Ваше отношение к Танису
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к Танису
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
Танис - мой любимый персонаж в Саге. Почему?
Нет, не потому, что он был лидером, не потому, что носил бороду и был полуэльфом, а потому что являлся личностью, которая никогда не скрывала своих чувств, а если и пыталась, то у него это не выходило. Душа полуэльфа бурлила, жила по настоящему. Если он любил, так любил, если ненавидел, так ненавидел! Вот за что я Таниса уважаю. За то что любить умел! В этом плане мне, конечно, и Гилтанас симпатичен. Он тоже горел страстью по отношению к своей драконице... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
Вивиан Лейк >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Стеклянный Остров Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Он очень просто оправдывает собственные слабости... И потом, на мой вкус, слишком много сентиментальности для одного полуэльфа! У меня он не вызывает ни уважения, ни симпатии.
![]() -------------------- Кто ты?
Чего ты хочешь? |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Пол:мужской Харизма: 232 ![]() |
Это Танис-то просто оправдывает свои слабости? Да он психует и переживает из-за каждой мелочи, беспокоется за каждого и думает о каждом. И горячность его отнюдь не означает сентиментальность.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 ![]() |
Танис мне нравиться очень сильно, он у меня на третем месте. 1 - Карамон, 2 - Рейстлин, 3 - Танис.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
lateman, Танис не беспокоится за каждого, беспокоится он только о себе, ну и о Лорана с Китиарой немного, и иногда о погибших товарищах. Но вот создаёт впечатление заботы просто впечатляюще (э-э, что-то я перегнул
![]() |
Akkaru >>> |
![]() |
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 ![]() |
Мне Танис нравиться исключительно как бывшему студенту психологического факультета ))))))))))
Просто кладезь неврозов )) Хотя и не без некоторых положительных сторон... Вот я после первого прочтения, за всеми его метаниями, этих положительных моментов так сразу и не разглядел ![]() -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Пол:мужской Харизма: 174 Замечаний: 2 ![]() |
и чего это вы все "я к танису очхорошо отношусь, я был удивлён ...."
опустили Таниса как могли а давайте по порядку: Рейстлин Танис Китиара Флинт Карамон Тика Лорана только не говорите что мнение большинства - это - моё -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Мурзик |
![]() |
Unregistered ![]() |
А меня Танис почему-то раздражает. Вроде лидер, хороший товарищ... Какой-то он слишком занудный, нет в нем изюминки.
|
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия Пол:мужской Харизма: 462 ![]() |
Мурзик, а может она просто кем-то не была замечена, а?
|
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Мне очень нравится Танис.
Потому что он старается сглаживать колкости между людьми,он хороший лидер,товарищ,друг,заботиться о других.У меня он на втором месте из любимых героев(после Таса конечно!). -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Rowenna >>> |
![]() |
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 ![]() |
Танис пополам разрывается, как и в своей душе, так и между двумя женщинами, мне как персонаж, он не очень...
Хотя в такой партии как в саге, как лидер он хорошо справился... но на меня он поизвел впечатление не мясо не рыбы... полуэльф... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Khaleb >>> |
![]() |
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood Пол:мужской Харизма: 43 ![]() |
Мне, как полуэльфу, достаточно близок образ Таниса, и я, конечно, могу понять все его терзания и переживания... Соглашусь с lateman, Танис, действительно, - один из самых ярко прописанных образов во всей Саге, а его любовные терзания - одна из наиболее красочно представленных в книге интриг.
-------------------- To protect and preserve.
|
Тасси >>> |
![]() |
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера Пол:женский Харизма: 442 ![]() |
А мне вот не очень нравится Танис. Меня не раздражает нерешительность, а наоборот, мне кажется, что он слишком многое на себя берёт, но я понимаю, что это зависит не от него, а от обстоятельств
![]() Танис так сказать необходимый герой. Такие как он есть рочти в каждой книге, на них держися всё. Но вот именно из-за этого он мне не нравится Сообщение отредактировал EIN - 25-07-2003, 11:57 -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
Hidalgo >>> |
![]() |
Khaleb , мне всё-таки кажется, что любовь Таниса это не интрига... Кого он выберет, стало понятно практически сразу... Я думаю, что главной интригой в Танисе всё-таки были его проблемы с лидерством...
|
Khaleb >>> |
![]() |
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood Пол:мужской Харизма: 43 ![]() |
Hidalgo , всё может быть - почему бы тогда и тому, что тебе кажется, не быть истиной?
![]() Но я говорил, что эта интрига лишь "красочно представленна", а не грамотно проработанна. И если бы авторы чуть лучше передали "атмосферу" этой интриги, то она могла бы перерости в действительно напряжённый элемент повествования. Сообщение отредактировал Khaleb - 26-07-2003, 17:49 -------------------- To protect and preserve.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Теперь у меня появился один вопрос ко всем...
Как по-вашему, правильный ли выбор сделал Танис? Кто больше ему подходит: Китиара ил Лорана? |
ДзирриТ >>> |
![]() |
![]() ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор Пол:мужской метров под землей: 33 ![]() |
вначале Танис нравился потом надоел
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
Stainless >>> |
![]() |
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames Пол:женский Харизма: 13 ![]() |
Внешне весьма радует, по характеру - раздражает неимоверно.
Сначала болтается между Китиарой и Лораной, как цветок в проруби, потом вдруг становится образцом общественной и семейной добродетели... -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Цитата(Hidalgo @ 28-07-2003, 1:30) Теперь у меня появился один вопрос ко всем... Как по-вашему, правильный ли выбор сделал Танис? Кто больше ему подходит: Китиара ил Лорана? Тот выбор, какой он сделал и был самым, что ни есть правильным. Танис и Лорана остаются самой красивой парой Саги, а вот Карамон и Тика самой человечной ![]() |
Мелли Рыжая >>> |
![]() |
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 ![]() |
Цитата(Hidalgo @ 28-07-2003, 0:30) Теперь у меня появился один вопрос ко всем... Как по-вашему, правильный ли выбор сделал Танис? Кто больше ему подходит: Китиара ил Лорана? Больше Танису подходила Китиара. Сильная волевая женщина. Но то, что он прожил достойную жизнь с Лораной, свидетельствует о том, что и лорана ему вполне подходила. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2023, 0:47 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |