Анекдоты от Maria Alexi Lindstrom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты от Maria Alexi Lindstrom
lancer |
#21, отправлено 14-11-2004, 0:53
|
Unregistered |
просто обалденно.Я чуть со стула не упал!!!
|
|
|
Guest_Маг_* |
#22, отправлено 13-10-2007, 15:41
|
Unregistered |
Вобше неплохо, но некоторые про Рейстлина можно было и не писать
|
|
|
astris2 >>> |
#23, отправлено 13-10-2007, 15:52
|
Приключенец Сообщений: 10 Пол:женский Магических уловок: 8 |
Ну действительно, чего над Рейстлином издеватся?
|
Аваллах >>> |
#24, отправлено 13-10-2007, 18:08
|
Эльфийский паладин Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 |
to astris2
Гм...так вполне заслужил, на мой взгляд). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Рыцарь Черной Розы >>> |
#25, отправлено 13-10-2007, 20:42
|
Приключенец Сообщений: 21 Откуда: Даргаардская Башня Пол:мужской Проклятых: 9 |
Мне как-то не очень понравилось...
Старые анекдоты, переделанные под Сагу, это конечно не ново...да и всяческих пошлостей в DragonLance как-будто не хватало... И после прочтения анегдотов про Рейстлина можно впасть в заблуждение... Посмеялся над ними, а не над их смыслом... |
Lord Nigon >>> |
#26, отправлено 8-11-2007, 21:47
|
Приключенец Сообщений: 8 Откуда: во мраке вечной ночи Пол:мужской Харизма: 18 |
Хорошие анекдоты. Только Рейстлин наверное обидется.
|
Guest_Raistlin Majere_* |
#27, отправлено 16-03-2008, 3:03
|
Unregistered |
Рейст Лучший!
|
|
|
Guest_Рейстлин_* |
#28, отправлено 27-05-2008, 11:58
|
Unregistered |
Ничего я не обиделся, анекдоты классные, мы тут всей Бездной улыбнулись=)
|
|
|
Guest_Ромашка_* |
#29, отправлено 28-05-2008, 21:52
|
Unregistered |
Анекдоты прелесть! спасибо :)
|
|
|
Niki >>> |
#30, отправлено 28-05-2008, 22:17
|
Рыцарь Сообщений: 98 Пол:женский Харизма: 63 |
Анекдот про невозмутимого Астинуса,предлажившему Рейсту два стула в ответ на "Повелитель прошлого и будущего, великий черный маг Рейстлин Маджере" просто бесподобен Maria Alexi Lindstrom,спасибо ОГРОМНОЕ!
-------------------- "Прошу у тебя смерти, господи, не откажи мне, ибо не для себя прошу" (с) Galadriel
|
Nata >>> |
#31, отправлено 4-06-2008, 15:39
|
Герой Копья Сообщений: 203 Пол:женский Харизма: 512 |
"Сидят Танис и Кит (давно было...) под луной. Романтика и все такое. Китиара спрашивает:
- Танис, ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю. " Прекрасно показан характер Китиары!) |
Lien-Da 97 >>> |
#32, отправлено 3-10-2008, 17:16
|
Приключенец Сообщений: 6 Пол:женский Сангва: нет |
Респект!
|
Йеннифер |
#33, отправлено 27-05-2009, 17:48
|
Unregistered |
"- Итак, Китиара, чем мы займемся этим вечером? - спросил Бакарис.
- Тем же, чем мы занимаемся всегда, Бакарис. Попытаемся захватить весь мир! - с пафосом воскликнула Кит. - А-а... Ну тогда ладно... " просто супер!!!!)))) |
|
|
Blekrok >>> |
#34, отправлено 27-05-2009, 19:58
|
Дикий Волк Удачи Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 |
Неполохо, есть некоторое повторение с дневниками героев.
Общее собрание перед битвой. Рейстлин (еще в красном) пытается объяснить свой хитрож*пый план. Замечает, что его никто не слушает и начинает на всех шипеть (естессно, чтоб все слышали): - Танис-с, ты, полукровочный выкидыш-ш, не хочеш-шь умного человека с-слуш-шать, вали тогда отсюда... - Тас-с... не будеш-шь с-сидеть на одном мес-сте, в жабу превращ-щу! - Карамон, дубина, хватит на Тику пялитс-ся... - Золотая Луна... Можеш-шь хоть с-секунду никого не грузить с-своей верой? Тут Стурм не выдерживает и начинает стучать мечом о щит. И стучит так секунд десять. По прошествии этого времени Рейстлин медленно говорит: - Та-ак... Замечательно... Ну и кто это сделал? Этот не поняла, а эти Стурм с Китиарой: - Кит, ну дай меч поупражняться, а то я свой тока почистил! - Не дам! - Не дашь? - Меч - нет! Было в семье Маджере два сына - один умный, а второй великий полководец армий Фистандантилуса... Молодость Героев Копья... Рейст (ему лет 18) пытается познакомиться с роскошной девушкой (эх, гормоны...). Она его банально отшивает. Разочарованный Рейстлин уныло опускается на землю, прислонившись спиной к дереву. Карамон ему: - Не грусти... Стоит только захотеть, и любая женщина будет у твоих ног... Стурм: - ... главное - точно попасть в челюсть! В таверне сильная толкотня. Тассельхофа кто-то толкает, и он невольно хватается за плечо оказавшегося рядом Флинта. Флинт *возмущенно*: - Эй, ты, дверная ручка, мог бы ухватиться за что-нибудь другое?! Тас *ухмыляясь, смотрит на кошель Флинта*: - Не искушай меня... Лорд Сот выговаривает Китиаре: - Слушай, мне уже надоели ночные визиты твоего Бакариса! - А что, он и к тебе ходит? - Мальчики, я помолвлен, - хвастается Даламар. - Ее зовут Китиара. Она поцеловала меня сегодня утром и сказала: "Твои губы напоминают мне лепестки роз!" - Ах, эта Китиара!.. - разочарованно протянули Танис и Стурм. Встречаются Танис и Стурм. Танис: А мне жена изменила... Стурм: Как?! Танис: Тебе показать?.. Эти анекдоты супер!!!!!!!!!! |
Темная Госпожа >>> |
#35, отправлено 26-10-2011, 14:22
|
Приключенец Сообщений: 8 Пол:женский Харизма: 4 |
Эти анекдоты супер!!!
|
Алый >>> |
#36, отправлено 12-03-2013, 16:54
|
Воин Сообщений: 42 Откуда: Киев Пол:мужской Дней проспано: 26 |
Супер.
|