Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Чужой, Чужие, Чужой 3, Чужой 4
| Мит >>> |
#21, отправлено 4-07-2004, 20:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
DarkSoul
Так это не квадрология - сейчас вышла новая, на девяти дисках с режиссерскими версиями и т.д. Она вышла в декабре 2003. |
| Радовит >>> |
#22, отправлено 5-07-2004, 13:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мит чем же не квадралогия если там все 4 серии и тоже режиссерские (во всяком случае вторая 100% режиссерская, а все остальные не помню). Хотя я верю что они решили еще разочек ее выпустить с еще большими бонусами перед AVP, чтобы побольше денюшек срубить (как обычно).
|
| Мит >>> |
#23, отправлено 5-07-2004, 19:20
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
DarkSoul
Квадрология - официальное название последнего издания из девяти дисков. А то, про что ты говоришь, называлось "Legaci" - я прошу прощения, сейчас не уверена в правильности написания. |
| Радовит >>> |
#24, отправлено 5-07-2004, 21:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Мит тогда извиняюсь
|
| Martin |
#25, отправлено 12-08-2004, 23:58
|
|
Unregistered |
Люди! Я обожаю чужих. Это самое страшное кино, которое я когда либо смотрел (1 часть), все остальные на уровне. А вы смотрели картинки Гигера? Он псих! Только псих мог придумать мой ночной кошмар, единственный! Чужие.
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#26, отправлено 20-02-2005, 14:47
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Любимые фильмы из этой серии - "Чужой", "Чужие" и "Воскрешение". В "Воскрешении" мне особенно нравятся сцены с женщиной-роботом и Рипли.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Raitex >>> |
#27, отправлено 14-03-2005, 13:00
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
По моему лучше Чужих 2 вообще ничего нет, все время разрываюсь м/у Хищником и ими, но все-таки склоняюсь в их сторону.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Кайран >>> |
#28, отправлено 29-10-2024, 1:44
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
На прошлой неделе посмотрел "Чужой : Ромул".
Знаете, что для меня стало самой главной проблемой фильма? Не очередные попытки подогнать вселенную "Чужого" под сценарий. И не то, что у сценаристов проблемы с физикой, биологией и т.д. Главная проблема - отсутствие в фильме ярких персонажей. Вспомните много раз обруганное "Воскрешение". Там позаботились о том, чтобы в экипаже "Бетти" нет ни одного проходного персонажа, у каждого - какая-то яркая черточка. А в "Ромуле"? Горстка блеклых подростков-переростков, лица которых забываешь, как только посмотрел фильм. Плюс робот-аутист, к которому изо всех сил пытались вызвать сочувствие, но у них этого не получилось. Как и поверить в его неожиданную крутизну после "перезагрузки". Просто поставьте любого из них рядом с оживленным Эшем, он же Рук, и разница будет видна невооруженным глазом. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Old Fisben >>> |
#29, отправлено 11-12-2024, 13:46
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Смотрел в кино. Неплохо, получше Завета и того, второго.
Сообщение отредактировал Old Fisben - 11-12-2024, 13:49 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 9:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||