Китиара., ....скорбно сняв шапку....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Китиара., ....скорбно сняв шапку....
Eddi`s child >>> |
#1, отправлено 17-10-2003, 4:08
|
Несчастный модер Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 |
обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. это к тому, что я честно искал о чем темка?....смотрите в комментарии к теме -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ниакрит >>> |
#2, отправлено 17-10-2003, 12:50
|
Полуэльф Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms Пол:мужской Убитые орки: 99 |
А очем тема я все равно не понял.
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
EIN >>> |
#3, отправлено 17-10-2003, 16:41
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Eddi`s child , если ты о смерти Китиары, то могу сказать, что эта женщина сама выбрала себе такую судьбу, играя в игры со смертью: отношения с Лордом Сотом, беспорядочные любовные связи, неприязнь со стороны сослуживцев - кто-нибудь (или что-нибудь) из этого, рано или поздно, подвёл бы черту её, агрессивной, но достойной жизни.
Как персонаж Китиара очень оригинальна, но как реальный человек - абсолютна неинтересна. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eddi`s child >>> |
#4, отправлено 17-10-2003, 17:45
|
Несчастный модер Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 |
обьясняю.....шапку снимают когда человек умер, а о мертвых либо хорошо, либо ничего...столько негативных эмоций как на этом форуме я больше нигде не видел..учитывая что у меня в DL нет нелюбимых персонажей - то хотелось бы услышать что нибудь хорошее.....
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Такхизис >>> |
#5, отправлено 17-10-2003, 17:52
|
Да кому какая разница, кто я... Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 |
Eddi`s child, сам сказал - о мертвых либо хорошо, либо никак... Так что я промолчу...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Аглая >>> |
#6, отправлено 17-10-2003, 19:09
|
Привидение кошки, живущее в библиотеке Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 |
Что-нибудь хорошее про Китиару... Тяжелая для меня задача - Китиара не относится никак к моим любимым персонажам. Паршивка. Но раз по теме надо... Вот, результат нечеловеческого напряжения мозгов: один синий дракон ее по-настоящему полюбил! Имя дракона забыла.
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Eddi`s child >>> |
#7, отправлено 17-10-2003, 19:22
|
Скай кажись....если не путаю.. ..хм...
что бы у Такхизис и не было хороших слов про свою либимицу?..про своего лучшего полководца??... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Мелли Рыжая >>> |
#8, отправлено 17-10-2003, 19:28
|
Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... Пол:средний Харизма: 71 |
Что-нибудь хорошее... Ну, во-первых, соглашусь с уважаемым Eddi's child: полководцем Китиара действительно была неплохим, опять же - для женщины той эпохи сделала блестящую карьеру, выходила Рейстлина (поверьте мне как человеку, у которого есть ребенок, дело это хм малоприятное). А что до ее распутства... Ну так с кем не бывает? Кто первый без греха... Видимо, кроме меня, на форуме собрались сущие ангелы
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
Олеш >>> |
#9, отправлено 17-10-2003, 19:35
|
кунька Сообщений: 995 Пол:женский Харизма: 268 |
Цитата(EIN @ 17-10-2003, 15:41) Как персонаж Китиара очень оригинальна, но как реальный человек - абсолютна неинтересна. Имхо, Китиара как человек не менее загадочна. Ее можно, наверное, назвать женщиной, которая стремилась к постоянной борьбе с жизнью, но в конечном счете боролась со своей скукой. она переодически переходит из взбудораженного состояния битвы, любовных и политических интриг к апатии и бездействию. Невероятно трудно так жить. Нужны постоянные ценности. То, к чему можно вернуться, то, что не зависит от обстоятельств. С другой стороны, нет ничего более захватывающего, чем такая жизнь. Не думать, не оглядываться, полагаться только на себя, рисковать всем, в первую очередь жизнью. Чужой и своей. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
EIN >>> |
#10, отправлено 17-10-2003, 21:18
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Цитата Не думать, не оглядываться, полагаться только на себя, рисковать всем, в первую очередь жизнью. Чужой и своей. Простите, это уже мазахизм, какой-то . А ведь действительно, Китиара вполне могла оказаться мазахисткой. И не просто мазахисткой, но ещё и фаталисткой! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Ведьм >>> |
#11, отправлено 17-10-2003, 22:24
|
Герой Копья Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 |
...зато как она улыбалась..
Девушка сама себе на уме. Умела к цели идти. Нехорошими средствами иногда, но шла и почти пришла. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Eddi`s child >>> |
#12, отправлено 17-10-2003, 23:10
|
приятно быть уважаемым!! ....
Китиара, женщина вечно находившаяся в поиске но так и не нашедшая своего счастья...человек, не смотря на свой юный возраст взявший заботу о ТРЕХ!! подростках( близнецы и стурм..достигшая вершин власти но так и не обредшая любви...хм..я канешн не женщина и мне не очень то легко судить о внутреннем мире женщины...но уверен что все женщины без исключения жаждут любви....и Кит в том числе... распутство..хм....это побочный эффект поиска........верная саомй себе она ни разу не свернула с окончательно выбранного пути..... печально что она вызывает столько отрицательных эмоций.... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ведьм >>> |
#13, отправлено 17-10-2003, 23:56
|
Eddi`s child просто ППКС
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
Eddi`s child >>> |
#14, отправлено 18-10-2003, 0:02
|
хм..если бы я еще знал что это такое..
да кстати, Китиара для меня - образец женственности в DL, ни один женский персонаж в саге не вызвал у меня столько положительных эмоций... друзья мои - не зацикливайтесь на ее распутсве и прочих негативных сторонах - смотрите на нее прежде всего как на женщину своего времени.....от себя лично обещаю покапаться в инете и поискать более подробную инфу о ней - дабы изменить мнение об этой замечательной воительнице.... кстати - знает ли кто нибудь что Китиара была впоследствии реинкарнирована? ... не думаю что столь "плохой" персонаж был бы удостоин такой участи -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ведьм >>> |
#15, отправлено 18-10-2003, 0:10
|
Подпишусь Под Каждым Словом
-------------------- Inside my heart is breaking
Латигрэт >>> |
#16, отправлено 18-10-2003, 4:14
|
черная пушистая сова Сообщений: 446 Пол:женский Харизма: 252 |
В одном здешнем голосовании значится "Женщина должна уметь две вещи - улыбатся и жить для себя, любимой". Это про Кит.
Как персонаж это просто кадр, уникальный, как женщина... гхм... в общем я лучше со стороны посмотрю, а как человек вообще - либо быть такой, либо в глаза не видеть и не слышать о таких индивидах. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
EIN >>> |
#17, отправлено 18-10-2003, 11:56
|
Цитата(Eddi`s child @ 18-10-2003, 0:02) кстати - знает ли кто нибудь что Китиара была впоследствии реинкарнирована? ... не думаю что столь "плохой" персонаж был бы удостоин такой участи Реинкарнированна?! Кем, когда и где? Случайно не в Равенлофте? По воле Лорда Сота . -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Simoren >>> |
#18, отправлено 18-10-2003, 14:57
|
Младшее Божество Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 |
К Китиаре у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, она жестокая и циничная, с другой, мне ее все равно жалко...Бррр, такой участи я никому не пожелаю...
|
Lestat >>> |
#19, отправлено 18-10-2003, 17:24
|
Среднее Божество Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 |
Всегда очень любил женщин-воительниц со стальной волей и четко представляющих чего они хотят от жизни. С этой точки зрения я очень уважаю Китиару. С другой стороны я наверное скорее рад, что ни разу не встречал таких женщин в своей жизни
|
Eddi`s child >>> |
#20, отправлено 18-10-2003, 17:39
|
хех...такую повстречать..и умереть не жалко
EIN реинкарнирована в мире Кринн про это есть даже книга отдельная...если разгребу все что у меня есть по Кринну, со временем выложу -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 3:42 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |