Что ждет поклонников мюзикла в будущем, не расходитесь:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что ждет поклонников мюзикла в будущем, не расходитесь:)
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() ![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
1. Версия финала "Карамон спасает мир" - на сайте 7 мая в 23-24 часа
2. Издание второго диска версия "Драма"- май 3. Издание "Полной" версии мюзикла на DVD ИЛИ (как решит издатель) диска Best (но с новыми треками) -осень2010-весна -2011 Что нового будет в этой версии: "Кабак"(Полная сцена) с "Легендой" Тики (6 минут) "Искушение состраданием"-Король-жрец в тюрьме Истара с Крисанией "Армия"-другое прочтение "Детство" "Мой брат не верит ни тебе ни мне" - небольшой дуэт Карамона-Крисании "Мне жаль, тебя , детка " - небольшая Ария Такхизис перед "Жертвой" "Клинок" "Заклятье Врат" "Эпилог" *** Другие, более качественные по звучанию аранжировки "Легенды Такхизис", "Дуэта о Любви", "Изиды". *** Возможно самые удачные клипы фанов. *** *** 4. Театральные постановки: С сентября по предварительным данным начинается работа над "ПИ" в театре Созник г. Казань 5. Идут переговоры об оригинальной постановке с фаер-шоу в Пскове *** Внимание! Авторы приветствуют постановки в других городах, для обсуждения условий, пишите авторам. *** А еще, если вам нравится направление фентези-мюзикла в целом, сообщаю вам, что запускается проект по Толкиену, проект в котором музыку я буду писать в соавторстве с Лином, автором "Эльфийской Оратории" http://www.elven-oratory.com/main.php и музыки к известнейшим компьютерным играм (Аллоды, Герои Меча и Магии 5). Проект будет более профессионально выполненным и еще более пафосным, с участием рок-звезд. Это будет драма по одному из фрагментов жизни Турина. Официальный старт проекта- 2011 год, пока что собирается команда. Следите за моим сайтом. Сообщение отредактировал Саруман-друг Рейстлина - 14-05-2010, 1:51 -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Metaloleg >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Подмосковье Пол:мужской Упрямость: 43 ![]() |
Саруман, уже можно ждать выход второй части этой осенью?
-------------------- Прорвемся! (с)
|
Storm >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 Пол:нас много! Кавайность: 555 ![]() |
Цитата в котором музыку я буду писать в соавторстве с Лином, а петь вы там не будете?)) |
Faraon >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Новосибирск Пол:мужской Харизма: 77 Замечаний: 1 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 31-03-2010, 16:12) "Кабак"(Полная сцена) с "Легендой" Тики (6 минут) "Искушение состраданием"-Король-жрец в тюрьме Истара с Крисанией "Армия"-другое прочтение "Детство" "Мой брат не верит ни тебе ни мне" - небольшой дуэт Карамона-Крисании "Мне жаль, тебя , детка " - небольшая Ария Такхизис перед "Жертвой" Антон, скажите, можно ли в ближайшее время (хотя бы месяц-два) ожидать какого-либо из этих треков? -------------------- - Молчи, сестра! Тёмен разум твой!
- О Паладайн, глаза ему открой! - Я призван зло истребить огнём! - Слепец! Ты первый погибнешь в нём! © "Последнее Испытание" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-03-2023, 9:45 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |