Горец, "cериал" vs. "фильмы"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Горец, "cериал" vs. "фильмы"
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3403 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата Пока то, что я слышала было совсем не обнадеживающе, даже скажем так, только плохое. Пока что стараюсь все таки надеяться на лучшее Поверь, особо надеяться не на что. Разве что фильм переснимут с начала до конца. А это маловероятно. Цитата Кайран а как же это твое утверждение? Ну так я же написал - "не удержался и посмотрел". -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
avada >>> |
![]() |
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Барраяр Пол:женский Попавших под Империо: 704 ![]() |
Ну, я посмотрела пока только половину, и, честно говоря, начитавшись негативнех отзывов, ждала худшего. Конечно, далеко не шедевр, но смотреть можно, хотя бы из за Митьки. Нет, из-за него даже нужно))))
Метос, как всегда, великолепен! (хотя и староват стал) -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
Элахин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Пол:мужской Energy: 2331 Замечаний: 3 ![]() |
Намедни решил пересмотреть сериал. Вообще как-то увлёкся темой Горца. И понимаю, что не стоило снимать в своё время "Конец Игры", потому что ОНИ УБИЛИ КОННОРА!!! А уж тем более провальной идеей было создание пятой части "Источника". Наверное большей мерзости я в жизни не видел. Ходили слухи, что собирались снимать шестой фильм, но, видимо, остатки интеллекта не позволили продюсерам пойти на это.
Так же блуждает слух, что хотят перезапустить тему Горца, снять новый фильм с другим актёром в роли Коннора. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Фильмы я всегда обожала =))) Особенно тот, где в комплекте с Ламбертом еще и Шон Коннери =)))
И лично мне фильм нравится больше сериала. Намного. Сериал я смотрела, когда его показывали по телевизору. И чем дальше смотрела, тем меньше он мне нравился. Нет, начало у него было хорошее, но чем дальше, тем больше он напоминал мне санта-барбару. Когда убили Тэссу, сериал скис окончательно. Я его еще смотрела, но уже вот ничего и не помню, кроме гадостного какого-то ощущения... -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Элахин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Пол:мужской Energy: 2331 Замечаний: 3 ![]() |
Первый фильм с Ламбертом люблю очень, но в сериале тема бессмертных реализована более полно. Правда сравнивать какой Маклауд лучше, не могу. Коннор более тру, но Дункан лучше раскрыт, его чувства, проблемы, вся его жизнь на виду.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4301 ![]() |
Фильмы мне очень нравились в свое время, а вот сериал как-то не порадовал совершенно. После довольно-таки вдохновляющего начала покатило "мыло".
И уж больно хороши были Ламберт и Коннори). -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
EllessaDdin >>> |
![]() |
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... Пол:женский Лент в волосах: 1501 ![]() |
Цитата После довольно-таки вдохновляющего начала покатило "мыло". Очень точное описание. А еще сопли и грязь. Буэ. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
Crazy cat >>> |
![]() |
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
Цитата Когда убили Тэссу, сериал скис окончательно. Я его еще смотрела, но уже вот ничего и не помню, кроме гадостного какого-то ощущения... Цитата После довольно-таки вдохновляющего начала покатило "мыло". Хотелось бы узнать - а вы сериал от начала до конца смотрели? Да, несомненно Тэссу жаль, но ее персонажа удачно заменил бессмертный Риччи и конечно же Митос. Тем более, что Тэсса заметно "тормозила" Маклауда и ее смерть вполне логичный ход, имхо. Насчет мыла... ну не согласна я с этим и все!!! "Горец" один из тех немногих сериалов, которые интересны от первого и до последнего сезона, ну может быть кроме сюжетной линии зораострийского демона Ахримана... Просто может быть я как жутчайший фанат Горца всегда буду защищать этот сериал. Лично для меня в каждом сезоне масса интересного, как в сюжетных линиях так и в ярких персонажах. -------------------- |
avada >>> |
![]() |
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Барраяр Пол:женский Попавших под Империо: 704 ![]() |
Crazy cat, Точно. Мне вообще кажется, что до смерти Тессы сериал довольно вялый. Самое интересное начинается незадолго до этого. Пожалуй, несколько скучным еще можно признать шестой сезон. к нему сериал ,пожалуй, все-таки выдохся. А вот третий-пятый сезоны - это то, за что я безумно и люблю этот сериал. Ну, вообще-то за Метоса, но он то как раз и появляется в третьем сезоне)))))
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
Crazy cat >>> |
![]() |
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
avada
Согласна, что до Тессы сериал вялый, но шестой сезон мне нравится, это Маклаудовское самобичевание из-за Риччи, чувство вины, поиски себя и своего места, как в мире бессмертных так и в мире смертных... неее, шестой сезон тоже хорош, особенно последние эпизоды "Быть" и "Не быть" при просмотре которых помнится я рыдала, как школьница )))) Поэтому, я считаю, что сериал, как начался так и закончился достойно, ничего лишнего, вполне логическое заключение и жирная точка в конце, то есть Маклауду таки БЫТЬ! ![]() Цитата вообще-то за Метоса Ну это само собой, даже не обсуждается! ![]() -------------------- |
Чёрный Ветер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Мир Двух Лун Пол:мужской Опыт: 10 ![]() |
Здравствуйте. Люди, подскажите, тут есть кто-нибудь из фанатов "Горца" со знанием инглиша?
-------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3403 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Чёрный Ветер
рекомендую обратиться с этим на форум "...о кино- и телесериале "Горец". Ссылки не даю, поскольку противоречит правилам. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Чёрный Ветер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Мир Двух Лун Пол:мужской Опыт: 10 ![]() |
Цитата рекомендую обратиться с этим на форум Увы, там не зарегаться: надо вводить капчу, но её почему-то не видно. Сообщение отредактировал Чёрный Ветер - 24-01-2025, 23:38 -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
Тогда скажите, что именно вас интересует. Можно в личку. А я озвучу вопрос на форуме.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Чёрный Ветер >>> |
![]() |
Я хочу сделать любительские переводы официальных комиксов по этой франшизе. Если бы нашёлся переводчик, я бы мог взяться за вёрстку перевода.
-------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
Цитата(Чёрный Ветер @ 30-01-2025, 23:52) Я хочу сделать любительские переводы официальных комиксов по этой франшизе. Если бы нашёлся переводчик, я бы мог взяться за вёрстку перевода. Выложил ваше сообщение на форуме "Горца". Если будет ответ, я вам сообщу. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-02-2025, 17:22 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |