Сохраним историю Dragonlance.ru: поделитесь воспом, Ищу материл для видео на YouTube
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сохраним историю Dragonlance.ru: поделитесь воспом, Ищу материл для видео на YouTube
| SataKazu >>> |
#1, отправлено 10-09-2026, 14:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 1 |
Привет!
Меня зовут Илья, я автор канала @VoiceFantasy. Я делаю видео об истории российских фэнтези-форумов и хочу рассказать не только о датах и сайтах, но и о людях, которые их создавали. Поэтому я здесь. Сразу скажу честно: мне 23 года, и я не застал расцвет этих форумов. Я вырос уже в эпоху соцсетей и мессенджеров, поэтому для меня это почти забытый мир. Именно поэтому мне так важно услышать тех, кто был там по-настоящему. Если вы бывали или до сих пор обитаете на www.dragonlance.ru — расскажите, пожалуйста, свою историю. Как вы попали на форум? Каким был ваш первый ник? Что вас там держало? С кем дружили, с кем спорили, что запомнилось больше всего? И чем форум живёт сейчас? Можно писать в комментариях или мне в личку на форуме. Можно анонимно. Если что-то войдёт в ролик, я всё согласую с вами. Буду очень благодарен за любой отклик. Давайте сохраним эту историю вместе. Спасибо! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-09-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||