Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Ну, что, дамы и господа, весна пришла и начало теплеть а следственно у меня появилось предложение собраться и поиграть в МТГ, если у кого есть желание, или поучиться поиграть.
-------------------- ![]() |
Гук >>> |
![]() |
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 ![]() |
Elendil Как насчёт в воскресенье, если да то паши где, когда.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Elendil >>> |
![]() |
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 ![]() |
Не, в воскресенье у меня тренировка, предлагаю как-нить на след неделе.
-------------------- ![]() |
Гук >>> |
![]() |
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 ![]() |
Elendil ОК. Как насчёт субботы?
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Elendil >>> |
![]() |
Гук Всеми лапами за!!!))
Вот у меня появилась еще идея, когда появятся деньги, съездить в кулуб и купить себе хорших карт из нового издания для пайла)) -------------------- ![]() |
key1 >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: 2 ![]() |
а сколько надо примерно денег, чтобы собрать более-менее хорошую колоду?(а то у меня где-то лежит 8 редакция и то начальный уровень)
блин, может тоже вспомнить старое.Тока меня надо будет заново учить. ![]() |
Elendil >>> |
![]() |
key1
Я из Москвы. Понятия не имею скока денег надо. Просто я давно в ценах не интересовался. Если брать примерно, то долларов 80$ соберешь себе хорошую типовую деку. Карты желательно покупать с рук, в бустерах никогда ничего нужного не придет-это факт. Если хочешь чего-нить себе собрать то залезь на www.sideboard.ru и посмотри там статьи про дэки. -------------------- ![]() |
Mad Goblin >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 4 ![]() |
по поводу бесполезности бустеров не соглашусь -- бустера решают (если есть свой тим, и есть с кем драфты рубить по полной программе)
колоду для начинающего игра для турнира типа констракт по типу два можно и за 150-200 рублей собрать, а можно топовую деку всю из фойлы за 1500 долларов, это что кому что нравиться и у кого какие финансы сам играю начин7ая с 7 редакции люблю драфты и силиты вместе с тимом трачу в месяц 1-2 дисплея на драфты и абсолютно н7е жалею потраченных денег на них (пришло очень много хороших и ценных карт) 2 берцы за 2 драфта + 6 двойных рарных земель из последнего сета равника + гилдпакт + дэсеншн -------------------- (\___/)
( 0.o ) ( " )( " ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Elendil >>> |
![]() |
Mad Goblin
Ну не знаю, что там за 150-200р собрать можно. Бустера - они обычно для драфтов и покупаются, больше-смысла нет. Единственный сет, в котором был резон покупать бустера-это был апокалипсил, ибо там 70% карт окупало бустер. Не, топавая дека за 1500$ не роляет)) роляет Keeper из Type 1 за 3000$ . Знакомый продал такую дэчку и купил себе Бэху, затем продал Бэху и открыл свой клуб)) Сообщение отредактировал Elendil - 4-08-2006, 0:45 -------------------- ![]() |
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
При мне собирали неплохой контроль из девяточных карточек за 800р. Сам играю фановым экстендедом, тоже максимум рублей 600.
В Питере никто встретиться поиграть не хочет? -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Amert >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
|
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
![]() Я вырос до Wurm'а ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 ![]() |
Кстати, в МТГ можно играть по сети не только через MagicOnline. Я вот юзаю Воркстэйшн, бесплатная прога, база карт сейчас уже вплоть по Колдснап, ограничений нет - это по сути клиент, а не игра.
Скачать можно с www.magicworkstation.com -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Elendil >>> |
![]() |
GreeN*SlimE
Да, Ворксэйшн тема неплохая, только теряется почти вся прелесть от игры в мтг. Ты не можешь сам пошафлить деку, ты не видишь опонента, ты не можешь держать карты в руке....короче-не то все это) -------------------- ![]() |
Amert >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 ![]() |
2 GreeN*SlimE
Завтра буду в фениксе часа в три. присоединяйся.. |
GreeN*SlimE >>> |
![]() |
Elendil, можно с оппонентом обменяться фотками, карты держать в руке, шаффлить самому. а ходами обмениваться по асе =) Я так и делал первые полгода..
Amert Присоединился. Забавно получилось ) -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
Darkness Inside >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. Пол:средний Кавайность: 14 ![]() |
Цитата(Mad Goblin @ 6-06-2006, 23:06) по поводу бесполезности бустеров не соглашусь -- бустера решают (если есть свой тим, и есть с кем драфты рубить по полной программе) колоду для начинающего игра для турнира типа констракт по типу два можно и за 150-200 рублей собрать, а можно топовую деку всю из фойлы за 1500 долларов, это что кому что нравиться и у кого какие финансы сам играю начин7ая с 7 редакции люблю драфты и силиты вместе с тимом трачу в месяц 1-2 дисплея на драфты и абсолютно н7е жалею потраченных денег на них (пришло очень много хороших и ценных карт) 2 берцы за 2 драфта + 6 двойных рарных земель из последнего сета равника + гилдпакт + дэсеншн В тимах действительно выгодно покупать бустера.) Но это если у тебя есть собранные колоды и огромный обменник под плечом.) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 28-09-2023, 11:35 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |