Domesticated animals, домашние животные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Domesticated animals, домашние животные
Smok >>> |
#21, отправлено 15-10-2004, 16:46
|
Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 |
А это мои собаки. На первом плане Лайда. Она прожила 16.5 лет, и умерла от рака. Позади неё слева Корова, она же Рыжая, она же Любава. А справа её дочь Истра. Истра умерла в возрасте 8 лет с симптомами заворота кишок, но я предполагаю, что у неё так же могла быть опухоль, только в животе, а Любаву пришлось усыпить в 13 лет, когда она уже не могла не только ходить, но и стоять, что не позволяло ей даже справлять нужду. Предполагаю, что у неё была дисплазия.
Для тех кто не разбирается в породах: Лайда - дворняжка, Любава и Истра - Русские Псовые борзые. Псовая, значит с длинной шестью, так как есть ещё южно-русская и хортая борзые. А псовина, это шерсть по-старому. Присоединённые файлы My_dogs_2.JPG ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 537 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Haldir >>> |
#22, отправлено 15-10-2004, 16:48
|
Младшее Божество Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 |
Smok борзые это оч добрые собаки ...по-мойму ...и доги
|
Smok >>> |
#23, отправлено 15-10-2004, 16:56
|
Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 |
Да, борзые удивительно добрые и ласковые звери. А если учесть, что к борзым относится и ирландский волкодав, а пёс этот невероятно огромен и страшен внешне, а в душе так же мил и добр, то вы поймёте, почему именно эта порода стала мечтой моей жизни.
Присоединённые файлы hh1_02.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 519 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
Haldir >>> |
#24, отправлено 15-10-2004, 16:59
|
Младшее Божество Сообщений: 950 Пол:нас много! синяков : 932 |
Smok доги тоже с виду страшные и большие но какие добрые и умные
да потрясающий волкодав тоже токого хочу |
Keill >>> |
#25, отправлено 15-10-2004, 20:18
|
||
рыцарь на черном коне Сообщений: 207 Откуда: Из грез Пол:мужской Дам и друзей спасенных из беды: 162 |
Smoke не надо таких грустных историй,а то у меня уже слезы наворачиваются. -------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
||
Smok >>> |
#26, отправлено 15-10-2004, 22:21
|
Это жизнь. Она проходит. С этим приходится смириться.
А ты фотки-то открывал? Смотрел на Дикси и собак? Классные звери были, мне иногда снится, что они всё ещё со мной, и надо утром идти с ними гулять. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
Eleth >>> |
#27, отправлено 16-10-2004, 14:37
|
lol Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. Пол:нас много! Харизма: 69 |
Smok, грустно так стало от прочтения итории твоих собак...
У меня было очень много разной живности, даже и перечислять не стоит... Сейчас у меня живет кот. По карточке котенка его зовут Лойд, но все зовут его просто Лордиком или Лориком. Это очень наглый и привередливый зверь, но его дружелюбие все компенсирует. Особенно прусь, когда он в три ночи запрыгивает ко мне на кровать и, помурчав пол часа, засыпает на моей голове...Наверно, это он ее так лечит ))) Выкладываю его фотки. Он вообще очень не любит фотографироваться и всегда отворачиает от объектива морду, балбес такой))) Ах да, порода - британская короткошерстная. Голубого окраса %) И с красивыми глазами чайного цвета. Фото 1 Фото 2 Фото 3 Сообщение отредактировал Eleth - 17-10-2004, 12:46 -------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
Аредэль >>> |
#28, отправлено 29-11-2004, 12:40
|
Рыцарь Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону Пол:женский Харизма: 52 |
У меня два кота....Точнее кот и кошка. Кот персидскиий белый и он очень прикольный. А кошка сибирская, очень пушистая и злая.Никого кроме моей мамы к себе ене подпускает...
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
Taneko >>> |
#29, отправлено 30-11-2004, 0:36
|
Рыцарь Сообщений: 136 Пол:женский Харизма: 44 |
Eleth, кот просто КРАСОТИШШША!!!
Я тоже британскую породу люблю. У меня был кот, мама - чистокровная британка, а папа - большущий серый перс. Потому кот у меня был длинношерстным британцем. Причем сложением в папу. Итого это выглядело как огромная меховая бочка со вздорным характером. Его не то что собаки боялись, а и люди иногда обходили стороной. Представить можно, когда Шерлок серой копной выбегал из-за угла и таращил оранжевые глаза, стращал видимо. Причем, для пущего эффекта весь распушивался, на что смотреть уже было просто невозможно. Но громко смеяться при нем было нельзя. Чего-то Шерлок брал это на свой счет и нападал кусать пятки. Оставалось зажимать себе рот руками и с серъезным видом медленно отступать к тылу. Да, вот такая история. |
Скоффер >>> |
#30, отправлено 30-11-2004, 15:52
|
рифмотролль Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 |
А в моей квартире живет ризеншнауцер по кличке Торин (тока без обид). Хотя временами создается впечатление, что это мы живем в его квартире, спим на его диванах и.т.д. Это вообще уникальное безбашенное создание с некупированными ушами. Один минус - собак он НЕНАВИДИТ и жрет всех кобелей, каких достанет, а все потому, что его в щенячестве задирали. Теперь он мстит. Жестоко. Помню как он в двухлетнем возрасте гулял без поводка в наморднике и умудрился перевернуть кверху брюхом матерого пятилетнего овчара... А так он добрый и домашний
-------------------- |
Zirilla >>> |
#31, отправлено 30-11-2004, 20:46
|
Воин Сообщений: 62 Откуда: Cлавный Град(не в этом мире) Пол:женский Харизма: 22 |
А у меня колдовской кот.Чёрный-чёрный!Без единого пятнышка.Пушистый,шерсть блестит.А ещё он умеет говорить,но мне никто не верит.Странно,глупые они!
-------------------- "Ямщик не гони лошадей.
Мне некуда спешить, Мне некого любить..." |
Aribeth >>> |
#32, отправлено 30-11-2004, 23:30
|
Воин Сообщений: 50 Пол:женский Кавайность: 125 |
А у меня теперь две кошки! Правда они дерутся все время
-------------------- Если хочешь жить для себя, живи для других. |
Taneko >>> |
#33, отправлено 30-11-2004, 23:44
|
||
Рыцарь Сообщений: 136 Пол:женский Харизма: 44 |
Да не обращай внимания. На самом деле все кошки умеют говорить, только не все их понимают. Как говорит одна моя знакомая "Обычных кошек не бывает". В чем я полностью с ней согласна |
||
Eleth >>> |
#34, отправлено 2-12-2004, 15:44
|
lol Сообщений: 208 Откуда: Солнечная система, Земля, Россия, Сибирь, Омск. Пол:нас много! Харизма: 69 |
У каждой кошки есть своя тайна (с)
-------------------- Я классный художник. Я профи. Я гений. У меня так много офигенных рисунков. Они такие клёвые. Я их выложу. Как только куплю сканер...
И причем здесь пиво "Сокол"? |
Nicke >>> |
#35, отправлено 12-12-2004, 3:28
|
crazy milady Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 |
У меня волнистый попугайчик. Обычно он разборчиво говорит те фразы, которым его научили специально. Но недавно среди прочего чириканья выдал:"...говорить по-русски...". Совершенно четко! Еще он сам начал говорить "ничего себе". Теперь то по смыслу, то невпопад так возмущается.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
t.Tree >>> |
#36, отправлено 16-12-2004, 17:40
|
Сын рабочего крестьянина Сообщений: 303 Пол:мужской [- | +]: 351 |
А у меня из домашних животных живут: кошка невезучая(со сломаными клыками) и брат(старший)
|
Krapiva >>> |
#37, отправлено 23-05-2006, 21:23
|
маленький, психованый дракончик Сообщений: 128 Откуда: Москва Пол:женский Съеденных существ: 219 |
Вроде такой темы не было.
У меня 5 животных: 1)Собаки- Зилана, Дуся 2)Кошки- Нефертити (Нюфа), Клепатра (Клепа), Моргана (Мява) Для интереса сколько их у Вас? И есть ли они? -------------------- |
LaCroix >>> |
#38, отправлено 23-05-2006, 21:28
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Пол:мужской Волшебных колец найдено: 36 Замечаний: 2 |
хм... интересная тема... у меня живёт Кролик. Кроличка (кликуха такая). только вот проверить пол его (её) так никто и не отважился - кролик плотоядный.
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
DiVert >>> |
#39, отправлено 23-05-2006, 21:36
|
членю на синтагмы Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5856 |
Пёс породы эрдельтерьер-мутант по имени-отчеству Рудольф Альфредович Чёри
Кот просто Сержик Были рыбки... Умерли от холода... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
|
LaCroix >>> |
#40, отправлено 23-05-2006, 21:38
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Пол:мужской Волшебных колец найдено: 36 Замечаний: 2 |
Цитата Умерли от холода Это ж как это: от холода?? -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 4:01 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |