Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)
| Axius >>> |
#681, отправлено 18-05-2013, 14:27
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Скоффер, вот кстати новость http://www.vesti.ru/doc.html?id=1085589&cid=3021 )
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Рожкова >>> |
#682, отправлено 19-05-2013, 18:56
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
В Лондоне было чудесно. Парки, парки... пешкодральство до умопомрачения. Приходила домой и через пол часа вырубалась.
Ставлю себе четыре с плюсом за городское ориентирование твёрдую пять за воздержание от бессмысленных покупок. Наконец-то размочила счёт по Херманскому автостопу. Добралась из аэропорта быстрее, дешевле, с чудесной компанией(водила из Косово его друг с Ямайки) и с культурной программой(по пути посетили растаманский фест в Мёрсе.) Да здравствует вселенское раздолбайство! -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| JediArthas >>> |
#683, отправлено 21-05-2013, 14:25
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Кот свалился с девятого этажа. Возил к ветеринару на рентген и осмотр. К счастью, этот дурик отделался на удивление легко: ни переломов, ни выбитых зубов, только вывих тазобедренного сустава (на заднюю лапу хромает). Сказали, через некоторое время должно само встать на место. Только надо до конца недели походить, поделать укольчики.
-------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Кеаренус >>> |
#684, отправлено 27-05-2013, 9:24
|
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя |
Для кота это обычно.
|
| Эгильсдоттир >>> |
#685, отправлено 29-05-2013, 12:46
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Стою себе спокойно в очереди в кассу с целью коммунальных
- Извините, а вы в Дедуровке не работали? - Нет, - говорю, - не работала. - А то там бухгалтер есть, очень на вас похожа. Я подумал: может, сестра? Вот как он определил - со спины-то? А ещё я вспомнила преподавателя общей хирургии, который любой опрос начинал с вводной: "Вот приедете вы в Дедуровку..." Чем ему так нравился (или наоборот, не нравился) этот подгородний населённый пункт - до сих пор не знаю. -------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Бродяга >>> |
#686, отправлено 29-05-2013, 22:31
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата А ещё я вспомнила преподавателя общей хирургии, который любой опрос начинал с вводной: "Вот приедете вы в Дедуровку... Нас тоже в ситуационных задачах "посылали" в разные населённые пункты Смоленской области, у каждого из таких преподавателей был свой любимый или не любимый, вот уж тоже не знаю) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#687, отправлено 29-05-2013, 22:41
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Полуторамесячный рабочий загон позади. Можно выдохнуть и расслабиться. Съездить на Трезвый Лесной Слёт, скататься стопом в Днепропетровск, если хозяева тамошней вписки будут не против и совершить ещё много разных разностей.
Живьём, только живьём -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Bakeneko >>> |
#688, отправлено 29-05-2013, 23:57
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Моя муза - существо явно ночное. Иначе как объяснить тот факт, что вдохновение, да и вообще желание порисовать появляется поздним вечером, если вообще не под полночь?
|
| Лирабет >>> |
#689, отправлено 31-05-2013, 4:21
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Мама увидела на столбе объявление, что "развевающея компания" набирает сотрудников. Недалеко компания продвинется, если они там все такие... кхм... разветые.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Эгильсдоттир >>> |
#690, отправлено 5-06-2013, 8:13
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Ребёнок защищает диплом. Я сижу на иголках и жду звонка.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Кеаренус >>> |
#691, отправлено 5-06-2013, 22:19
|
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя |
|
| Bakeneko >>> |
#692, отправлено 6-06-2013, 13:32
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." Это про меня, да. Думал в обед быстренько накидать скетч по пришедшей в голову идее - а у sai триальный период истек. Пока возился с регистрацией на "пайпале" и ждал кучу писем с подтверждениями, обед почти закончился...
|
| tortuga >>> |
#693, отправлено 7-06-2013, 10:02
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
Ура ура ура, сегодня пятница! Наконец -то светит солнце и температура поднялась выше 10 градусов (у нас еще не было лета в этом году). Из окна виден стадион, на котором проходит генеральная репетиция открытия фестиваля "Самотлорские ночи". Город все выходные гулять будет))
|
| Лирабет >>> |
#694, отправлено 8-06-2013, 17:48
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Дождище, ветрище, градище! Плюс громы-молнии. Жуть.
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Лирабет >>> |
#695, отправлено 9-06-2013, 19:31
|
Какой-то карапуз, гуляющий с дедом, спрятался за кустом и кричал: "Стреляй в меня, дедушка! Дедушка, ты где? Ты идёшь? Ну стреляй в меня!" И наконец-то выруливший из-за угла дедушка выстрелил из пальца: "Бдыщ!"
Дорогая ювенальная полицЫя, вырвите несчастного младенца из лап пожилого садиста-террориста! ... Видела на полке супермаркета гель для душа с экстрактом бриллианта. С экстрактом. Бриллианта. Ага. "Содержащиеся в бриллианте микроэлементы обладают удивительными восстанавливающими свойствами, препятствуя процессам старения." Какие микроэлементы могут быть в кучке углерода? Ах да, они, наверное, появляются в нём в процессе огранки этого, как его там, алмаза. Кроме того, на сайте производителей сего чуда указаны гели с экстрактами аквамарина, аметиста, рубина и янтаря. А если добавить в продукт кирпичную пыль, это будет гель для душа с экстрактом кирпича? И я уверена, по микроэлементам он перегонит любой брульянт! Сообщение отредактировал Лирабет - 9-06-2013, 22:39 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Кеаренус >>> |
#696, отправлено 9-06-2013, 20:27
|
Цитата(Лирабет @ 9-06-2013, 21:31) Какой-то карапуз, гуляющий с дедом, спрятался за кустом и кричал: "Стреляй в меня, дедушка! Дедушка, ты где? Ты идёшь? Ну стреляй в меня!" И наконец-то выруливший из-за угла дедушка выстрелил из пальца: "Бдыщ!" Дорогая ювенальная полицЫя, вырвите несчастного младенца из лап пожилого садиста-террориста! ... Виде на полке супермаркета гель для душа с экстрактом бриллианта. С экстрактом. Бриллианта. Ага. "Содержащиеся в бриллианте микроэлементы обладают удивительными восстанавливающими свойствами, препятствуя процессам старения." Какие микроэлементы могут быть в кучке углерода? Ах да, они, наверное, появляются в нём в процессе огранки этого, как его там, алмаза. Кроме того, на сайте производителей сего чуда указаны гели с экстрактами аквамарина, аметиста, рубина и янтаря. А если добавить в продукт кирпичную пыль, это будет гель для душа с экстрактом кирпича? И я уверена, по микроэлементам он перегонит любой брульянт! как они этот экстракт добыли то? А с экстрактом булыжника там ничего не было? А алмаза? |
| Лирабет >>> |
#697, отправлено 9-06-2013, 22:33
|
Цитата(Хедин @ 9-06-2013, 20:27) как они этот экстракт добыли то? Алхимики, увы, не пожелали открыть секрет. Кстати, производитель данных гелей (имя которого не стану здесь приводить, ибо типа реклама, а кому надо, нагуглит) хорошо известен такими продуктами как лак для волос "Прелесть" и инсектицид "Дихлофос", а лет пять назад - вероятно, узнав тайну добывания экстрактов из чего угодно - взялся за моющие средства для человечьей тушки. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Halgar Fenrirsson >>> |
#698, отправлено 9-06-2013, 23:27
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Лирабет @ 9-06-2013, 19:31) А если добавить в продукт кирпичную пыль, это будет гель для душа с экстрактом кирпича? И я уверена, по микроэлементам он перегонит любой брульянт! И рекламный слоган - ваше лицо просит кирпича -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Лирабет >>> |
#699, отправлено 10-06-2013, 3:46
|
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 9-06-2013, 23:27) Тады это будет крем для лица (они вроде и какие-то кремы выпускают). -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Эгильсдоттир >>> |
#700, отправлено 10-06-2013, 5:45
|
Ну, после поваренной соли, не содержащей ГМО, я уже ничему не удивляюсь...
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 23:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||