StarWars, Звёздные Войны
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
StarWars, Звёздные Войны
Мит >>> |
#41, отправлено 28-08-2003, 21:29
|
Я Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 |
А что - первой и последней любви не бывает? Но что сыграно не очень натурально, я согласна.
|
Eneus >>> |
#42, отправлено 30-08-2003, 15:09
|
Младшее Божество Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 |
Я имел в виду, что это производит такое впечатление. А сыграно хорошо Именно так, как надо.
|
Alasta >>> |
#43, отправлено 3-09-2003, 18:50
|
Рыцарь Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий Пол:женский Харизма: 37 |
Первая часть(скрытая угроза) - супер!! Просто класс!! Вторая чать-прикольно понравилась, третья- ЛАЖА
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Toria >>> |
#44, отправлено 3-09-2003, 20:35
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия Пол:средний Харизма: 4 |
Цитата(Илонна @ 3-09-2003, 19:20) Первая часть(скрытая угроза) - супер!! Просто класс!! Вторая чать-прикольно понравилась, третья- ЛАЖА Илонна - ты счастливица! До премьеры третьего эпизода полтора года, а ты его уже видела. -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
Мит >>> |
#45, отправлено 3-09-2003, 21:16
|
Да уж. Третью вообще еще и не сняли, не то что премьеры не было. Киноманские сайты заполнены сплетнями относительно сюжета.
Сообщение отредактировал Мит - 3-09-2003, 21:16 |
Kaeron >>> |
#46, отправлено 5-09-2003, 18:20
|
Неимоверно счастливый отец Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 |
Старварс форевер! Смотрел раз 15 4-5-6 эпизоды. Супер! Первый раз увидел в 89 на немецком языке 4-й, но даже этот факт не испортил ощущения. 1-2 Тоже очень здорово, но после первого просмотра думал, и зачем туда столько компьютерной графики насували, в 4-м эпизоде её вообще небыло (в старой версии, в новой добавили эпизод с Джаббой Хаттом - полностью отрендеринное существо) и смотрелось на УРА.
Насчет третьей это да товарищ загнул . На первой странице форума Бродяжник упомянул о том, что у ЗВ 9(Девять) эпизодов - ЭТО КАК??? -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Alaric >>> |
#47, отправлено 5-09-2003, 18:58
|
Светлый Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 |
Цитата(Kaeron79 @ 5-09-2003, 18:20) На первой странице форума Бродяжник упомянул о том, что у ЗВ 9(Девять) эпизодов - ЭТО КАК??? Насколько я слышал, когда Лукас задумывал Звездные Войны, он хотел сделать 9 эпизодов (После Возвращения Джедая должно было быть еще три). А с четвертой части он начал потому, что по первоначальной версии сценария действие первого эпизода происходило на одной планете, а этого было мало для названия "Звездные войны". А потом, видимо, Лукас отказался от идеи снять эпизоды 7-9. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Sonic >>> |
#48, отправлено 5-09-2003, 20:06
|
A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger Сообщений: 64 Откуда: A place, where everybody ignores me - real world Пол:мужской Харизма: 37 |
Нифига не 9! Люди, не парьтесь, как один из великих фанатов ЗВ утверждаю - НЕ БУДЕТ, повторяю, НЕ БУДЕТ 7+8+9 Эп. И т. д.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Eneus >>> |
#49, отправлено 5-09-2003, 20:52
|
Младшее Божество Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 |
Значит так, все вы перепутали. Лукас еще не знает, будет ли снимать продолжение. После выхода третьего эпизода он в течени года принимает решение о том, будетли снимать 7, 8, 9 эп-ды. Вот так.
А с 4-го он начал, потому что тогда технологии не позволяли снять первые части. Ждать он не хотел, вот и сделал в восьмидесятых то, что тогда позволяли самые последние технологии. |
Мит >>> |
#50, отправлено 5-09-2003, 22:22
|
Еще до выхода 4-5-6 предполагалось 9 фильмов. Но они так и не были сняты, будут ли - неизвестно, но я читала интервью с Лукасом и он сказал, что это очень маловероятно. Дескать не хочет войти в историю как режиссер одного фильма (хотя, по моему, уже вошел).
|
Toria >>> |
#51, отправлено 6-09-2003, 22:35
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: Скандинавия Пол:средний Харизма: 4 |
Лукас сейчас может говорить что угодно. Но вряд ли он будет снимать еще три эпизода.
Кусочек из его интервью: «Если бы я позволил себе несколько лет отдыха, а затем стал бы снимать еще три серии, чтобы завершить цикл из девяти фильмов, то по окончании съемок последнего фильма мне было бы 75 лет. А я не помешан на идее снимать «ЗВ» до конца жизни… Я хочу заниматься и другими вещами.» -------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. © Фридрих Ницше
|
KOLDUN >>> |
#52, отправлено 8-09-2003, 23:51
|
Приходящий на помощь Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 |
Я смотрел эпизоды 4,5,6 в 10 лет.ОЧЕНЬ понравились!
Из новых понравился только первый эпизод,второй по моему хуже получился. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Unregistered |
#53, отправлено 18-09-2003, 21:08
|
Unregistered |
Судя по последним фотографиям, в третьем эпизоде у Анакина будет другая прическа, и он будет до невероятия похож на Люка.
|
|
|
Мит >>> |
#54, отправлено 18-09-2003, 22:37
|
Точно, точно! У него там длинные влолосы. Мне тооже бросилось в глаза явное сходство с Люком!
|
Eddi`s child >>> |
#55, отправлено 8-10-2003, 5:59
|
Несчастный модер Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 |
Цитата А с четвертой части он начал потому, что по первоначальной версии сценария действие первого эпизода происходило на одной планете цитата: " в 70-е годы технологии еще не доросли до того уровня, что бы можно было начинать с первой части". 4-5-6 - очень хорошие фильмы......1 - на троечку, 2 - не смотрел. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
BlackRogue >>> |
#56, отправлено 12-10-2003, 16:13
|
^^ Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 |
Что правда - то правда - больше всего жду третьего эпизода. Переход Анакина на Дарк Сайд, истребление джедаев, битва на краю вулканического кратера (по другим данным - ядерного реактора) - всё должно быть! Плюс к тому засылаю картиночку - что-то вроде примерного постера к Эп. III.
И отдельное спасибо размером со Вселенную - Лукасу за демонстрацию концепции Тёмной Стороны. Сила - в ненависти! Урра! Сообщение отредактировал BlackRogue - 12-10-2003, 16:14 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Elentari >>> |
#57, отправлено 30-04-2004, 19:26
|
New. Reborn. =) Сообщений: 922 Откуда: Питер Пол:женский Воспоминания: 198 |
Представьте себе, не смогла найти эту тему у нас на форуме!
Не знаю, насколько эта тема актуальна, наверняка все уже все всё переговорили насчёт 4,5,6 эпизодов и 1,2, которые относительно недавно вышли, но не за горами последний штрих этой киноэпопеии - 3 эпизод. У кого есть какие новости может поделиться. А я лично для себя хотела выяснить следующую мелочь - никто не скажет, какой актёр играл сенатора Палпатина в 1 и 2 эпизодах?? -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
Мит >>> |
#58, отправлено 30-04-2004, 20:02
|
Его играл Иен Макдаймонд (но боюсь, что я ошибаюсь в написании фамилии). Самое интересное то, что Палпатин и Император из первых фильмов (эпизоды V-VI) - одно лицо, один актер.
|
Kaeron >>> |
#59, отправлено 30-04-2004, 20:09
|
Неимоверно счастливый отец Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Пол:мужской Невыпитых литров водки: 247 Замечаний: 5 |
Мит Я не понял, ты хочешь сказать, что этого дряхлого ситху ВСЕГДА и во всех фильмах Старварсов (и старых и новых) играет один и тотже актёр??!!
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
Мит >>> |
#60, отправлено 30-04-2004, 22:15
|
Kaeron
Именно это и хочу сказать! Сама была в шоке, когда узнала. Его зовут Ian McDiarmid |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 2:59 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |