Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Alastor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Львов,Украина. Пол:мужской Сбывшихся мечтаний: 59 ![]() |
Что-то вроде того.
-------------------- "И вдруг из темноты раздался смех-язвительный,горький...Ето был ужасный смех-смех человека,хохочущего над самим собой"
|
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Цитата Когда Даламар сдался и был вынужден искренне признаться, что он тоже в глубине души очень-очень добрый, жрица принялась за остальных служителей Нуитари... Таким своеобразным путем Посвященная Паладайна искоренила зло на всем Кринне! Такхизис (опасливо): Ты ведь... нормальной ориентации, да? Испытание Палина. Рейстлин, посреди разговора, сиплым голосом: Палин, я твой отец! Палин: Эээ... а я думал, дядя... Рейстлин, раздраженно: Так, Даламар! Еще раз увижу, что ты вместо прямых обязанностей "Звездные войны" смотришь, уши оторву!!! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
Не знаю, пойдет ли в тему юмора по DL но вот
![]() Вилка Истины... ничего не напоминает?)) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
И осталась жрица одна в пустоте... Властелинша Ничего...
Вдруг глядь - а там ещё кто-то в пустоте в позе эмбриона маячит она скорей к нему, хоть одна живая душа. Рейстлин (Властелин Ничего №раз): - Ну что, дура, доигралась?! И чё мне теперь тут с тобой делать? - Ну, Рейст, много чего могут делать мужчина и женщина, особенно если они одни... совсем одни... - Да отстанешь ты от меня, наконец, или нет?!?! -------------------- |
Bookworm >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля Пол:женский Съеденных страниц: 401 ![]() |
Если ночью 17 июня вы видите падающую звезду, то знайте, что на самом деле, где-то в бесконечной вселенной это подвыпивший Рейстлин балуется с фаерболами.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Если ночью 17 июня вдруг ещё и произошло землетрясение, то знайте, на самом деле они с Карамоном играются в маблти-пэг.
-------------------- |
Ekath |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата - Не троооогай меняяяя! Я хорооооший!! Мой вариант продолжения...извиняйте, если не смешное... - А жаль, - вздыхает Крисанья и снимает с себя белоснежное одеяние, под которым оказывается коротенькое нижнее платье. - Значит будем тебя снова портить... Под недоверчивым взглядом мага, с жрицы исчезает и эта одежда, оставляя на её месте совсем уж крошечное черное бельё... Как то так ![]() |
|
|
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Перечитывая казания об Артуре и Мерлине, наткнулась на милые фразы. Оказывается, Рейстлин и некоторые другие существовали в средневековье... сами посудите:
"Похоронили Артура... на камне том была надпись:"Здесь лежит Артур, король Былого и Грядущего..." "И пришла девушка прекрасная с золотыми глазами. Звали ее Вивиана, и была она послана на погибель Мерлину" Эх, вот Аша, а? Про вечный сон Мерлина и не говорю... Цитата(Лин Тень @ 22-06-2010, 17:07) Лет этак через 100, в расцвет техники: Консервирование эмоций, удаление чувств, стирание воспоминаний. Будь как Рейстлин! Сообщение отредактировал Vetra - 22-06-2010, 17:36 -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Восточная Сага.
Я - Джинн из лампы, и я исполняю желания Героев Саги. Интересно, что они загадают? И будет ли это хоть сколько-нибудь рационально?.. Танис: Хочу Лорану и Китиару! Сразу! Не могу выбрать! Джинн делает кладёт в одну постель Лорану и Китиару, где они спокойно убивают друг друга. Танис: Я же не это просил! Верни всё обратно! Я не это имел в виду. Пусть это будет Лорана и Китиара сразу. Джинн возвращает всё обратно, и теперь в постели Таниса лежит четырёхрукое четырёхногое двухголовое создание, к тому же наполовину эльф, наполовину человек. Танис: Я не это просил! Давай по-другому! Чтобы в одном человеке сочеталось Китиарино безумство и Лоранино достоинство. Джинн убирает жуткое создание, рядом с которым Рейстлинов живчик кажется просто душкой, и создаёт полоумную эльфу. На выбор предлагает апатичную женщину-человека. Танис: Я не это просил! Джинн: Так выбери сам. Танис задумывается. На этом его общение с Джинном заканчивается, т.к. Джинн ТАК долго ждать не может. Стурм: Хочу перенестись во времена Хумы и сражаться вместе с ним! Джинн переносит рыцаря, тот видит что Хума сражается спиной к спине с Магиусом, о котором Стурм до сих пор ничего не знал. Стурм: Предатель! Алый маг! Рейстлин в прошлой жизни! Убей его! Джинн убивает Магиуса. После чего в драконьей войне побеждает Такхизис и люди становятся её рабами. Стурм: О_о Слушай, может ограничиться просто убийством Рейстлина, а? Джинн, искоса посмотрев на Стурма идёт дальше. Тот кричит вслед: "А чё я сказал-то?". Китиара: Хочу власть над всем миром! Джинн колдует Китиаре большой набор игрушек. Там карта, солдатики, куклы, машинки и прочее. Китиара с радостным визгом садится на пол во всё это играть. Джинн удаляется, искренне сочувствуя, что бедной девочке в детстве недоставало игрушек. Флинт: Хочу вернуть молодость! Джинн переносит Флинта во времена его молодости. Флинт: Я просил сделать моё тело молодым, а не перенести меня во времена моей юности! Джинн переносит Флинта обратно, делая его тело юным. К Флинту заходят Маджере, на что юный Флинт, не подозревающий о существовании подобных личностей им говорит: "Пошли вон из моего дома!". Танис пытается вразумить Флинта, но тоже получает посыл, поскольку юный Флинт не знает о том, кто такой Танис Полуэльф. Джинн предпочитает смыться, пока его не заметили и не начистили ему бока... Карамон: Хочу жить с Тикой и Рейстлином в одном доме. Не хочу, чтобы брат жил в этой жуткой башне. Джинн переносит сопротивляющегося Рейстлина из Палантасской Башни Высшего Волшебства обратно в Утеху. Рейстлин, как был, с эксперимента. В правой руке красная колба, в левой - зелёная. Тика - в слёзы, ей не нужно портить репутацию гостиницы чёрным архимагом. Рейстлин - в ярость - он не собирается жить в провинциальном городишке с братцем и его беременной супругой. Карамон: Ээээ... мда, и ещё хочу, чтобы Рейст носил белую мантию. Джинн меняет цвет мантии Рейстлина. Рейстлин аккуратно ставит колбы на стол, а дальше с криком рвёт на себе белую мантию. Тика в истерике бьётся на полу - такого ужаса она ещё не видела. Тощее голое тело золотого цвета всё татуированное кроликами, песочными часами и драконьими головами... Карамон: Ээээ... Может, лучше, обратно в алые одежды? Ведь было не так плохо, когда он носил алые одежды... Джинн одевает Рейстлина в алую мантию. Тика к тому моменту, уже приходит в себя и хватает первое, что попадается ей под руку... сковородку. Зверем кидается на Рейстлина. Но на пути встаёт Карамон. И получет по голове тяжёлым орудием домашнего труда. Скороводка гнётся, Тика её отбрасывает как ненужность. Рейстлин уже сконцентрировался, чтобы прочесть заклинание... но получил помидором в лоб. Тике попалась под руку корзина с помидорами. Тика начинает обстрел помидорами, которые незаметны на мантии Рейстлина, однако удары ощутимы на впалой груди, а Рейстлин пытается её достать фаерболами. Они сходятся в смертельной битве, танцуя вокруг лежащего Карамона... Джинн некоторое время наблюдает за схваткой, болеет за Рейстлина, потом, для разнообразия за Тику, а потом, получив помидором в глаз, всё же удаляется. Рейстлин: Хочу, чтобы меня никто не доставал! И особенно Карамон! Джинн, хлопая в ладоши, убивает Карамона. Рейстлин: Идиот! Ты зачем брата моего убил?! Я тебе сейчас кааак! Аст кираннан... Джинн: Стоп-стоп! Не надо "Аст кираннан". Счас исправлю. Воскрешает Карамона. Карамон бросается к Рейстлину с воплем: "Рейст!". Рейстлин: Сделай так, чтобы он меня не доставал. Джинн хлопает в ладоши. Карамон замирает на полпути, взрывая землю ногами. Смотрит на Рейстлина не вполне адекватным взглядом, а потом спрашивает: "А ты кто?". Рейстлин: Ты что, сделал так, что у меня теперь нет брата? Я тебе сейчас кааак! Аст... Джинн: Стоп-стоп! Не надо "Аст". Счас исправлю. Рейстлин: Сделай так, чтобы у меня была как бы половина всего этого. Джинн: Понял! Хлопает в ладоши, и перед Рейстлином, истекая кровью, лежит половина Карамона. Левая. Рейстлин: Ааааааааааааааа!!!!!!! Ты что сделал!?!?!?! Ну-ка верни назад моего брата!!!!!! Джинн: Слушай, ты уже реши, а? Хлопает в ладоши, Карамон всё-таки стискивает Рейстлина в объятиях с воплем: "Рейст!". Рейстлин, едва слышно: Похоже, придётся терпеть... Джинн умиляясь на идиллию полузадушенного Рейстлина и счастливого Карамона, идёт к последнему "желающему". Тас: Хочу кучу белых куриных пёрышек. От такую кучу! Джинн: О_о Тебе зачем?! Тас: Ты Джинн? Ну и наколдуй мне кучу куриных пёрышек. Джинн даёт Тасу кучу куриных пёрышек. Тас упоённо зарывается в них с криком: "Фисбен! Фисбен! Я нашёл твою шляпу!". В конце концов из кучи вылезает изрядно помятый старик, на голове которого красуется старомодная серая шляпа, которую моментально срывает Тассельхоф и сразу же подаёт Фисбену со словами: "Ты её, наверное, оборонил". Фисбен, не совсем понимая в чём дело, надевает шляпу, а Тас уже выпрашивает у него устройство для перемещения во времени. Фисбен, со словами "на, только отвяжись" даёт надоедливому кендеру яйцеобразное устройство и исчезает. Джинн: Зачем тебе устройство? Тас: Мне нравится путешествовать, да и потом, я могу менять его на всякие красивые штуки, оно всё равно будет ко мне возвращаться. Джинн: О_о А сразу ты не мог его попросить? Тас: Нет. Так интереснее. И кендер, насвистывая, удаляется по дорожке. Джинн остаётся чесать свою джиннскую репу. Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-06-2010, 11:27 -------------------- |
lemaya >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск Пол:женский Обаяние: 114 ![]() |
ну вот... не знаю, юморно ли и поймет ли кто
![]() Что будет, если слушать мюзикл в сессию ![]() Я купол небесный, я недра земные, решаю задачи черчу курсовые Жена налей еще вина, помянем юный клен, его до сессии садил, тепрь завял уж он И с подписью "Медь брата у меня" Медь брата... Медь брата?? Медь брата! А когда ты мы спиной к спие, сражались с ним за медь и нас обеъдинил этот момент Медь брата А в детстве, я ль ему не помогал? Теперь он сам себе помг и медь мою збрал И тут позвала я через больницу всю Медбрааатааа я... вид и разрезы, я - болт , муфты и фрезы Я чертеж , курсовые даже дырки сливные. -молчи сестра, грязен разум твой, -о , планетарка, глаза ему открой, - Я призван редуктор в компасе собрать -безумец, рескуешь мозг сломать однажды инженер, служивший науке, прекрасную планетарку увидел в творчества муке, она обещала крутиться навечно, она обещала большой КПД Забыв о потерях, что есть у всех, планетарку сочиняет, ожидая успех, но вместо вострога, и легкой постройки, его поглотил ужасный расчет!! Инженеры говорят, что планетарка удобна, Но нам с тобой известно, чего это стоит... Проектировщик залитый потом, с кошмарными снами... из за редуктора все! пока существует червячный редуктор, нет расчета важнее, чем тепловой! |
alex_n >>> |
![]() |
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 ![]() |
Рейстлин стоял посреди бесплодной пустыни. Вокруг сверкали молнии, в небесах горело созвездие Песочных Часов, вокруг не было никого живого, и тишину нарушал лишь голос самого мага:
- Что б я еще раз сел пить с Чемошем! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Решил как-то Карамон подумать с устройством для перемещения во времени и кендером в руках... А когда очнулся от дум своих, понял, что попал в такую ... , что решил больше никогда не думать. Так, для профилактики.
******* А ведь Мина была первым на Кринне панком... Ходила в черном металле, лысая, песенки ночами пела... Сообщение отредактировал Темный Менестрель - 26-06-2010, 19:26 -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Лин Тень >>> |
![]() |
Темный Менестрель, навели меня на мысль.
Приходят как-то Палин и Аша к матери и отцу в "Последний Приют", смотрит, матери нет, а отец сидит за кружкой эля, задумавшись. Палин, шипя на Ашу: - Ты краски-кисти взяла? - Взяла, а зачем... - Быстро раскладывай мольберт и рисуй! - Да, но зачем... - Папа думает!!! Такое не каждый день увидишь! -------------------- |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Ну, первый пост...
Пришло мне в голову попытаться сопоставить названия наших групп с героями Саги... Вот что из этого вышло: Тассельхоф Непоседа в сольном проекте "Машина времени" Популярный незадолго до Катаклизма дуэт Таса и Карамон "Гости из будущего" 2 группы минотавров: "Звуки Му" и "Animal jazz" Эльфы-Димернести в составе группы "Аквариум" ==================== на отвлеченную тему: сначала появилась Мина. К Мине присоединился МИНОтавр, а дальше понеслось... -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Лин Тень >>> |
![]() |
<Категорично> Машиной Времени можно назвать и Рейстлина. Всё-таки Властелин Прошлого и Настоящего.
<Представила Рейста на месте Макаревича, стало плохо...> Ок, тогда Рейстлин у нас будет сольным проектом "Воскресение". -------------------- |
Piromant >>> |
![]() |
![]() Защитник несправедливо обиженных ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Обитель добра и света Пол:мужской Душ очищено: 113 ![]() |
Не... Машина времени - эт что? эт устройство-с-помощью-которого-можно-переноситься-в-разные-точки-Реки-Времени, иначе говоря, устройство для перемещения во времени. А оно у кого? Оно у Таса
![]() Сообщение отредактировал Piromant - 26-06-2010, 21:46 -------------------- Всем привет!
Я человек с душой эльфа, непосредственностью кендера и прожорливостью Карамона, имеющий встроенный рычажок, включающий идею est sularus oth mitas. Давайте дружить? =))) |
Piromant >>> |
![]() |
Вот. Еще. совместно с Тёмным Менестрелем
Представьте себе: - афро-американского мага Даламара - афро-американского мага Фистандантилуса - афро-американского мага Рейстлина - книги Рейстлина в афро-американских абложках - афро-американского дракона - магов афро-американской ложи в афро-американсих мантиях - Посвященную Паладайна с афро-американскими волосами - Лорда Сота, рыцаря афро-американской розы - Рыцарей Такхизис в афро-американских доспехах - и, напоследок, бога афро-американской магии Нуитари P.S. И не забудте, что одна голова Такхизис тоже будет афро-американской Сообщение отредактировал Piromant - 26-06-2010, 22:45 -------------------- Всем привет!
Темный Менестрель >>> |
![]() |
![]() Хтонический ужас ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Откуда: из Бездны Пол:женский Искусаных и искушенных: 457 ![]() |
Поймал как-то Рейстлин золотую рыбку...
- Эх, коллега, и ты после Фистандантилуса?.. Почему исчезла Палантасская Башня? Просто Тас вернулся во времени, чтобы навестить Рейстлина, но, как всегда, не туда попал, а Даламар так испугался, что кендер будет рассказывать ему всю свою родословную, начиная с Дядюшки Пружины, что предпочел перенести Башню куда подальше. А спасение артефактов от Ская было всего лишь прикрытием - ну не поверит народ, что могучий черный маг испугался маленького кендера, пусть и вернувшегося с того света... Решила ка-то Такхизис соблазнить Паладайна, а он на самом интересном месте взял и превратился в Фисбена, и стал вспоминать ТО САМОЕ заклинание... Теперь понятно, почему она его так не любит?! Встреча Рейстлина и Такхизис: Такхизис (со сковородкой): Здравствуй освободитель, любовник, герой!! Где ты шлялся, сволочь?!! Я тебе блины пекла, так пока ты со своей жрицей разгуливал, я все в 5 глоток сама съела!!! Единственная, кто по-настоящему-любил Рейстлина - это Бупу: она его лечила, она ему изумруд подарила и книгу Фистандантилуса подарила, ради него она училась магии и выучила "Тайный магический слово", спасла свою главную соперницу - Криснию, и даже била Карамона вместо него! Вы думаете Такхизис вспарывала Рейстлину брюхо каждый день в течении 25 лет из-за того, что он пытался убить ее и стать богом? Нееет, все было совсем не так! В первый день Такхи как ни в чем не бывало насиловала Рейста, но он так привык, что этим занимается Крисания, что назвал Тэк ее именем... А Богиня-то ревнивая... Гналась как-то Крисания за Рейстлином и загнала его к Вратам Бездны... Из двух зол - Крисания и Такхизис - Рейстлин решил выбрать то, которое хотя бы не будет читать морали и молиться Паладайну каждые 5 минут... Обедали как-то будущие Герои Копья. На обед была оленина. Стурм есть отказался, тогда Рейстлин предложил ему грибочков собственного приготовления... Стурм насторожился, но есть-то хочется... Вот так он впервые увидел белого оленя. Такхизис в Бездне сидит за столом. К ней подлетает дракон-офиЦИАНт и говорит: - А сейчас наше фирменное блюдо... Рейстлин Маджере в собственном соку. - Блин!!! 25 лет каждый день одно и тоже! =( -------------------- Свет ослепляет ходившего во тьме долгое время...
|
Halgar Fenrirsson >>> |
![]() |
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1997 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 ![]() |
Цитата(Piromant @ 26-06-2010, 22:43) Евро-американского мага Пар-Салиана Амеро-Американского мага Юстариуса -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Лин Тень >>> |
![]() |
А ещё
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 22-04-2025, 6:31 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |