся интубировать... -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Irshii >>> |
#630, отправлено 21-03-2013, 20:54
|
![]() Кендер-маг ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Питер |
Цитата(Эгильсдоттир @ 21-03-2013, 18:49) Пожалели не котлету, пожалели анестезиологов. Внутривенное обезболивание довольно часто провоцирует срабатывание рвотного рефлекса. А уж если, не приведи Вечный Странник, что-то пойдёт не так, и придётся интубировать... Так операция только на следующий день... И как мне сказали - просто такие порядки Сообщение отредактировал Irshii - 21-03-2013, 20:54 -------------------- Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего-то недоговаривают
Вместо лампочек вкрутили мы в плафоны сильмарилли! (с) Den Stranger |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#631, отправлено 22-03-2013, 22:55
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вчера прибыла в Новосибирск. Планов - громадьё: оббегать кучу друзей, продлить карту Сбербанка, отдать новую мобилу одному другу на воспитание и доехать до института с целью поинтересоваться условиями поступления на заочное.
Один пункт из списка уже реализовала - сшила новую сумочку для телефона, ибо старая за три года раздраконилась на плесень и липовый мёд. В поезде познакомилась с парнишкой-автостопщиком из Хабаровска. Он полтора года не был дома, мотался по стране, какое-то время работал в Москве, а теперь возвращался. Обменялись контактами. Я слезла, а он поехал дальше; ему оставалось еще больше четырёх суток пути. Сибирь такая Сибирь. Весна. Влюбиться хочется, а не в кого. Печально. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#632, отправлено 23-03-2013, 4:31
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 22-03-2013, 21:55) «Верните зиму! Мне еще не с кем встретить весну!» (Кстати, впервые за четыре года эта фраза не про меня) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#633, отправлено 23-03-2013, 7:44
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ёмуль докачал файл, поставленный на закачку три года (без пяти дней) назад. Точно, обещанного три года ждут
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Bakeneko >>> |
#634, отправлено 23-03-2013, 9:03
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Цитата Ёмуль докачал файл, поставленный на закачку три года (без пяти дней) назад. Точно, обещанного три года ждут Ага, я из-за этого в свое время так и не стал юзером шареазы) |
| kat dallas >>> |
#635, отправлено 23-03-2013, 12:56
|
Предложили мне писать рецензии на книги за деньги... я озадачилась и растерялась)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#636, отправлено 23-03-2013, 15:15
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
дык, радоваться надо
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#637, отправлено 23-03-2013, 21:42
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 23-03-2013, 4:31) «Верните зиму! Мне еще не с кем встретить весну!» (Кстати, впервые за четыре года эта фраза не про меня) Закон вселенского равновесия. Где-то прибыло, где-то убыло. Всего на всех не хватает. А если у кого-то нет партнёра, значит, у кого-то их два. Не получается, чтоб каждой твари по паре Эх, как бы нам уснуть до тепла? Мир ниже нуля. Олег Медведев "Сердце змеи" -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Скоффер >>> |
#638, отправлено 25-03-2013, 12:16
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Доделал в выходные кучу дел.
Во-первых, докупил последние недостающие компоненты к ударной установке. Во-вторых, перебрал комп, пропылившийся месяцев десять без дела из-за сдохшего жесткого диска и глючащего CD-ROMа. В третьих, настроил в квартире вай-фай - теперь можно скайпом на кухне баловаться и в туалет с нетбуком ходить. Проблема, как обычно, была в необходимости собрать волю в кулак, выбрать нужные компоненты в интернете, а потом доехать до магазина. Ну и в деньгах немножко, куда ж без этого. Правда, теперь вопрос: к чему стремиться дальше? -------------------- ![]() |
| Ермолов >>> |
#639, отправлено 25-03-2013, 18:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Замечаний: 1 |
Цитата(Скоффер @ 25-03-2013, 14:16) Цитата(Скоффер @ 25-03-2013, 14:16) Наняться барабанщиком в группу Iron Maiden? -------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
| Скоффер >>> |
#640, отправлено 25-03-2013, 18:53
|
Ермолов
Цитата Наняться барабанщиком в группу Iron Maiden? Перед этим неплохо бы научиться хорошо играть. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 17:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||