Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 15-10-2003, 7:26
|
bhaalspawn Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 |
Подскажите, сколько времени нужно на сбор более-менее приличной колоды, так, чтобы не ударить в грязь лицом при первом же сражении?
Да и вообще, где водятся игроки Magic? Пока-что мне встречались лишь смутные слухи о том, что кто-то где-то играет. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Лаэру |
#2, отправлено 15-10-2003, 7:33
|
Unregistered |
Моегт, научишь?
буду стараться. |
|
|
EIN >>> |
#3, отправлено 15-10-2003, 10:11
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Corvin (ddr) , обычно народ собирается в специализированных клубах. А чтобы собрать достойную колоду нужно: 1. время (достаточно много времени - может быть - полгода); 2. терпение; 3. а так же другие игроки, с которыми можно будет обмениваться картами.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eneus >>> |
#4, отправлено 15-10-2003, 16:33
|
Младшее Божество Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 |
Айн забыл еще одно - игроки, котоые будут помогать тестировать деку. А чтобы понять, насколько хороша твоя дека, нужно сыграть раз сто...
|
Атана >>> |
#5, отправлено 16-10-2003, 19:29
|
ветеран Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 |
Lark Да и после ста не всегда поймешь.
Игроки -это проблема. У нас на сахалине общества весьма и весьма закрытое. Мы даже не знаем, на каком собственно уровне мы играем, потому что сравнить особенно не с кем. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Corvin (ddr) >>> |
#6, отправлено 18-10-2003, 7:27
|
Цитата обычно народ собирается в специализированных клубах Тогда вопрос - как найти эти клубы, может есть сайт со ссылками на страницы клубов по СНГ? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
EIN >>> |
#7, отправлено 18-10-2003, 12:23
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Цитата(Corvin (ddr) @ 18-10-2003, 7:27) Цитата обычно народ собирается в специализированных клубах Тогда вопрос - как найти эти клубы, может есть сайт со ссылками на страницы клубов по СНГ? Есть сайт Саргоны, основного центра, занимающегося продажей продукции Визардов на территории России. Да и то, все клубы, которые там указаны - либо Московские, либо Питерские. Не знаю так же, что там насчёт стран СНГ. Кстати, а где ты живёшь? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Corvin (ddr) >>> |
#8, отправлено 20-10-2003, 8:25
|
Лаэру я бы с удовольствим... только ведь я и сам практически не умею играть, да и расстояние, разделяющее нас будет помехой.
EIN как раз страны СНГ, точнее - Украина. -------------------- Destroy all who stands in our way!
EIN >>> |
#9, отправлено 20-10-2003, 11:03
|
Corvin (ddr) , на сколько я знаю, на Украине есть только один клуб - "Легенда" (Киев).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Corvin (ddr) >>> |
#10, отправлено 21-10-2003, 7:24
|
Гм. Не повезло...
Дальше прийдется искать уже своими силами. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Lord Garvals |
#11, отправлено 16-02-2004, 13:27
|
Unregistered |
А про Уфу наверное и думать не надо?
(вообще-то я из Ишимбая, но это-мёртвый город так что отпадает) хотя на той-же саргоне вроде встречал я чтото насчёт Уфы... |
|
|
Тилиoн >>> |
#12, отправлено 6-03-2004, 20:18
|
Мне не нужна капля счастья ради океана слез... Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол:мужской Харизма: 21 |
Lord Garvals, Corvin (ddr), зайдите на www.mtg.ru в раздел "Города", там ссылки на все клубы по МтГ в России... возможно есть и в бывшем СНГ...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Lord Garvals |
#13, отправлено 6-03-2004, 22:44
|
Unregistered |
Эхх...всё-равно. К сожалению...ничё не получилось. Колоду я заказал, но она бы пылилась на полке веками, и...короче не купил я её.Жаль...не с кем играть было бы...
Может быть лет через 10... |
|
|
Тилиoн >>> |
#14, отправлено 17-04-2004, 15:43
|
Мне не нужна капля счастья ради океана слез... Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол:мужской Харизма: 21 |
Предлогаю завтра (воскрессенье) съездить в Партал или Одиссею... как?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Elendil >>> |
#15, отправлено 17-04-2004, 18:08
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Тилиoн в принцепе можно, тока если в портал и тока если время будет
-------------------- |
Тилиoн >>> |
#16, отправлено 28-04-2004, 11:54
|
Так, сегодня мы с Цитаделью едем в Одиссею... ежели чего: в два на Сходненской в центре зала возле лавочки.
|
Elendil >>> |
#17, отправлено 5-05-2004, 11:09
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Можно на выходных в Портал сгонять!!!! Кто за???
-------------------- |
Amert >>> |
#18, отправлено 16-05-2004, 20:17
|
Воин Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 |
Тут есть кто-нить играющий из питера?
|
Лазарь >>> |
#19, отправлено 20-06-2004, 3:36
|
Воин Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... Пол:мужской Харизма: 18 |
Есть прилично играющий из Москвы. Может чего посоветовать?
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
Amert >>> |
#20, отправлено 20-06-2004, 23:58
|
Воин Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 |
2 Лазарь, пасиб конечно... но лучше из питера...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 22:09 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |