Лучший трек в сцене "Легенда о Вратах"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший трек в сцене "Легенда о Вратах"
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Она совершено не будет медленно-балладной, она в стиле хита из "Фантома Оперы". Там только начало балладное. Астинуса оставим частично, конечно
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Раэлана >>> |
![]() |
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО Пол:женский Мыслей, облаченных в слова: 178 ![]() |
Цитата Она совершено не будет медленно-балладной, она в стиле хита из "Фантома Оперы". Что-то, на мой взгляд, это пока не сильно сочетается со страданиями Рейстлина по своей загубленной юности... ![]() Но, может, оно и правильно, а то два медляка подряд... -------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Астинуса оставим частично, конечно Почему частично? Ведь запись делалась для диска, значит, уже тогда предполагалось, что будет и песня, и Астинус... А версия на первом диске тоже отличается от выложенной на сайте? Может, пойти скачать?.. -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
Philomel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: из под кровати Пол:женский украденных сосисек: 80 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 31-08-2009, 18:59) Она совершено не будет медленно-балладной, она в стиле хита из "Фантома Оперы". Там только начало балладное. Астинуса оставим частично, конечно Ура, ура, обожаю! Помнится, Фантом своей Крис тоже много на судьбу жалился и делал это отнюдь не форме серенад, так что должно быть круто. Астинуса надо сократить до слов: Вдали от поля битвы...и открыл он деве помыслы свои. И начало предложения про сразиться с Темной Госпожой не для того чтоб предано служить ей. А про мать наверное уже будет из детства понятно. Сообщение отредактировал Philomel - 31-08-2009, 22:44 -------------------- You want me to hake hands with you in hell, I shall not disappoint you.
|
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Да,именно. Полный Астинус сюда писался на вариант отсутствия "Детства".
*** Нет,разницы между первым диском и его сетевой версией нет. Разница между вторым диском и его сетевой версией будет, в основном по качеству звучания. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Asakaze >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
А не планируется ли издать первый вариант молитвы Крисании (которую переделали в "Присягу") как бонус?
И полный вариант "Конклава" тож хотелось бы услышать :-) -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
![]() |
Первый вариант молитвы есть в Сети,"Конклав"не планируется"
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Asakaze >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
В сети я первый вариант "Молитвы" нашла только с битрейтом 96. Не подскажите, где взять лучшего качества?
-------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
Serebrjany mir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Проголосовал за встречу у Астинуса, но еще очень нравятся "Ария Крисании" и "Сон Рейстлина". Сначала очень плохо их расслышал. Скорее всего - из-за моих древних колонок...
А в Конклаве, похоже, только голос Пар-Салиана изменился на Коледина . |
|
|
Siren >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Цитата(Asakaze @ 6-09-2009, 22:25) В сети я первый вариант "Молитвы" нашла только с битрейтом 96. Не подскажите, где взять лучшего качества? Вот кстати да. Ужасное качество, а этот потрясающий гимн очень хочется иметь в хорошем качестве -------------------- Миром правят слова. (с)
|
Alice R. >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Казань-Москва Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Я проголосовала за "Армию". Поскольку я не была испорчена предварительным прослушиванием до выхода 3й части, мне она не надоела и не надоедает. Вообще, я считаю, в "Армии" и "Примирении" Рейстлин раскрыт лучше, чем где бы то ни было. "Примирение" тоже прекрасно как рассвет, там Рейстлин даже "сильнее", чем во "Втрече у Астинуса"
"О любви", безусловно, берет за душу, Хелависа просто шикарна, я даже не знала, что она ТАК умеет ![]() ![]() "Победа" понравилась, особенно здорово как вставлены радостные вопли на заднем плане, очень украшает и сразу дает картинку. "Соблазнение" мне показалось очень занудным, но я пока не могу понять, отчего, вроде ничего принципиально не изменилось, и поют гораздо лучше, чем в старой-старой версии, а не нравится. Может быть из-за налета "попсовости". "Колыбельная" каждый раз по разному воспринимается, то берет за душу, то просто слушается как мелодичная песня, то с раздражением думаю "ну сколько можно ныть о детстве!", отчего это зависит, тоже не знаю. "Присяга" больше всего зацепила текстом, он просто на душу ложится и растекается по ней ![]() "Испытание огнем" это римейк состояния "катарсис возвращается". Больше ничего сказать не могу, ибо таких слов не знаю ![]() |
Shibuya Yuuri >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Долго металась между "Соблазнением" и "Испытанием огнём", но всё-таки проголосовала за первое. Песня просто великолепна и выделяется на фоне остальных, хотя в книге этот момент вызывает улыбку, если не смех.
-------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
Цитата Но тут, да простит меня Антон, есть претензии к передаче эмоций Рейстлина. Мне тоже кое-где не понравились эмоции, но тут, мне кажется, дело не в том, как они переданы, а в том, какие именно эмоции Антон хотел передать. Я бы, например, начала менять интонацию на словах: "Но на этот раз шутка не удалась" - от рассуждений перейти к тому, чтобы начать огрызаться. Но это моё собственное восприятие Рейстлина. Также, например, как во "Встрече у Астинуса": я на месте Рейстлина не отвечала бы спокойно: "Нет, не в этот раз", а с интонацией "Ах, раз ты так - то нетушки, обломись!" Но я - это я, Антон - это Антон, а реальный Рейстлин, может быть, вообще был не таким... -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
![]() |
Я согласен, эмоции не идеальны.
Будет и второй вариант исполнения, более "нервно", как и с Армией (2-й куплет), но может получится и хуже, кто знает. Поэтому "старые" варианты в силе. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Alice R. >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Казань-Москва Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Саруман, кажется, у нас расходятся взгляды
![]() ![]() |
Shibuya Yuuri >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Цитата Например, во фразе "вот она любовь, но не радость, а мука", я бы сделала ударение на "муке", а вы на "вот она" А нельзя сделать как бы двойное ударение - на "Вот она" и на "а мука"? Тогда первая фраза усилит и подчеркнёт вторую. -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
Цитата Например, во фразе "вот она любовь, но не радость, а мука", я бы сделала ударение на "муке", а вы на "вот она Цитата А нельзя сделать как бы двойное ударение - на "Вот она" и на "а мука"? Тогда первая фраза усилит и подчеркнёт вторую. А по-моему именно здесь как раз всё замечетельно. И "второе ударение" там есть, просто не такое сильное (но оно и не должно быть сильнее первого).Сообщение отредактировал Megumi Reinard - 21-11-2009, 11:09 -------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Цитата Я согласен, эмоции не идеальны. Что-то вы легко сдаетесь. На мой взгляд, эмоции Рейстлин должен провлять не в интонациях. Хотя бы потому, что это маг, который большую часть жизни профессионально тренировал голос, контролирует все его тончайшие интонации и модуляции, потому что от этого, зависела его жизнь. И не ему проявлять эмоциональность в голосе, да еще в такой момент: он же сражается с Такхизис. Впрочем, вам же для "широкой публики" ![]() Короче, ИМХО: старые варианты лучше. И и довольно хорошо видно, что "Дуэт "О любви", слеплен из двух кусков. Где те интонации, что в словах "с этим наваждением совладаю", в конце песни? Сообщение отредактировал JuraS - 21-11-2009, 4:59 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
![]() |
Ударение определяется структурой музыкальной строки.
*** Я не сдаюсь, я пытаюсь сделать лучше, но и сам предпочитаю оставлять "Старые" дубли, которые записывались в состоянии любви к данной песне, пока песня не заезжена. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
michuru |
![]() |
Unregistered ![]() |
проголосовала "О любви" Хелависа тут спела безпадобно (как впрочем всегда) Соблазнение тоже нравиться, и музыка нежная
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 20-03-2025, 17:49 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |