Ваше отношение к Танису
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ваше отношение к Танису
Чиффа >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: милая теплая норка... Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Танис... Ничего я про Танича сказать не могу! НИ_ЧЕ_ГО! Не раздражал он меня, но и не радовал...
В общем, пролетел Танис мимо меня, как фанера над Парижем... Не знаю, мне показалось, что он какой-то серенький... не был он, на мой взгляд, личностью, чтобы его можно было обожать или ненавидеть... Безликий он какой-то был, на мой взгляд... -------------------- Все мысли – длинные, как ноги
И не уместятся в строку. Я для немногих буду многим, Ну а для многих – чем смогу. |
Blazer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва Пол:мужской Раскрасьте мне сердце каждой из: 102 ![]() |
По-моему Танис не заслуживает особого уважения. Предводитель из него никудышный. Да,безусловно с годами к нему пришла мудрость и опыт, но время на Кринне стоит слишком дорого... Если бы не его "чудесное" руководство, то судьба героев копья могла сложиться намного лучше.
-------------------- No pain - no gain
|
Юпитер >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
А у меня отношение к Танису такое же, как ко всем лидерам. На самом деле первый - не значит главный, лидер держится на тех, кто стоит после него.
Есть персонажи намного сильнее, интереснее и харизматичнее Таниса. Наверное, его сделали лидером как раз потому, чтобы он не тянул на себя всё одеяло, чтобы на его фоне могли раскрыться все другие персонажи. Он лидер, но не "самый-самый". Все "самые-самые" качества как раз раскиданы по его товарищам, чтобы читатели могли выбрать себе любимчика по душе. Так что моё мнение: Танис - это что-то вроде звезды на ёлке. Хоть и висит она на самом верху, куда интереснее разглядывать шарики и другие игрушки на нижних веточках ![]() Может, не совсем удачное сравнение, но другого в голову не пришло... =) -------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
Айа-тян >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Пол:средний Кавайность: 1139 ![]() |
На мой взгляд, в первой книге (ДОС) Танис получился лучше всего. Потом он в чем-то изменяется. Я не могу точно сказать в чем именно, но это чувствуется. Тогда он и перестает восприниматься, как главный герой. И ему совершенно не идет роль эльфийского правителя. Но, несмотря на эти мои достаточно субъективные суждения, я плакала, когда он погиб.
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Лейна, не соглашаюсь!
![]() Таниса грязью поливать я не намерена, но ставить его на одну планку с Рейстлином и Тасом... Крыша едет - дом стоит! -------------------- |
Лейна >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Пол:нас много! Харизма: 729 ![]() |
Анафема, я не ставлю его на одну планку с Рейстом и Тасом, но он действительно в некоторых книгах один из самых значимых персонажей!
|
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Лейна, угу, особенно в анекдотах!
Лежачего не бьют! Я хорошая! Ай! Фаны уже запинали до полусмерти! -------------------- |
Anor >>> |
![]() |
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Пол:мужской кендерских замашек: 47 Замечаний: 4 ![]() |
Кроме Таса это мой любимый персонаж - по характеру похожий на меня, или я на него.
А не нравится в нем борода! -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
Платиновая драконица >>> |
![]() |
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы Пол:женский Пытающихся меня укротить: 372 ![]() |
Танис по-моему немного нерешительный. Он добрый и милый, но немного и смазливый.
-------------------- |
Zora >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:женский Помянули мое имя всуе: 21 ![]() |
![]() Мне Танис кажется каким-то ненастоящим, что-то в нем настораживает. В том смысле, что в нем есть что-то хорошее и что-то плохое, как в любом человеке. В его душе происходит постоянная борьба противоположностей и в то же время ну НЕ ВЕРЮ я, что подобный человек может существовать. ![]() ![]()
-------------------- Вот полночь бъют часы
И мир накрыла тьма Боишься света ты Ведь ночь твоя пора И легких крыльев взмах Мне слышиться в ночи Я знаю, ты придешь На огонек свечи Теперь навеки мы Связаны, поверь Теперь я как и ты Ночной и дикий зверь |
||
Алила >>> |
![]() |
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... Пол:женский Моих улыбок: 1067 ![]() |
Сначала был моим любимым персонажем(потом я изменила мнение в пользу Рейстлина).Меня впечатляют его лидерские качества.Я согласна ,что лучше всего он получился в первой книге, а потом он как-то постарел что ли.Не знаю,короче,изменился и стал зауряднее.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
Холодный >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: там далеко-далеко есть земля ... Пол:мужской Температура ниже нуля: 37 ![]() |
На мой взгляд Танис - один из самых важных, самых значимых персонажей. Такие персонажи как Полуэльф являются основой, стержнем всей саги. В нём олицетворено добро, справедливость, сострадание и пр. Танис по своей сути обязан быть таким, каким он нам представлен и осуждать его за какие-то возможные недостатки по-моему не стоит.
-------------------- Среди миров в мерцании светил,
Одной звезды я повторяю имя, Не потому чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими... |
Accolon >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Пол:мужской Харизма: 65 ![]() |
Танис имеет "классическое" прошлое полуэльфа из DnD. Несчастная судьба: был отвергнут эльфийскими сородичами, многие люди тоже недоверчиво относились к нему. Вспоминается ПыХа.
![]() ![]() ![]() |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Цитата(Accolon @ 24-06-2005, 12:59) Танис имеет "классическое" прошлое полуэльфа из DnD. Несчастная судьба: был отвергнут эльфийскими сородичами, многие люди тоже недоверчиво относились к нему. Вспоминается ПыХа. ![]() Вот только возникает вопрос, что было раньше - Танис или та ПыХа, которая вспоминается ![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Паштет >>> |
![]() |
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 ![]() |
Вообще-то ПыХа. Герои Копья вполне себе ДнДшны, так как изначально они и были персонажами в модуле Вейс.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Паштет
Проблема в том, что лично я ни разу не видел ПыХи от первой редакции AD&D (77-го года), по которой должны были создавать Таниса, если его вообще создавали по ПыХе. И поэтому не до конца уверен, что его "полуэльфийское прошлое" в момент создания было "классическим". И поэтому меня и заинтересовал вопрос, ПыХу какой редакции "вспомнил" Accolon. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Accolon >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Пол:мужской Харизма: 65 ![]() |
Alaric
В ПыХе первой редакции AD&D от 77-ого года полуэльфов нет, есть лишь люди, эльфы и дворфы. ![]() ![]() |
Aribeth >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Пол:женский Кавайность: 125 ![]() |
Мне Танис нравится, но по-моему они могли бы сделать его поярче, все-таки один из главных героев
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Цитата(Aribeth @ 26-06-2005, 22:45) Каким образом? Еще в кого-нибудь его влюбить?-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Кот Бегемот >>> |
![]() |
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва Пол:мужской Починяю примуса : 951 ![]() |
Танис забавный персоонаж, этакий клубок чувств, эмоций и
переживаний. И отношение к нему подобное где то он раздражает, где то наоборот приходится восхищаться. А любимый персоонаж всетаки Рейстлин. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 20-03-2025, 2:01 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |