Анекдоты по Саге, Дубль 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анекдоты по Саге, Дубль 2
Лин Тень >>> |
#41, отправлено 27-05-2010, 16:38
|
Товарищ генерал Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 |
Единственный, кого Такхизис пожалела, был Рейстлин, потому что когда она приготовилась рвать и терзать его в Бездне, он вдруг начал икать, причём безостановочно. Он только успевал вдыхать воздух, как снова начинал икать. Такхизис долго смеялась над ним, а потом решила, что не будет его мучить - сам сдохнет. Задохнётся.
Единственные, кого любил Рейстлин, были его фанаты и фанатки, ревущие в клавиатуры и подушки над его безвременной кончиной, потому что благодаря им Такхизис не мучила его в Бездне... А в Паладайна и прощение верят только такие простаки, как Карамон и Палин. Ну и полмиллиарда рыдающих фанатов... <А ещё говорите, Рейстлин никого не любил!..> Сообщение отредактировал Лин Тень - 27-05-2010, 16:41 -------------------- |
alex_n >>> |
#42, отправлено 30-05-2010, 17:45
|
Властелин НИИ ЧАВО Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 |
Поймал как-то Пар-Салиан золотую рыбку. Зная, что это означает, он говорит:
- Я желаю... - Лучше сразу зажарь! - прерывает его рыбка. - Но я даже еще не сказал, чего желаю! - Мне плевать, я рейстлинитка! -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Тёмная_Русалка >>> |
#43, отправлено 30-05-2010, 18:02
|
Дитя света и тьмы Сообщений: 141 Откуда: Живу на Нептуне Пол:нас много! Обаяние: 91 |
Цитата Поймал как-то Пар-Салиан золотую рыбку. Зная, что это означает, он говорит: - Я желаю... - Лучше сразу зажарь! - прерывает его рыбка. - Но я даже еще не сказал, чего желаю! - Мне плевать, я рейстлинитка! Предлагаю ещё вариант концовки: "- Мне плевать, я, вообще-то, Рейстлин!" -------------------- Свет из Тьмы. Свет во Тьме. (Девизы Мрака и Света)
|
Южная звезда >>> |
#44, отправлено 31-05-2010, 13:25
|
Герой Копья Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 |
Сидят Лорана, Золотая Луна и Тика, перетирают косточки своим мужчинам.
Золотая Луна рассказывает: - девочки, представьте, приснилось мне, что я и Речной ветер в море купаемся. Утром я встаю, разговариваем мы с ним, то-се. Он вдруг меня сгреб в объятия и в кусты унес.... Тика говорит: - А мне, представь, приснилось то же самое, только мы с Карамоном купались. Утром я готовлю, а он подошел, сгреб меня в охапку и в кусты унес... Лорана, жалобно: - Девочки, а на каком боку вы спите? -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Trof >>> |
#45, отправлено 1-06-2010, 15:13
|
Спящий в Шойкановой роще Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 |
К вопросу о НЕЛЬЗЯ.
Бупу: доставай магический крыса, шепчи волшебное слово и всё ЛЬЗЯ! Льзя - Льзя - Льзя! -------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Харднесс >>> |
#46, отправлено 4-06-2010, 19:51
|
Воин Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 |
Конклаву пришлось созвать внеочередной Совет, поскольку у служителей Нуитари закончились черные мантии.
Их все перетаскал Даламар, чтобы разрывать на груди, демонстрируя раны, оставленные пальцами Рейстлина. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#47, отправлено 5-06-2010, 12:22
|
Воин Сообщений: 54 Откуда: Из коробки с карандашами Пол:женский Заточенных карандашей: 128 |
Продолжая тему сковородок
Карамон, потирая ушибленные места и добродушно улыбаясь, подарил Тике на праздник Середины Зимы ультра легкую сковородку с тефлоновым покрытием... Теперь у Тики полный комплект: чугунная сковородка для ближнего боя и тефлоновая для метания. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#48, отправлено 5-06-2010, 17:16
|
Один раз выбросил Танис кольцо Лораны. Подобрал его Тассельхоф.
Второй раз выбросил Танис кольцо Лораны. Опять подобрал его Тассельхоф. И в третий раз выбросил Танис кольцо Лораны. И снова подобрал его Тассельхоф... - Чемош с вами, - плюнул Танис и женился на Лоране. Сообщение отредактировал Харднесс - 5-06-2010, 17:17 -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
alex_n >>> |
#49, отправлено 5-06-2010, 22:52
|
Властелин НИИ ЧАВО Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. Пол:мужской Звезд в созвездии: 219 |
Цитата - Чемош с вами, - плюнул Танис и женился на Лоране. Вариант, женил Тассельхофа на Лоране... -------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
Харднесс >>> |
#50, отправлено 5-06-2010, 23:47
|
Да уж, пожалуй, он не совсем соответствует её представлениям об идеальном мужчине
Зато с ним не соскучишься и убираться легко: прошелся Тас по комнате и ничего лишнего уже нигде не лежит -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#51, отправлено 6-06-2010, 1:21
|
- После всего, что между нами было, я должен на тебе жениться, - торжественно произнес Стурм, прикрываясь простынкой.
- Становись в очередь, - усмехнулась Китиара. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#52, отправлено 6-06-2010, 1:26
|
А потом...
К слову о душевной раздвоенности Стила. Пошел однажды Стил Светлый Меч плащик себе новый покупать. Стоит возле соответствующей лавки и головой крутит. С одной стороны Китиара, сложив руки на груди и топнув ножкой: - Иссиня-черный! С другой стороны Рыцарь-Отец со скорбно опущенной головой: - Серебристо-белый... - Иссиня-черный! - Серебристо-белый... Торговец наблюдал за ним, наблюдал, через час не выдержал и говорит: - Товарищ Темный рыцарь, возьмите вот этот черный в белый ромбик. И родители довольны и модный заодно. -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#53, отправлено 8-06-2010, 14:37
|
Знаю, что Стурм бы так никогда..., но все же
Почему Стурм предпочитал путешествовать с Танисом. Таверна "Последний приют". Золотая Луна засветилась с голубым хрустальным жезлом Мишакаль. Вот-вот нагрянет стража. Посреди помещения стоит Стурм Светлый Меч и, доставая из ножен светлый меч своего отца Светлого Меча, гордо заявляет: - Я не побегу от этого сброда! Эст Суларус от Митас, гласит Кодекс. Моя Честь Есть Моя Жизнь. - Но ведь надо защитить даму! - неожиданно придумывает Танис. - Хм, ты прав. - Торжественно кланяясь Золотой Луне: - Я к твоим услугам, госпожа! И добавляет в сторону: - Фух!!! И на этот раз пронесло...Ох, чувствую, доведет меня когда-нибудь этот Кодекс до мраморного постамента в Чертоге Паладайна... -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Лин Тень >>> |
#54, отправлено 8-06-2010, 14:43
|
Товарищ генерал Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 |
Аварии на АЭС в Сильванести и Квалинести. Генные мутации
то будет, если эльфа сочетать с представителем какой-либо другой расы? Сейчас посмотрим... Эльф + эрд = эдакое возвышенно-отсутствующее существо неземной красоты, которым будут восхищаться малолетние девочки и мальчики. Причём существо это возвышенно настолько, что ради своего отшельничества улетело на луну. На какую? На Солинари, конечно, ибо Лунитари - это нечистая сила, а о существовании Нуитари такое существо боится даже знать. Эльф + гном = это коренастый низкорослый эльф с длинными ушами и, конечно же, с бородой. Вино не признаёт. Пьёт только эль. Эльф + кендер = очень маленкий эльф. Его все принимают за ребёнка. Это его и спасает от расправ, когда его ловят с "одолжениями". Эльф + людоед = эльф-невегетарианец, который вместо фруктов и хлеба предпочитает человечину. Но только свежую. Эльф + гоблин/хобгоблин = очень вонючий эльф, издалека похож на жирного, несколько недель не мывшегося человека. Эльф + драконид = чешуйчатый эльф, который может летать на короткие расстояния с помощью длинных ушей. Эльф + минотавр = эльф, у которого неизвестно что длиннее - уши или рога. Эльф + дракон = огромный чешуйчатый огнедышащий (ну или не огнедышащий... плюющийся ртутью, молниями, кислотой, отравой, льдом) эльф. Летает как и эльф-драконид с помощью ушей. Очень длинных. Эльф + овражный гном = низкорослый эльф, который любит валяться в канаве и ловить шныряющих там крыс. Эльф + гном-механик = тот самый эльф, что устроил все эти мутации... Эльф + человек = ...эээ... существо, которое вечно будет ныть, что оно не знает, как поступить, сидеть и часами гадать, как поступит эльф, а как человек, который не сможет даже выбрать между двумя женщинами... в общем, коротко - Танис. -------------------- |
Харднесс >>> |
#55, отправлено 8-06-2010, 18:39
|
Цитата в общем, коротко - Танис =))) Долго думал Рейстлин как наказать Даламара за предательство. Так,чтобы в живых остался, но осознал, что с желтокожим магом шутки плохи... - Может ему уши отрезать, - рассуждал Рейстлин, развалившись в кресле в своей лаборатории. - Не-е-ет, - тут же мотнул головой он, - волосами закроет, да и зачем они мне? - Так и не вспомнив ни одного заклинания, для которого нужен был бы порошок из сушеных ушей темного эльфа, Рейстлин отмел эту идею. - Пальцы, руки и ноги тоже придется ему оставить, зачем мне в башне Квазимодо, - добавил он. - О! Может, налысо подстричь и заклинание наложить, чтобы волосы больше не росли? - вдохновился маг. - Нет, так он слишком будет Бертрема напоминать, скучно, да и не жестоко как-то... И Рейстлин снова надолго задумался. - Придумал! Буду ему цвет кожи менять по мере роста его магического умения. Сначала белый, потом желтый, зеленый... В Конклаве еще будут спрашивать периодически: "А на каком кю у тебя уже Даламар? Зелененький! Какая прелесть, растет не по дням, а по часам!" Да и смотреться будем прикольно... Нет, потом он станет черным и сольется с волосами и мантией, придется добавить ему светящиеся глаза, чтобы хоть видно было в темноте, как Стражей... Нет, прикольно, но опять же не жестоко. Скажут: "Ха, вот Рейстлин Даламара за предательство только раскрасил, да и все!" Не солидно... - А если придумать дразнилку и заставить Стражей бубнить ее с утра до вечера у него над ухом... Бессмысленно. - Может, кандалы на него нацепить и заставить бегать вверх и вниз внутри башни по несколько часов в день... Нет, тоже не подходит, тогда он будет еще более накачанным и на конклавной дискотеке у меня совсем не останется шансов. Мало того, что там мой цвет кожи модным не считают, - он презрительно фыркнул. - Консерваторы, блин. - Остается только на лбу что-нибудь написать, типа "Предатель". Нет, слишком видно, да и рука на весу будет: некрасиво получится, как-то не эстетично. Тогда не на лбу, может... Точно! На груди! Отпечаток ноги! Нет, форма у меня не та уже, не задеру так высоко ногу, только руку... - Так и поступим, помечу его знаком песочных часов, - решил в итоге Рейстлин. С этого момента днем и ночью трудился великий маг, складывая пальцы правой руки нужным образом: два пальца сверху, один посередине и два снизу... А это оказалось совсем не просто... Сами попробуйте! Часами просиживал он, кашляя от досады и с трудом разгибая пальцы в конце "рабочего дня". И вот, получилось! Довольный собой Рейстлин вызвал к себе Даламара. Но в самый ответственный момент пальцы Рейстлина свело судорогой от долгих и изнурительных тренировок... и получились просто отпечатки пальцев, пришлось сделать их незаживаемо-кровоточащими, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие идеи наличием жестокого драматизма... Вероятно, у Рейстлина могли быть и другие варианты. Но мне фантазии не хватило... и остроумия -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#56, отправлено 8-06-2010, 21:42
|
Storm, спасибо. Только, боюсь, мне остроумия не хватит раскрыть все его тайны. Кстати, для меня до сих пор остается загадкой: любил ли он Крисанию... Я все понимаю... но чего-то ничего не понимаю
Палантасская башня Высшего волшебства. Лаборатория Рейстлина. Вот-вот он выйдет из врат, ведя за собой Такхизис. Даламар втаскивает в помещение израненную Китиару. И начинается игра. Первый ход Китиары: Нож под ребра Даламара. Он: Творит вокруг себя защитное поле. Китиара: Пытается добить его мечом, натыкается на поле, ее рука парализована. Даламар: Пятится к магическому жезлу. Китиара: Кидается в него всякой фигней. Даламар: Достигает стола. Китиара: Притворяется сломленной. Даламар: Хватает жезл и снимает магическое поле. Китиара: Пользуясь моментом бросается на него с мечом и ранит в плечо. Даламар: Роняет жезл, но успевает воспользоваться им. Молния отбрасывает Китиару, проделывая в ее груди смертельную и не эстетичную дырку. Китиара: Долго болтает с Танисом в ожидании Сота... А будь это американский боевик, она из последних сил достала бы из-за спины гранатомет и разнесла бы всю их конторку к Хаосовой матери... И не было бы больше нигде никаких сомнительных врат. Только в конце где-то в углу заблестел бы обломок одной из драконьих голов, как намек на второй, третий, четвертый и -дцатый фильм -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Харднесс >>> |
#57, отправлено 10-06-2010, 1:30
|
Не сочтите за туалетный юмор
Учитывая размеры драконов и их меню, можно предположить, что не только магический ужас заставлял "наземное" население Кринна держаться от них подальше. - Лучше бы коровы летали, - замечал кто-нибудь, с беспокойством поглядывая на пролетающего мимо дракона. Сообщение отредактировал Харднесс - 10-06-2010, 1:35 -------------------- Человек сделан из книг, которые он читает. (Ральф Уолдо Эмерсон).
|
Лин Тень >>> |
#58, отправлено 10-06-2010, 12:07
|
Вдогонку к "Нельзя" (уж больно мне понравилось, как Trof сказал )
Фисбен: Нельзя? Что-то я подзабыл, как читается это заклинание... Такхизис: Нельзя? Ну мы ещё посмотрим... Гилеан: НЕ-ЛЬ-ЗЯ - ударение на "Я". Астинус: Нельзя. Хм, Рейстлин, между прочим, это про тебя! Король-Жрец: Нельзя? Между прочим, это не про меня. Бертрем: Нннеллльзззя... Гггосссппподддин Рррейсстттлин, нннеллльзззя... Тика: Нельзя? Я те щас дам, нельзя! Ну-ка быстро у меня можно! -------------------- |
Trof >>> |
#59, отправлено 10-06-2010, 12:21
|
Спящий в Шойкановой роще Сообщений: 284 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Пол:мужской Заклинаний изучено:: 591 Замечаний: 1 |
Тика в порыве:
-------------------- But now he's wearing black robes,
And with all the spells he's hurled, Raistlin the (Black) Robed wizard, Will go out and rule the world! ©Kevin James Kage |
Южная звезда >>> |
#60, отправлено 11-06-2010, 0:05
|
Герой Копья Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 |
Славное фото. Только с таким выражением лица на драконида надо, а не на мужа нападать.
А вот от меня. Собралась компания героев, все разговаривают, вспоминают, выпивают. Особенно усердствует Карамон. Тика не выдержала и тык его локтем. - Я те что сказала? - шипит. - Выпьешь за здоровье Рейстлина и будет с тебя. А ты уже вторую бутылку приканчиваешь. - Тика, - отвечает Карамон заплетающимся языком. - ну ты посмотри, как он плохо выглядит. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2025, 20:46 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |