Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
Rain13 >>> |
#21, отправлено 30-06-2004, 10:27
|
Идущая во Тьме Сообщений: 452 Откуда: Саратов Пол:женский Харизма: 81 |
Дамы и господа, 1-го уезжаю в Питер, вернусь 13-го или 14-го. Думаю, тех, кто этому не обрадуется, будет не много =), к тому же, почти все из них уже разъехались... ну ладно, недоброжелатели могут веселиться, но я скоро вернусь!
Сообщение отредактировал Rain13 - 30-06-2004, 10:28 -------------------- |
Джэя >>> |
#22, отправлено 30-06-2004, 10:31
|
Младшее Божество Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 |
Возможно уеду в Болгарию с другом и братом.
Отбываю 2 июля приеду 19. Блин, хоть бы я уехала... |
Lucky >>> |
#23, отправлено 30-06-2004, 10:41
|
||
темная суть магии светлой Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) Пол:женский Харизма: 69 |
Поздравляю, в Болгарии супер, я там совсем недавно была! Правда, погода еще была холодная, а вам повезет! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
||
Джэя >>> |
#24, отправлено 30-06-2004, 10:42
|
Lucky спасибо)) Я тебе сувенир привезу.
|
Лакримар >>> |
#25, отправлено 30-06-2004, 12:53
|
Дикое Сердце Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita Пол:мужской Падающих звёзд: 54 |
А давайте переименуем тему в "Отчет исчезновений и появлений"!
Я сдал сессию!!!! я вернулся!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, пока что еще в это не верю.. еще не пришел в себя... нелегко у меня это получилось, но все позади... Скоро поеду в Москву, так что можно встретиться, если кто хочет, но это уже другая тема... )) -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
Fearid >>> |
#26, отправлено 1-07-2004, 0:18
|
Ласковый демон Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч Пол:женский ИТОГО:: 322 |
Я на месяц пропадаю!!!! Всех люблю, целую, не скучайте!!!!
А я в Крыму отдохну и сприездом напишу много новых постов!!!! Весм пока и удачи!!!! -------------------- |
Juolly >>> |
#27, отправлено 1-07-2004, 3:13
|
крутая Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 |
Луис пишет:
Исчезаю до 20 июля. Всем пока! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Drakul >>> |
#28, отправлено 3-07-2004, 16:12
|
Stand by Сообщений: 329 Пол:мужской признание: 158 |
Я покидаю это заведение..... не знаю, вернусь ли..... прощайте.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
Agrainel >>> |
#29, отправлено 3-07-2004, 20:39
|
Зима идёт... Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 |
Покидаю вас до 16-го. Едё в дом отдыха Уже не знаю хочу или нет. Сначала вроде хотела, а сейчас.... В общем, до 16-го!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Juolly >>> |
#30, отправлено 4-07-2004, 1:11
|
крутая Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 |
Уважаемые товарищи, други, братья и прочие родственники. Лу наконец сваливает (вы дождались) сегодня последний день перед исчезновением аж на три недели. Не забывайте старушку.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Ивлин >>> |
#31, отправлено 4-07-2004, 2:41
|
Веселящийся метаморф...:))) Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). Пол:мужской Безбашенность: 59 |
А я ухожу служить в военную академию...через годик встретимся...
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
Fallen_Angel >>> |
#32, отправлено 4-07-2004, 14:27
|
Ангел с грустными глазами... Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 |
Меня не будет всю первую неделю августа. Знаю, что рано, но пишу для того, чтобы потом не говорили, что я не предупреждала!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Джэя >>> |
#33, отправлено 5-07-2004, 18:18
|
Короче, всё что я ранбещ сказала - на фиг забейте.
Уезжаю я 10 июля в Турцию, а не в Болгарию . Скрестите за меня пальцы (копыта, плавники...кто вы там?), чтоб всё получилось. На две недели, с друзьями) |
Sigmur >>> |
#34, отправлено 9-07-2004, 20:51
|
Лишь отражение идеала Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 |
Я скорей всего уеду 3 августа в Сочи, а иненно в Лазоревское, санаторий по-моему "Бирюза". Никто случайно туда же не собирается, могли бы встретится.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
Drow >>> |
#35, отправлено 10-07-2004, 15:38
|
Вечный оптимист Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 |
С завтрашнего дня, т.е. 11 июля по 25 июля меня не будет в инете. Я еду отдыхать в Одессу! Всем удачи и не пропадайте тут, буду скучать!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Lord Garvals |
#36, отправлено 10-07-2004, 17:16
|
||
Unregistered |
Ивлин
Аааа...эээ...оой... ):-// Обалдеть... Гарвальс аккуратно собирает отвисшую челюсть. Ну...ты...это. Ну пока...Удачи со всякими грозными полковниками Райтами... Хм... Интересно! Будет ли через год здесь эта темка, и следовательно прочтёт ли Ивлин этот пост? Хрр... Сам Академию Мутантов Ксавье собирается, а мне ничего не сказал! )>:-(( |
||
|
|||
Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 11-07-2004, 16:24
|
Кара божья Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 |
Кхм, итак... ура, товарищи! Цин покидает вас! ((((( Когда вернусь, не знаю (но постараюсь однозначно поскорей)) Проблемы с инетом – что ж поделаешь(((((
Впрочем, иногда буду показывацца – не насовсем же мя уходит)))) -------------------- just for me... just with me
|
Радовит >>> |
#38, отправлено 11-07-2004, 16:29
|
Среднее Божество Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 |
А я вас покидаю с завтрашнего дня и до 26 июля еду отдыхать!!!
|
Фрейя >>> |
#39, отправлено 11-07-2004, 19:50
|
странствующий воин Сообщений: 412 Откуда: Павловск Пол:женский Opinion about...: 563 |
Милые мои любимые! Самые дороги! Простите за всё, что сказала и не сказала! За все ссоры, обиды и просто за всё на чо можно было обидется! Я пропадаю аж до 1 сентября! Всех вас очень люблю! Люблю весь форум! Незнаю как буду жить без вас! Но прийдётся привыкнуть..... хоршо хоть на время!!! Очень хочется, что бы помнили, но если и забудете, то не страшно! Вернусь и опять напомню о себе! Всех вас люблю!!!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!!!! Вернусь и буду подрывать форум!!!!! А так не скучайте!!!!! Веселитесь!!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
Fallen_Angel >>> |
#40, отправлено 12-07-2004, 13:23
|
Ангел с грустными глазами... Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 |
Ну-с, так... я не совсем исчезаю, просто буду довольно редко появляться-читать ваши посты и быстренько смываться, так что пишите мне в личко-отвечу 100%, а вот посидеть в Рюмке-это вряд ли. Так что вот...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:52 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |