Dragonlance Campaign Setting
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragonlance Campaign Setting
EIN >>> |
#1, отправлено 22-02-2003, 1:00
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
В июле этого года в свет выходит Dragonlance Campaign Setting. Книга правил будет основана на системе d20. На мой взгляд, это очень хорошие новости, наконец-то можно будет оценить DL с точки зрения D&D.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
#2, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
Светлый Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 |
Оценивать книги ДЛ с точки зрения ролевой системы, ИМХО, не стоит. Ибо в книгах ДЛ действуют герои. А за пять лет игры в Д&Д (ранее АДД) я видел очень мало отыгрышей героев.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
EIN >>> |
#3, отправлено 23-02-2003, 1:00
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Никто и не говорил о книгах DL, Alaric.......Я имел в виду сам мир DragonLance.
|
Драгомир >>> |
#4, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
Я это я Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 |
Выходит в английской версии? ???
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
EIN >>> |
#5, отправлено 24-02-2003, 1:00
|
Да, в английкой...естественно. Хотя, возможно, какие-нибудь любители переведут в электронном варианте. Но это будет ещё нескоро.
|
Charmer >>> |
#6, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Старичок Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane Пол:мужской Харизма: 176 |
Alaric, можно только пожалеть, я за пять лет видел столько красивейших моментов и интриг, что просто счастлив от игры в ДнД
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Alaric >>> |
#7, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Светлый Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 |
Цитата Alaric, можно только пожалеть, я за пять лет видел столько красивейших моментов и интриг, что просто счастлив от игры в ДнД По-моему, ты меня не так понял. Я тоже счастлив от игры в ДнД. И тоже видел красивые моменты и интриги. Но вот отыгрыша Героев почти не видел. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Charmer >>> |
#8, отправлено 25-02-2003, 1:00
|
Старичок Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane Пол:мужской Харизма: 176 |
Что значит отыгрышь "Героев"? на дракона за спасение мира с куском бивня и в шортиках? - это не героизм а недостаток интеллекта....
Герои бывают двух видов - крутые парни сражаются за себя, свою идею, свою жизнь, идут на риск и т.д. и второй тип, когда не очень крутых посылают куда-то куда даже идти то страшно, но отказаться у них особо варианта нет... так что... и вот эти то, когда (если) возвращаются становятся уже героями... историю пишут победители... хех. -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Astinus >>> |
#9, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
Eternal Bloody Tears Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion Пол:мужской кровавых слез: 274 |
Опять же расплывчатое понятие герои... На мой опытный взгляд - это сильная личность, интересный персонаж, а не тупой манчкин с тридцатым уровнем, закидывающий Элминстера сотней фаерболов. А вообще почитайте Трилогии Аватар. судя по всему сие литературное произведение было постороено на основе некоторой игры...
Вот у меня все мои персонажи очень сильные личности и все до единого злые. Тут есть и клирик Сайрика, который разыскивает жрецов Миркула и сейчас играю вообще крутейшим чуваком - клериком Шар(Shar - богиня тьмы в FR) под два метра и более центнера весом с шакрамами и молотом как на обложке последнего альбома Hammerfall ;), который покрыт весь шерстью и квента для него пять полных страниц ворда А вообще я любитель писать большие квенты... На мой взгляд чем полнее ты его опишешь, темь больше ты вживешься в роль и будешь получать больше удовольствия от игры... PS Круто что Уэйс все таки издаст сеттинг по Драгонлэнс. Я с удовольствием почитаю историю... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
Charmer >>> |
#10, отправлено 4-03-2003, 16:32
|
Легко быть сильной личностью, когда ты сильный, а когда ты слаб и пытаешься что-то кому-то там доказать, если тебя не убили - это значит ДМ слишком добр.... и играть не интересно... надо уметь выживать в трудных ситуациях, заталкивать себе в глотку слова и делать то, что можешь, а когда-нибудь стать героем...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
EIN >>> |
#11, отправлено 22-03-2003, 15:20
|
НОВОСТЬ! Помимо того, что выйдет в свет DLCS - как основная сводка правил, но так же свет увидит DLCS:Age of Mortals - так же книга правил, но уже по пятой эпохе DL.
Присоединённые файлы Age_of_Mortals.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 12 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Дофин >>> |
#12, отправлено 11-04-2003, 18:36
|
Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье Сообщений: 280 Пол:мужской Харизма: 58 |
Про переводы.
Осенью ожидается официальный (!) перевод книг правил D&D на русский язык. Могу попробовать уговорить начальство поставить в очередь также и перевод DL-овского сеттинга. -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
EIN >>> |
#13, отправлено 11-04-2003, 21:49
|
....Многообещающая новость!.... Хотя мне это уже безразлично, если раньше мне было интересно почитать эти книги в переводе(хотя так ничего и не находил), то теперь мне их и на английском языке хватает.... Хотя информация действительно важная!
|
Дофин >>> |
#14, отправлено 12-04-2003, 15:59
|
Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье Сообщений: 280 Пол:мужской Харизма: 58 |
Так ведь летом выходит 3,5 редакция (с незначительными, но существенными изменениями), а на русский будут переводить именно её. Кстати, хотите повлиять на перевод - обращайтесь
-------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
EIN >>> |
#15, отправлено 12-04-2003, 18:19
|
...Да?! Это уже интереснее!!! .... И каким образом можно повлиять на перевод? Всмысле можно что-то советовать? И где можно об этой акции узнать побольше? ....
|
Дофин >>> |
#16, отправлено 12-04-2003, 21:41
|
У меня и в оффлайне. До некоторой степени это коммерческая тайна, так что не для общего обсуждения.
|
EIN >>> |
#17, отправлено 13-04-2003, 17:44
|
Дофин, что-то и на твоём сайте не густо информации ....
|
Дофин >>> |
#18, отправлено 13-04-2003, 18:11
|
Во-первых, что за сайт ты смотрел?
Во-вторых, кто тебе сказал, что на нём должна быть про это инфа, наивное дитя интернета Я ж сказал: в оффлайне -------------------- Правильно привязанный пациент не нуждается в наркозе.
|
EIN >>> |
#19, отправлено 13-04-2003, 18:23
|
...Тот сайт, что в профайле указан..... А фраза : "У меня и в оффлайне..."
...Если "у меня" , значит по асе, то надо было так и сазать..... А в оффлайне мы, вроде бы, ещё и не встречались....Да, кстати, попрошу без фамильярности : "наивное дитя интернета " , - тем более, что не так и давно мы знакомы ..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Дофин >>> |
#20, отправлено 14-04-2003, 5:05
|
"У меня" - это способ, которым можно узнать об акции побольше. "В оффлайне" - конкретизация данного способа. В интернете, в публичном доступе, ничего такого нет. Поэтому я и назвал тебя "н.д.и.", что слова "узнать у меня" ты понимаешь прежде всего как указание на сайт, а не на персону.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 22:05 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |