Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Чувства, мысли и эмоции 6, очередное продолжение)

Тайанне Сорвиголова >>>
post #921, отправлено 14-08-2014, 22:24

Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?!

Ух. Наконец-то я это сделала. Закончила отчёт о поездке в Карелию. Получилось многобуков, поэтому вешаю в виде прикреплённого файла. Кому интересно - читайте на здоровье wink.gif

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  ________2014.txt ( 27.48кб ) Кол-во скачиваний: 176

--------------------
Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф)

Покуда ноги есть, дорога не кончается.
Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эгильсдоттир >>>
post #922, отправлено 26-08-2014, 5:52

седая рысь

Замечаний: 2

Какой козлотур спёр коврик из-под двери, а главное, ЗАЧЕМ он его спёр?! Кому мог понадобиться кусок старого, пыльного, затоптанного ковра? Нет покоя долбанутым. Что-то рано осеннее обострение начинается...

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Лирабет >>>
post #923, отправлено 28-08-2014, 10:46

Шепард

Эгильсдоттир, собаки Баскервиля в округе не замечено? smile.gif Просто вспомнился сэр Генри.
Может, чей-нибудь жЫвотный, выходя гулять, напакостил на коврик, а хозяин решил выкинуть от греха подальше, чтобы не схлопотать от владельца коврика?

Сообщение отредактировал Лирабет - 28-08-2014, 10:46

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Эгильсдоттир >>>
post #924, отправлено 28-08-2014, 22:26

седая рысь

Лирабет, всё может быть)

--------------------
Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
Halgar Fenrirsson >>>
post #925, отправлено 29-08-2014, 9:17

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

В июле копал в Осетии, так местные стражи порядка в это время вели расследование по поводу свистнутого дорожного знака... И тот же вопрос - ЗАЧЕМ кому-то понадобилось его тырить? hmm.gif confused1.gif

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Bakeneko >>>
post #926, отправлено 29-08-2014, 12:54

Кошак не от мира сего

Сдать на чермет.
Тайанне Сорвиголова >>>
post #927, отправлено 3-09-2014, 21:53

Цитата(Halgar Fenrirsson @ 29-08-2014, 9:17)
В июле копал в Осетии, так местные стражи порядка в это время вели расследование по поводу свистнутого дорожного знака... И тот же вопрос - ЗАЧЕМ кому-то понадобилось его тырить?  hmm.gif  confused1.gif
*

С большой вероятностью, свистнули по приколу. Плохо висел, или у каких-то мимопроходящих были с собой нужные инструменты, или и то, и другое.
Потом кому-то подарили или на стену повесили. А те времена, когда из круглых знаков ролевики мастерили щиты, уже канули в Лету.

Добавлено:
Это странное, но приятное чувство, когда заглядываешь в аудиозаписи друга Вконтакте, а там твои песни... rolleyes.gif

--------------------

Bakeneko >>>
post #928, отправлено 19-09-2014, 0:40

Кошак не от мира сего

Вот что такого надо было намутить в настройках (а самое главное, в настройках чего?), что при попытке открыть страницу через https происходит перехват сертификата и его замена настолько левой херней, что браузер даже не желает позволить вручную в исключения это убоище запихнуть? Провайдер нанял на работу идиотов...
kat dallas >>>
post #929, отправлено 25-09-2014, 10:52

любимица Богов

Эх, вот сейчас, бывает, сюда неделями не заглядываю... а потом зайду - и такое ощущение теплое, уютное, как домой вернулась. Все же первое место в интернете, где я реально обжилась, отсюда и особо трепетное отношение и к Утехе, и к утехинцам)

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Ермолов >>>
post #930, отправлено 16-10-2014, 19:36

Герой Копья

Замечаний: 1

Мда, похоже, все в особом состоянии сознания читают иероглифы...

--------------------
Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
user posted image
EllessaDdin >>>
post #931, отправлено 17-10-2014, 14:40

солнечный эльф

Цитата(kat dallas @ 25-09-2014, 10:52)
Эх, вот сейчас, бывает, сюда неделями не заглядываю... а потом зайду - и такое ощущение теплое, уютное, как домой вернулась. Все же первое место в интернете, где я реально обжилась, отсюда и особо трепетное отношение и к Утехе, и к утехинцам)
*

Я здесь уже годами, кажется, не появляюсь...

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
Тайанне Сорвиголова >>>
post #932, отправлено 22-10-2014, 13:59

Вчера была забавная ситуация. Еду в метро сдавать металлоискатель после использования, читаю с телефона Никонова "Человек как животное" и в какой-то момент замечаю, что рядом со мной сидит типичная православная девушка (платок, юбка в пол) и читает Новый Завет с бумажной книги. Прямо Прошлое и Настоящее встретились wink.gif

--------------------

Лирабет >>>
post #933, отправлено 23-10-2014, 20:19

Шепард

О, это чувство, когда с тяжёлым пакетом в руках быстрым шагом доходишь до своего подъезда, а соседка говорит, что света нет и лифт не работает... взмокнув как мышь, дыша как мопс, закарабкиваешься на свой этаж... и тут включается свет... и ты думаешь: "Вот какого пня я шла быстрым шагом?!"

--------------------

Темный Менестрель >>>
post #934, отправлено 27-10-2014, 19:45

Хтонический ужас

Осень принесла тучи перемен. Огромные такие. Грозовые ТУЧИЩИ!
Конечно, все началось еще летом, но апогея достигло именно сейчас. Ну, я надеюсь, что это апогей.
В июле я докопалась до хорошего-прехорошего человека, который внезапно стал налаживать мою жизнь. У человека невероятно много дел, но почему-то человек всегда находит время выслушать меня, помочь советом и т.д. В общем, тараканы в моей голове стали спешно собирать вещи и сваливать)
К концу июля в нашей комнатке в коммуналке поселился котенок - маленькое черное исчадие ада, с тучей блох, которые были успешно потравлены на следующий день) Эта зараза уже вымахала в такого вполне себе подростка и разносит все от пола до потолка)
В августе мы с мужем решили, что год совместной жизни подходит к концу, а значит хватит ругаться, кризис миновал)
В сентябре я решила, что раз голова от таракашек почищена, значит надо и телом заняться. Пришла в ужас от объемов предстоящих работ, сбросила 10 кг (к нынешнему моменту), продолжаю себя изводить.
В октябре моя дражайшая сорокадвухлетняя матушка заявила, что хочет выбрить виски. Ээээ... ну ок. Человек зафанател от Кукрыниксов и тоже спешно избавляется от тараканов. А еще она проколола мне вторую дырку в ухе.
Ну, и недели еще не прошло с внезапного подарка от родителей мужа - нам хотят отдать квартиру. Проблема в том, что я родилась и выросла в Петербурге, муж приехал сюда и вот уже больше года мы счастливо обитаем тут, ютясь в коммуналке с нехорошими соседями. Выбор очевиден - зимой-весной перебираемся в Нижний Новгород, сделав прививки кошаку и собрав нехитрые пожитки.

Так что я просто сижу в глубоком шоке, боясь представить, как пережить эти перемены. О_О

--------------------
Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
Эгильсдоттир >>>
post #935, отправлено 8-01-2015, 21:57

седая рысь

Странные вещи творятся в нашем доме. Сижу смирно, никого не трогаю, читаю с нетбука. ВНЕЗАПНО машинка начинает зловеще жужжать и ощутимо вибрировать. Сама по себе, без каких-либо действий с моей стороны. Пожужжал с минуту - и прекратил. Опять-таки сам по себе. что это было - никто не понял...

--------------------
Agnostic >>>
post #936, отправлено 8-01-2015, 23:51

Мифотворец-практик

Цитата(Эгильсдоттир @ 26-08-2014, 5:52)
Какой козлотур спёр коврик из-под двери, а главное, ЗАЧЕМ он его спёр?! Кому мог понадобиться кусок старого, пыльного, затоптанного ковра? Нет покоя долбанутым. Что-то рано осеннее обострение начинается...
*

У нас в доме такое тоже было - исчезли почти ото всех квартир придверные коврики. Оказалось, это бомжи их стащили, чтобы соорудить себе лежанки.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Лирабет >>>
post #937, отправлено 9-01-2015, 20:00

Шепард

Цитата(Эгильсдоттир @ 8-01-2015, 21:57)
Странные вещи творятся в нашем доме. Сижу смирно, никого не трогаю, читаю с нетбука. ВНЕЗАПНО машинка начинает зловеще жужжать и ощутимо вибрировать. Сама по себе, без каких-либо действий с моей стороны. Пожужжал с минуту - и прекратил. Опять-таки сам по себе. что это было - никто не понял...
*

Вариант 1 - какой-то вентилятор в его нутре (если он там вообще есть - с нетбуками незнакома).
Вариант 2 - винчестер.

У меня терабайтные винчестеры гукают, когда решают блины раскрутить. Ладно сами гудят, ещё и корпус может вибрировать. Однажды незадействованные провода от блока питания (у меня не отстёгиваются), закинутые на крышу ДВД-привода, подняли адский вой. Пришлось снимать боковину и исследовать источник воя. Видимо, пластмассовые разъёмы или сетчатые оплётки елозили от вибрации винчестеров по корпусу привода и создавали шум. Переложила их по-другому - заткнулись. Сейчас один из терабайтников сидит в коробке-радиаторе, которая не слишком охлаждает, зато шума стало меньше.

--------------------

Axius >>>
post #938, отправлено 10-02-2015, 3:45

Mercykiller

А ведь вот уже и прошло 10 лет с момента начала последнего официально зарегистрированного пребывания на форуме. И снова вздыхается о неумолимой скоротечности бытия. Куда ж так быстро-то?

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Bakeneko >>>
post #939, отправлено 10-02-2015, 7:45

Кошак не от мира сего

Нынешнее мое состояние практически полностью описывается цитатой из Стругацких: "Я был доволен, дней мне не хватало, и жизнь моя была полна смысла."

Сообщение отредактировал Bakeneko - 10-02-2015, 7:45
Тайанне Сорвиголова >>>
post #940, отправлено 27-02-2015, 19:42

Вот интересно, что имелось в виду под словосочетанием, переведённым как "освежающее обучение"? Переаттестация?

--------------------