"Последнее Испытание", Обсуждение четвертой части
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Последнее Испытание", Обсуждение четвертой части
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
"Эпидемию" я тоже уважаю.
Рецензия на "ПИ" в главном российском металл-журнале поставила мюзиклу 2 из 5, и то,только за хороший вокал. Я был удивлен, как издатель допустил, что "ПИ" оказалось на рецензии в таким журнале? *** К чему это я? К тому,что стилистические направления принципиально разные, сравнивать эти произведения не стоит. Каждое хорошо на своем месте. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Rend >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Киев Пол:мужской Харизма: 29 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 8-03-2010, 22:43) К чему это я? К тому,что стилистические направления принципиально разные, сравнивать эти произведения не стоит. Каждое хорошо на своем месте. Вот-вот, я об этом-же писал, но меня вместе с остальным флудом потерли ))). -------------------- Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло. (с) Сплин
|
MPAK >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: KaerMorhen Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
Антон, всё же, прошу прощения за назойливость, вы не знакомы со Славянской Хроникой?)
|
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Нет пока,дайте прямую ссылку, послушаю
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
MPAK >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: KaerMorhen Пол:мужской Харизма: 1 ![]() |
раньше у них на сайте доступно было скачивание. нынче от чего-то оно таковым не является)
но раз они бесплатно распространяли, то и мне можно) почти прямая ссылка) простите, не нашёл куда залить, чтобы была прямая http://www.filefactory.com/dlf/f/b09dee6/b...87c/j/0/n/_.rar |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
MPAK, Вы этот сайт имели в виду? http://www.falconhunt.ru/music.html
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
MPAK >>> |
![]() |
Megumi Reinard >>>
да, именно эту команду) |
Megumi Reinard >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск Пол:женский Харизма: 96 ![]() |
MPAK, так там всё прекрасно скачивается (сама качала на днях), в отличие от Вашей ссылки.
-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
SirV >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
Цитата(Ani @ 5-03-2010, 2:33) Фэнтези-рок-опера по "Ведьмаку"[/size] какой-то бред и детский сад :/ Вадера на них нету))) хотя я не слушаю эту группу вобще, но Ведьмачий меч у них мощный получился Цитата Слухала (не видела) я Эльфийскую рукопись. Мое мнение - не дотягивает до ПИ. Главное - не поймешь ничего, пока историю не прочитаешь. мало слушали) ага у них песни, в которые не сразу вклиниваешься, но коль уж проняло ... ![]() Цитата(Megumi Reinard @ 14-03-2010, 18:02) не знаю, щас захожу - сплошные "не найдено на сервере" плохой сервак мож у них... - нестабильно работает Сообщение отредактировал SirV - 14-03-2010, 21:41 -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
MPAK >>> |
![]() |
SirV >>>
Цитата не знаю, щас захожу - сплошные "не найдено на сервере" плохой сервак мож у них... - нестабильно работает аналогично и у меня так было, сколько помню туда ходил... Megumi Reinard >>> по моей ссылке, нужно в конец страницы пролистать |
Atanvarno >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол: Харизма: 1 ![]() |
БГгг
Эльфийская рукопись. Ну в штуке, которая называет себя "оперой", я не могу не слушать текст Войска готовы, госпожа. Мы будем всех уничтожать(с) -------------------- Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен. Кто назвался тот вписал себя в круг, Кто назвался тот открылся врагу и уже побежден. ©Последнее Испытание |
MPAK >>> |
![]() |
Atanvarno >>>
не хочу ввязываться в спор что лучше, что хуже своё мнение я высказал выше просто уточню) данные слова говорит Дракон) ему по статусу положено так выражаться))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2023, 5:26 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |