Тормоза на сайте
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тормоза на сайте
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
Как вы заметили, сайт в последнее время довольно сильно тормозит.
Тормоза возникают отчасти из-за того, что сайт и форум находятся в разных базах данных, хотя и интегрированы. В результате происходит подключение сначала к базе сайта, потом к базе форума. Возможно проблема с тормозами не только в этом, но эта - основная. Фигня в том, что у меня совершенно нету времени разобраться в тормозах окончательно и всё поправить. Сейчас я за пару часов сделал небольшой патчик.. может он будет работать, может не будет. А может будет глючить ))). Глюки возможны с блоком форума на главной и с комментариями внизу каждой страницы. Если такие глюки будут происходить - плз, дайте знать в эту тему. |
Ольен >>> |
![]() |
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. Пол:мужской Посещенных миров: 1190 ![]() |
Не хочу показаться не понимающим проблемы, но ореинтировочно сколько это продлиться? Заранее благодарю за ответ!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
Гм...а что именно продлится)?
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Не знал, куда еще написать. У меня сайт (как и форум) стали чудовищно долго грузится (пол-минуты минимум). Другие сайты грузятся нормально. Подскажите, в чем дело?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
И у меня так же) Пока дождешься...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Олегович >>> |
![]() |
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 Пол:мужской Ранений в колено: 2490 ![]() |
Ух, вроде нормализовалось, так что если что извините параноика
![]() -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 15:55 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |