Mortal Kombat 1, 2, 3, keep the faith
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Mortal Kombat 1, 2, 3, keep the faith
Cat-Phoenix >>> |
#41, отправлено 23-02-2005, 15:18
|
Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 |
Ну я не считаю 2-ой фильм полнейшим бредом, но до первого ему оч-оч ДАААЛЕКО!
PS. да уш... не думало я, что тема так разовьется обсуждениями -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Эргонт >>> |
#42, отправлено 23-02-2005, 15:59
|
Карточник Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва Пол:мужской Тузов в рукаве: 368 |
Кстати сорри за оффтоп кто нибудь может сказать где скачать БЕСПЛАТНО саундтреки?Можете кинуть на мыло demon-vremeni@yandex.ru.
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
Cat-Phoenix >>> |
#43, отправлено 23-02-2005, 18:53
|
Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) Пол:женский Индивидуальная кавайность,Сияние: 343 |
Эх, у меня на компе есть фильм1-ый, на 2ух языках, с субтитрами (если надо), с клипом... попробую перекинуть кому надо, но боясь - может не получиться
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
Darra Revan >>> |
#44, отправлено 23-02-2005, 20:35
|
Графоманка Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 |
Вспомнился мне мультик "Смертельная битва: начало",когда славная троица еще только приплыла на остров,и Рейден устраивал им экскурсию,параллельно рассказывая,что требуется от наших героев.Помню,впечатлили компьютерные бои,особенно между Саб-Зеро и Скорпионом.А остальная часть была рисованная.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Cat-Phoenix >>> |
#45, отправлено 24-02-2005, 0:13
|
Эээ не смотрела, жаль. Не знаешь где моно скачать?
burn >>> |
#46, отправлено 25-02-2005, 5:01
|
Воин Сообщений: 28 Пол:женский Харизма: 5 |
кто бы что не говорил, но я тож обожаю этот фильм, и первый и второй... часто пересматриваю!
-------------------- But can we dance into a fire
That fatal kiss is all we need Dance into the fire To fatal sounds of broken dreams Dance into the fire That fatal kiss is all we need Dance into the fire When all we see is the view to a kill |
Diablo Infernal >>> |
#47, отправлено 25-02-2005, 22:08
|
Приключенец Сообщений: 14 Пол:мужской Харизма: 8 |
Кто не в курсе сейчас снимают 3 часть после успешного выхода последней части игры на X-BOX'е !!!! ЖДЁМ !!!!!
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
Джэя >>> |
#48, отправлено 25-02-2005, 22:18
|
Младшее Божество Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 |
Ого...весело...буду ждать))
|
Darra Revan >>> |
#49, отправлено 25-02-2005, 22:21
|
Графоманка Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 |
Cat-Phoenix
Так это давно было,я его по видаку смотрела года три назад. -------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Cat-Phoenix >>> |
#50, отправлено 26-02-2005, 15:22
|
Жаль, что не посмотрю.
3-яя часть выхолит?! Здорого! Жду! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
EIN >>> |
#51, отправлено 26-02-2005, 18:19
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Да, третий фильм смертельной битвы действительно будет. Вот его не официальный сайт.
Из того, что известно на данный момент, так это то, что действие фильма будет разворачиваться после первого фильма, пропуская из внимания то, что наснимали во второй части. Видать авторы фильма решили забыть о неудачной попытке продолжения Смертельной Битвы и просто поставили на втором фильме крест. Роль Райдена снова будет играть Кристофер Ламберт =) Вернётся Скорпион. Начало съёмок назначены на май этого года. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Кайран >>> |
#52, отправлено 26-02-2005, 19:20
|
||
Выбравший Тьму Сообщений: 3391 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 |
То есть, ситуация аналогичная "Горцу" и "Горцу 3"? Забавно, что и там, и там Ламберт играет. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
Cat-Phoenix >>> |
#53, отправлено 26-02-2005, 21:57
|
Ламберт играет! Гиб-гиб УРА! Скорпи вернется, тоже ничего. А по-поводу мнения о неудавщейся попытки, скорей всего, да наверное это правда.
Джэя >>> |
#54, отправлено 26-02-2005, 22:33
|
||
Младшее Божество Сообщений: 830 Пол:женский Кавайность: 1321 |
Да уж, радует. Теперь всем хана. Наверно. Хотя нет. Ламберту хана. Или обоим. Х-м-м-м... Помню, мы ржали, когда в первой части сравнивали Сабзиру, Скорпиона и Рептилию. В единственной номинации "Самая разговорчивая тварь" поебдил Скорпион. Т.к. он достаточно щедр на слова а-ля "добро пожаловать" , "иди сюда", "назад", и что-то там еще. )) Но что радует в первой части: фильм не новый, достаточно старого года выпуска, а щас посмотришь - нравится абсолютно все, вплоть до некоторых неувязочек. |
||
Cat-Phoenix >>> |
#55, отправлено 27-02-2005, 14:36
|
А чем тебе Рейдон так досадил? Классный "Чел" . И тем более вроде он в Перво-Элементные Боги собирался
Kaeron >>> |
#56, отправлено 28-02-2005, 11:07
|
Неимоверно счастливый отец Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 |
О да)))) Это нечто...
Горец 3 - помойка. (как и Горец 2, из-за убогих продюссеров) Чую я МК3 ждёт учать Горца 3... -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Cat-Phoenix >>> |
#57, отправлено 28-02-2005, 19:49
|
||
Надеюсь, что нет. Может у них все таки получится сделать его классно, относительно классно. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 28-02-2005, 20:07
|
||
Кара божья Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 |
Kaeron, "Горец" на всякий случай обсуждается здесь. ;-)) А мне почему-то кажется, что 3-я часть получится интересной. По крайней мере, она будет интересней, чем 2-ая)) Если бы только создатели додумались добавить в картину толику смысла, чтобы фильм не выглядел очередным бессмысленным боевиком с дорогими спецэффектами.
Мда. Ажно два старых персонажа... А остальные что - абсолютно новые? Рейдан вернется - это хорошо)) Из-за него во многом Мортал и выезжает. Скорпион - пофигу. Совершенно ненужный перс. Как не нужен он был и в 1-ой (или во 2-ой? я забыла) части. Вообще, там была парочка эпизодических, ну просто абсолютно ничего не значащих ролей! Например, Сабзера в MК1 - зачем он там появился? Вполне можно было обойтись и без него... Непонятно. :// Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-02-2005, 20:17 -------------------- just for me... just with me
|
||
Кайран >>> |
#59, отправлено 28-02-2005, 20:12
|
||
Выбравший Тьму Сообщений: 3391 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 |
Им бы не простили, если бы они сняли МК без этих двух товарищей. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
EIN >>> |
#60, отправлено 28-02-2005, 20:31
|
||||
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Светлый Циник
Ну почему же только два? Я назвал то, что многим хотелось бы услышать в первую очередь. Конечно же, в фильме будут и Джонни Кейдж, и Лью Канг, и Китана, и Соня Блэйд.
Да, были там и эпизодческие роли. Но на то они и эпизодические, чтобы быть одним из эпизодов фильма и неболее и не более того Насчёт нужности этих персонажей согласен с Кайраном - без Скорпиона и Сабзиро фильм бы точно не пользовался популярностью среди фанатов игровой серии. А ведь именно мнение этих фанатов создатели фильма старались учитывать. Также оба этих героя представляли собой фаворитов Шан Сунга, с которыми по всем канонам жанра следовало разобраться в первую очередь, и которые просто обязаны были сражаться и погибнуть (думаю, их появление в новой части обыграется каким-нибудь неожиданным поворотом сюжета ). -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
||||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 4:34 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |