Лучший трек четвертой части
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший трек четвертой части
Яра >>> |
#161, отправлено 12-03-2012, 0:30
|
Приключенец Сообщений: 9 Пол:женский Харизма: 20 |
|
И'Kat >>> |
#162, отправлено 20-05-2012, 13:17
|
Приключенец Сообщений: 18 Откуда: Психуууууушка :) Пол:нас много! Флакончиков синей краски: 15 |
Ужасно. Нельзя же так))
Вот и как тут выбрать? Проголосовала за "Властелин Ничего", безусловно, замечательная и очень сильная песня, но сейчас жалею: все-таки надо было отдать голос за Легенду Рейстлина, или за Изиду, или за "Танго со Смертью", а может, за "Встречу"... Очень сложно сказать, что конкретно мне больше нравится в этой части. Наверное, надо было обойти стороной это голосование... -------------------- Никогда не думай, что иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
Вита >>> |
#163, отправлено 3-07-2012, 0:21
|
Воин Сообщений: 48 Пол: Харизма: 37 |
Мне всё нравится) Вся эта часть мне безумно нравится и вызывает море эмоций.
Встреча с Такхизис - это бесподобный Рейст и богиня Тьмы. Они там оба поют бесподобно, слов нет что бы передать как хорошо отыграны роли. Никогда не думала, что можно так всё передать голосом. Изида под покрывалом - воплощение Такхизис как женственности во всех её проявлениях. Восхитительно. Кошмары - за них голосовала, просто выше всяких похвал. Отыграно шикарно, хор прекрасно спел. Палитра чувств, я просто слушаю и вижу Рейста в окружении детских кошмаров. На этой песне, по сути завязан весь сюжет с желающим власти чародеем, на самом деле всё ещё не справившимся с детскими страхами. Её бы экранизировать)) Танго со Смертью - пожалуй, единственная песня, не вызвавшая эмоций. Не знаю, не зацепила и всё. Жертва - Крисания чудесна. Её жертвенность вдохновляет. Отречение - превосходная песня, даже сложно сказать за что так люблю ведь момент не самый приятный. Прозрение - привыкла называть эту песню "бессмысленна как всякая жестокость" очень чувственно. Действительно хотелось заплакать. Интонации, чувства жрицы просто не могли быть переданы глубже и ярче. Особенно последние строчки, "кому столкнуть найдётся" проняли) Властелин Ничего - Ну эта песня восхитительная сама по себе. Для меня что-то вроде триумфа, восторжествовавшей справедливости, где Маджери получил что заслужил. Не голосовала за неё только по тому, что до сих пор воспринимаю её отдельно от четвёртой части. Эту песню я услышала первой и пару недель даже не подозревала, что это какой-то мюзикл, но уже любила. Властелин Ничего самостоятельная песня, и только поэтому голос отдала не за неё. -------------------- Подарите мне новое тело,
Душу можно оставить ту же... Для чего? Да какое вам дело?! Я такой никому не нужен… |
Лайт >>> |
#164, отправлено 25-04-2013, 20:47
|
Приключенец Сообщений: 9 Откуда: Ирбит, Россия Пол:женский Харизма: нет |
Очень нравится вся часть, а самая любимые - Изида под покрывалом, Властелин Ничего, Танго со смертью и Кошмары.
-------------------- Тьма и Свет — вот два крыла,
Несущие в пространстве этот мир! Тьма — не воплощенье зла, Она дана для равновесья сил. К свету тянется росток, Но даст его зерно во тьме земли. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 12-12-2024, 11:11 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |